|
ГОЛОДАНИЕ
metar » 01.09.2005 20:51:00
Пишу по поводу этой статьи psylive.ru/article.asp?gl=3&id=223&act=commentНу что я могу сказать. Я не ел целый день. На следующий день я встал с утра, пошёл на кухню и мне было так херово... у меня кружилась голова, я чувствовал как буд-то я заболел грибком. С трудом смог налить себе чаю и с трудом смог что-то съесь, потому что из-за сильного сердцебиения и головокружения у меня не было никакого аппетита. Я кое как перекусил(совсем немножко, 1 кусок торта и горячий сладкий чай) и стало на много легче. Я чуть было не умер. БЮыло сильное сердцебиение и головокружение. Вот и не понятно как можно голодать больше суток. Желудок побаливал(урчал), но это ладно, я привык. Но как же тогда быть с головой? Мозг ведь должен питаться. Неужели автор этой статьи об этом не подумал.
- metar
- хороший человек
-
Omen » 01.09.2005 22:12:00
В лом статью читать, я читал только что голодание по воскресениям полезно. Просто у тебя организм не привыкший. Я когда занимаюсь увлекательным мне делом, то забываю и есть и спать. Доходило до того, что я не ел около полутора суток довольно легко, потом только вспоминал. Умереть, даже заболеть от такого невозможно. Нормальный человек может голодать около месяца свободно. Как-то в своё время я увлекался суицидной тематикой... как только народ не пытался убить себя. Один парень писал, что не ел 2-3 недели, а к заветной цели так и не приблизился. Сложно не есть только первые несколько дней, потом даже и не хочется.
- Omen
- полноправный участник
-
- На форуме: 7133 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
metar » 01.09.2005 22:55:00
Omen, я-то привык. Ведь я ем мало. Да и дело в том, что я мог потерять сознание. Голова нагрелась и головокружение было. Или это нормально, когда не ешь? И вообще, мне говорят "ешь больше и тогда здоровья будет больше". Но в данном случае, голодным оказывается быть тоже полезно. Для ежлудка. Или может ещё для чего? Для мышления? Тогда мозг не может работать, ведь он не получает витамины или как это сказать...? Вообщем мозг должен ведь питаться тоже. Я лично обрадовался, что голод даже не вреден. Но главное ответьте мне НЕ УМРЁТ ЛИ ЧЕЛОВЕК ОТ ГОЛОДА, ну скажем хотя бы за 2 недели???
- metar
- хороший человек
-
- На форуме: 7170 дн.
Omen » 02.09.2005 8:00:00
СРЕДНИЙ человек не умрёт это точно. Подчёркиваю что средний, ненадо ставить над собой эксперименты, если вы при росте 180 весите 50 кг. В организме у человека есть запас жиров, белков, углеводов и тд и тп, из которых он и получает необходимую энергию. Много есть для мозговой деятельности наоборот вредно.
- Omen
- полноправный участник
-
- На форуме: 7133 дн.
Кабан » 02.09.2005 8:26:00
posted by metar Omen, я-то привык. Ведь я ем мало. Да и дело в том, что я мог потерять сознание. Голова нагрелась и головокружение было. Или это нормально, когда не ешь? И вообще, мне говорят "ешь больше и тогда здоровья будет больше". Но в данном случае, голодным оказывается быть тоже полезно. Для ежлудка. Или может ещё для чего? Для мышления? Тогда мозг не может работать, ведь он не получает витамины или как это сказать...? Вообщем мозг должен ведь питаться тоже. Я лично обрадовался, что голод даже не вреден. Но главное ответьте мне НЕ УМРЁТ ЛИ ЧЕЛОВЕК ОТ ГОЛОДА, ну скажем хотя бы за 2 недели???
Тфу... бедный ребенок, голова у него бо-бо. Ну кушай свои тортики и расти задницу! Испытывал на себе и не раз, и ради опыта и вынужденно. Когда ставишь цель не есть, скажем три дня, три дня проходят в лет. Голова начинает болеть только от того, когда мало пьешь воды, или встаешь с быстро.. Мол сидел ты, сидел за компом, вдруг раз и приспичило тебе куда нить побежать, тогда да, может быть головокружение. А вот если ты три дня не поешь и сразу тортик, то тебе еще хуже может быть. Значит не твое это, не голодай, правильно говорили 40 дней может пройти до болезненного истощения, до этого только жир и мышцы будут уходить.
- Кабан

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7303 дн.
Кабан » 02.09.2005 8:28:00
и еще. макс срок 6 дней. Потом просто соблазнился на сковородку жареной картошки, а то бы и дальлше протянул.
- Кабан

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7303 дн.
juny » 02.09.2005 9:18:00
ну что вы так! без подготовки нельзя к этому постепенно идут и тем более уходит не жир будет, а ваши мышцы. я голодала один день в это надо входит постепенно и выходить постепенно. из всех постов соблюдаю великий пост перед пасхой и семь недель ходишь почти ничего не ешь. но эффект супер. в смысле чувствуешь себя очень хорошо. постилась уже два раза отвыкла от мяса, только со сладким не очень до сих пор люблю! не издевайтесь над собой сходите к врачу пусть посоветует как это делать без вреда для организма, последствия могут быть самыми разными! УДАЧИ!
- juny
- хороший человек
-
- На форуме: 7171 дн.
juny » 02.09.2005 9:18:00
ну что вы так! без подготовки нельзя к этому постепенно идут и тем более уходит не жир будет, а ваши мышцы. я голодала один день в это надо входит постепенно и выходить постепенно. из всех постов соблюдаю великий пост перед пасхой и семь недель ходишь почти ничего не ешь. но эффект супер. в смысле чувствуешь себя очень хорошо. постилась уже два раза отвыкла от мяса, только со сладким не очень до сих пор люблю! не издевайтесь над собой сходите к врачу пусть посоветует как это делать без вреда для организма, последствия могут быть самыми разными! УДАЧИ!
- juny
- хороший человек
-
- На форуме: 7171 дн.
metar » 02.09.2005 15:21:00
Кабан, ты точно прав! Именно в этом и была причина. Я лежал целый день в кровати и не ел. После чего утром встал и ... как я говорил выше. Действительно, нельзя резко так. К тому же мой вес не соответствует росту. Врач посоветовал 4 раза в день есть. p.s. Кабан, хамить и я могу. За речью своей следи. Ребёночик ты наш ёпт! juny, спасибо за совет. А вообще я почему спрашиваю. Просто чтобы убедиться, что от голода не умирают. Так-то я голод без проблем переношу.
- metar
- хороший человек
-
Ксюша » 02.09.2005 18:59:00
Метар, ваш вес несоответствует вашему росту, имеется в виду избьІто4ньІй вес?
- Ксюша
- хороший человек
-
- На форуме: 7169 дн.
metar » 02.09.2005 20:49:00
Ксюша, да, именно!
- metar
- хороший человек
-
Аноним » 02.09.2005 21:07:00
только в первый день и только в первый раз чувствовал те симптомы что описаны в последующем на второй третий и четвертый дни никокого дискамфорта не ощущал наоборот третий и четвертый дни даже энергии больше ощущается больще двигаешся меньше спишь воды правда пью больше обычного в целом ощущения нормальные
- Аноним

- почетный местный житель
-
- На форуме: 7201 дн.
Kaban » 24.12.2006 9:19:00
psylive.ru/main.asp?gl=3 почитайте этот раздел. Там тема относительно голодания есть.
- Kaban
- полноправный участник
-
- На форуме: 6691 дн.
- Последний ответ: 15.11.2016
всего : 18 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|