|
Я не умею танцевать :(
Nine lives » 11.04.2009 12:37:00
Ездили в пятницу с группой на шашлыки, включили дискотеку 80х в машине, все танцевали А я простояла у берёзки весь вечер Причем все пьяные были, и танцевали в полной темноте, но даже в такой ситуации я не смогла преодолеть психологический барьер ((( Как с этим справится? Важно ли это - уметь танцевать?
- Nine lives
- хороший человек
-
Пастух » 11.04.2009 12:56:00
ooo писал(а): Ездили в пятницу с группой на шашлыки, включили дискотеку 80х в машине, все танцевали А я простояла у берёзки весь вечер Причем все пьяные были, и танцевали в полной темноте, но даже в такой ситуации я не смогла преодолеть психологический барьер ((( Как с этим справится? Важно ли это - уметь танцевать?
Лично я неплохо танцевал када-то... но потом чота надломилось в мозгах... щас вообще терпеть не могу танцы... Это одно из самый смешных и глупейших изобретений человечества... Танцующий выглядит смешно и нелепо... Так што незаморачивайса.
- Пастух

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5838 дн.
Dolce Vika » 11.04.2009 12:58:00
Я если выпью, то могу танцевать хоть на пустом танцполе когда на меня все смотрят
Да чего там сложного? Виляешь красиво бедрами, ногами топчешься на одном месте и руками какие-нибудь движения изображаешь!!!
- Dolce Vika
- хороший человек
-
Пастух » 11.04.2009 13:03:00
Dolce Vika писал(а): Я если выпью.... Виляешь красиво бедрами, ногами топчешься на одном месте и руками какие-нибудь движения изображаешь!!!
Ну и уминя бывает, конешно... Я в таком состоянии домой иду, апосля чарки-другой...
- Пастух

-
aga » 11.04.2009 15:55:00
Цитата: я не смогла преодолеть психологический барьер (((
а хотелось? потанцевать(подвигать собой), имею в виду...
- aga

-
Nine lives » 11.04.2009 16:04:00
Цитата: Танцующий выглядит смешно и нелепо...
танцующий очень красиво и привлекательно выглядит, когда красиво танцует, и сам получает от этого удовольствие. Цитата:
а хотелось? потанцевать(подвигать собой), имею в виду...
Да, хотелось. И очень грустно было от того, что не могу...
- Nine lives
- хороший человек
-
aga » 11.04.2009 16:09:00
а дома, наедине с собой, пробовали? типа утренней аэробики, когда один сплошной кайф от собственного движения под музыку...
- aga

-
antigra » 11.04.2009 16:25:00
Цитата: Да, хотелось. И очень грустно было от того, что не могу... _________________
Нашли проблему! Записівайтесь в любую студию танца и учитесь:) Через пару месяцев пройдёт Ваша стеснялка
- antigra
- хороший человек
-
Nine lives » 11.04.2009 16:39:00
Цитата: а дома, наедине с собой, пробовали? типа утренней аэробики, когда один сплошной кайф от собственного движения под музыку...
пробовала... когда танцую и смотрю на себя в зеркало, не получается дольше 2-3х секунд ))... Сплошное отвращение к себе ((( Цитата: Нашли проблему! Записівайтесь в любую студию танца и учитесь:) Через пару месяцев пройдёт Ваша стеснялка
Ну так чтобы научиться танцевать, нужно и в студии вести себя раскованно, разрешить себе двигаться )
- Nine lives
- хороший человек
-
aga » 11.04.2009 16:47:00
Цитата: пробовала... когда танцую и смотрю на себя в зеркало, не получается дольше 2-3х секунд ))... Сплошное отвращение к себе (((
ну а не глядя если? тело радуется движухе под ритм?
- aga

-
Nine lives » 11.04.2009 17:01:00
да, радуется
- Nine lives
- хороший человек
-
aga » 11.04.2009 17:16:00
фуф!
а испытывать радость в присутствии других разрешаете себе? а мама разрешала проявлять радость, двигаться, сумасбродничать, быть спонтанной, или отвращение проявляла к вашим проявлениям?
- aga

-
Nine lives » 11.04.2009 17:21:00
видимо, не разрешаю...
Мама-то не запрещала... Но вот папа, чье мнение было всегда гораздо авторитетнее, и запрещал и высмеивал (( И дома, в семье, кстати никогда никаких праздников, дней рождений не было, с танцами в том числе...
- Nine lives
- хороший человек
-
всего : 33 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|