|
aga » 11.04.2009 17:31:00
cталобыть , ваш психологический барьер, про который в первом посте - это папа. спасибо ему.
и когда вы на 2-3 секунды в зеркало зыркаете, то тоже там папу видите отвергающего, уничижающего, зв вами наблюдающего с отвращением?
а папа радуется вашему ... ммм ... отказу от танцев? ну тот, из детских воспоминаний, высмеивающий. он добился чего-то важного для себя, а вы проявили веру в него, в его уничижающую оценку, и как-то поддержали его авторитет за счет своей способности радоваться. тогда это было выгодно вам, дитё же, ... а сейчас вы - большая уже девочка. так ли важно сейчас поддерживать папин авторитет, верить в него, испытывать отвращение к себе и отказываться от радости в угоду ему?
- aga

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5838 дн.
AliGor » 11.04.2009 18:59:00
Если телу хочется танцевать- надо танцевать и знать. что остальные не лучше танцуют на самом деле. На самом деле единицы хорошо танцуют на танцполе, остальные на свой манер.. кто во что..
- AliGor

- почетный форумчанин
-
Flo » 11.04.2009 20:16:00
Я АБАЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖАЮ танцевать!!!Но только в обнимку
- Flo

- почетный местный житель
-
Nine lives » 12.04.2009 12:15:00
Цитата: и когда вы на 2-3 секунды в зеркало зыркаете, то тоже там папу видите отвергающего, уничижающего, зв вами наблюдающего с отвращением?
Никогда не задумывалась над этим... Цитата: а сейчас вы - большая уже девочка. так ли важно сейчас поддерживать папин авторитет, верить в него, испытывать отвращение к себе и отказываться от радости в угоду ему?
Ну сейчас я выросла уже, значит, не так важно Так как избавляться от барьера? Танцевать на зло папе?)) вряд ли получится..))
- Nine lives
- хороший человек
-
Supreme » 12.04.2009 12:31:00
Цитата: Танцевать на зло папе?)) вряд ли получится..)) _________________
Положите папину фоту на пол и танцуйте на ней. Хотя по большому счету видно пласт проблем с вашей самооценкой, не поддерживаемой родителями
- Supreme
- полноправный участник
-
Nine lives » 12.04.2009 12:43:00
Цитата: Положите папину фоту на пол и танцуйте на ней.
Танцевать -то хотелось бы для себя )) А не для папы. Не важно, на зло ему или на радость. Цитата: Хотя по большому счету видно пласт проблем с вашей самооценкой, не поддерживаемой родителями
Как быть?
- Nine lives
- хороший человек
-
Supreme » 12.04.2009 12:47:00
Идти к доктору и последовательно распутывать свой "клубочек"
- Supreme
- полноправный участник
-
Nine lives » 12.04.2009 19:25:00
Ну вот Опять вернулись к моим баранам...
- Nine lives
- хороший человек
-
Supreme » 12.04.2009 20:45:00
Цитата: Ну вот Опять вернулись к моим баранам...
А все на это замыкается, абсолютно все радости и печали в жизни. До психотерапии мы все слепые лошади, ходящие по кругу и наступающие то в навоз то на грабли..
- Supreme
- полноправный участник
-
Vipera » 12.04.2009 21:30:00
ooo писал(а): Причем все пьяные были, и танцевали в полной темноте, но даже в такой ситуации я не смогла преодолеть психологический барьер (((
А с сексом как? И вообще с телом, у Вас какие "отношения"?
- Vipera
- хороший человек
-
Vipera » 12.04.2009 21:45:00
AliGor писал(а): На самом деле единицы хорошо танцуют на танцполе, остальные на свой манер.. кто во что..
Эт точно...я танцевать "как надо" не фига не умею, просто двигаюсь под музыку. Еще никто не жаловался, хотя извивается у меня все, особенно жопо, за гранью приличия.
- Vipera
- хороший человек
-
ЭСИ » 13.04.2009 3:05:00
А какую музыку любите? По музыке можно подобрать какой-нибудь из дворовых стилей, они не такие сложные, как всякие латинские и импровизации. Движения в основе лежат не особо замудрёные, не так критичны натренированность и растяжка. +легче учится, сразу ясно что надо делать. С помощью ютуба, колонок и зеркала в прихожей можно начать учиться. Появятся первые успехи, появится удовольствие от них, станете чуть уверенней, а там и на занятия можно пойти.
Как пример, мельбурнский шафл совсем простой, топаешь в такт музыке и всё. Ток с музыкой косяк, хардстайл не каждый сможет больше пяти минут терпеть Ну и ограничения на грудь, больше 1-ки, говорят, неприятно. Пример с девушкой
Если заинтересует, посмотрите на ютубе что-нибудь из R&B, tecktonik, electro dance, popping, locking, c-walk, krump, hardstep, jumpstyle, shuffle, krocha. Все под разную музыку. Чтоб найти технику, добавьте к названию стиля "tutorial".
- ЭСИ
- хороший человек
-
всего : 33 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|