|
всего : 33 cтраницы : 1 | 2 | 3 |
Nine lives » 13.04.2009 10:42:00
Цитата: А все на это замыкается, абсолютно все радости и печали в жизни. До психотерапии мы все слепые лошади, ходящие по кругу и наступающие то в навоз то на грабли..
безысходность какая-то... серая марачная Цитата: С помощью ютуба, колонок и зеркала в прихожей можно начать учиться.
как вижу себя танцующую в зеркало, сразу желание танцевать напрочь пропадает Цитата:
А с сексом как? И вообще с телом, у Вас какие "отношения"?
Да всё хорошо в общем-то Каких-то физических преград тому, чтобы красиво танцевать, нет
- Nine lives
- хороший человек
-
- На форуме: 5844 дн.
Vipera » 13.04.2009 11:00:00
ooo писал(а): Да всё хорошо в общем-то Каких-то физических преград тому, чтобы красиво танцевать, нет
То есть с сексом хорошо, зажимоф нету? Я не физическую неспособность имела в виду. Принятие своего тела, возможность не контролировать, "отпустить вожжи"
- Vipera
- хороший человек
-
Nine lives » 13.04.2009 11:43:00
В сексе совсем по-другому всё ) В сексе (ну у меня так, по крайней мере ) очень-очень доверяешь партнёру... Поэтому наверное легче себя не контролировать...
- Nine lives
- хороший человек
-
Flo » 13.04.2009 12:12:00
танцы с партнером - тот же секс, только вертикальный и на людях, а быстрые танцы - типа утренней зарядки....Я зарядку не люблю, и ты, видимо, тоже А вот лучший партнер -это твой мужчина, так что доверься ему, как в сексе, и кайф от этого можно получить офигительный, потому что видеть-то тебя видят, а о чем вы шепчетесь - никто не слышит
- Flo

- почетный местный житель
-
Nine lives » 13.04.2009 12:19:00
Цитата: танцы с партнером
так с этим-то проблем вроде и нет Ну то есть с тем, чтобы медленно топтаться на одном месте в обнимку и шептаться))) Но танцевать, прыгать, веселиться со всеми тоже хочется иногда
- Nine lives
- хороший человек
-
aga » 13.04.2009 14:52:00
ooo писал(а): Цитата: а сейчас вы - большая уже девочка. так ли важно сейчас поддерживать папин авторитет, верить в него, испытывать отвращение к себе и отказываться от радости в угоду ему?
Ну сейчас я выросла уже, значит, не так важно Так как избавляться от барьера? Танцевать на зло папе?)) вряд ли получится..)) как-то учиться отслеживать, что с вами происходит в тот момент, когда наступает мышечный зажим. что чувствуете при этом, что думаете, что папа из прошлого "вещает" в ваш мозг, как вы при этом делаете, чтобы зажать свои мышцы, не дышать, не радоваться, не жить. можно как-то назвать ваш танцевальный зажим метафорически. например, "деревянная кукла", чей кукловод - страх из детства... включается музыка на людях, кукла деревенеет, теряет подвижность, кукловод доволен. а вы? просто отслеживать, что с вами, наблюдать. не обязательно переламывать свою скованность, просто набирать опыт, как этот механизм в вас работает и как вы ему позволяете это с вами делать. ну такие первые шаги...
- aga

- почетный местный житель
-
Ульянка » 13.04.2009 16:03:00
ooo
посмотри, как тетя двигается совсем не обязательно выделывать эстетически приятные глазу па можно просто приседать и нелепо взмахивать руками, и как бы пиннать под задницу рядом дрыгающихся по-моему, када происходит такая массовка под тынц-тынц и буа-буа, никто не смотрит кто что выкручивает
обожаю эту тетю на сцене: http://www.youtube.com/watch?v=sV6ne-riK8c в клипе: http://www.youtube.com/watch?v=fXLmO2hYXZ4
- Ульянка

- почетный форумчанин
-
акведук » 13.04.2009 17:05:00
Да какие могут быть вообще проблемы. Если человек хочет водить машину -он идет на курсы вождения, а кто танцевать-в школу танцев. Идите, и никаких проблем И если даже не научитесь хорошо танцевать то держаться непринужденно на публике научитесь стопроцентно
- акведук

- почетный форумчанин
-
ppustota » 14.04.2009 12:31:00
aga писал(а): а сейчас вы - большая уже девочка. так ли важно сейчас поддерживать папин авторитет, верить в него, испытывать отвращение к себе и отказываться от радости в угоду ему?
Вот вы все такие умные, извините, но легко говорить надо ли поддерживать старые шаблоны, реакции, чувства и т.п. Ежику понятно что не надо, но попробуй избавься! Когда это, можно сказать, десятки лет в тебе сидит, а тут раз - и перестал себя невротично вести. Не получается так Вы бы лучше сказали КАК это сделать. UPD: извиняюсь, не дочитал всю тему, вижу ваш ответ выше.
- ppustota
- хороший человек
-
всего : 33 cтраницы : 1 | 2 | 3 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|