|
Flo » 09.04.2009 8:54:00
Kings писал(а): Поэтому я и задаю себе вопрос: есть ли порядок в ее голове? ЧТо ей нужно от жизни собственно?
Вам должно быть виднее...Пока картинка складывается не очень симпатичная:молодая девочка из провинции получала завтрак в постель, а потом, руководствуясь, кстати, вашими же установками на тему "Жизнь надо все время менять и меняться самому", сменила декорации. Что было внешним толчком - не суть важно, может это был молодой любовник или более крутая вилла, но на вашу голову наступили так же, как и на головы многих мужчин , верящих, что для женщины важен материальный достаток и он определяет все.Для некоторого типа женщин - да, и это большое утешение для стареющих мужчин.Но не все из этих юных созданий - домашние женщины, костры амбиций смолоду горят особенно ярко и сжигают все на своем пути...Трудно сказать, что нужно вашей прелестнице, как далеко она готова шагать по головам(трупам) , вам остается только утешиться мыслью о том, что протянись связь дольше, рвать было бы еще больнее. Банально звучит, понимаю...Но может хоть это поможет вам понять, что искать надо не тело, а душу, равную вам .Помните, как наши бабушки говаривали :"он мне по душе(по сердцу)", имея ввиду именно это созвучие, когда в доме мир, тепло и пахнет пирогами (пироги - обязательны, они злых духов из дому выгоняют ) Не горюйте так сильно, вы похоронили еще одну иллюзию, стали мудрее, прожили два ярких года...И это пройдет...
- Flo

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5843 дн.
Kings » 09.04.2009 9:42:00
Flo писал(а): Kings писал(а): Поэтому я и задаю себе вопрос: есть ли порядок в ее голове? ЧТо ей нужно от жизни собственно?
Вам должно быть виднее...Пока картинка складывается не очень симпатичная:молодая девочка из провинции получала завтрак в постель, а потом, руководствуясь, кстати, вашими же установками на тему "Жизнь надо все время менять и меняться самому", сменила декорации. Что было внешним толчком - не суть важно, может это был молодой любовник или более крутая вилла, но на вашу голову наступили так же, как и на головы многих мужчин , верящих, что для женщины важен материальный достаток и он определяет все.Для некоторого типа женщин - да, и это большое утешение для стареющих мужчин.Но не все из этих юных созданий - домашние женщины, костры амбиций смолоду горят особенно ярко и сжигают все на своем пути...Трудно сказать, что нужно вашей прелестнице, как далеко она готова шагать по головам(трупам) , вам остается только утешиться мыслью о том, что протянись связь дольше, рвать было бы еще больнее. Банально звучит, понимаю...Но может хоть это поможет вам понять, что искать надо не тело, а душу, равную вам .Помните, как наши бабушки говаривали :"он мне по душе(по сердцу)", имея ввиду именно это созвучие, когда в доме мир, тепло и пахнет пирогами (пироги - обязательны, они злых духов из дому выгоняют ) Не горюйте так сильно, вы похоронили еще одну иллюзию, стали мудрее, прожили два ярких года...И это пройдет... Я не богат настолько, как вы вероятно подумали. Я всегда в состоянии "денег хватало для жизни", понимаете о чем я? Я не покупал ее за деньги, а сделал наши первые встречи столь романтичными (и она к этому приложила не меньшие усилия), что она САМА почувствовала в себе наличие огромного кол-ва душевного тепла, обратившегося далее в любовь. Но как оказалось потом, через два года, дело все же в материальном достатке (но в более широком его понимании, т. е. не просто наличие денег). Морали пришлось отступить в этом поединке.
- Kings
- хороший человек
-
Flo » 09.04.2009 10:30:00
Девочка выбралась из провинции, как существо благодарное, оплатила услугу двумя годами своей молодой жизни и перешла к другому, более социально успешному самцу, тем самым повысив и свой социальный статус.Это если снять все сусальное золото и обнажить суть. Больно? Еще как...Утешьтесь тем, что связи у вашей колдуньи будут становиться все короче: включается фактор времени, на дистанцию выходят новые претендентки, да и жены статусных мужиков держат их на крепких крючках совместного бизнеса. Отнеситесь к данной ситуации, как к инвестиционному проекту, который не удался Потом, когда залижите раны, ищите что-нибудь более адекватное себе.Возможно, ваша ошибка была еще и в том, что в букетно-конфетный период вы устроили феерию, на которую повелась девочка, думая, что праздник - он каждый день. И обиделась, что это не так. Но по-любому, если вынести за скобки уязвленное самолюбие, еще легко отделались.У следующих жертв будут отгрызаться более крупные куски
- Flo

-
Kings » 09.04.2009 13:21:00
Flo писал(а): Девочка выбралась из провинции, как существо благодарное, оплатила услугу двумя годами своей молодой жизни и перешла к другому, более социально успешному самцу, тем самым повысив и свой социальный статус.Это если снять все сусальное золото и обнажить суть. Больно? Еще как...Утешьтесь тем, что связи у вашей колдуньи будут становиться все короче: включается фактор времени, на дистанцию выходят новые претендентки, да и жены статусных мужиков держат их на крепких крючках совместного бизнеса. Отнеситесь к данной ситуации, как к инвестиционному проекту, который не удался Потом, когда залижите раны, ищите что-нибудь более адекватное себе.Возможно, ваша ошибка была еще и в том, что в букетно-конфетный период вы устроили феерию, на которую повелась девочка, думая, что праздник - он каждый день. И обиделась, что это не так. Но по-любому, если вынести за скобки уязвленное самолюбие, еще легко отделались.У следующих жертв будут отгрызаться более крупные куски
Вы во многом правы, но есть много моментов, которые идут (точнее шли, оглядываясь в прошлое) вразрез с этим. И которые, к счастью начинают понемногу стираться из памяти... Но последствия от пережитого можно перечислять долго.
- Kings
- хороший человек
-
Flo » 09.04.2009 14:13:00
Все последствия вы сможете проанализировать позже, когда все зарубцуется (хотя когда больно, кажется - болеть будет вечно) Не ковыряйте вы пока эту болячку, займитесь тем, до чего обычно руки не доходят, а еще лучше - пашите как вол, чтобы к вечеру валиться с ног от усталости, чтобы голова гудела от забот, а значит не было бы времени для рефлексии и не мучили бы дурные сны. Полгода такой трудотерапии помогут привести в порядок и дела и мысли.А добрую Клаву для пирогов еще найдете, потому как с поисками "мисс совершенство" надо бы завязать А если и продолжать поиски, то по другим совершенно параметрам
- Flo

-
Вирджиния » 10.04.2009 3:04:00
Человек - слобое существо. Может, ничтожное существо - существо, способное на предательство.
Я не знаю, что бывает, если человек вдруг простит такие слабости другому. Просто я не встречала таких людей. а сказать Вам, каких встречала?
Скажу.
есть у нас один знакомый. пусть Олег. у него была жена (красавица, умница, я думаю, я её не видела). Он очень умел быть внимательным к женщинам - мне это запомнилось - это была ИСКРЕННЯЯ внимательность, такую не встретишь!
Ему жена изменила с его знакомым (другом?), которому он предоставил возможность пожить в своей! квартире.Это позор. Позор всему женскому роду, НО что же делать?
Он не оправился от своего удара. Он стал жить гражданским браком с "крокодилом", как любит выразиться иногда мой муж (чтоб такую... никто не увёл), он ей стиральную машину не хочет купить, она стирает руками.Вот, в кого он превратился. Он сам превратился в позор..
Мужчины! будьте людьми, не смотря на то, что Вас бросили, обманули, найдите в нас женщин, ведь есть эта единственная, просто Вы ошиблись, признайте это, и не
страдайте.
- Вирджиния

-
Kings » 10.04.2009 6:16:00
Человек - слобое существо. Может, ничтожное существо - существо, способное на предательство. Цитата:
найдите в нас женщин, ведь есть эта единственная, просто Вы ошиблись, признайте это, и не страдайте.
Вы думаете, есть такие на свете? Возможно. Но сейчас нет веры абсолютно никому и ни во что на этой земле. Вы понимаете, как это сильно повлияло на меня?? Даже в будущем я буду относиться с недоверием и долей подозрения к человеку который будет рядом со мной. Я ни в коем случае не настраиваю себя на это как может показаться, но душа будет делать все за меня. Время несомненно лучший доктор. Вы сами только что сказали, что человек как раса - существо способное на предательство. А значит, от этого нет страховки. И значит, что звучит еще более жестоко, честных людей нет на свете.
- Kings
- хороший человек
-
Kings » 10.04.2009 6:28:00
Flo писал(а): Все последствия вы сможете проанализировать позже, когда все зарубцуется (хотя когда больно, кажется - болеть будет вечно) Не ковыряйте вы пока эту болячку, займитесь тем, до чего обычно руки не доходят, а еще лучше - пашите как вол, чтобы к вечеру валиться с ног от усталости, чтобы голова гудела от забот, а значит не было бы времени для рефлексии и не мучили бы дурные сны. Полгода такой трудотерапии помогут привести в порядок и дела и мысли.А добрую Клаву для пирогов еще найдете, потому как с поисками "мисс совершенство" надо бы завязать А если и продолжать поиски, то по другим совершенно параметрам
Одно из того, что я потерял - здоровье. Это опасно и ужасно. Последствия необратимые. Я сейчас выгляжу не как выжатый лимон, а как его оболочка. Без мякоти. Вот к чему приводит долгий тяжелый стресс. Самое главное необходимо сейчас заняться собой, восстанавливать себя. Дай Бог мне найти силы, чтобы вернуться в прежнее состояние и стать молодым и бодрым духом как и прежде. Несмотря на это я не теряю оптимизма. Только на все это нужно время. Не день, не неделя, а месяцы.
- Kings
- хороший человек
-
Flo » 10.04.2009 10:08:00
Вирджиния, я не думаю, что в семье ваших знакомых было все так замечательно, как казалось..Иногда за роскошным фасадом-руины. Поведение Олега после расставания - тому подтверждением. мне жаль бедную "крокодилу" и ее натруженные лапки...Она подобрала изобиженного мужчину, утерла его сопли, согрела своим телом, и осталась глубоко презираемым существом только за то, что мордой не вышла, нельзя ею погордиться перед друзьями...Да отвратен мне такой Олег, так, не мужик, а дурилка картонная... Что же касается состояния здоровья Kings, а, то кроме смерти обратимо все, и состояние здоровья можно пусть не вернуть, но хотя бы стабилизировать. Так что полюбите себя, любимого, и начните о себе заботиться, как раньше заботились о своей девочке
- Flo

-
Ульянка » 10.04.2009 10:30:00
Kings вот вас глюкануло. мураками отдыхает Цитата: Одно из того, что я потерял - здоровье. Это опасно и ужасно. Последствия необратимые. Я сейчас выгляжу не как выжатый лимон, а как его оболочка.
покажите свое фото?
- Ульянка

- почетный форумчанин
-
Ульянка » 10.04.2009 10:46:00
Вирджиния Цитата: Он стал жить гражданским браком с "крокодилом", как любит выразиться иногда мой муж (чтоб такую... никто не увёл), он ей стиральную машину не хочет купить, она стирает руками.Вот, в кого он превратился. Он сам превратился в позор..
можт она и не просила стиральную машину а можт она приверженец ручного труда а можт она не умеет с техникой обращаца и боица ее и отсутствие штампа скорее всего тоже не показатель я стир.машинку сама купила по причине - самопользователь . и сама знаю что мне нужно в плане её функций. и мужу в общем-то не обязательно знать сколько оборотов при сушке, объем бака, класс и тыды мне надо. и чо его напрягать, если я пошла, оплатила и мальчики ее затащили за пять копеек прямо в квартиру. /посмотрелаь в зеркало/вроде как не крокодил
- Ульянка

- почетный форумчанин
-
Kings » 10.04.2009 14:31:00
Ульянка писал(а): Kings вот вас глюкануло. мураками отдыхает Цитата: Одно из того, что я потерял - здоровье. Это опасно и ужасно. Последствия необратимые. Я сейчас выгляжу не как выжатый лимон, а как его оболочка.
покажите свое фото? Не стоит. Достаточно сказать, что похудел на 9 кг.
- Kings
- хороший человек
-
всего : 49 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|