Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Два года чтобы изменить жизнь человека.

всего : 49
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Новое сообщение Flo » 09.04.2009 8:54:00

Kings писал(а):
Поэтому я и задаю себе вопрос: есть ли порядок в ее голове? ЧТо ей нужно от жизни собственно?

Вам должно быть виднее...Пока картинка складывается не очень симпатичная:молодая девочка из провинции получала завтрак в постель, а потом, руководствуясь, кстати, вашими же установками на тему "Жизнь надо все время менять и меняться самому", сменила декорации. Что было внешним толчком - не суть важно, может это был молодой любовник или более крутая вилла, но на вашу голову наступили так же, как и на головы многих мужчин , верящих, что для женщины важен материальный достаток и он определяет все.Для некоторого типа женщин - да, и это большое утешение для стареющих мужчин.Но не все из этих юных созданий - домашние женщины, костры амбиций смолоду горят особенно ярко и сжигают все на своем пути...Трудно сказать, что нужно вашей прелестнице, как далеко она готова шагать по головам(трупам) , вам остается только утешиться мыслью о том, что протянись связь дольше, рвать было бы еще больнее. Банально звучит, понимаю...Но может хоть это поможет вам понять, что искать надо не тело, а душу, равную вам .Помните, как наши бабушки говаривали :"он мне по душе(по сердцу)", имея ввиду именно это созвучие, когда в доме мир, тепло и пахнет пирогами (пироги - обязательны, они злых духов из дому выгоняют ) Не горюйте
так сильно, вы похоронили еще одну иллюзию, стали мудрее, прожили два ярких года...И это пройдет...
Flo

почетный местный житель

На форуме: 5843 дн.

Новое сообщение Kings » 09.04.2009 9:42:00

Flo писал(а):
Kings писал(а):
Поэтому я и задаю себе вопрос: есть ли порядок в ее голове? ЧТо ей нужно от жизни собственно?

Вам должно быть виднее...Пока картинка складывается не очень симпатичная:молодая девочка из провинции получала завтрак в постель, а потом, руководствуясь, кстати, вашими же установками на тему "Жизнь надо все время менять и меняться самому", сменила декорации. Что было внешним толчком - не суть важно, может это был молодой любовник или более крутая вилла, но на вашу голову наступили так же, как и на головы многих мужчин , верящих, что для женщины важен материальный достаток и он определяет все.Для некоторого типа женщин - да, и это большое утешение для стареющих мужчин.Но не все из этих юных созданий - домашние женщины, костры амбиций смолоду горят особенно ярко и сжигают все на своем пути...Трудно сказать, что нужно вашей прелестнице, как далеко она готова шагать по головам(трупам) , вам остается только утешиться мыслью о том, что протянись связь дольше, рвать было бы еще больнее. Банально звучит, понимаю...Но может хоть это поможет вам понять, что искать надо не тело, а душу, равную вам .Помните, как наши бабушки говаривали :"он мне по душе(по сердцу)", имея ввиду именно это созвучие, когда в доме мир, тепло и пахнет пирогами (пироги - обязательны, они злых духов из дому выгоняют ) Не горюйте
так сильно, вы похоронили еще одну иллюзию, стали мудрее, прожили два ярких года...И это пройдет...

Я не богат настолько, как вы вероятно подумали. Я всегда в состоянии "денег хватало для жизни", понимаете о чем я? Я не покупал ее за деньги, а сделал наши первые встречи столь романтичными (и она к этому приложила не меньшие усилия), что она САМА почувствовала в себе наличие огромного кол-ва душевного тепла, обратившегося далее в любовь.
Но как оказалось потом, через два года, дело все же в материальном достатке (но в более широком его понимании, т. е. не просто наличие денег). Морали пришлось отступить в этом поединке.
Kings
хороший человек

Новое сообщение Flo » 09.04.2009 10:30:00

Девочка выбралась из провинции, как существо благодарное, оплатила услугу двумя годами своей молодой жизни и перешла к другому, более социально успешному самцу, тем самым повысив и свой социальный статус.Это если снять все сусальное золото и обнажить суть. Больно? Еще как...Утешьтесь тем, что связи у вашей колдуньи будут становиться все короче: включается фактор времени, на дистанцию выходят новые претендентки, да и жены статусных мужиков держат их на крепких крючках совместного бизнеса. Отнеситесь к данной ситуации, как к инвестиционному проекту, который не удался Потом, когда залижите раны, ищите что-нибудь более адекватное себе.Возможно, ваша ошибка была еще и в том, что в букетно-конфетный период вы устроили феерию, на которую повелась девочка, думая, что праздник - он каждый день. И обиделась, что это не так. Но по-любому, если вынести за скобки уязвленное самолюбие, еще легко отделались.У следующих жертв будут отгрызаться более крупные куски
Flo

почетный местный житель

Новое сообщение Kings » 09.04.2009 13:21:00

Flo писал(а): Девочка выбралась из провинции, как существо благодарное, оплатила услугу двумя годами своей молодой жизни и перешла к другому, более социально успешному самцу, тем самым повысив и свой социальный статус.Это если снять все сусальное золото и обнажить суть. Больно? Еще как...Утешьтесь тем, что связи у вашей колдуньи будут становиться все короче: включается фактор времени, на дистанцию выходят новые претендентки, да и жены статусных мужиков держат их на крепких крючках совместного бизнеса. Отнеситесь к данной ситуации, как к инвестиционному проекту, который не удался Потом, когда залижите раны, ищите что-нибудь более адекватное себе.Возможно, ваша ошибка была еще и в том, что в букетно-конфетный период вы устроили феерию, на которую повелась девочка, думая, что праздник - он каждый день. И обиделась, что это не так. Но по-любому, если вынести за скобки уязвленное самолюбие, еще легко отделались.У следующих жертв будут отгрызаться более крупные куски

Вы во многом правы, но есть много моментов, которые идут (точнее шли, оглядываясь в прошлое) вразрез с этим. И которые, к счастью начинают понемногу стираться из памяти...
Но последствия от пережитого можно перечислять долго.
Kings
хороший человек

Новое сообщение Flo » 09.04.2009 14:13:00

Все последствия вы сможете проанализировать позже, когда все зарубцуется (хотя когда больно, кажется - болеть будет вечно)
Не ковыряйте вы пока эту болячку, займитесь тем, до чего обычно руки не доходят, а еще лучше - пашите как вол, чтобы к вечеру валиться с ног от усталости, чтобы голова гудела от забот, а значит не было бы времени для рефлексии и не мучили бы дурные сны. Полгода такой трудотерапии помогут привести в порядок и дела и мысли.А добрую Клаву для пирогов еще найдете, потому как с поисками "мисс совершенство" надо бы завязать А если и продолжать поиски, то по другим совершенно параметрам
Flo

почетный местный житель

Новое сообщение Вирджиния » 10.04.2009 3:04:00

Человек - слобое существо. Может, ничтожное существо - существо, способное на предательство.

Я не знаю, что бывает, если человек вдруг простит такие слабости другому. Просто я не встречала таких людей. а сказать Вам, каких встречала?

Скажу.

есть у нас один знакомый. пусть Олег. у него была жена (красавица, умница, я думаю, я её не видела). Он очень умел быть внимательным к женщинам - мне это запомнилось - это была ИСКРЕННЯЯ внимательность, такую не встретишь!

Ему жена изменила с его знакомым (другом?), которому он предоставил возможность пожить в своей! квартире.Это позор. Позор всему женскому роду, НО что же делать?

Он не оправился от своего удара. Он стал жить гражданским браком с "крокодилом", как любит выразиться иногда мой муж (чтоб такую... никто не увёл), он ей стиральную машину не хочет купить, она стирает руками.Вот, в кого он превратился. Он сам превратился в позор..

Мужчины! будьте людьми, не смотря на то, что Вас бросили, обманули, найдите в нас женщин, ведь есть эта единственная, просто Вы ошиблись, признайте это, и не

страдайте.
Вирджиния

почетный местный житель

Новое сообщение Kings » 10.04.2009 6:16:00

Человек - слобое существо. Может, ничтожное существо - существо, способное на предательство.
Цитата:

найдите в нас женщин, ведь есть эта единственная, просто Вы ошиблись, признайте это, и не
страдайте.

Вы думаете, есть такие на свете? Возможно. Но сейчас нет веры абсолютно никому и ни во что на этой земле.
Вы понимаете, как это сильно повлияло на меня?? Даже в будущем я буду относиться с недоверием и долей подозрения к человеку который будет рядом со мной. Я ни в коем случае не настраиваю себя на это как может показаться, но душа будет делать все за меня. Время несомненно лучший доктор. Вы сами только что сказали, что человек как раса - существо способное на предательство. А значит, от этого нет страховки. И значит, что звучит еще более жестоко, честных людей нет на свете.
Kings
хороший человек

Новое сообщение Kings » 10.04.2009 6:28:00

Flo писал(а): Все последствия вы сможете проанализировать позже, когда все зарубцуется (хотя когда больно, кажется - болеть будет вечно)
Не ковыряйте вы пока эту болячку, займитесь тем, до чего обычно руки не доходят, а еще лучше - пашите как вол, чтобы к вечеру валиться с ног от усталости, чтобы голова гудела от забот, а значит не было бы времени для рефлексии и не мучили бы дурные сны. Полгода такой трудотерапии помогут привести в порядок и дела и мысли.А добрую Клаву для пирогов еще найдете, потому как с поисками "мисс совершенство" надо бы завязать А если и продолжать поиски, то по другим совершенно параметрам

Одно из того, что я потерял - здоровье. Это опасно и ужасно. Последствия необратимые. Я сейчас выгляжу не как выжатый лимон, а как его оболочка. Без мякоти. Вот к чему приводит долгий тяжелый стресс.
Самое главное необходимо сейчас заняться собой, восстанавливать себя.
Дай Бог мне найти силы, чтобы вернуться в прежнее состояние и стать молодым и бодрым духом как и прежде.
Несмотря на это я не теряю оптимизма. Только на все это нужно время. Не день, не неделя, а месяцы.
Kings
хороший человек

Новое сообщение Flo » 10.04.2009 10:08:00

Вирджиния, я не думаю, что в семье ваших знакомых было все так замечательно, как казалось..Иногда за роскошным фасадом-руины. Поведение Олега после расставания - тому подтверждением. мне жаль бедную "крокодилу" и ее натруженные лапки...Она подобрала изобиженного мужчину, утерла его сопли, согрела своим телом, и осталась глубоко презираемым существом только за то, что мордой не вышла, нельзя ею погордиться перед друзьями...Да отвратен мне такой Олег, так, не мужик, а дурилка картонная...
Что же касается состояния здоровья Kings, а, то кроме смерти обратимо все, и состояние здоровья можно пусть не вернуть, но хотя бы стабилизировать. Так что полюбите себя, любимого, и начните о себе заботиться, как раньше заботились о своей девочке
Flo

почетный местный житель

Новое сообщение Ульянка » 10.04.2009 10:30:00

Kings

вот вас глюкануло. мураками отдыхает

Цитата:
Одно из того, что я потерял - здоровье. Это опасно и ужасно. Последствия необратимые. Я сейчас выгляжу не как выжатый лимон, а как его оболочка.

покажите свое фото?
Ульянка

почетный форумчанин

Новое сообщение Ульянка » 10.04.2009 10:46:00

Вирджиния
Цитата:
Он стал жить гражданским браком с "крокодилом", как любит выразиться иногда мой муж (чтоб такую... никто не увёл), он ей стиральную машину не хочет купить, она стирает руками.Вот, в кого он превратился. Он сам превратился в позор..

можт она и не просила стиральную машину
а можт она приверженец ручного труда
а можт она не умеет с техникой обращаца и боица ее
и отсутствие штампа скорее всего тоже не показатель
я стир.машинку сама купила по причине - самопользователь . и сама знаю что мне нужно в плане её функций. и мужу в общем-то не обязательно знать сколько оборотов при сушке, объем бака, класс и тыды мне надо. и чо его напрягать, если я пошла, оплатила и мальчики ее затащили за пять копеек прямо в квартиру. /посмотрелаь в зеркало/вроде как не крокодил
Ульянка

почетный форумчанин

Новое сообщение Kings » 10.04.2009 14:31:00

Ульянка писал(а): Kings

вот вас глюкануло. мураками отдыхает

Цитата:
Одно из того, что я потерял - здоровье. Это опасно и ужасно. Последствия необратимые. Я сейчас выгляжу не как выжатый лимон, а как его оболочка.

покажите свое фото?

Не стоит. Достаточно сказать, что похудел на 9 кг.
Kings
хороший человек

всего : 49
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты