Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Два года чтобы изменить жизнь человека.

всего : 49
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Новое сообщение Ульянка » 10.04.2009 14:35:00

Цитата:
Не стоит. Достаточно сказать, что похудел на 9 кг.

для некоторых 9 не критично а некотрые даже мечтают
Ульянка

почетный форумчанин

На форуме: 5836 дн.

Новое сообщение Kings » 10.04.2009 14:38:00

Flo писал(а): Вирджиния, я не думаю, что в семье ваших знакомых было все так замечательно, как казалось..Иногда за роскошным фасадом-руины. Поведение Олега после расставания - тому подтверждением. мне жаль бедную "крокодилу" и ее натруженные лапки...Она подобрала изобиженного мужчину, утерла его сопли, согрела своим телом, и осталась глубоко презираемым существом только за то, что мордой не вышла, нельзя ею погордиться перед друзьями...Да отвратен мне такой Олег, так, не мужик, а дурилка картонная...
Что же касается состояния здоровья Kings, а, то кроме смерти обратимо все, и состояние здоровья можно пусть не вернуть, но хотя бы стабилизировать. Так что полюбите себя, любимого, и начните о себе заботиться, как раньше заботились о своей девочке

Да уж, клин выбивать клином здесь категорически не рекомендуется. И человека сильно обижать приходится и самому никакого прока от этого. Только усугубление печали. Олег поступил жестоко, ни в чем не виноватый крокодил оказался вовлеченным в эту несправедливость..
Kings
хороший человек

Новое сообщение Kings » 10.04.2009 14:42:00

Ульянка писал(а):
Цитата:
Не стоит. Достаточно сказать, что похудел на 9 кг.

для некоторых 9 не критично а некотрые даже мечтают

Ребята худейте как угодно, но только не таким способом.
Считаю его наивреднейшим.
Kings
хороший человек

Новое сообщение sergey_g » 10.04.2009 14:49:00

Цитата: Даже в будущем я буду относиться с недоверием и долей подозрения к человеку который будет рядом со мной.

В ответ будешь получать тоже самое..
Цитата: Вы сами только что сказали, что человек как раса - существо способное на предательство. А значит, от этого нет страховки. И значит, что звучит еще более жестоко, честных людей нет на свете.

Следует со скепсиом относиться к заявлениям о предательстве ...
Человек не оправдал навешивание твоих обязательств и не соответствовал твоим представлениям и о честности_верности в том числе...
Тема стара...., "замес" всегда идёт в тандеме. Не следует рядиться в белые одежды.
В подобных выборах/стенаниях, несоответствий виновен более всего сам, по собственной глупости или корысти можешь далее сам тараканиться... Честнее в зеркало взгляни.
Если не разберешь/поймёшь причину опять наступишь на те же грабли.

Анек - что может быть страшнее грабель - детские грабли...
sergey_g

почетный форумчанин

Новое сообщение Ульянка » 10.04.2009 15:04:00

Kings
Цитата:
Ребята худейте как угодно, но только не таким способом.

Считаю его наивреднейшим.

до похудения вы выдавали такие же высокохудожественные тексты?
Ульянка

почетный форумчанин

Новое сообщение SEKUNDA » 10.04.2009 15:41:00

sergey, Flo-великолепно!Я даже не удержался, решил черкануть немного.Хотя на эти сопливые темы давно не откликаюсь...Парень, в том что так вышло у тебя с твоей певуньей ты виноват сам, целиком и полностью.И не в том смысле что делал не то, а в том смысле что не допускал расставания.А зря !К потере близкого человека надо быть готовым всегда, не в смысле предательства, а в смысле что у любого человека есть свой путь и он может не совпадать с твоим.Благодари и благодари...и отпусти человека.Не кори ее, она тебе ничего не должна.Сделаешь так-ты мужик!И последнее...У меня то же сын, но у него свой путь и своя жизнь.Люблю его страшно, но может завтра, может позже он скажет мне-"спасибо отец!", повернется и уйдет, может навсегда.И что?Это предательство?На мой взгляд нет.Будет так, как он решит, это уже не моя забота, это мера его ответственности перед жизнью.Я приму любое его решение, и любить меньше его не стану.Советую и тебе мыслить в этом направлении, в этом случае резко уменьшится количество потерь(как не странно).
SEKUNDA
хороший человек

Новое сообщение Flo » 10.04.2009 17:06:00

А еще люди имеют грустную привычку умирать.Необратимо и навсегда.
Flo

почетный местный житель

Новое сообщение Вирджиния » 10.04.2009 21:06:00

Flo

Знаете, что я думаю? Если человека растоптать, то тот, кто позволит себе быть растоптанным - тот , значится, такой судьбы и достоин. А? как Вы думаете?

Kings
Не думайте, что я написала обращение к Flo только потому, что сама никогда не страдала от предательства. ОГО-ГО! Ещё как! (Если Вас утешит) Но выносить гряз о том парне не буду - уж очень мне не благородный человек встретился, лучше о футболе поговорю.

Так вот. Я не верю в одно. И готова поделиться своими сомнениями с Вами, а Вы судите сами меня:
Если Господь Бог создал этот мир (и есть в этом мире понятие"время" - лучший доктор) и вложил в Ваше сердце любовь к недостойной вас женщине, то НЕУЖЕЛИ Вы думаете, что ВЗАИМНОЙ, ВЕЧНОЙ, ВЕРНОЙ любви Вы не испытаете до конца жизни ? Это ВЕДЬ будет ЛУЧШЕЕ, чем эти страдания. Потому что есть время. Потому что так не живут - страдая всю жизнь. Я хочу жить сейчас , а 10 лет назад - думала, что никогда не оживу. Смотря на что нацелиться.

И, поскольку сейчас компас Ваш не показывает направление, то делайте то, что советует умная Flo - трудитесь.
И почитывайте иногда книги умных людей М.Е.Литвак "Психологическое айкидо". У меня в своё время такой книги не было, и долгие годы ушли на восстановление морального духа.
А знаете ещё что? Вся эта жизнь - игра. И страдания - это тоже такая игра. И если серъёзно страдать, то никогда и не выберешься. Надо положиться на то, что так надо было - страдать. Жизнь всё равно прекрасна. ПУсть она Вам раскроется, как веер, но всё равно - не до конца, чтобы Вам хотелось её узнавать - с хорошей стороны.
Вирджиния

почетный местный житель

Новое сообщение Flo » 10.04.2009 21:29:00

Вирджиния, я твердо знаю только одно: каждому дается столько, сколько он может вынести. То что не убьет - закалит. Сегодня у меня оччччень грустный день, круг моего общения сузился на одного хорошего человека, но скоро весна, расцветут мои любимые нарциссы и тюльпаны, дышать станет легче.так что, Кингс, все в сад, все в сад...
Flo

почетный местный житель

Новое сообщение Ульянка » 11.04.2009 10:52:00

я вот не знаю, дура может, чо не понимаю
ну када там 15, ну мах 20 лет - страсти кипят-бурлят и всё впервой.
ну ведь большой уже человек. и опыт. и сын даже есть.
но почему нет никакого контроля над головой?
и чел попадает в такую зависимость не понятно от чего,
аж до физического истощения...
/сижу в углу, бубню под нос, улыбаюсь/
Ульянка

почетный форумчанин

Новое сообщение Вирджиния » 11.04.2009 16:36:00

Ульянка, Flo, Kings!
Думаю, как всё-же хорошо, когда есть рядом хорошие люди.
Вирджиния

почетный местный житель

Новое сообщение Flo » 11.04.2009 19:21:00

Ульянка, признайся хоть сама себе, что завидуешь такой Санта-Барбаре.Конечно, в 15 лет - одни гормоны, влюбиться можно и в картинку из журнала, потом репродуктивная функция и социум диктуют выбор, и когда, наконец, мозги выходят из состояния МОСК (респект Набоке) может накрыть ...Я очень сочувствую Кинггсу, но он пережил реальный улет и еще долго, даже не понимая этого, будет счастлив, потому что ПРОБИЛО...И, зализав раны, неосознанно будет искать эмоции такой же силы. Как ищем мы все.
Flo

почетный местный житель

всего : 49
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты