|
Ульянка » 10.04.2009 14:35:00
Цитата: Не стоит. Достаточно сказать, что похудел на 9 кг.
для некоторых 9 не критично а некотрые даже мечтают
- Ульянка

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5836 дн.
Kings » 10.04.2009 14:38:00
Flo писал(а): Вирджиния, я не думаю, что в семье ваших знакомых было все так замечательно, как казалось..Иногда за роскошным фасадом-руины. Поведение Олега после расставания - тому подтверждением. мне жаль бедную "крокодилу" и ее натруженные лапки...Она подобрала изобиженного мужчину, утерла его сопли, согрела своим телом, и осталась глубоко презираемым существом только за то, что мордой не вышла, нельзя ею погордиться перед друзьями...Да отвратен мне такой Олег, так, не мужик, а дурилка картонная... Что же касается состояния здоровья Kings, а, то кроме смерти обратимо все, и состояние здоровья можно пусть не вернуть, но хотя бы стабилизировать. Так что полюбите себя, любимого, и начните о себе заботиться, как раньше заботились о своей девочке
Да уж, клин выбивать клином здесь категорически не рекомендуется. И человека сильно обижать приходится и самому никакого прока от этого. Только усугубление печали. Олег поступил жестоко, ни в чем не виноватый крокодил оказался вовлеченным в эту несправедливость..
- Kings
- хороший человек
-
Kings » 10.04.2009 14:42:00
Ульянка писал(а): Цитата: Не стоит. Достаточно сказать, что похудел на 9 кг.
для некоторых 9 не критично а некотрые даже мечтают Ребята худейте как угодно, но только не таким способом. Считаю его наивреднейшим.
- Kings
- хороший человек
-
sergey_g » 10.04.2009 14:49:00
Цитата: Даже в будущем я буду относиться с недоверием и долей подозрения к человеку который будет рядом со мной.
В ответ будешь получать тоже самое.. Цитата: Вы сами только что сказали, что человек как раса - существо способное на предательство. А значит, от этого нет страховки. И значит, что звучит еще более жестоко, честных людей нет на свете.
Следует со скепсиом относиться к заявлениям о предательстве ... Человек не оправдал навешивание твоих обязательств и не соответствовал твоим представлениям и о честности_верности в том числе... Тема стара...., "замес" всегда идёт в тандеме. Не следует рядиться в белые одежды. В подобных выборах/стенаниях, несоответствий виновен более всего сам, по собственной глупости или корысти можешь далее сам тараканиться... Честнее в зеркало взгляни. Если не разберешь/поймёшь причину опять наступишь на те же грабли. Анек - что может быть страшнее грабель - детские грабли...
- sergey_g

- почетный форумчанин
-
Ульянка » 10.04.2009 15:04:00
Kings Цитата: Ребята худейте как угодно, но только не таким способом.
Считаю его наивреднейшим.
до похудения вы выдавали такие же высокохудожественные тексты?
- Ульянка

- почетный форумчанин
-
SEKUNDA » 10.04.2009 15:41:00
sergey, Flo-великолепно!Я даже не удержался, решил черкануть немного.Хотя на эти сопливые темы давно не откликаюсь...Парень, в том что так вышло у тебя с твоей певуньей ты виноват сам, целиком и полностью.И не в том смысле что делал не то, а в том смысле что не допускал расставания.А зря !К потере близкого человека надо быть готовым всегда, не в смысле предательства, а в смысле что у любого человека есть свой путь и он может не совпадать с твоим.Благодари и благодари...и отпусти человека.Не кори ее, она тебе ничего не должна.Сделаешь так-ты мужик!И последнее...У меня то же сын, но у него свой путь и своя жизнь.Люблю его страшно, но может завтра, может позже он скажет мне-"спасибо отец!", повернется и уйдет, может навсегда.И что?Это предательство?На мой взгляд нет.Будет так, как он решит, это уже не моя забота, это мера его ответственности перед жизнью.Я приму любое его решение, и любить меньше его не стану.Советую и тебе мыслить в этом направлении, в этом случае резко уменьшится количество потерь(как не странно).
- SEKUNDA
- хороший человек
-
Flo » 10.04.2009 17:06:00
А еще люди имеют грустную привычку умирать.Необратимо и навсегда.
- Flo

- почетный местный житель
-
Вирджиния » 10.04.2009 21:06:00
Flo
Знаете, что я думаю? Если человека растоптать, то тот, кто позволит себе быть растоптанным - тот , значится, такой судьбы и достоин. А? как Вы думаете?
Kings Не думайте, что я написала обращение к Flo только потому, что сама никогда не страдала от предательства. ОГО-ГО! Ещё как! (Если Вас утешит) Но выносить гряз о том парне не буду - уж очень мне не благородный человек встретился, лучше о футболе поговорю.
Так вот. Я не верю в одно. И готова поделиться своими сомнениями с Вами, а Вы судите сами меня: Если Господь Бог создал этот мир (и есть в этом мире понятие"время" - лучший доктор) и вложил в Ваше сердце любовь к недостойной вас женщине, то НЕУЖЕЛИ Вы думаете, что ВЗАИМНОЙ, ВЕЧНОЙ, ВЕРНОЙ любви Вы не испытаете до конца жизни ? Это ВЕДЬ будет ЛУЧШЕЕ, чем эти страдания. Потому что есть время. Потому что так не живут - страдая всю жизнь. Я хочу жить сейчас , а 10 лет назад - думала, что никогда не оживу. Смотря на что нацелиться.
И, поскольку сейчас компас Ваш не показывает направление, то делайте то, что советует умная Flo - трудитесь. И почитывайте иногда книги умных людей М.Е.Литвак "Психологическое айкидо". У меня в своё время такой книги не было, и долгие годы ушли на восстановление морального духа. А знаете ещё что? Вся эта жизнь - игра. И страдания - это тоже такая игра. И если серъёзно страдать, то никогда и не выберешься. Надо положиться на то, что так надо было - страдать. Жизнь всё равно прекрасна. ПУсть она Вам раскроется, как веер, но всё равно - не до конца, чтобы Вам хотелось её узнавать - с хорошей стороны.
- Вирджиния

-
Flo » 10.04.2009 21:29:00
Вирджиния, я твердо знаю только одно: каждому дается столько, сколько он может вынести. То что не убьет - закалит. Сегодня у меня оччччень грустный день, круг моего общения сузился на одного хорошего человека, но скоро весна, расцветут мои любимые нарциссы и тюльпаны, дышать станет легче.так что, Кингс, все в сад, все в сад...
- Flo

-
Ульянка » 11.04.2009 10:52:00
я вот не знаю, дура может, чо не понимаю ну када там 15, ну мах 20 лет - страсти кипят-бурлят и всё впервой. ну ведь большой уже человек. и опыт. и сын даже есть. но почему нет никакого контроля над головой? и чел попадает в такую зависимость не понятно от чего, аж до физического истощения... /сижу в углу, бубню под нос, улыбаюсь/
- Ульянка

- почетный форумчанин
-
Вирджиния » 11.04.2009 16:36:00
Ульянка, Flo, Kings! Думаю, как всё-же хорошо, когда есть рядом хорошие люди.
- Вирджиния

-
Flo » 11.04.2009 19:21:00
Ульянка, признайся хоть сама себе, что завидуешь такой Санта-Барбаре.Конечно, в 15 лет - одни гормоны, влюбиться можно и в картинку из журнала, потом репродуктивная функция и социум диктуют выбор, и когда, наконец, мозги выходят из состояния МОСК (респект Набоке) может накрыть ...Я очень сочувствую Кинггсу, но он пережил реальный улет и еще долго, даже не понимая этого, будет счастлив, потому что ПРОБИЛО...И, зализав раны, неосознанно будет искать эмоции такой же силы. Как ищем мы все.
- Flo

-
всего : 49 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|