Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Если свекровь монстр?

всего : 24
cтраницы : 1 | 2 |

Новое сообщение Helicopte® » 14.04.2009 20:32:00

Лена82 писал(а):
Цитата:
кто эти добрые люди?

те кому она рассказывает

мало ли что она тама кому то рассказывает. в сломанный телефон играть не стоит. глупое это занятие. вот как зарядит "влоб" батарею претензий, тогда и можно будет думать, о проблеме.
на данном этапе это не проблема. старики склонны "трепаться" попусту. а еще, зачастую (особенно в деревнях), народными фокусниками подрабатывают: из мух слонов делают
Helicopte®

почетный форумчанин

На форуме: 5838 дн.

Новое сообщение travka » 15.04.2009 3:01:00

Лена82 писал(а):
Цитата:
кто эти добрые люди?

те кому она рассказывает

А поподробнее?

Какие конкретно претензии звучат?

Как к этому относится Ваш муж? И когда она общается с сыном? На чьей территории?
travka

почетный форумчанин

Новое сообщение Эвлина » 15.04.2009 8:57:00

Ох, Лена, Леночка. Никогда, никогда не будете вы в полном ладу со свекровью, какой бы золотой она не была, и каким бы сусальным золотом не была намазана ваша макушечка. Свекровь монстр, и ей положено быть такой. Конечно вы недостойны её сына. так никто не достоин. И уж поверьте, чем меньше между вами общения, тем лучше вам и ей. Я надеюсь муж не передаёт вам злобные блеяния своей мамы по вашему поводу? А что там другие люди говорят -- поднимите руку, а теперь махните ей.
Если очень-очень хочется подлизаться. Придите на поклон, распросите чем сыночка кормить, чтобы он был доволен, попросите поучить вас уму разуму, хозяйство вести. Какое-то время фавор вам будет обеспечен. Но оно вам надо?
Эвлина
хороший человек

Новое сообщение Синяя Тиг-Ра » 15.04.2009 13:39:00

Цитата:
Никогда, никогда не будете вы в полном ладу со свекровью, каккой бы золотой она не была и каким бы сусальным золотом не была намазана ваша макушечка. Свекровь монстр и ей положено быть такой.

Эвлина, ваш мир- это не весь мир;)

Цитата:
И уж поверьте чем меньше между вами общения, тем лучше вам и ей

это да. желательно при этом жить на расстоянии в пару тысяч километров друг от друга.
Синяя Тиг-Ра

почетный местный житель

Новое сообщение Эвлина » 15.04.2009 14:11:00

О, милая Тиг-Ра, в моём мире нет свекровей, в моём мире всё люди любят друг друга искренне и надёжно, и солнце встаёт не когда ему вздумается, а когда я решаю открыть свои прекрасные глазки.
Но к сожалению есть у природы законы, которые определились ещё на заре человечества. И не насущные потребности движут людьми, когда они существуют по этим законам, а внутренние природные инстикты, какая-то генная память. И переломить их практически невозможно. Их надо принять и научиться жить комфортно в таких условиях:)
Эвлина
хороший человек

Новое сообщение Helicopte® » 15.04.2009 14:14:00

Синяя Тиг-Ра писал(а):
это да. желательно при этом жить на расстоянии в пару тысяч километров друг от друга.

например из мск переселить свекровь на чукотку.
Helicopte®

почетный форумчанин

Новое сообщение Ульянка » 15.04.2009 15:13:00

Helicopte®
ужас

Лена82, ты похожа на свою свекровь?
Ульянка

почетный форумчанин

Новое сообщение Helicopte® » 15.04.2009 15:17:00

Ульянка писал(а): Helicopte®
ужас

по почте!
Helicopte®

почетный форумчанин

Новое сообщение Синяя Тиг-Ра » 15.04.2009 17:00:00

Цитата:
например из мск переселить свекровь на чукотку.

с какой стати? разве свекровь об этом просила?
Синяя Тиг-Ра

почетный местный житель

Новое сообщение Синяя Тиг-Ра » 15.04.2009 17:01:00

Цитата:
не насущные потребности движут людьми, когда они существуют по этим законам, а внутренние природные инстикты, какая-то генная память. И переломить их практически невозможно. Их надо принять и научиться жить комфортно в таких условиях:)

ненависть к ближнему своему, по вашему мнению, относится к таким "природным инстинктам"?))

чтобы не бороться в чужом прайде за место альфа-самки со своей свекровью, надо создать свой прайд;)
Синяя Тиг-Ра

почетный местный житель

Новое сообщение Лена82 » 15.04.2009 17:44:00

Цитата:
А поподробнее?

Какие конкретно претензии звучат?

Как к этому относится Ваш муж? И когда она общается с сыном? На чьей территории?

претензии банальные: не так готовлю, не так убираю, не так детей воспитываю и т.д.
мне не сами претензии не приятны, мне неприятно то что она не мне лично их высказывает (только не подумайте она не сплетничает обо мне всем подряд).
например: ей очень мешали мои сапоги, которые лежали в общей прихожей, так вместо того чтоб сказать чтоб я их убрала просто спрятала и ушла на работу, я их потом полдня искала.
на своей, на мою тереторию она редко заходит(у нас ещё есть общая територия).
не обращает внимание и мне советует не забивать голову

Цитата:
Лена82, ты похожа на свою свекровь?

муж говорит что нет, а я не знаю, она очень похожа на мою бабушку (хорактером), а я похожа на бабушку (характером) значит я и на свекровь похожа
Лена82
хороший человек

Новое сообщение Синяя Тиг-Ра » 15.04.2009 17:48:00

Цитата:
например: ей очень мешали мои сапоги, которые лежали в общей прихожей, так вместо того чтоб сказать чтоб я их убрала

тогда было бы "постоянно придирается по пустякам. что, не могла сама их переставить?"

каким образом ваши сапоги оказались в ее прихожей?
Синяя Тиг-Ра

почетный местный житель

всего : 24
cтраницы : 1 | 2 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты