Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Мама морально убивает

всего : 46
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Мама морально убивает

Новое сообщение LaPulya » 13.04.2009 9:26:00

Здравствуйте!
Живу с мужем, сыном (от первого брака, 8 лет) и мамой.
Маму всегда раздражало, если со мной находился какой-нибудь мужчина. Первый муж ушел из-за моей мамы. Когда я была уже в положении, она сделала все, чтобы муж ушел. Ребенок родился уже без него. При этом она всегда приговаривала - "какие твои годы, будет у тебя еще человек". 5 лет назад на работе познакомились с МЧ, 2 года назад стали жить вместе. С тех пор моя мама КАЖДЫЙ день, утром и вечером высказывает мне недовольства моим мужем. Постоянно говорит, что он должен делать. И говорит, чтобы Я ему сказала, что он должен делать, типа я этого хочу. Но меня же он полностью устраивает! На мои предложения сказать ему самой, что он должен делать , она говорит: "Боже упаси, он же ТВОЙ муж!".
Я уже устала. Съехать и жить отдельно нет невозможности. Как построить свое поведение.? Я пыталась не замечать ее, но это не помогает.
LaPulya
хороший человек

Новое сообщение Vipera » 13.04.2009 9:38:00

LaPulya писал(а): Съехать и жить отдельно нет невозможности. .

А так ли это на самом деле? Если этого хотеть...

Я сурьезно... Вы вроде не парализованы, во всяком случае про то не пишите. И еще мужчина в наличии... Ну и вот прямо никак двум взрослым людям нельзя заработать на отдельное проживание?
Vipera
хороший человек

На форуме: 5841 дн.

Новое сообщение Василисcа » 13.04.2009 9:39:00

Попробуйте с ней во всем соглашаться: "Да он такойто, я ему передам что он стал таким-то... я ему скажу что надо ему сделать...и т.п."(только без сарказма), а сами делайте по своему. Спорить бесполезно, на собственном опыте проверено. Мы хотя и не живем с мамой вместе, но проблемы подобные.
Василисcа
хороший человек

Новое сообщение LaPulya » 13.04.2009 9:50:00

Vipera писал(а):
А так ли это на самом деле? Если этого хотеть...

Я сурьезно... Вы вроде не парализованы, во всяком случае про то не пишите. И еще мужчина в наличии... Ну и вот прямо никак двум взрослым людям нельзя заработать на отдельное проживание?

К сожалению, пока нет возможности. Маман работает в школе, где учится сын. Т.е. доставляет и забирает его она. Еще сын ходит в музыкальную школу и опять же музыкой они занимаются вместе. Т.е. она мне помогает, но при этом постоянно твердит, что мне нужен другой мужчина.
LaPulya
хороший человек

Новое сообщение Василисcа » 13.04.2009 9:52:00

У маман нет своего мужчины?
Василисcа
хороший человек

Новое сообщение LaPulya » 13.04.2009 9:54:00

Василисcа писал(а): Попробуйте с ней во всем соглашаться: "Да он такойто, я ему передам что он стал таким-то... я ему скажу что надо ему сделать...и т.п."(только без сарказма), а сами делайте по своему.

Я так и делаю. Но уже устала.... Сейчас на работе неспокойно. Недавно узнала, что меня будут сокращать. Пришла домой, настроения никакого. Маман начала кричать, что у меня есть муж, вот и пусть содержит.
LaPulya
хороший человек

Новое сообщение LaPulya » 13.04.2009 9:56:00

Василисcа писал(а): У маман нет своего мужчины?

Нет, и думаю, что поэтому она бесится, если рядом со мной кто-то есть.
LaPulya
хороший человек

Новое сообщение Василисcа » 13.04.2009 9:57:00

У Вас нелегкий момент в жизни, да еще мама на вас давит, вместо того чтобы поддержать. А до этого Вы с ней справлялись?
Василисcа
хороший человек

Новое сообщение LaPulya » 13.04.2009 10:07:00

Василисcа писал(а): А до этого Вы с ней справлялись?

До этого с переменным успехом. Были у нас с ней скандалы. В прошлом году муж оплатил наш 2-недельный отдых в Крыму, да еще и частично "спонсировал" 3-х месячное пребывание пребывание сына и мамы у прабабушки в Крыму. Когда вернулись из отпуска, не прошло и месяца, как случился скандал. Мамины претензии: ее не уважают. меня не содержат. Муж дал объявление о найме квартиры. но ничего подходящего в нашем районе не нашлось.
LaPulya
хороший человек

Новое сообщение Sorceress » 13.04.2009 10:20:00

Готовьтесь, мама вас и с нынешним мужем разведет, если не разъедетесь. Да и то не факт. Мамуля вам давно уготовила такую же участь, как у нее самой, и успешно претворяет ее в жизнь.
Sorceress

почетный форумчанин

Новое сообщение Василисcа » 13.04.2009 10:24:00

Sorceress писал(а): Готовьтесь, мама вас и с нынешним мужем разведет, если не разъедетесь. Да и то не факт. Мамуля вам давно уготовила такую же участь, как у нее самой, и успешно претворяет ее в жизнь.

Угу, согласна. Может попытаетесь избежать судьбы?
Василисcа
хороший человек

Новое сообщение LaPulya » 13.04.2009 11:44:00

насчет отдельного жилья. Мы все сейчас живем в МОЕЙ квартире. Снимать отдельную квартиру - по деньгам не потянем.
LaPulya
хороший человек

Новое сообщение Василисcа » 13.04.2009 11:48:00

Т.е. мама зависит от Вас ?
Василисcа
хороший человек

всего : 46
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты