|
Мама морально убивает
LaPulya » 13.04.2009 9:26:00
Здравствуйте! Живу с мужем, сыном (от первого брака, 8 лет) и мамой. Маму всегда раздражало, если со мной находился какой-нибудь мужчина. Первый муж ушел из-за моей мамы. Когда я была уже в положении, она сделала все, чтобы муж ушел. Ребенок родился уже без него. При этом она всегда приговаривала - "какие твои годы, будет у тебя еще человек". 5 лет назад на работе познакомились с МЧ, 2 года назад стали жить вместе. С тех пор моя мама КАЖДЫЙ день, утром и вечером высказывает мне недовольства моим мужем. Постоянно говорит, что он должен делать. И говорит, чтобы Я ему сказала, что он должен делать, типа я этого хочу. Но меня же он полностью устраивает! На мои предложения сказать ему самой, что он должен делать , она говорит: "Боже упаси, он же ТВОЙ муж!". Я уже устала. Съехать и жить отдельно нет невозможности. Как построить свое поведение.? Я пыталась не замечать ее, но это не помогает.
- LaPulya
- хороший человек
-
Vipera » 13.04.2009 9:38:00
LaPulya писал(а): Съехать и жить отдельно нет невозможности. .
А так ли это на самом деле? Если этого хотеть... Я сурьезно... Вы вроде не парализованы, во всяком случае про то не пишите. И еще мужчина в наличии... Ну и вот прямо никак двум взрослым людям нельзя заработать на отдельное проживание?
- Vipera
- хороший человек
-
- На форуме: 5841 дн.
Василисcа » 13.04.2009 9:39:00
Попробуйте с ней во всем соглашаться: "Да он такойто, я ему передам что он стал таким-то... я ему скажу что надо ему сделать...и т.п."(только без сарказма), а сами делайте по своему. Спорить бесполезно, на собственном опыте проверено. Мы хотя и не живем с мамой вместе, но проблемы подобные.
- Василисcа
- хороший человек
-
LaPulya » 13.04.2009 9:50:00
Vipera писал(а): А так ли это на самом деле? Если этого хотеть...
Я сурьезно... Вы вроде не парализованы, во всяком случае про то не пишите. И еще мужчина в наличии... Ну и вот прямо никак двум взрослым людям нельзя заработать на отдельное проживание?
К сожалению, пока нет возможности. Маман работает в школе, где учится сын. Т.е. доставляет и забирает его она. Еще сын ходит в музыкальную школу и опять же музыкой они занимаются вместе. Т.е. она мне помогает, но при этом постоянно твердит, что мне нужен другой мужчина.
- LaPulya
- хороший человек
-
Василисcа » 13.04.2009 9:52:00
У маман нет своего мужчины?
- Василисcа
- хороший человек
-
LaPulya » 13.04.2009 9:54:00
Василисcа писал(а): Попробуйте с ней во всем соглашаться: "Да он такойто, я ему передам что он стал таким-то... я ему скажу что надо ему сделать...и т.п."(только без сарказма), а сами делайте по своему.
Я так и делаю. Но уже устала.... Сейчас на работе неспокойно. Недавно узнала, что меня будут сокращать. Пришла домой, настроения никакого. Маман начала кричать, что у меня есть муж, вот и пусть содержит.
- LaPulya
- хороший человек
-
LaPulya » 13.04.2009 9:56:00
Василисcа писал(а): У маман нет своего мужчины?
Нет, и думаю, что поэтому она бесится, если рядом со мной кто-то есть.
- LaPulya
- хороший человек
-
Василисcа » 13.04.2009 9:57:00
У Вас нелегкий момент в жизни, да еще мама на вас давит, вместо того чтобы поддержать. А до этого Вы с ней справлялись?
- Василисcа
- хороший человек
-
LaPulya » 13.04.2009 10:07:00
Василисcа писал(а): А до этого Вы с ней справлялись?
До этого с переменным успехом. Были у нас с ней скандалы. В прошлом году муж оплатил наш 2-недельный отдых в Крыму, да еще и частично "спонсировал" 3-х месячное пребывание пребывание сына и мамы у прабабушки в Крыму. Когда вернулись из отпуска, не прошло и месяца, как случился скандал. Мамины претензии: ее не уважают. меня не содержат. Муж дал объявление о найме квартиры. но ничего подходящего в нашем районе не нашлось.
- LaPulya
- хороший человек
-
Sorceress » 13.04.2009 10:20:00
Готовьтесь, мама вас и с нынешним мужем разведет, если не разъедетесь. Да и то не факт. Мамуля вам давно уготовила такую же участь, как у нее самой, и успешно претворяет ее в жизнь.
- Sorceress

- почетный форумчанин
-
Василисcа » 13.04.2009 10:24:00
Sorceress писал(а): Готовьтесь, мама вас и с нынешним мужем разведет, если не разъедетесь. Да и то не факт. Мамуля вам давно уготовила такую же участь, как у нее самой, и успешно претворяет ее в жизнь.
Угу, согласна. Может попытаетесь избежать судьбы?
- Василисcа
- хороший человек
-
LaPulya » 13.04.2009 11:44:00
насчет отдельного жилья. Мы все сейчас живем в МОЕЙ квартире. Снимать отдельную квартиру - по деньгам не потянем.
- LaPulya
- хороший человек
-
Василисcа » 13.04.2009 11:48:00
Т.е. мама зависит от Вас ?
- Василисcа
- хороший человек
-
всего : 46 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|