|
Supreme » 14.04.2009 11:15:00
Цитата: А я всё время думал, что Травка - это такой оч оч умный психолог)) Ну смысли мужчина
А я так до сих пор думаю, что очень умный психолог, только "в смысли" женщина. Травка откровенно везде ставила глаголы женского рода Цитата: Лапуля, мне када было лет этак девятнадцать
Фраза улыбнула, напомнив, что сейчас вам этак 22...
- Supreme
- полноправный участник
-
- На форуме: 5836 дн.
Sorceress » 14.04.2009 11:54:00
Наивные вы люди, попросить маму что-то не обсуждать. А тем более зятя!!!
"Да я жеж твоя мать, я тебе только добра желаю.... если не я то кто.... бла-бла-бла.... "
Мне кажется это наоборот спортивный интерес подстегнет.
Хотя, попробовать, конечно, стоит все возможные варианты.
- Sorceress

- почетный форумчанин
-
LaPulya » 14.04.2009 13:05:00
Sorceress писал(а): "Да я жеж твоя мать, я тебе только добра желаю.... если не я то кто.... бла-бла-бла.... "
Точно мой случай.... Народ, почитала ваши посты, настроение решительно улучшилось, на реплики маман второй день ноль эмоций. Хотя она и провоцирует на ссору. Щас переключилась на сдачу госов (в четверг). спасибо всем за поддержу и советы!
- LaPulya
- хороший человек
-
Supreme » 14.04.2009 13:48:00
Цитата: Точно мой случай....
Тогда попробуйте сказать мне что-то, что я не желаю слушать. Вы просто удивитесь, как неполучится. Если маму "нельзя" остановить - значит, на самом деле вы просто НЕ ХОТИТЕ ее остановить. Остановить можно, плавали, знаем.
- Supreme
- полноправный участник
-
A A » 14.04.2009 14:48:00
Sorceress писал(а): Хотя, попробовать, конечно, стоит все возможные варианты.
Все - не стоит.
- A A
- хороший человек
-
Синяя Тиг-Ра » 14.04.2009 15:44:00
Цитата: Съехать и жить отдельно нет невозможности
почему нет? вы принципиально выбираете мужчин без своего жилья и материальных возможностей его снять?
- Синяя Тиг-Ра

- почетный местный житель
-
Синяя Тиг-Ра » 14.04.2009 15:46:00
Цитата: Муж дал объявление о найме квартиры. но ничего подходящего в нашем районе не нашлось.
муж дал объявление а почему не вы?
- Синяя Тиг-Ра

- почетный местный житель
-
Sorceress » 14.04.2009 16:32:00
Supreme Цитата: Если маму "нельзя" остановить - значит, на самом деле вы просто НЕ ХОТИТЕ ее остановить. Остановить можно, плавали, знаем.
Звучит зловеще. Может не стоит? Мама еще для дела нужна. Заставить замолчать маман, конечно, несложно. Но ведь штука в том, что она в любом случае найдет способы выразить свое неудовольствие и донести-таки свое мнение. И сделано это может быть самыми тонкими злокозненными методами, коих тыщи. В сравнении с этим проще выслушать прямой текст, плюнуть и забыть.
- Sorceress

- почетный форумчанин
-
Lakilea » 14.04.2009 20:30:00
Саприм, я заметил, я вас частенько веселю. Наверное, это хорошо. Люблю, когда люди улыбаются. Даже, если это - сарказм
- Lakilea

- почетный форумчанин
-
Supreme » 14.04.2009 21:09:00
Цитата: Саприм, я заметил, я вас частенько веселю. Наверное, это хорошо. Люблю, когда люди улыбаются
Я просто очень чувствительна к речи, а вы к ней небрежны. Берете чисто по-мужчки любой оборот, который типо под рукой. Нередко получается забавно
- Supreme
- полноправный участник
-
Helicopte® » 14.04.2009 22:27:00
Лапуля. есть очень эффективный способ изменить позицию Вашей мамули (временно, т.к. старики всегда стоят на своем) ШОК - это по-нашему мона сценку разыграть с мамой, в присутствии мужа. об агрессии лучше забыть, т.к. нужен только ехидно-позитивный подход. какой сценарий подходит Вашей матери - решать Вам самой. я, лишь, попробую обрисовать картину: во время воспроизведения сценария присутствовать нужно обязательно с мужем* д - (дочь) м - (муж дочери, именуемый Колей)
д- Мам, я все рассказала Коле, так продолжаться дальше не может. я люблю этого человека, больше своей жизни (или что-нть наподобие, я в романтике не силен) и не хочу его потерять из-за того, что тебя не устраивают отдельные качества моего мужа. это наша семья и нам виднее, как жить. мы стараемся мирно сосуществовать с тобой и избегать всяческих конфликтов. пожалей ребенка, он итак родился и рос безотцовщиной. пожалей нас, не разрушай нашу семью. далее по-обстоятельствам. м - молчит, скинув глоза впучок! (на протяжении всего спектакля муж должен молчать. в случае если мама начнет предъявлять претензии Вашему мужу, Вы должны резко перебить ее, чтобы Коля не разговаривал с ней)
недайбох она начнет истерику. действенный удар по почкам нужен будет ей, для успокоения. если такое произойдет и мамуля закатит истерику, просто выдай фразу: "если бы я родилась мальчиком, то у тебя был бы идеальный мужчина, но я девушка и нуждаюсь в полноценной семье. больше мне сказать нечего.
ребенок должен находиться де нть в гостях (лучше всего отправить его куда-нть на несколько дней) успокоившись, бабуля из-за любви к внуку заткнется и не станет развивать отношения с семьей, носящие деструктивный характер.
цель воспроизведения данной сцены: установка доминирующего положения. таким образом вы можете показать, что в семье хозяйка - Вы, а не она (семья же ваша, а не ее)
- Helicopte®

- почетный форумчанин
-
Sorceress » 14.04.2009 22:38:00
Цитата: Мам, я все рассказала Коле, так продолжаться дальше не может. я люблю этого человека, больше своей жизни (или что-нть наподобие, я в романтике не силен) и не хочу его потерять из-за того, что тебя не устраивают отдельные качества моего мужа. это наша семья и нам виднее, как жить. мы стараемся мирно сосуществовать с тобой и избегать всяческих конфликтов. пожалей ребенка, он итак родился и рос безотцовщиной. пожалей нас, не разрушай нашу семью. далее по-обстоятельствам.
мама: - да ты шо, детка моя, светик мой, что ты такое говоришь???? да что я, где, када?????? да я вам желаю всего-всего...... да с лучшими намереньями..... да канешна вы сами, вы семья............ и ваще я нигде непричем и в мыслях не было.......... нет, ну чего напридумывали......... уси-пуси, мои цыпочки......... Helicopte®, чего курите?
- Sorceress

- почетный форумчанин
-
всего : 46 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|