Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Секс после первого свидания

всего : 170
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | Следующая »

Новое сообщение Flo » 15.04.2009 8:08:00

потерянное пивное поколение ложно ориентировано относительно любви

Вы - сами жертва СМИ, поскольку верите в пивное поколение.Мой сын предпочитает текилу И проблемы у них те же, что и у нас (извините, вы в пору молодости альфонсом были, к вам это не относится) - как определиться в жизни, не растерять друзей, найти любимую....А быдло было есть и будет всегда, проблемы их мочевого пузыря мне по фигу
Flo

почетный местный житель

На форуме: 5841 дн.

Новое сообщение акведук » 15.04.2009 8:12:00

акведук писал(а):
потерянное пивное поколение ложно ориентировано относительно любви

Вы - сами жертва СМИ, поскольку верите в пивное поколение.Мой сын предпочитает текилу И проблемы у них те же, что и у нас (извините, вы в пору молодости альфонсом были, к вам это не относится) - как определиться в жизни, не растерять друзей, найти любимую....А быдло было есть и будет всегда, проблемы их мочевого пузыря мне по фигу

Мадам, я был в молодости профессиональным спортсменом, тренировался целыми днями, и не мог не только пива попить, но и мороженого поесть, а то чтобы где нибудь зависнуть-то и подавно времени не было ни минуты. И вы лучше ответьте на вопрос была ли любовь у Колчака и Тимирёвой ? И ваш сын это не всё поколение, всё поколение как раз заливается пивом , так что осексе скоро мало к то будет думать, потому что пиво ведет к импотенции
http://theme.orthodoxy.ru/pivo/
акведук

почетный форумчанин

Новое сообщение Flo » 15.04.2009 8:59:00

Ой, белка в мадамы вышла, ура!!!!!Хоть кто-то мою дамскую сущность отметил!!!!!!!!!!!!Фильм, о котором идет речь, не смотрела, потому как не люблю Хабенского, но единственный пример духовного брака, который мне известен - академик Лосев. Но там другой уровень сознания. Из примеров "на слуху" - начало семейной жизни Блока.Результат - куча прекрасных стихов и неврастеничка Люба.
А чего вы к молоди-то так привязались? Ну и пусть себе прекратят размножаться, улицы чище станут, из углов мочой вонять перестанет...Лично меня их поколение вполне устраивает, нормальные, адекватные, незакомплексованные. Немножко сильно на деньгах двинутые, но так ить нет у них социализьму, приходится вертеться
Flo

почетный местный житель

Новое сообщение акведук » 15.04.2009 9:24:00

ЭСИ писал(а):
Цитата: Любовь абсолютно не связана с телом, это состояние души, а не тела

Если ответить, что любовь это результат химических реакций и импульсов в мозгу (т.е. относится к процессам в теле), вам, наверное, не понравится...

Почему же не понравится всё правильно , это РЕЗУЛЬТАТ биохимических реакций , но не сами реакции, то есть это мир духа а не тела и эти реакции являются лишь индикатором духовной жизни. Это как огонь и тепло, тепло это результат горения но это не горение , не костер Или вы считаете что например мысли человека, как результат деятельности головного мозга тоже материальны, телесны ? Хотя здесь ещё не всё понятно :вырабатывает ли мозг мысли, либо мысли приходят извне готовыми как некие вибрации ( о чем кстати писал Шри Ауробиндо) , и мозг их лишь преобразует как радиориемник преобразует радиоволны
акведук

почетный форумчанин

Новое сообщение I_am_July » 15.04.2009 9:30:00

акведук писал(а):

А вы считаете что любовь например Колчака и Тимирёвой доведенная до масс в фильме Адмирал не была любовью раз там не было секса? А насчет работы Фромма то я как раз полагаю что позиция автора ближе всего к истине , проверенная на моем собственном весьма обширном опыте

акведук, я даже не думаю, что вы не читали милый рассказец Лондона "Когда боги смеются" и все же позволю себе цитату:
Желание умерло. Вы понимаете? Умерло желание. А они ни разу не обменялись поцелуем. Ни единого разу. Любовь ушла. Им не суждено больше гореть, томиться ею. Исчезло все: дрожь, трепет и сладостная мука; исчезли вздохи, волнение, горячий стук сердца, песни. Желание умерло. Оно умерло ночью на холодном, никому не нужном ложе, и они не уследили за тем, как его не стало. Они впервые прочитали это в глазах друг у друга.

Конечно никто не смеет требовать у вас определить, что же такое любовь, у каждого она своя, подогретая или охлажденная природным темпераментом и воспитанием. Но без чувственной компоненты, телесности она быстро умирает, в этом природа человеческой любви, мне так кажется.
I_am_July
полноправный участник

Новое сообщение travka » 15.04.2009 9:36:00

Flo писал(а):
travka писал(а):

То есть выбор есть всегда.

Когда речь идет о внушении, выбора может и не быть, спросите у цыганок...

Кому-то созвучны эти стихи, кому-то ближе другие. Что до меня, то мне гораздо более интересен Лермонтов.

Мама дорогая, да вы ромаааантииииик! Как вы заползли в такую низменную тему про секс?????Хотя с приходом весны все как-то перепуталось... Начинаем о высоком, завершаем пикаперами , спор двух озабоченных приводит на форум Лермонтова...Как говорила Алиса, "все страньше и страньше..."

Flo, это Вы действительно все мне написали?

Я как раз таки к сексу отношусь с большой лояльностью.

А про Лермонтова это я акведуку написала, потому-что у него (у Лермонтова) все легче, проще, честнее и без могзовых замутов, это видимо от того, что молод он был.

Просто мне акведук стихи Есенина и Тютчева цитировал в подтверждение своей теории.
travka

почетный форумчанин

Новое сообщение акведук » 15.04.2009 9:38:00

I_am_July писал(а): [. Но без чувственной компоненты, телесности она быстро умирает, в этом природа человеческой любви, мне так кажется.

Вот тут как раз вы ошибаетесь. Телесность как раз постепенно и убивает любовь. Надеюсь вы не забыли крылатую фразу из учебника латинского для медвузов Omnia bestia post coitum triste est?Любовь распаляется когда любимый уезжает, покидает вас на долгое время, тогда образ его идеализируется, любовь достигает максимума, походя порой до невротического состояния. Чем недостижимее объект любви, тем сильнее любовь. Это вам подтвердит любой психотерапевт.
акведук

почетный форумчанин

Новое сообщение travka » 15.04.2009 9:42:00

акведук писал(а):
Вот тут как раз вы ошибаетесь. Телесность как раз постепенно и убивает любовь. Любовь распаляется когда любимый уезжает, покидает вас на долгое время, тогда образ его идеализируется, любовь достигает максимума, походит до невротического состояния. Чем недостижимее объект любви тем сильнее любовь. Это вам подтвердит любой психотерапевет.

Акведук, и все таки Вы теоретик, что бы Вы там не писали о своей бурной молодости, альфонсизме, Вы теоретик.

Кстати, а не бодибилдинг ли виновник того, что Вы сейчас только теорией занимаетесь?

С глаз долой, из сердца вон, это Вам подтвердит любой практик.

Опять же, здесь уже приводили пример Блока, а там теория цвела пышным цветом, итог же был весьма печален.
travka

почетный форумчанин

Новое сообщение Nabo K. » 15.04.2009 9:45:00

Цитата:
акведук писал(а):

А вы считаете что любовь например Колчака и Тимирёвой доведенная до масс в фильме Адмирал не была любовью раз там не было секса?

Это была любовь. Исходим из этого. А если бы у них при зафиксированной нами любви случился секс - это тогда что? не любовь? сексом они бы все нафиг порушили?
Nabo K.

почетный форумчанин

Новое сообщение Nabo K. » 15.04.2009 9:47:00

Цитата:
Любовь распаляется когда любимый уезжает, покидает вас на долгое время, тогда образ его идеализируется, любовь достигает максимума, походит до невротического состояния. Чем недостижимее объект любви тем сильнее любовь. Это вам подтвердит любой психотерапевт.

По-моему, психотерапевт подтвердит наличие невроза.
Nabo K.

почетный форумчанин

Новое сообщение акведук » 15.04.2009 9:49:00

travka писал(а):
акведук писал(а):
Вот тут как раз вы ошибаетесь. Телесность как раз постепенно и убивает любовь. Любовь распаляется когда любимый уезжает, покидает вас на долгое время, тогда образ его идеализируется, любовь достигает максимума, походит до невротического состояния. Чем недостижимее объект любви тем сильнее любовь. Это вам подтвердит любой психотерапевет.

Акведук, и все таки Вы теоретик, что бы Вы там не писали о своей бурной молодости, альфонсизме, Вы теоретик.

Кстати, а не бодибилдинг ли виновник того, что Вы сейчас только теорией занимаетесь?

С глаз долой, из сердца вон, это Вам подтвердит любой практик.

Опять же, здесь уже приводили пример Блока, а там теория цвела пышным цветом, итог же был весьма печален.

Я наоборот практик, а не теоретик, и моя как вы говорите бурная молодость не закончилась, она лишь приобрела более одуховторенную форму Я например сейчас встречаюсь с девушкой которая в два раза меня моложе. Я её не пытаюсь соблазнить, но у неё пока именно такая возвышенная и чистая любовь, которая лишь может быть испорчена сексом.Любовь лишь усиливается когда любимый вас покидает. Вы просто наверное до сих пор ещё не испытывали настоящей любви. Но может вам повезет и вы ощутите этот бесценный дар . А насчет моей формы то будьте спокойны, я не употреблял анаболические стероиды
акведук

почетный форумчанин

Новое сообщение travka » 15.04.2009 10:05:00

Nabo K. писал(а):
Цитата:
Любовь распаляется когда любимый уезжает, покидает вас на долгое время, тогда образ его идеализируется, любовь достигает максимума, походит до невротического состояния. Чем недостижимее объект любви тем сильнее любовь. Это вам подтвердит любой психотерапевт.

По-моему, психотерапевт подтвердит наличие невроза.

travka

почетный форумчанин

всего : 170
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты