Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Секс после первого свидания

всего : 170
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | Следующая »

Новое сообщение Marianna » 15.04.2009 11:32:00

Цитата:
Секс это не грех если он является плодом любви

Но ни где не сказано, после скольких минут любовь надо считать любовью?!
Возвращаясь к вопросу темы, "секс на первом свидании" - возможен, если ОН - плод любви
Marianna
хороший человек

На форуме: 5834 дн.

Новое сообщение акведук » 15.04.2009 11:59:00

Поскольку разговор приобрел явно неконструктивный характер, хочу его завершить стихом из первого послания к коринфянам Апостола Павла
"Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит. Любовь никогда не перестаёт, хотя и пророчества прекратятся, и знание упразднится (1Кор. 13:4-8 ).
акведук

почетный форумчанин

Новое сообщение ЭСИ » 15.04.2009 13:46:00

ЭСИ писал(а):
Почему же не понравится всё правильно , это РЕЗУЛЬТАТ биохимических реакций , но не сами реакции, то есть это мир духа а не тела и эти реакции являются лишь индикатором духовной жизни. Это как огонь и тепло, тепло это результат горения но это не горение , не костер Или вы считаете что например мысли человека, как результат деятельности головного мозга тоже материальны, телесны ? Хотя здесь ещё не всё понятно :вырабатывает ли мозг мысли, либо мысли приходят извне готовыми как некие вибрации ( о чем кстати писал Шри Ауробиндо) , и мозг их лишь преобразует как радиориемник преобразует радиоволны

Чтоб проверить вашу теорию достаточно потыкать электродом кому-нибудь в мозг и понаблюдать за реакциями. Если мысль приходит в голову откуда-то извне, изменений не будет. Но медицинская практика стимулирования разных областей мозга, как вы знаете, говорит об обратном.
Оперировать понятием "мысль" здесь не очень правильно, оно абстрактное, изначально не привязанное к физике. Я бы описал это так: те ощущения, которые называются мыслью, появляются вследствие физических процессов.
Разговор уходит в область, где атеизм и религия сильно расходятся. Я атеист, вы верите в бога и душу, насколько я знаю, споры о вере не заканчиваются ничем конструктивным.)

Только сейчас обратил внимание, что вы не топикстартер.)
ЭСИ
хороший человек

Новое сообщение акведук » 15.04.2009 14:26:00

акведук писал(а):
ЭСИ писал(а):
Почему же не понравится всё правильно , это РЕЗУЛЬТАТ биохимических реакций , но не сами реакции, то есть это мир духа а не тела и эти реакции являются лишь индикатором духовной жизни. Это как огонь и тепло, тепло это результат горения но это не горение , не костер Или вы считаете что например мысли человека, как результат деятельности головного мозга тоже материальны, телесны ? Хотя здесь ещё не всё понятно :вырабатывает ли мозг мысли, либо мысли приходят извне готовыми как некие вибрации ( о чем кстати писал Шри Ауробиндо) , и мозг их лишь преобразует как радиориемник преобразует радиоволны

Чтоб проверить вашу теорию достаточно потыкать электродом кому-нибудь в мозг и понаблюдать за реакциями. Если мысль приходит в голову откуда-то извне, изменений не будет. Но медицинская практика стимулирования разных областей мозга, как вы знаете, говорит об обратном.
Оперировать понятием "мысль" здесь не очень правильно, оно абстрактное, изначально не привязанное к физике. Я бы описал это так: те ощущения, которые называются мыслью, появляются вследствие физических процессов.
Разговор уходит в область, где атеизм и религия сильно расходятся. Я атеист, вы верите в бога и душу, насколько я знаю, споры о вере не заканчиваются ничем конструктивным.)

Только сейчас обратил внимание, что вы не топикстартер.)

То есть как это не будет изменений если мысль приходит извне? (Это ваша неудачная попытка манипуляции на моем невежестве, но к вашему несчастью я немного знаком с этим вопросом Очень даже будет. Электромагнитные волны могут индуцировать импульсы в нейронах независимо от того откуда они приходят изнутри (из мозга )или снаружи ( ну например из космоса )Более того, в большинстве синапсов передача сигнала осуществляется химическим путем — посредством нейромедиаторов . И электроды здесь не помогут. Кроме того группа ученых-специалистов в области неврологии и наноматериалов из Университета Кейс в Огайо разработала деликатный метод, с помощью которого достигается бо́льшая естественность нервных импульсов.
Он основывается на покрытой полупроводниковыми наночастицами микропипетке, которая активизирует нейроны в тканях головного мозга под воздействием видимого или инфракрасного света. . То есть вот искусственный способ прихода мыслей извне. Ученые возбуждали извне определенные участки мозга, при этом у испытуемого возникали совершенно определенные образы : он начинал "видеть"пламя костра, бегущего человек и т.д А насчет мыслей, как вы их не опишите всё равно мысли нематериальны. Еще. Ученные занимающиеся феноменом передачи мыслей на расстоянии выдвинули гипотезу, что атмосферу Земли наполняют так называемые волны Шумана, волны сверхнизкой частоты с помощью которых мысли и передаются от человека к человеку практически мгновенно (длина волны очень большая) Еще.В настоящее время некоторые японские фирмы занимаются созданием телепатического управления компьютером и бортовой аппаратурой (не клавиатурой а мыслью).
Далее насчет Бога, мыслей и т.д. Некоторые базовые человеческие понятия вообще неопределимы.Как вы можете узнать что такое зеленый цвет никогда его не видев?. Если вы никогда не видели зеленого цвета то как его не описывай (электромагнитная волна определенной частоты и т.д.) вы не сможете о нем иметь представления, пока сами не увидите. А посему доказать или опровергнуть существования Бога с помощью ограниченного человеческого понимания нельзя в силу неопределимости самого понятия Бога
акведук

почетный форумчанин

Новое сообщение Flo » 15.04.2009 15:56:00

Тигра, приди и перетащи тему в филосовские вопросы, а то с духовной компонентой двух сексуально озабоченных не разобрались
Flo

почетный местный житель

Новое сообщение Синяя Тиг-Ра » 15.04.2009 16:56:00

вот когда моя лень преодолеет лень мойши и я внезапно окажусь модером прошусовета, я темку, будет на то мое настроение окажется, перетащу

а пока терпите и молитесь Мод

ишь, раскомандовались...
Синяя Тиг-Ра

почетный местный житель

Новое сообщение Flo » 15.04.2009 17:32:00

Вами покомандуешь...А эту попу дождешься разве...Да, и хотелось бы с Иойшей познакомится, или он как Зевс, сходит в громах и молниях к плебсу только в самые судьбоносные моменты?
Flo

почетный местный житель

Новое сообщение Синяя Тиг-Ра » 15.04.2009 17:36:00

если вы тощая, не моложе 25 и с длинными патлами - шанс познакомиться есть
Синяя Тиг-Ра

почетный местный житель

Новое сообщение Flo » 15.04.2009 17:45:00

такие новости греют душу - я уже на пути к отощанию, старше 25, а грива - как у льва(это я на аватарочке после осенней линьки).Вот только если ему нравятся блондинки или брюнетки, я в пролете, свою золотистую масть переделывать не буду!
Flo

почетный местный житель

Новое сообщение морской котик » 15.04.2009 17:55:00

Nabo K. писал(а):
Цитата:
акведук писал(а):

А вы считаете что любовь например Колчака и Тимирёвой доведенная до масс в фильме Адмирал не была любовью раз там не было секса?

Это была любовь. Исходим из этого. А если бы у них при зафиксированной нами любви случился секс - это тогда что? не любовь? сексом они бы все нафиг порушили?

Секса не было только в этом попсовеньком фильме. В реальности Тимирева была гражданской женой Колчака
морской котик

почетный форумчанин

Новое сообщение Синяя Тиг-Ра » 15.04.2009 17:57:00

Цитата:
свою золотистую масть переделывать не буду!

тогда советую к медведеголовому
впрочем, мойша тоже вроде рыжих любит
Синяя Тиг-Ра

почетный местный житель

Новое сообщение Синяя Тиг-Ра » 15.04.2009 18:01:00

Цитата:
Вот тут как раз вы ошибаетесь. Телесность как раз постепенно и убивает любовь.

телесность не убивает любовь
убивает любовь игнорируемая телесность

Цитата:
Любовь распаляется когда любимый уезжает, покидает вас на долгое время, тогда образ его идеализируется, любовь достигает максимума, походя порой до невротического состояния. Чем недостижимее объект любви, тем сильнее любовь.

это не любовь. это невроз) который по душе неуверенным в себе фарисеям)
Синяя Тиг-Ра

почетный местный житель

всего : 170
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты