|
Синяя Тиг-Ра » 15.04.2009 18:04:00
AnotherUser, бывает по разному даже у одной и то же женщины (не девушки девушки, если помним, вполне девственны) если женщина чувствует, что мужчина "её", то длительный спектакль под названием "я поломаюсь, а ты поухаживай" она может воспринимать как лицемерие или лишний ритуал. в то же время, если у нее уверенности такой нет, она вполне может узнавать этого мужчину до первой интимной близости довольно долго. от фривольности взглядом данной конкретной женщины это совершенно не зависит. и дамы легкого поведения могут "гулять под ручку" с кавалером до первой ночи по полгода. и дамы вполне приличные, если не сказать суровых взглядов- пойти на интимную близость при первом же свидании. разница не в том, на каком свидании дама согласилась "посекситься". а в том, сколько у нее одновременно таких вот поклонников;) и "секс на первом свидании" может означать не только "секс на одну ночь", но и "я сразу почувствовала, что это мой мужчина"
- Синяя Тиг-Ра

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5836 дн.
акведук » 15.04.2009 18:14:00
морской котик писал(а): Nabo K. писал(а): Цитата: акведук писал(а):
А вы считаете что любовь например Колчака и Тимирёвой доведенная до масс в фильме Адмирал не была любовью раз там не было секса?
Это была любовь. Исходим из этого. А если бы у них при зафиксированной нами любви случился секс - это тогда что? не любовь? сексом они бы все нафиг порушили? Секса не было только в этом попсовеньком фильме. В реальности Тимирева была гражданской женой Колчака А вы что свечку держали, откуда такая уверенность? http://www.sakharov-center.ru/asfcd/auth/author.xtmpl?id=121 Только не судите о всех с колокольни "современных" эмансипированных шлюшек которые знают наизусть два иностранных слова Бир и презерватив , которым как говорил Жванецкий "..нашей бабе сто граммов налил, на трамвае прокатил-твоя". Измельчал народ, пенис весь кругозор заслоняет- невольно пожинаем плоды революции. "Она, возможно, была сильнее его как личность" С момента знакомства до расстрела прошло пять лет. Большую часть времени они жили порознь - у каждого семья, у обоих - сыновья. Не виделись месяцами, однажды - год. На костюмированном балу она подарит ему (и еще нескольким знакомым) свое фото "в русском костюме" - его мы публикуем сегодня. И много месяцев спустя друг дома расскажет Анне Васильевне, что этот снимок висит в каюте Колчака. А еще он всюду возит с собой ее перчатку. Она первой призналась ему в любви - с откровенностью пушкинской Татьяны и решительностью своей тезки Карениной. "Я сказала ему, что люблю его". И он, уже давно и, как ему казалось, безнадежно влюбленный, ответил: "Я не говорил вам, что люблю вас". - "Нет, это я говорю: я всегда хочу вас видеть, всегда о вас думаю, для меня такая радость видеть вас". И он, смутившись до спазма в горле: "Я вас больше чем люблю". Пройдет еще три года, и они будут видеться - на глазах у всех и тайно, урывками. Два человека, два слившихся голоса были связаны письмами… Они общались на языке, не понятном современному человеку: к друг другу на «вы» и только по имени-отчеству. «Милая, обожаемая Анна Васильевна…» – так адмирал А. Колчак начинал свои письма. Бумажные послания были обращены к единственной настоящей любви. В них были банальные на первый взгляд слова «ручки», «глазки», «мое божество, мое счастье», «моя звезда». Но все настолько искреннее и ненадуманное, что однажды вырвавшееся у Анны «Сашенька!» не кажется излишней нежностью. Тимирева разведется с мужем в 1918 году и с этого момента станет гражданской женой Колчака. Ей было 25 лет, ему - 44.
- акведук

- почетный форумчанин
-
морской котик » 15.04.2009 19:21:00
Цитата: А вы что свечку держали, откуда такая уверенность? http://www.sakharov-center.ru/asfcd/auth/author.xtmpl?id=121
Эх... не хотелось флудить не по теме, тем более о таких Людях... Я вижу, что поисковиками вы пользоваться умеете ) Не надо мусорить ссылками в каждом посте. О Колчаке я знаю много - читал много материалов, т.к. Колчак (и еще Тухачевский) самые уважаемые мной исторические личности. Так вот, везде Тимирева упоминается как гражданская жена. Надеюсь, вы понимаете смысл этого словосочетания, он вполне однозначный . И даже в вашей цитате написано то же самое в предпоследнем предложении
- морской котик

- почетный форумчанин
-
AliGor » 15.04.2009 23:08:00
Акведук, молодец, держится!
- AliGor

- почетный форумчанин
-
AliGor » 15.04.2009 23:12:00
Акведук Цитата: Электромагнитные волны могут индуцировать импульсы в нейронах независимо от того откуда они приходят изнутри (из мозга )или снаружи ( ну например из космоса )Более того, в большинстве синапсов передача сигнала осуществляется химическим путем — посредством нейромедиаторов . И электроды здесь не помогут. Кроме того группа ученых-специалистов в области неврологии и наноматериалов из Университета Кейс в Огайо разработала деликатный метод, с помощью которого достигается бо́льшая естественность нервных импульсов. Он основывается на покрытой полупроводниковыми наночастицами микропипетке, которая активизирует нейроны в тканях головного мозга под воздействием видимого или инфракрасного света. . То есть вот искусственный способ прихода мыслей извне
Соглашусь тоже. Акведук, есть у вас ссылка на эту литературу с этими опытами? Если есть возможность, можеть закинуть мне в личку.
- AliGor

- почетный форумчанин
-
Flo » 15.04.2009 23:32:00
AliGor писал(а): Акведук, молодец, держится!
Старая постройка, "...сработанный еще рабами Рима"
- Flo

-
акведук » 16.04.2009 7:43:00
морской котик писал(а): Цитата: А вы что свечку держали, откуда такая уверенность? http://www.sakharov-center.ru/asfcd/auth/author.xtmpl?id=121
Эх... не хотелось флудить не по теме, тем более о таких Людях... Я вижу, что поисковиками вы пользоваться умеете ) А вы считаете что мусолить страницы книг это более интеллектуальное занятие чем пользоваться поисковиком? Да и потом суть-то не в историчности фактов. Я лишь хотел показать на конкретном примере что такое настоящая любовь, а не простые движенья, которыми пивной попкультурой принято подменять это светлое чувство
- акведук

- почетный форумчанин
-
Синяя Тиг-Ра » 16.04.2009 7:45:00
Цитата: Я лишь хотел показать на конкретном примере что такое любовь, а не простве движенья
правильно. своих-то примеров нет. приходится пользоваться нагугленными.
- Синяя Тиг-Ра

-
акведук » 16.04.2009 7:48:00
Синяя Тиг-Ра писал(а): Цитата: Я лишь хотел показать на конкретном примере что такое любовь, а не простве движенья
правильно. своих-то примеров нет. приходится пользоваться нагугленными. Да ведь для мозгов затуманенных сигаретным дымом и пивом личные примеры вряд-ли впечатлят, им надо что-то грандиозно-мыльное , чтобы могло проскользнуть через эту дымовую завесу
- акведук

- почетный форумчанин
-
Синяя Тиг-Ра » 16.04.2009 7:59:00
Цитата: Да ведь для мозгов затуманенных сигаретным дымом
ну не у всех же мозги затуманены, как у вас. не стоит по себе-то судить. впрочем, иначе для вас, верю, что сложно.
- Синяя Тиг-Ра

-
акведук » 16.04.2009 11:01:00
Вы здесь козыряете мыслями Бердяева, а я по вашему примеру воспользуюсь трудами Андерхилла. Как говорил Остап Ибрагимович Бендер :"Забьем Мике баки" "Таким образом, не любовь, но вожделение является жалкой пищей нашего Я которая отравляет отношения души с внешним миром и сразу же "утомляет" дух .Разделение мира на "мое" и "не мое" способствует появлению ложных ценностей и тогда притязания и страсти начинают терзать разум. Человек становится рабом собственного имущества, и оно превращается в обузу. "Во имя освобождения, _ говорит "Theologia Germanica", – должны мы презреть вещи и отречься от них. Не пристало нам стремиться обрести что-либо в свое владение. Только утвердившись в понимании этого, мы найдем самое полное, ясное и блаженное знание, какое только открывалось человеку, а кроме знания – благороднейшую и чистейшую любовь".
- акведук

- почетный форумчанин
-
Синяя Тиг-Ра » 16.04.2009 11:10:00
мыслями бердяева мог козырять только бердяев. я их цитирую)
так вы мистик, любезнейший? любитель за ничто получить все?
- Синяя Тиг-Ра

-
всего : 170 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|