Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Секс после первого свидания

всего : 170
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | Следующая »

Новое сообщение Синяя Тиг-Ра » 15.04.2009 18:04:00

AnotherUser, бывает по разному даже у одной и то же женщины (не девушки девушки, если помним, вполне девственны)
если женщина чувствует, что мужчина "её", то длительный спектакль под названием "я поломаюсь, а ты поухаживай" она может воспринимать как лицемерие или лишний ритуал.
в то же время, если у нее уверенности такой нет, она вполне может узнавать этого мужчину до первой интимной близости довольно долго.
от фривольности взглядом данной конкретной женщины это совершенно не зависит.
и дамы легкого поведения могут "гулять под ручку" с кавалером до первой ночи по полгода. и дамы вполне приличные, если не сказать суровых взглядов- пойти на интимную близость при первом же свидании.
разница не в том, на каком свидании дама согласилась "посекситься". а в том, сколько у нее одновременно таких вот поклонников;)
и "секс на первом свидании" может означать не только "секс на одну ночь", но и "я сразу почувствовала, что это мой мужчина"
Синяя Тиг-Ра

почетный местный житель

На форуме: 5836 дн.

Новое сообщение акведук » 15.04.2009 18:14:00

морской котик писал(а):
Nabo K. писал(а):
Цитата:
акведук писал(а):

А вы считаете что любовь например Колчака и Тимирёвой доведенная до масс в фильме Адмирал не была любовью раз там не было секса?

Это была любовь. Исходим из этого. А если бы у них при зафиксированной нами любви случился секс - это тогда что? не любовь? сексом они бы все нафиг порушили?

Секса не было только в этом попсовеньком фильме. В реальности Тимирева была гражданской женой Колчака

А вы что свечку держали, откуда такая уверенность?
http://www.sakharov-center.ru/asfcd/auth/author.xtmpl?id=121
Только не судите о всех с колокольни "современных" эмансипированных шлюшек которые знают наизусть два иностранных слова Бир и презерватив , которым как говорил Жванецкий "..нашей бабе сто граммов налил, на трамвае прокатил-твоя".
Измельчал народ, пенис весь кругозор заслоняет- невольно пожинаем плоды революции.

"Она, возможно, была сильнее его как личность"
С момента знакомства до расстрела прошло пять лет. Большую часть времени они жили порознь - у каждого семья, у обоих - сыновья. Не виделись месяцами, однажды - год. На костюмированном балу она подарит ему (и еще нескольким знакомым) свое фото "в русском костюме" - его мы публикуем сегодня. И много месяцев спустя друг дома расскажет Анне Васильевне, что этот снимок висит в каюте Колчака. А еще он всюду возит с собой ее перчатку.

Она первой призналась ему в любви - с откровенностью пушкинской Татьяны и решительностью своей тезки Карениной. "Я сказала ему, что люблю его". И он, уже давно и, как ему казалось, безнадежно влюбленный, ответил: "Я не говорил вам, что люблю вас". - "Нет, это я говорю: я всегда хочу вас видеть, всегда о вас думаю, для меня такая радость видеть вас". И он, смутившись до спазма в горле: "Я вас больше чем люблю". Пройдет еще три года, и они будут видеться - на глазах у всех и тайно, урывками.
Два человека, два слившихся голоса были связаны письмами… Они общались на языке, не понятном современному человеку: к друг другу на «вы» и только по имени-отчеству. «Милая, обожаемая Анна Васильевна…» – так адмирал А. Колчак начинал свои письма. Бумажные послания были обращены к единственной настоящей любви. В них были банальные на первый взгляд слова «ручки», «глазки», «мое божество, мое счастье», «моя звезда». Но все настолько искреннее и ненадуманное, что однажды вырвавшееся у Анны «Сашенька!» не кажется излишней нежностью.
Тимирева разведется с мужем в 1918 году и с этого момента станет гражданской женой Колчака. Ей было 25 лет, ему - 44.
акведук

почетный форумчанин

Новое сообщение морской котик » 15.04.2009 19:21:00

Цитата:

Эх... не хотелось флудить не по теме, тем более о таких Людях...
Я вижу, что поисковиками вы пользоваться умеете ) Не надо мусорить ссылками в каждом посте. О Колчаке я знаю много - читал много материалов, т.к. Колчак (и еще Тухачевский) самые уважаемые мной исторические личности.
Так вот, везде Тимирева упоминается как гражданская жена. Надеюсь, вы понимаете смысл этого словосочетания, он вполне однозначный . И даже в вашей цитате написано то же самое в предпоследнем предложении
морской котик

почетный форумчанин

Новое сообщение AliGor » 15.04.2009 23:08:00

Акведук, молодец, держится!
AliGor

почетный форумчанин

Новое сообщение AliGor » 15.04.2009 23:12:00

Акведук
Цитата:
Электромагнитные волны могут индуцировать импульсы в нейронах независимо от того откуда они приходят изнутри (из мозга )или снаружи ( ну например из космоса )Более того, в большинстве синапсов передача сигнала осуществляется химическим путем — посредством нейромедиаторов . И электроды здесь не помогут. Кроме того группа ученых-специалистов в области неврологии и наноматериалов из Университета Кейс в Огайо разработала деликатный метод, с помощью которого достигается бо́льшая естественность нервных импульсов.
Он основывается на покрытой полупроводниковыми наночастицами микропипетке, которая активизирует нейроны в тканях головного мозга под воздействием видимого или инфракрасного света. . То есть вот искусственный способ прихода мыслей извне

Соглашусь тоже.
Акведук, есть у вас ссылка на эту литературу с этими опытами? Если есть возможность, можеть закинуть мне в личку.
AliGor

почетный форумчанин

Новое сообщение Flo » 15.04.2009 23:32:00

AliGor писал(а): Акведук, молодец, держится!

Старая постройка, "...сработанный еще рабами Рима"
Flo

почетный местный житель

Новое сообщение акведук » 16.04.2009 7:43:00

морской котик писал(а):
Цитата:

Эх... не хотелось флудить не по теме, тем более о таких Людях...
Я вижу, что поисковиками вы пользоваться умеете )

А вы считаете что мусолить страницы книг это более интеллектуальное занятие чем пользоваться поисковиком?
Да и потом суть-то не в историчности фактов. Я лишь хотел показать на конкретном примере что такое настоящая любовь, а не простые движенья, которыми пивной попкультурой принято подменять это светлое чувство
акведук

почетный форумчанин

Новое сообщение Синяя Тиг-Ра » 16.04.2009 7:45:00

Цитата:
Я лишь хотел показать на конкретном примере что такое любовь, а не простве движенья

правильно. своих-то примеров нет. приходится пользоваться нагугленными.
Синяя Тиг-Ра

почетный местный житель

Новое сообщение акведук » 16.04.2009 7:48:00

Синяя Тиг-Ра писал(а):
Цитата:
Я лишь хотел показать на конкретном примере что такое любовь, а не простве движенья

правильно. своих-то примеров нет. приходится пользоваться нагугленными.

Да ведь для мозгов затуманенных сигаретным дымом и пивом личные примеры вряд-ли впечатлят, им надо что-то грандиозно-мыльное , чтобы могло проскользнуть через эту дымовую завесу
акведук

почетный форумчанин

Новое сообщение Синяя Тиг-Ра » 16.04.2009 7:59:00

Цитата:
Да ведь для мозгов затуманенных сигаретным дымом

ну не у всех же мозги затуманены, как у вас. не стоит по себе-то судить.
впрочем, иначе для вас, верю, что сложно.
Синяя Тиг-Ра

почетный местный житель

Новое сообщение акведук » 16.04.2009 11:01:00

Вы здесь козыряете мыслями Бердяева, а я по вашему примеру воспользуюсь трудами Андерхилла. Как говорил Остап Ибрагимович Бендер :"Забьем Мике баки"
"Таким образом, не любовь, но вожделение является жалкой пищей нашего Я которая отравляет отношения души с внешним миром и сразу же "утомляет" дух .Разделение мира на "мое" и "не мое" способствует появлению ложных ценностей и тогда притязания и страсти начинают терзать разум. Человек становится рабом собственного имущества, и оно превращается в обузу. "Во имя освобождения, _ говорит "Theologia Germanica", – должны мы презреть вещи и отречься от них. Не пристало нам стремиться обрести что-либо в свое владение. Только утвердившись в понимании этого, мы найдем самое полное, ясное и блаженное знание, какое только открывалось человеку, а кроме знания – благороднейшую и чистейшую любовь".
акведук

почетный форумчанин

Новое сообщение Синяя Тиг-Ра » 16.04.2009 11:10:00

мыслями бердяева мог козырять только бердяев. я их цитирую)

так вы мистик, любезнейший? любитель за ничто получить все?
Синяя Тиг-Ра

почетный местный житель

всего : 170
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты