Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Секс после первого свидания

всего : 170
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | Следующая »

Новое сообщение Marianna » 13.04.2009 13:27:00

Полностью согласна с Flo, молодец белка!
акведук, Вы как будто обижаетесь на тех, к-рые ЭТО делают без благословения Божьего! Это их проблемы и они имеют право на них!
А полюбить можно и с первого взгляда (химия)...и "никто не сравнится с Матильдой моей!)
Marianna
хороший человек

На форуме: 5833 дн.

Новое сообщение Flo » 13.04.2009 13:32:00

Да мне то всё равно, ведь вам то страдать, вы просто теряете способность любить

Вы в школе были двоечником?2Грозу" не читали? Или как старый греховодник Толстой не можете допустить, что женщина, которая любит, может быть счастливой, и за это под поезд ее, гадину?Акведук, вы жертва гендерного воспитания и пока вас самого внезаконная любовь не тюкнет, это все равно что с глухим о музыке...
Flo

почетный местный житель

Новое сообщение акведук » 13.04.2009 13:40:00

Marianna писал(а): Полностью согласна с Flo, молодец белка!
акведук, Вы как будто обижаетесь на тех, к-рые ЭТО делают без благословения Божьего! Это их проблемы и они имеют право на них!
А полюбить можно и с первого взгляда (химия)...и "никто не сравнится с Матильдой моей!)

Нет я не обижаюсь, наоборот страдаю от этого, и если бы жиэнь дана была вновь, я бы не смеялся над крылатыми строками "Береги рубашку снову а честь смолоду" потому что был по сути альфонсом в среде бомонда, и через меня прошли сотни и т.д я видел как сотни слетались как мотыльки на пламя свечи и палили свои крылышки и то что говорю это прошло через моё сердце, но покаялся и возродился . Что там Милый друг Мопассана, по сравнению с моим прошлым
акведук

почетный форумчанин

Новое сообщение Marianna » 13.04.2009 13:50:00

Мы верим в то, что готовы принять!
Придет время, будем и камни собирать..
Marianna
хороший человек

Новое сообщение Marianna » 13.04.2009 13:52:00

Мы верим в то, что готовы принять!
Придет время, будем и камни собирать..
Marianna
хороший человек

Новое сообщение Flo » 13.04.2009 13:56:00

Тогда понятно...Будучи еще юной белочкой, я снимала комнату у очень религиозной старушки, которая была полковой бл-ю в армии Буденного..К старости очччччеееенннь ожесточилась против греховодников. Высказывания бабули - отдельная песня, но врезалась она мне в память на всю жизнь...
Flo

почетный местный житель

Новое сообщение акведук » 13.04.2009 13:56:00

Но этот форум люди посещают для того, чтобы не собирать потом камни
акведук

почетный форумчанин

Новое сообщение акведук » 13.04.2009 13:59:00

Flo писал(а): Тогда понятно.....

Я в этом нисколько не сомневаюсь, вы же выучили такое умное слово как ГЕНДЕРНЫЙ а например словарь Эллочки людоедки был поменьше, правда она тоже знала одно иностранное слово: гомосексуалист
Ведь почему люди страдают? Потому что они ищут любви но не находят, хотят любить-но не могут, потому что растратили свои душевные силы сексом без любви, насилием над своей совестью, конформизмом. Почему каждый второй брак распадается? Потому что люди не могут любить, механическая манипуляция палочка в дырочку им заменяет то чувство, которое воспламеняло сердца поэтов и художников. И что странно ведь даже не затрагивается ворос о душевных качествах человека а лишь в том через какое время можно эту палочку в дырочку вставить
А что такое любить?Как нельзя лучше сказано здесь.
http://www.psylib.ukrweb.net/books/fromm03/index.htm
"К читателю
Чтение этой книги принесет разочарование тому, кто ожидает доступной инструкции в искусстве любви. Автор, напротив, ставит целью убедить читателя, что любовь не такое чувство, пережить которое может всякий, независимо от уровня достигнутой им зрелости. Нет, все наши попытки испытать любовь обречены на неудачу, если мы не будем стремиться постоянно развивать себя как личность, а удовлетворение в индивидуальной любви не может быть достигнуто без способности любить своего ближнего, без истинной человечности, отваги, веры и дисциплины. В обществе, где эти качества редки, и настоящая любовь – исключение. Пусть каждый спросит себя, много ли он встречал действительно любящих людей.

Однако трудность цели не должна отпугивать тех, кто хочет достичь ее и понять, какие подводные камни надо преодолеть на этом пути. К тому же я старался говорить на предельно доступном языке, сведя к минимуму ссылки на специальную литературу.

Для некоторых проблем я не нашел удовлетворительного решения, т.е. не сумел избежать повторения идей, высказанных в предыдущих моих книгах ("Бегство от свободы", "Человек для себя", "Здоровое общество"). И все же "Искусство любить" – вовсе не повторение известного. Здесь содержится много мыслей, выходящих за пределы того, о чем я писал раньше. И это вполне естественно. Ведь и старые идеи обретают все более глубокое видение и понимание, когда сосредоточиваешься на главном вопросе. В данном случае таковым для меня был вопрос: что же такое любовь? "
акведук

почетный форумчанин

Новое сообщение Flo » 13.04.2009 14:37:00

Вот только за всех не надо. Любовь - явление крайне редкое, многим на всю жизнь хватает и просто секса. зависит от внутренних измерений. Есть люди абсолютно плоские, тем проще всего, секс решает все их проблемы. Есть образованные и умные, которые понимают, что есть еще что-то помимо секса в отношениях двоих, . Но иногда происходит чудо, и душа с душою говорит, и тогда какая разница в сроках, приличиях, мнениях других? Я, Акведук, именно об этом. Все ИНДИВИДУАЛЬНО, и не всегда мораль плоских людей применима к четвертому измерению -любви
Flo

почетный местный житель

Новое сообщение skm » 13.04.2009 14:57:00

Секс после первого свидания ещё ничего. А вот до первого свидания - ...
skm

почетный форумчанин

Новое сообщение sergey_v » 13.04.2009 14:57:00

акведук писал(а): Поэтому так много несчастных людей на Земле потому что рассматривают секс не как элемент брака венчанного на Небе, а как некий вид спорта. Любой соитие невенчаной в Церкви пары это грех который приводит к неисчислимым страданиям, которые все на себе ощущают, но не могут понять откуда они эти страдания. А они именно от этого.

Классный стайл, респект!
sergey_v

почетный форумчанин

Новое сообщение Flo » 13.04.2009 15:19:00

skm писал(а): Секс после первого свидания ещё ничего. А вот до первого свидания - ...

а секс по телефону???
Flo

почетный местный житель

всего : 170
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты