|
Измена мужа
mariusy » 15.04.2009 15:19:00
Мне 30 лет, в браке 10 лет. Муж изменил, признался, раскаялся, попросил прощение. Мы продолжаем жить вместе, отношения изменились к лучшему, но я постоянно сомневаюсь, подозреваю, разучилась доверять ему. Его любовница, через два месяца, как он с ней порвал, опять ему звонит. Я хочу ее найти и рассказать все ее мужу. Подскажите как лучше справиться с этой ситуацией.
- mariusy
- хороший человек
-
Зигмунд Фрейд » 15.04.2009 15:55:00
Хотите то вы чего? Забыть измену? Разобраться в причинах измены? Что такое "справиться"? И что такое лучше?
- Зигмунд Фрейд

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5833 дн.
Helicopte® » 15.04.2009 16:20:00
mariusy писал(а): Мне 30 лет, в браке 10 лет. Муж изменил, признался, раскаялся, попросил прощение. Мы продолжаем жить вместе, отношения изменились к лучшему, но я постоянно сомневаюсь, подозреваю, разучилась доверять ему. Его любовница, через два месяца, как он с ней порвал, опять ему звонит. Я хочу ее найти и рассказать все ее мужу. Подскажите как лучше справиться с этой ситуацией.
заключите с мужем письменный договор, насчет раздела имущества, при разводе. условие мона прописаьт так : изменившая сторона лишается права на имущество, при разводе. так будет проще. и Вы будете спокойны муж станет умнее
- Helicopte®

- почетный форумчанин
-
Синяя Тиг-Ра » 15.04.2009 16:50:00
Цитата: заключите с мужем письменный договор, насчет раздела имущества, при разводе. условие мона прописаьт так : изменившая сторона лишается права на имущество, при разводе. так будет проще. и Вы будете спокойны муж станет умнее
фантастикой увлекаетесь? или американских любовных романов начитались?
- Синяя Тиг-Ра

- почетный местный житель
-
Вирджиния » 15.04.2009 17:23:00
mariusy Не злитесь. Это однозначно - от этого никто красивее и привлекательнее не становился. Пусть муж сам справляется с проблемами, которые себе и создал. Ставьте на этом точку : изменились отношения в лучшую сторону - ну а если он САМ решит свои проблемы - будет ещё лучше. Займитесь собой, личностным ростом, карьерой, творчеством, детьми, родными, всем, чем желаете, собой! Мир так прекрасен, что нечего оглядываться на глупые заблуждения противных кривляк, утверждающих, что могут понять и полюбить ВАШЕГО мужа. Он РЕШИЛ быть с Вами - этого достаточно. Второй раз он на Вас не женится, так что больше никаких подтверждений не требуйте.
- Вирджиния

-
Синяя Тиг-Ра » 15.04.2009 17:32:00
больно?
- Синяя Тиг-Ра

-
Flo » 15.04.2009 18:00:00
А если муж любовницы окажется горячим парнем, или, наоборот, ему это все фиолетово? И будете вы дура дурой...НИКОГДА не опускайтесь до разборок подобного рода, не царское это дело
- Flo

-
Ульянка » 15.04.2009 18:01:00
Цитата: Я хочу ее найти и рассказать все ее мужу.
наябедничать что ли?
- Ульянка

- почетный форумчанин
-
Ульянка » 15.04.2009 18:02:00
Floшенька, телепатируешь
- Ульянка

- почетный форумчанин
-
mariusy » 15.04.2009 18:46:00
Синяя Тиг-Ра писал(а): больно?
очень больно!!!!!!
- mariusy
- хороший человек
-
mariusy » 15.04.2009 18:57:00
Зигмунд Фрейд писал(а): Хотите то вы чего? Забыть измену? Разобраться в причинах измены? Что такое "справиться"? И что такое лучше?
как научиться занова доверять мужу
- mariusy
- хороший человек
-
Helicopte® » 15.04.2009 19:45:00
Синяя Тиг-Ра писал(а): фантастикой увлекаетесь? или американских любовных романов начитались?
это называется трезвым мышлением и объективным взглядом на происходящее. не все же одинаково развиты, вот и получается что некоторые не видят всех причино-следственных связей. я дал четкое указание, при котором "муж" будет мужиком, а не бабником+99% спокойствия жене, т.к. умные мужики понимают: на улице и без имущества они никому не нужны. а еже ли он тупой и не может контролить свои чувства к другим, то тут уже ничем не поможешь.
- Helicopte®

- почетный форумчанин
-
Flo » 15.04.2009 19:47:00
Ульянка писал(а): Floшенька, телепатируешь
Не, Ульянка, тупые белки этого не умеют, я эмпат, ловлю эмоции. А вот девушке нашей посоветую на время эмоции выключить и включить мозги. Орех в дупле или есть, или его нет. Пока она явно не готова признать, что орех в дупло вернулся и как оголодавшая белка носится по дереву, выкрикивая: Тут нет ореха! Умная белка должна свернуться вокруг своего ореха клубочком и не выпускать из нежных лапок, поглаживая по бочку и мурлыкая ему про ужасы леса, населенного другими неласковыми и всепожирающими белками.. а размахивая задними лапами как какой-нибудь хорек, вы точно потеряете свое сокровище
- Flo

-
всего : 47 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|