Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Измена мужа

всего : 47
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Измена мужа

Новое сообщение mariusy » 15.04.2009 15:19:00

Мне 30 лет, в браке 10 лет. Муж изменил, признался, раскаялся, попросил прощение. Мы продолжаем жить вместе, отношения изменились к лучшему, но я постоянно сомневаюсь, подозреваю, разучилась доверять ему. Его любовница, через два месяца, как он с ней порвал, опять ему звонит. Я хочу ее найти и рассказать все ее мужу. Подскажите как лучше справиться с этой ситуацией.
mariusy
хороший человек

Новое сообщение Зигмунд Фрейд » 15.04.2009 15:55:00

Хотите то вы чего? Забыть измену? Разобраться в причинах измены? Что такое "справиться"? И что такое лучше?
Зигмунд Фрейд

почетный форумчанин

На форуме: 5833 дн.

Новое сообщение Helicopte® » 15.04.2009 16:20:00

mariusy писал(а): Мне 30 лет, в браке 10 лет. Муж изменил, признался, раскаялся, попросил прощение. Мы продолжаем жить вместе, отношения изменились к лучшему, но я постоянно сомневаюсь, подозреваю, разучилась доверять ему. Его любовница, через два месяца, как он с ней порвал, опять ему звонит. Я хочу ее найти и рассказать все ее мужу. Подскажите как лучше справиться с этой ситуацией.

заключите с мужем письменный договор, насчет раздела имущества, при разводе. условие мона прописаьт так : изменившая сторона лишается права на имущество, при разводе.
так будет проще. и Вы будете спокойны муж станет умнее
Helicopte®

почетный форумчанин

Новое сообщение Синяя Тиг-Ра » 15.04.2009 16:50:00

Цитата:
заключите с мужем письменный договор, насчет раздела имущества, при разводе. условие мона прописаьт так : изменившая сторона лишается права на имущество, при разводе.
так будет проще. и Вы будете спокойны муж станет умнее

фантастикой увлекаетесь? или американских любовных романов начитались?
Синяя Тиг-Ра

почетный местный житель

Новое сообщение Вирджиния » 15.04.2009 17:23:00

mariusy
Не злитесь. Это однозначно - от этого никто красивее и привлекательнее не становился.
Пусть муж сам справляется с проблемами, которые себе и создал. Ставьте на этом точку : изменились отношения в лучшую сторону - ну а если он САМ решит свои проблемы - будет ещё лучше. Займитесь собой, личностным ростом, карьерой, творчеством, детьми, родными, всем, чем желаете, собой! Мир так прекрасен, что нечего оглядываться на глупые заблуждения противных кривляк, утверждающих, что могут понять и полюбить ВАШЕГО мужа.
Он РЕШИЛ быть с Вами - этого достаточно. Второй раз он на Вас не женится, так что больше никаких подтверждений не требуйте.
Вирджиния

почетный местный житель

Новое сообщение Синяя Тиг-Ра » 15.04.2009 17:32:00

больно?
Синяя Тиг-Ра

почетный местный житель

Новое сообщение Flo » 15.04.2009 18:00:00

А если муж любовницы окажется горячим парнем, или, наоборот, ему это все фиолетово? И будете вы дура дурой...НИКОГДА не опускайтесь до разборок подобного рода, не царское это дело
Flo

почетный местный житель

Новое сообщение Ульянка » 15.04.2009 18:01:00

Цитата:
Я хочу ее найти и рассказать все ее мужу.

наябедничать что ли?
Ульянка

почетный форумчанин

Новое сообщение Ульянка » 15.04.2009 18:02:00

Floшенька, телепатируешь
Ульянка

почетный форумчанин

Новое сообщение mariusy » 15.04.2009 18:46:00

Синяя Тиг-Ра писал(а): больно?

очень больно!!!!!!
mariusy
хороший человек

Новое сообщение mariusy » 15.04.2009 18:57:00

Зигмунд Фрейд писал(а): Хотите то вы чего? Забыть измену? Разобраться в причинах измены? Что такое "справиться"? И что такое лучше?

как научиться занова доверять мужу
mariusy
хороший человек

Новое сообщение Helicopte® » 15.04.2009 19:45:00

Синяя Тиг-Ра писал(а):
фантастикой увлекаетесь? или американских любовных романов начитались?

это называется трезвым мышлением и объективным взглядом на происходящее. не все же одинаково развиты, вот и получается что некоторые не видят всех причино-следственных связей. я дал четкое указание, при котором "муж" будет мужиком, а не бабником+99% спокойствия жене, т.к. умные мужики понимают: на улице и без имущества они никому не нужны. а еже ли он тупой и не может контролить свои чувства к другим, то тут уже ничем не поможешь.
Helicopte®

почетный форумчанин

Новое сообщение Flo » 15.04.2009 19:47:00

Ульянка писал(а): Floшенька, телепатируешь

Не, Ульянка, тупые белки этого не умеют, я эмпат, ловлю эмоции.

А вот девушке нашей посоветую на время эмоции выключить и включить мозги. Орех в дупле или есть, или его нет. Пока она явно не готова признать, что орех в дупло вернулся и как оголодавшая белка носится по дереву, выкрикивая: Тут нет ореха! Умная белка должна свернуться вокруг своего ореха клубочком и не выпускать из нежных лапок, поглаживая по бочку и мурлыкая ему про ужасы леса, населенного другими неласковыми и всепожирающими белками.. а размахивая задними лапами как какой-нибудь хорек, вы точно потеряете свое сокровище
Flo

почетный местный житель

всего : 47
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты