|
Helicopte® » 15.04.2009 21:15:00
не стоит об армии, это больная тема
- Helicopte®

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5836 дн.
Flo » 15.04.2009 21:16:00
Заведи потом отдельную тему есть классная история про психиатров- вымогателей - да так ни хрена и не получателей
- Flo

- почетный местный житель
-
Helicopte® » 15.04.2009 21:19:00
ха, меня могут положить в больницу с черепно-мозговой, если прижмут. только смысла почти не вижу, ибо глупо бегать от аримии. проще класть на нее...
- Helicopte®

- почетный форумчанин
-
Синяя Тиг-Ра » 15.04.2009 21:20:00
Цитата: не стоит наращивать негатив в мою сторону. моя точка зрения имеет место быть, причем она как раз-таки касается проблемы измен в семьях.
ишо раз повторяю для особо талантливых гениев) мсье, вы полный невежда и свою невежественность в силу особой талантливости даже не замечаете
- Синяя Тиг-Ра

-
Helicopte® » 15.04.2009 21:21:00
Синяя Тиг-Ра писал(а): Цитата: не стоит наращивать негатив в мою сторону. моя точка зрения имеет место быть, причем она как раз-таки касается проблемы измен в семьях.
ишо раз повторяю для особо талантливых гениев) мсье, вы полный невежда и свою невежественность в силу особой талантливости даже не замечаете вот так и надо было начинать, а не нервничать попусту. возможно Вам стоит разобраться в психологии мышления мужчин, как особей*
- Helicopte®

- почетный форумчанин
-
Зигмунд Фрейд » 15.04.2009 23:48:00
Считаете ли вы что произошедшее и следствие ваших ошибок? Если да, то каких именно? mariusy Цитата: как научиться занова доверять мужу
А этому как-то специально можно научиться?
- Зигмунд Фрейд

- почетный форумчанин
-
Helicopte® » 15.04.2009 23:51:00
Зигмунд Фрейд писал(а): А этому как-то специально можно научиться?
можно, зная что он тебя 100% не обманет. я описал, каким образом, много постов назад. мужчины, чуя, что их яйца находятся крепко зажатыми в тисках, ведут себя искренно-искренно...
- Helicopte®

- почетный форумчанин
-
travka » 16.04.2009 1:33:00
Helicopte® писал(а): Зигмунд Фрейд писал(а): А этому как-то специально можно научиться?
можно, зная что он тебя 100% не обманет. я описал, каким образом, много постов назад. мужчины, чуя, что их яйца находятся крепко зажатыми в тисках, ведут себя искренно-искренно... Видите ли, молодой человек, яйца, зажатые в тиски потом могут аукнуться не только на детородной функции. Человек, загнанный в угол может такой фортель выкинуть, что отреагировать не успеешь. Это Вам разъяснение, на случай, если в армию Вы все таки попадете, а она по Вам плачет горючими слезами. Человек сюда пришел с болью, от которой сам не может избавиться, с ней нужно что-то делать. Поэтому постарайтесь впредь давать более дельные советы, чем зажатие яиц в тиски. И не комментировать посты советующих. Из-за таких вот юных советчиков люди могут уйти с форума, так как не все могут пробираться через громадье "особенно действенных на 100 % советов". И уходят, неся в себу боль и обиду.
- travka

- почетный форумчанин
-
Helicopte® » 16.04.2009 4:18:00
travka писал(а): Helicopte® писал(а): Зигмунд Фрейд писал(а): А этому как-то специально можно научиться?
можно, зная что он тебя 100% не обманет. я описал, каким образом, много постов назад. мужчины, чуя, что их яйца находятся крепко зажатыми в тисках, ведут себя искренно-искренно... Видите ли, молодой человек, яйца, зажатые в тиски потом могут аукнуться не только на детородной функции. Человек, загнанный в угол может такой фортель выкинуть, что отреагировать не успеешь. Это Вам разъяснение, на случай, если в армию Вы все таки попадете, а она по Вам плачет горючими слезами. Человек сюда пришел с болью, от которой сам не может избавиться, с ней нужно что-то делать. Поэтому постарайтесь впредь давать более дельные советы, чем зажатие яиц в тиски. И не комментировать посты советующих. Из-за таких вот юных советчиков люди могут уйти с форума, так как не все могут пробираться через громадье "особенно действенных на 100 % советов". И уходят, неся в себу боль и обиду. так пишешь, как будто у нее мужик - быдло и отброс. ее мужчина - реально умный мужик! не стоит писать, все что заблагорассудится. а особенно:выдавать желаемое за действительное. никто никого не принуждает к каким-либо действиям. в этом наше различие. ты же стараешься принудить (возможно меня?). не думай над этим, если не можешь понять. достаточно принять к сведению или верить на слово.
- Helicopte®

- почетный форумчанин
-
travka » 16.04.2009 5:02:00
Helicopte® писал(а): так пишешь, как будто у нее мужик - быдло и отброс. ее мужчина - реально умный мужик! не стоит писать, все что заблагорассудится. а особенно:выдавать желаемое за действительное. никто никого не принуждает к каким-либо действиям. в этом наше различие. ты же стараешься принудить (возможно меня?). не думай над этим, если не можешь понять. достаточно принять к сведению или верить на слово.
Вертолетик, все написанное Вами - это исключительно Ваши проекции. Где и что Вы там увидели про быдло, отбросы и принуждение к действию? Что же касается веры на слово, то блажен верующий ... Вот только на Господа Бога Вы не тянете.
- travka

- почетный форумчанин
-
Синяя Тиг-Ра » 16.04.2009 7:38:00
Цитата: возможно Вам стоит разобраться в психологии мышления мужчин, как особей*
льстить себе не надо, мальчик, да? брысь из темы, нарцисс
- Синяя Тиг-Ра

-
Синяя Тиг-Ра » 16.04.2009 7:39:00
mariusy, расскажи здесь. о боли. о том, как больно. я пойму
просто расскажи
- Синяя Тиг-Ра

-
всего : 47 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|