|
всего : 47 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 |
Helicopte® » 16.04.2009 8:41:00
Синяя Тиг-Ра писал(а): Цитата: возможно Вам стоит разобраться в психологии мышления мужчин, как особей*
льстить себе не надо, мальчик, да? брысь из темы, нарцисс с чего вы взяли, что у меня мужское строение мозга? говорил же, не стоит пылить.
- Helicopte®

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5838 дн.
Синяя Тиг-Ра » 16.04.2009 8:44:00
у вас проблемы с гендерной самоидентификацией? так заведите свою тему. там эту проблему и обсудим.
- Синяя Тиг-Ра

- почетный местный житель
-
Helicopte® » 16.04.2009 8:52:00
travka писал(а):
Вертолетик, все написанное Вами - это исключительно Ваши проекции.
как раз проекционное мышление, у меня, и доминирует. обвинить меня в непродумывании чего-либо не выйдет. чтобы это сделать, нужно понять логику мышления и грамотно построить модель, а чтобы это сделать грамотно - нужно уметь мыслить симилярно подопытному(причем, по системе Эло, исследователь должен быть сильнее подопытного или же мсакс приближен, по силе). чистая психофизика... то, чем занялась Вы и Тигра, называется созданием конфликта, причем инициатор был один. кто глупее, решать не Вам и не мне. просто кто-то видит больше, кто то меньше. всего не увидеть, поэтому форумы и процветают.
- Helicopte®

- почетный форумчанин
-
Helicopte® » 16.04.2009 8:54:00
Синяя Тиг-Ра писал(а): у вас проблемы с гендерной самоидентификацией?
в том то и дело, что нет
- Helicopte®

- почетный форумчанин
-
travka » 16.04.2009 10:19:00
Helicopte® писал(а): как раз проекционное мышление, у меня, и доминирует. обвинить меня в непродумывании чего-либо не выйдет. чтобы это сделать, нужно понять логику мышления и грамотно построить модель, а чтобы это сделать грамотно - нужно уметь мыслить симилярно подопытному(причем, по системе Эло, исследователь должен быть сильнее подопытного или же мсакс приближен, по силе). чистая психофизика... то, чем занялась Вы и Тигра, называется созданием конфликта, причем инициатор был один. кто глупее, решать не Вам и не мне. просто кто-то видит больше, кто то меньше. всего не увидеть, поэтому форумы и процветают.
Вертолетик, что до меня, так я уже Вам диагноз поставила, озвучивать не буду, больше не старайтесь мне ничего рассказывать. Без обид, ни Вы ни Ваше мышление мне не интересны.
- travka

- почетный форумчанин
-
Helicopte® » 16.04.2009 10:26:00
travka писал(а): Helicopte® писал(а): как раз проекционное мышление, у меня, и доминирует. обвинить меня в непродумывании чего-либо не выйдет. чтобы это сделать, нужно понять логику мышления и грамотно построить модель, а чтобы это сделать грамотно - нужно уметь мыслить симилярно подопытному(причем, по системе Эло, исследователь должен быть сильнее подопытного или же мсакс приближен, по силе). чистая психофизика... то, чем занялась Вы и Тигра, называется созданием конфликта, причем инициатор был один. кто глупее, решать не Вам и не мне. просто кто-то видит больше, кто то меньше. всего не увидеть, поэтому форумы и процветают.
Вертолетик, что до меня, так я уже Вам диагноз поставила, озвучивать не буду, больше не старайтесь мне ничего рассказывать. Без обид, ни Вы ни Ваше мышление мне не интересны. зачем писать о том, что не собираешься озвучивать? глупо, нэ? мада мада дана! у меня нет недостатков, которые нужно скрывать. и к тому же я придерживаюсь такого принципа: опиши меня и я охарактеризую тебя. это взаимообмен. грамотные люди не ведут себя, подобно "моське", а наблюдают как суслики
- Helicopte®

- почетный форумчанин
-
Sensibla » 16.04.2009 23:26:00
Оспадя, ну откуда они все понабежали?
- Sensibla

- почетный местный житель
-
Эвлина » 17.04.2009 9:27:00
Очень понимаю вас mariusy. Сама пришла на этот форум 4 года назад с болью пережитой измены. Зигмунд как обычно задаёт конкретизирующие вопросы. А что ответить, когда не всегда понимаешь, что гложет. Вы хотите найти любовницу и поговорить с мужем, а мне хотелось просто сделать её жизнь невыносимой. И хотя вся жизнь меня учила, что месть -- это не решение проблемы, я отыгралась за все пролитые слёзы. И мне стало значительно легче. Но скажу сразу, я сделала всё, чтобы муж никогда не узнал, что я разменивалась на такие низкие поступки. А она могла только догадываться, откуда ветер дует. Но не принимайте это в качестве совета. Возможно вам будет достаточно выговорить свою боль, желательно с подругами по несчастью. Это как то утешает:) И не надо только рассказывать её мужу, не провоцируйте конфликт. Не известно чем он обернётся для вас. По поводу того что она не успокоилась и звонит, то будьте уверены, здесь вы только наблюдатель. Если это для мужа было лёгкой интригой на фоне 10-летнего брака и вы то, что ему нужно, любовь живёт в вашей семье -- пусть хоть обзвонится... Но если всё-таки страсть -- удержать мужчину от развала семьи будет сложно. Но в любом случае, муж должен знать и понимать, что любое продолжение связи или новая связь на стороне озачает для него потерю вас. Но и вы должны быть готовы не зажёвывать сопли в носовой платочек, а рвать по живому. Иначе так и будет ваша семейная лодка качаться из стороны в сторону. Всё-таки многие мужчины изменяют будучи уверены, что их жёны слишком нерешительны или зависимы от них. Но думаю это не ваш случай
- Эвлина
- хороший человек
-
Юлия » 08.10.2015 3:15:57
Мой мужчина мне изменил на нашей даче, но мы тогда просто жили в гражданском браке, я могла просто от него уйти, но не сделала этого потому, что не хотела уходить в некуда, я зависила от него материально, в итоге мы просто поговорили, я поняла его сексуальные предпочтения, стала для него стараться в сексуальном смысле, он забыл про любовницу, мы расписались, а я свою рану скомпенсировала своей изменой ему, так что теперь у нас все хорошо. И оказалось, что он не против , чтобы я спала с другим мужчиной, но в его присутствии, так что подумываю о том, чтобы познакомить его с моим любовником и устроить секс в троем. Я конечно не так воспитана, но можно попробовать, а вдруг понравится? Мне кажется это лучше, чем гадко изменять друг другу и переживать. И после таких откровений, я стала проще относится к изменам. Я не советую, а просто делюсь своей историей.
- Юлия
- хороший человек
-
- На форуме: 3562 дн.
- Последний ответ: 08.10.2015
s70 » 08.10.2015 16:17:09
ниче ты не компенсировала. своей изменой ты не отменила тот факт что он обманул и предал тебя и целовал другую. ты не занимаешь все его сердце и всю кровать. хоть еще 10 раз измени. чего вместе жить если оба на лево ходите. это жалкая породия на счастье. типа улыбки на лице когда душа плачет. так ты свою жизнь строишь , не всем дано ума и решительности кому то летать а кому то ползать
- s70

- мастер психолог
-
- На форуме: 3789 дн.
- Последний ответ: 15.11.2017
Puma » 11.10.2015 20:56:29
Если застали мужа с любовницей - присоединитесь, докажите, что вы лучше, потом бросьте его :Ь
- Puma
- мастер психолог
-
- На форуме: 6012 дн.
- Последний ответ: 20.10.2022
всего : 47 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|