| 
 | 

Нужна помощь!!!!!!!!!! Alex1988 »  17.04.2009 17:59:00
 Я встречаюсь с девушкой почти 8 месяцев. Предложил ей стать вместе около месяца назад. Все вроде бы шло нормально, но с каждой минутой мне кажется что она со смной временно, чтоб не скучно было. Иногда не берет трубку. Говорит что не брала потому что устала после работы. Хотя я не понимаю, неужели трудно перезвонить!? Частенько она меня простит купить что нибудь. И это вторая причина на мой взгляд почему она со мной - это деньги. Я от нее ничего не прошу. Вот впоследний раз когда она не взяла трубку я вспылил в нутри себя, но ей ничего не сказал и не звоню ей уже как 3 дня. И за эти 3 дня она мне не позвонила тоже. Ей 25. Мне 21. Говорила что любит, а тут такие финты, и то не говорила что любит, а написала в смс. Как то спрашивал у нее - почему ты не называешь меня ласково или еще как нибудь, а она говорит что человек она такой. Уже измучился весь, 3 дня сам не свой, не хожу ни на работу ни в институт.Подскажите что делать.Alex1988хороший человек Сообщения: 6Откуда: Рязань

Ульянка »  17.04.2009 18:08:00
   Цитата: Уже измучился весь, 3 дня сам не свой, не хожу ни на работу ни в институт.Подскажите что делать.

ходить на работ и в институт. девушки разные бывают Ульянка

почетный форумчанин Сообщения: 241На форуме: 5951 дн.Откуда: с Луны свалилась

Ульянка »  17.04.2009 18:09:00
   Цитата: Говорила что любит, а тут такие финты, и то не говорила что любит, а написала в смс.

ну и что? так тоже можно   способ признания на скорость не влияет Ульянка

Ульянка »  17.04.2009 18:10:00
   Цитата: астенько она меня простит купить что нибудь. И это вторая причина на мой взгляд почему она со мной - это деньги.

а у вас много денег? Ульянка

Alex1988 »  17.04.2009 18:12:00
 ну скажем у меня почти год хорошая работа. Alex1988хороший человек Сообщения: 6На форуме: 5951 дн.Откуда: Рязань

Helicopte® »  17.04.2009 18:13:00
   Alex1988 писал(а): человек она такой. Уже измучился весь, 3 дня сам не свой, не хожу ни на работу ни в институт.Подскажите что делать. 
  пойди в институт и на работу. мало ли что у нее сейчас... если неделю будет так парить - паникуй, а пока рано. если она выступает инициатором разрыва отношений, то ей будет все равно, что седня рвать, что через неделю. так что погоди малясь паниковать. Helicopte®

почетный форумчанин Сообщения: 229На форуме: 5951 дн.Откуда: из Серпухова

Sorceress »  17.04.2009 18:17:00
 НастЮюю, это ты? 
 Опять разводка. Опять с эсэмэсами. Скукота, никакой фантазии у людей.
 Sorceress

почетный форумчанин Сообщения: 221На форуме: 5951 дн.Откуда: Санкт-Петербург

Helicopte® »  17.04.2009 18:18:00
   Sorceress писал(а): НастЮюю, это ты? 
 Опять разводка. Опять с эсэмэсами. Скукота, никакой фантазии у людей.

де ип палишь?) Helicopte®

Ульянка »  17.04.2009 18:21:00
 Helicopte® это ты нас тут разводишь, писатель? ступай в армию Ульянка

Helicopte® »  17.04.2009 18:23:00
   Ульянка писал(а): Helicopte® это ты нас тут разводишь, писатель? ступай в армию 
  ага, делать мне нефик. как в детские игры играть. я развожу другими методами   и чо эт вы мене все в армию советуете... Helicopte®

Helicopte® »  17.04.2009 18:27:00
   Flo писал(а): Ульянка, он уже в другой теме признавался, что на всю голову раненый, дитя индиго с чипом вместо мозгов... 
  че? какой индиго очнитесь Белка, ореха то уже нет...   пс: кто из нас еще и фашист... Helicopte®

Flo »  17.04.2009 18:27:00
 Ульянка, он уже в другой теме признавался, что на всю голову раненый, дитя индиго с чипом вместо мозгов... Flo

почетный местный житель Сообщения: 526На форуме: 5951 дн.Откуда: г. Королёв

Alex1988 »  17.04.2009 18:30:00
 Дорогие друзья!!! Я каждые 5 секунд жму на "обновить страницу" чтобы прочитать совет, а в итоге читаю про армию..........У меня страшный депресняк.........Не могли бы Вы поговорить на другой теме. Заранее спасибо..... Alex1988хороший человек Сообщения: 6На форуме: 5951 дн.Откуда: Рязань
 всего : 28    cтраницы : 1  | 2  | 3  |  Следующая » 

| ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ | ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? | Я БЛАГОДАРЮ | ДНЕВНИК МУДРОСТИ |  
    | Не горожусь тем, что я такая лицемерка.  Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о... завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
 Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю

| Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! 
Da budet tak!!! Amen!!! хочу взаимной и искреной любви
 A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.

| Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...

Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...

Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям. | Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ... Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
 Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
 You"ve gotten one of the better webpages.|...

|  
        | КНИГИ | НА ФОРУМЕ | АНЕКДОТЫ | ТРЕНИНГИ |  
        | Как дважды два Основы пикапа... Слова...
 Посланник...
 Неудачник...
 Практика магов...

| 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?... 09.09.2021 22:57:46  как бросить пить пиво после работы?...
 03.09.2021 15:11:17  Как похудеть на 5-12 кг за месяц...

| FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
 читать все анекдоты
 |  |   |