|
Helicopte® » 17.04.2009 18:32:00
на работу иди и в институт! что тут непонятного, не парься. дай ей недельку. вообще девушки всегда сами требуют большего внимания, нежели мужчины. если девушка, по каким-либо причинам ведет себя неестественно, спроси, может ччто нетак, может ей помощь нужна или у нее крит. дни... а может и ты ей на..й не нужен уже. так что по-любому недельку походи на работу, в ВУЗ, а тама видно будет. не паникуй.
- Helicopte®

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5844 дн.
Sorceress » 17.04.2009 18:33:00
А чё, работы еще не звонили?
- Sorceress

- почетный форумчанин
-
Lakilea » 17.04.2009 18:36:00
я знаю каково это) Чувство неопределённости угнетает. Хочется расставить все точки над "i". А она и через неделю может не позвонить.
Alex1988, я вам ничего советовать не буду, я вас скажу, что я сам делал в подобной ситуации.
Во-первых - сам я не звонил. Как только начал понимать, что это - "глушняк", всю свою инициативую, и активность - по нулям. Ну я ни за что не поверю, что человек в течении недели не смог найти возможности, и 5-ти минут, что бы позвонить.
Во вторых - совершенно естейственно, что хочется, что бы тебя любили, ценили, желали. Вот хочется и всё тут! По моему это абсолютно естейственно. По этому "настоящие" отношения - это отношения, при которых есть отдача. Если отдачи нет - глушняк. См выше.
В третьих: - давай встретимся - я щас не могу, у меня завтра экзамен - а когда сможешь? - не знаю.... см "глушняк"
В четвёртых - вот на этом я жестоко горел в далеком деццтве. Мужская мудрость - если девушка захочет, она найдёт и время, и возможность. И никакие папы/мамы/родственники/экзамены/ссесии/друзья ей в этом не помеха.
Это уже вопрос приоритетов. Опишу реальный пример: девушка училась в ВУЗе, играла в рок-группе, много читала, посещала школу боевых единобрств ЦЫгун. Общалась с друзьями. Она очень сильно уставала. Такой активный образ жизни требует массу энергии. А вот со мной она встретися всё никак не могла. Ну нету времени, хоть ты тресни! Вот на рок-группу время есть. На друзей время есть. На всё времени хватает, кроме меня. Ну то есть у меня был оч оч низкий приоритет. Я - второстипенный персонаж в её жизни. см "глушняк"
Тут ещё важно понять, что нужно тебе самому. Мне лично была нужна любящая девушка. Я принял решение прекратить общение с этой девушкой. Было конечно очень грустно и паршиво на душе. Она взяла и расплакалась. Но я так понял, ну не нашлось на меня времени, что поделаешь. Не вписалась моя персона в её дневной рацион. Насильно мил не будишь. А смысл тратить время на человека, который не хочет потратить его на тебя ? Спустя время уже узнал, что она встречалась с другим парнем. А я так.. наверна, как запасной аэродром был. Вот такая вот интересная активная девушка)
Впрочем я ни секунды не жалею, что мы познакомились. Очень много приятных минут я с нею испытал) Надеюсь она счастлива.
- Lakilea

- почетный форумчанин
-
Alex1988 » 17.04.2009 18:40:00
Lakilea. Спасибо тебе за совет!!!
- Alex1988
- хороший человек
-
Flo » 17.04.2009 18:45:00
Да уж, када у нас любоффф, мы с самой высокой сосны спрыгнем и мамы-папы не побоимся
- Flo

- почетный местный житель
-
Lakilea » 17.04.2009 18:45:00
хотя есть один действенный способ. Это уже "из высоких технологий" выдержка. В общем суть такая:
Ты же не знаешь что с нею на самом деле такое. А вдруг она вообще в больницу попала? Вдруг что случилось? Так что гордость гордостью, а если ты позвонишь, и поинтересуешься - от тебя не убудит.
Делаеццо это так: звонишь, и спрашиваешь, как она, всё ли у неё хорошо, и нужно ли ей что нибудь. Получаешь ответ типа: "нормально" Всё, разговор на этом закончен. Говоришь ей: "рад что у тебя всё хорошо. Ну всё, пока милая. Увидимся" и ложишь трубку. Всё. Больше от тебя ничего не требуется. Если не перезвонит в течении ближайших 24 часов - могу тебя поздравить - ты ей нахрен не нужен.
- Lakilea

- почетный форумчанин
-
Helicopte® » 17.04.2009 18:46:00
а, да. мош ты у нее как запасной. у меня одна близко знакомая подруга так любит делать
- Helicopte®

- почетный форумчанин
-
Ульянка » 17.04.2009 20:40:00
Flo писал(а): Ульянка, он уже в другой теме признавался, что на всю голову раненый, дитя индиго с чипом вместо мозгов...
ага. ознакомилась
- Ульянка

- почетный форумчанин
-
Синяя Тиг-Ра » 17.04.2009 20:50:00
Цитата: Частенько она меня простит купить что нибудь. И это вторая причина на мой взгляд почему она со мной - это деньги. Я от нее ничего не прошу
что, например?
- Синяя Тиг-Ра

-
Синяя Тиг-Ра » 17.04.2009 20:50:00
Цитата: Частенько она меня простит купить что нибудь. И это вторая причина на мой взгляд почему она со мной - это деньги. Я от нее ничего не прошу
что, например?
- Синяя Тиг-Ра

-
Вирджиния » 17.04.2009 20:53:00
Alex1988 Вы посмотрите на себя со стороны: сидите дома и ждёте, чтобы Вам позвонили. Это- то не скучно? Или Вы хотите увериться, что девушка к Вам охладела?
Попрощайтесь с ней и всё тут. Вы моложе - вот и весь секрет, она Вас всерьёз, может, и не воспринимала.
- Вирджиния

-
Ульянка » 17.04.2009 21:22:00
Lakilea а вот был случай блаблабла да разные девушки бывают.и случаи. чего сразу рубить. может она мечтает о серьезных отношениях, можт замуж отчаянно хочет и выдерживает рекламную паузу Цитата: Если не перезвонит в течении ближайших 24 часов - могу тебя поздравить - ты ей нахрен не нужен.
не факт
- Ульянка

- почетный форумчанин
-
всего : 28 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|