Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Нужна помощь!!!!!!!!!!

всего : 28
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Новое сообщение Helicopte® » 17.04.2009 18:32:00

на работу иди и в институт! что тут непонятного, не парься. дай ей недельку. вообще девушки всегда сами требуют большего внимания, нежели мужчины. если девушка, по каким-либо причинам ведет себя неестественно, спроси, может ччто нетак, может ей помощь нужна или у нее крит. дни... а может и ты ей на..й не нужен уже. так что по-любому недельку походи на работу, в ВУЗ, а тама видно будет. не паникуй.
Helicopte®

почетный форумчанин

На форуме: 5844 дн.

Новое сообщение Sorceress » 17.04.2009 18:33:00

А чё, работы еще не звонили?
Sorceress

почетный форумчанин

Новое сообщение Lakilea » 17.04.2009 18:36:00

я знаю каково это) Чувство неопределённости угнетает.
Хочется расставить все точки над "i".
А она и через неделю может не позвонить.

Alex1988, я вам ничего советовать не буду, я вас скажу, что я сам делал в подобной ситуации.

Во-первых - сам я не звонил. Как только начал понимать, что это - "глушняк", всю свою инициативую, и активность - по нулям. Ну я ни за что не поверю, что человек в течении недели не смог найти возможности, и 5-ти минут, что бы позвонить.

Во вторых - совершенно естейственно, что хочется, что бы тебя любили, ценили, желали. Вот хочется и всё тут! По моему это абсолютно естейственно. По этому "настоящие" отношения - это отношения, при которых есть отдача. Если отдачи нет - глушняк. См выше.

В третьих:
- давай встретимся
- я щас не могу, у меня завтра экзамен
- а когда сможешь?
- не знаю....
см "глушняк"

В четвёртых - вот на этом я жестоко горел в далеком деццтве. Мужская мудрость - если девушка захочет, она найдёт и время, и возможность. И никакие папы/мамы/родственники/экзамены/ссесии/друзья ей в этом не помеха.

Это уже вопрос приоритетов. Опишу реальный пример:
девушка училась в ВУЗе, играла в рок-группе, много читала, посещала школу боевых единобрств ЦЫгун. Общалась с друзьями. Она очень сильно уставала. Такой активный образ жизни требует массу энергии. А вот со мной она встретися всё никак не могла. Ну нету времени, хоть ты тресни! Вот на рок-группу время есть. На друзей время есть. На всё времени хватает, кроме меня. Ну то есть у меня был оч оч низкий приоритет. Я - второстипенный персонаж в её жизни. см "глушняк"

Тут ещё важно понять, что нужно тебе самому. Мне лично была нужна любящая девушка.
Я принял решение прекратить общение с этой девушкой. Было конечно очень грустно и паршиво на душе. Она взяла и расплакалась. Но я так понял, ну не нашлось на меня времени, что поделаешь. Не вписалась моя персона в её дневной рацион. Насильно мил не будишь. А смысл тратить время на человека, который не хочет потратить его на тебя ?
Спустя время уже узнал, что она встречалась с другим парнем. А я так.. наверна, как запасной аэродром был. Вот такая вот интересная активная девушка)

Впрочем я ни секунды не жалею, что мы познакомились. Очень много приятных минут я с нею испытал) Надеюсь она счастлива.
Lakilea

почетный форумчанин

Новое сообщение Alex1988 » 17.04.2009 18:40:00

Lakilea. Спасибо тебе за совет!!!
Alex1988
хороший человек

Новое сообщение Flo » 17.04.2009 18:45:00

Да уж, када у нас любоффф, мы с самой высокой сосны спрыгнем и мамы-папы не побоимся
Flo

почетный местный житель

Новое сообщение Lakilea » 17.04.2009 18:45:00

хотя есть один действенный способ. Это уже "из высоких технологий" выдержка. В общем суть такая:

Ты же не знаешь что с нею на самом деле такое. А вдруг она вообще в больницу попала? Вдруг что случилось? Так что гордость гордостью, а если ты позвонишь, и поинтересуешься - от тебя не убудит.

Делаеццо это так: звонишь, и спрашиваешь, как она, всё ли у неё хорошо, и нужно ли ей что нибудь. Получаешь ответ типа: "нормально" Всё, разговор на этом закончен. Говоришь ей: "рад что у тебя всё хорошо. Ну всё, пока милая. Увидимся" и ложишь трубку.
Всё. Больше от тебя ничего не требуется. Если не перезвонит в течении ближайших 24 часов - могу тебя поздравить - ты ей нахрен не нужен.
Lakilea

почетный форумчанин

Новое сообщение Helicopte® » 17.04.2009 18:46:00

а, да. мош ты у нее как запасной. у меня одна близко знакомая подруга так любит делать
Helicopte®

почетный форумчанин

Новое сообщение Ульянка » 17.04.2009 20:40:00

Flo писал(а): Ульянка, он уже в другой теме признавался, что на всю голову раненый, дитя индиго с чипом вместо мозгов...

ага. ознакомилась
Ульянка

почетный форумчанин

Новое сообщение Синяя Тиг-Ра » 17.04.2009 20:50:00

Цитата:
Частенько она меня простит купить что нибудь. И это вторая причина на мой взгляд почему она со мной - это деньги. Я от нее ничего не прошу

что, например?
Синяя Тиг-Ра

почетный местный житель

Новое сообщение Синяя Тиг-Ра » 17.04.2009 20:50:00

Цитата:
Частенько она меня простит купить что нибудь. И это вторая причина на мой взгляд почему она со мной - это деньги. Я от нее ничего не прошу

что, например?
Синяя Тиг-Ра

почетный местный житель

Новое сообщение Вирджиния » 17.04.2009 20:53:00

Alex1988
Вы посмотрите на себя со стороны: сидите дома и ждёте, чтобы Вам позвонили. Это- то не скучно? Или Вы хотите увериться, что девушка к Вам охладела?

Попрощайтесь с ней и всё тут.
Вы моложе - вот и весь секрет, она Вас всерьёз, может, и не воспринимала.
Вирджиния

почетный местный житель

Новое сообщение Ульянка » 17.04.2009 21:22:00

Lakilea
а вот был случай блаблабла
да разные девушки бывают.и случаи. чего сразу рубить.
может она мечтает о серьезных отношениях, можт замуж отчаянно хочет и выдерживает рекламную паузу

Цитата:
Если не перезвонит в течении ближайших 24 часов - могу тебя поздравить - ты ей нахрен не нужен.

не факт
Ульянка

почетный форумчанин

всего : 28
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты