Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Я не могу вырваться из этого круга!

всего : 31
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Новое сообщение djakondo » 15.04.2009 1:11:00

Беда в том, что ты сам себе выбираешь и воплощаешь в жизнь, такую ситуацию. Тебе может это показаца странным и нелогичьным. И даже беды здесь нет-ты просто учишься жизни. Держи хвост пистолетом, дивчёнкам это нравица;-)
djakondo
хороший человек

На форуме: 5836 дн.

Новое сообщение Helicopte® » 15.04.2009 1:22:00

Piter писал(а):
Цитата:
даже достойного образования не получил.

законченное средне-профессиональное на бухгалтера экономиста - Это уже не в счет???

это почти ниочем. тут такой расклад: тебе нужно и учиться и получать приток финансовых средств, без отрыва от учебы. я считаю, что 1е высшее должно быть обязательным, 2е высшее должно быть уже для себя. далее по нарастанию (если есть возможность и желание). пока ты не женат - учись. некоторые не имеют возможности получить даже средне-специальное образование.
работа на стройке, сама посебе, не настолько убога. я отработал на стройке 1 год, когда был на 3м курсе универа. физические нагрузки, если здоровье нормальное, тебе сильно не навредят. если найдешь, позже, более достойную работу, я буду за тебя только рад
пс: обычное прожигание времени намного хуже работы, которая приносит доход.
Helicopte®

почетный форумчанин

Новое сообщение Эвлина » 15.04.2009 10:00:00

Хм, а что у нас самообразованием? Книжки читаем, внутренний мир насыщаем? А цели в жизни, кроме успеха у женщин и машины, есть?
"сотальным я пролитаю" -- ВАУ!
Эвлина
хороший человек

Новое сообщение Piter » 15.04.2009 10:43:00

Цитата:
Хм, а что у нас самообразованием? Книжки читаем, внутренний мир насыщаем? А цели в жизни, кроме успеха у женщин и машины, есть?

С самообразованием более менее... Пикап мое увлечение. т. е. межличностными отношениями увлекся. Цели есть, хочу уехать заграницу где климат мягче.
Кста машинами я не особо интересуюсь, хотя отец прошаренный в этом деле... Как то не срослось...
Piter
хороший человек

Новое сообщение Вирджиния » 15.04.2009 12:12:00

Piter

Можете мне ответить? Почему люди, у которых скучная, неинтересная жизнь с таким удовольствием о ней любят распространяться? Вы не замечали? Встретишь человека, думаешь о нём - какой порядочный, честный, а он тут же начинает откровенничать, говорить, как он кого-то обманул и как это было весело. И ты в тихом ужасе!
Почему люби берут себе за авторитет, за пример для подражания - дешёвку, мишуру, понимаете? И хвастают этим. Странно.
Вирджиния

почетный местный житель

Новое сообщение Эвлина » 15.04.2009 13:09:00

Питер, забросьте вы свой ПикАп подальше. Читайте хорошие художественные книги, про межличностные отношения. И что так с институтом оплошали? Восстановиться есть шанс? По поводу остутствия секса: знаете Питер, к счастью у мужчин есть ещё и руки, а вот мозги это очень нужная в жизни вещь, которая есть не у всех людей и в особенности у молодых мужчин. Так что крылья, ноги -- ффффф... Главное -- мозги. И надо всё-таки поработать. Это новый круг, новый виток, пусть и не то что в розовом свете грезилось.
А в армии был?
Эвлина
хороший человек

Новое сообщение Эвлина » 15.04.2009 13:11:00

Кстати за какую границу собрался молодой человек? И что для этого предпринимаете?
Эвлина
хороший человек

Новое сообщение Синяя Тиг-Ра » 15.04.2009 13:13:00

Piter, секс - это не достижение
секс - это удовольствие

девушка - не достижение
девушка - это человек, которого ТЫ любишь

компания - не достижение
компания - это образ жизни, который тебе нравится

ты все это записал в "достижения"
то есть то, чем можно ПОХВАЛИТЬСЯ

а заодно отказался от друга
показав нам, как он тебе не важен

вот и думай... о себе
Синяя Тиг-Ра

почетный местный житель

Новое сообщение Синяя Тиг-Ра » 15.04.2009 13:17:00

отчислили из института - поступа в другой

или восстанавливайся в этом

у тебя отец в больнице, а ты думаешь не о том, как ему помочь, а о том, как ты хреново при этом _выглядишь перед другими_

Цитата:
Пикап мое увлечение. т. е. межличностными отношениями увлекся.

пикап - это не "межличностные отношения"
это способ обмануть другого человека так, чтобы тебе за это ничего не было
Синяя Тиг-Ра

почетный местный житель

Новое сообщение Эвлина » 15.04.2009 13:19:00

Я вас очень поддерживаю, Тиг-Ра, в попытке объяснить, что такое истинные ценности современной молодежи. А ведь самое печальное, что они на слово не верят, только когда сами с расшибленными лбами и носами...
Эвлина
хороший человек

Новое сообщение Helicopte® » 15.04.2009 13:26:00

Эвлина писал(а): Я вас очень поддерживаю, Тиг-Ра, в попытке объяснить, что такое истинные ценности современной молодежи. А ведь самое печальное, что они на слово не верят, только когда сами с расшибленными лбами и носами...

опыт, полученный эмпирическим путем, куда ценнее. главное чтобы он не носил фатальный характер
Helicopte®

почетный форумчанин

Новое сообщение Синяя Тиг-Ра » 15.04.2009 13:37:00

Цитата:
вас очень поддерживаю, Тиг-Ра, в попытке объяснить, что такое истинные ценности современной молодежи.

спасибо за то, что записали меня в старички)))
Синяя Тиг-Ра

почетный местный житель

всего : 31
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты