|
Вирджиния » 12.04.2009 14:29:00
Кен Вы молодец ! А много у Вас друзей в интернете? Я им завидую - такого хорошего друга иметь, это ещё повезло им.
Вы появляйтесь здесь на форуме хоть иногда. СветИтесь! Я счас сижу в интернете, а у самой двое сыновей, но мы с мужем заболели, не едем проведать. такая скукотища.
- Вирджиния

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5838 дн.
Кен » 12.04.2009 15:44:00
Друзей в интернете немного, но этого немного тем паче хватает. Помю как я был растроен когда мне в школе присвоили звание "самый весёлый", у сех нормальные звания - самый сильный, умный, добрый...
- Кен
- полноправный участник
-
Aндрeй Булатов » 12.04.2009 16:11:00
А что её бояться?
Смерть прекрасна, это есть вечное непрерывное наслаждение. И мучая организм алкоголем, наркотиками - это есть своего рода приближение, прикосновение к смерти.
Я лично с удовольствием приму смерть - дела только надо кое-какие закончить...
Смерть боятся люди-шкурники, которые не совсем ещё стали людьми, на половину ещё обезьяны. Так вот надо преодолеть инстинкты самосохранения, надо учиться управлять своими инстинктами и рефлексами.
- Aндрeй Булатов

- почетный форумчанин
-
Кен » 12.04.2009 17:01:00
Позвольте, но что за абсурд? Инстинкт самосохранения заложен в каждом живом существе на Земле. Это один из основных инстинктов. Один из законов природы. Что значит преодолеть инстинкты самосохранения? Вылететь из круговорота природы? Ведь любой биологический вид наделено природой от рождения этим инстинктом и преодолеть инстинкт самосохранения - значит перестать быть биологическим видом, перестать быть живым организмом? Это право чистой воды безрассудство!
- Кен
- полноправный участник
-
Sensibla » 12.04.2009 20:53:00
Кен писал(а): 1. Во-первых у меня всегда было чёткое представление что будет со мной после смерти и что было до рождения.
Вы допускаете, что оно может не соответствовать действительности? Кен писал(а): Я могу лишь думать, но больше ничего не могу. на мой взгляд это самое страшное мучение которое себе можно представить - вечная тьма и забытье.
И Вы уверены, что, даже, если так оно и будет, то «тогда» Вы будете это воспринимать это именно как страшное мучение? Кен писал(а): Прочитав некоторые книги по православию и наговорившись со своим одноклассником учёным-математиком, который верующий я стал бояться Страшного Суда.
Попробуйте почитать другие книги по православию и пообщаться с более знающими специалистами в этой области. Кен писал(а): Я мысленно составил список грехов и понял, что мне с таким списком ничего не светит и я как все грешники буду брошен в озеро огненное,
Отчего бы не начать в таком случае пополнять другой список? Кен писал(а): А я и не обязан и не должен. Я боюсь брать на себя отетственность и бегу о неё как от огня кусающегося. Мне необходимо сохранить душевный комфорт.
Ну и результат – эти страхи. Что же важнее?
- Sensibla

-
Кен » 12.04.2009 21:09:00
Цитата: Вы допускаете, что оно может не соответствовать действительности?
Естественно допускаю. Цитата: И Вы уверены, что, даже, если так оно и будет, то «тогда» Вы будете это воспринимать это именно как страшное мучение?
Уверен, ведь моё сознание не изменится. Цитата: Отчего бы не начать в таком случае пополнять другой список?
Какой?
- Кен
- полноправный участник
-
Sensibla » 12.04.2009 21:20:00
Кен писал(а): Естественно допускаю.
Тогда смысл Вашей боязни? Если бы было что реальное – пошли бы и проверили. А поскольку нет – как придет, тогда и узнаете, бойся-не бойся. Кен писал(а): Уверен, ведь моё сознание не изменится.
С чего бы ему не измениться? Тем более, если Вы допускаете, что Ваши представления могут не соответствовать действительности, представления о том, что, возможно, никакого сознания не будет, не допускаете? Кен писал(а): Цитата: Отчего бы не начать в таком случае пополнять другой список?
Какой?
Список добрых дел, Вам же писали.
- Sensibla

-
Кен » 12.04.2009 21:27:00
Я тоже думаю над тем, каков смысл своей боязни. Только сегодня пытался бороться со страхом в котором абсолютно нет никакого смысла. Страх у меня присутствует пока есть какие-то сомнения которые я не могу уяснить. Самое обидное что не торлько в случае со смертью мне не удаётся эти сомнения развеять. Если бы это было только со смертью - то я бы был относительно счастливым человеком!
Я не слишком щедр на добрые дела и крайне вреден.
- Кен
- полноправный участник
-
Вирджиния » 12.04.2009 23:59:00
Кен
Разрешите вмешаться? Вредны никотин, алкоголь и цианистый калий. Или это Вы шутите?
- Вирджиния

-
Кен » 13.04.2009 7:37:00
Никто не сомневается, что они вредны. А я в свою очередь имел ввиду то, что по жизни мне приходится много врендничать, ради удовлетворения собственного эго.
- Кен
- полноправный участник
-
Вирджиния » 13.04.2009 21:47:00
Кен Хо! Так это полезно - собственному Эго, собственно. А что вы усматриваете в этом ... вредного? Или Вы уже в кого-то превращаетесь, как по-волшебству? В жабу? в крысу? в отвратительного паука? Так чего Вы волнуетесь? Окружающие от Вас не шарахаются? Не хлопают дверью при Вашем виде? не строят козни за спиной в отместку?
Значит Вы ещё грань не переступили! Приятно с вами общаться.
- Вирджиния

-
Кен » 14.04.2009 7:26:00
Нет, не усматриваю. Нет, не превращаюсь. Иногда шарахаются. МНе тоже приятно.
- Кен
- полноправный участник
-
всего : 34 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|