|
Аноним » 21.09.2005 10:31:00
Да… Умным быть хорошо. Дискуссия затянулась, а вывод …. Девушка спросила, а вы ответили, как вы думаете. Смешно господа быть слишком умным. А вывод, да именно каждый должен решать сам, у каждого своя реакция на измену. У каждого свои потребности в измене. И каждый по своему решает изменять или нет. Но если измена произошла нужно беречь в семье строжайшую тайну. Это тогда когда тебе дороги люди муж (жена) ребенок. Спасибо, желаю успешной дискуссии.
- Аноним
- полноправный участник
-
- На форуме: 7027 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Сказочник » 21.09.2005 13:03:00
А ведь в вопросе и не было как поступать и как не поступать. В контексте было то что мужчины не прощают женам изимены и не забывают ее никогда. Я объяснил почему вот и все. Не буду же я объяснять как поступать в таких ситуациях. И я сразу говорил что это дело какждго. И если женщина изменяет то это обязательно надо держать в секрете если муж узнает то 95% что брак развалится если муж не полный пофигист. От мужских измен браки намного реже разваливаются, больше разваливаются от равнодушия и не уважения к жене. А умным быть и не хорошо и не плохо и не смешно это просто есть и все. И от этого можно избавиться только лоботомией вот такие пироги. Это все равно что сказать что быть очень высоким или слишким карликом смешно.
Так что милая мадам живите просто как вам велит ваш разум и сердце.
Я строчки извинения пишу От сердца в искренней, прощальной речи И я с безмерною тоскою ухожу Быть может навсегда, а может быть до мимолетной встречи.
- Сказочник
- хороший человек
-
- На форуме: 7015 дн.
Аноним » 21.09.2005 13:31:00
Я в принципе не совсем согласен, что мужчина не простит измены, я например простил, и ничего живем и даже не мучаюсь, сам ведь и виноват, нужно было кроме работы помнить о том что я мужчина. В первую очередь себя уважать быть всегда в форме, и помнить о рядом живущей женщине, как женщине, ее нужно любить и ценить. И не нужны им только деньги и худой уставший муж, который вечером валится с ног и никогда не расстается с телефоном. Я благодарен случаю, так как стал, стремится к внутренней измене своего характера, отношения к жизни. Вернулся к занятию спортом. Не только жена в меня влюбилась заново, но и другие женщины без ума (это точно). Кроме того, и дальше работаю вроде не в убытках. И сам собой доволен. Так что каждому свое. Красивые у Вас стихи, где можно почитать еще. Спасибо.
- Аноним
- полноправный участник
-
- На форуме: 7027 дн.
Alja » 21.09.2005 18:06:00
Здравствуйте, Сказачник и Добрый и все остальные незримо здесь присутствующие. Я уже не молодая девушка, мне чуть больше тридцати. Вы, наверное, скажите - что же ты до сих пор не разобралась в таком вопросе? Разобралась и всегда придерживалась определенной позиции. Но все равно сомнения иногда появляются... Ведь сохранение себя без измены - это нелегкий труд, вы понимаете? Кроме положительного момента - сохранение себя в чистоте, если и отрицательные - от много приходится отказываться. Особенно если ты молодая привлекательная женщина... И хочется, чтобы это было ценно и для мужчин - моего и всех остальных. Если же для них - это в принципе и не очень важно, то стоит ли так себя сдерживать, особенно если кто-то и в этом опыте находит много ценного для своей личности, для дальнейшего развития. Кто-то, скорее всего, скажет - надо не изменять ни для кого-то, а для себя. Надо, конечно... Но ведь хорошо быть здоровым и богатым, а не бедным и больным.... Да, сказочник, я не задумываюсь об измене и не поэтому задаю такие вопросы (типа проигрываю возможные варианты последствий этого). Скорее это желание понять точку зрения разных абсолютно несвязанных между собой людей. Кажется, я ее поняла... Да, то, что женщины прощают измену, особенно если муж не уходит к любовнице, а остается в семье - чаще всего НЕПРАВДА. Есть у женщин зависимость от мужчин - и финансовая, и дети, и - наконец - страх, что больше не выйдешь замуж (известно, что женщин у на после 30, а тем более после 40, гораздо больше мужчин - численно, а если вычесть тех, кто уже алкоголики, то совсем тухло). Из-за этой зависимоти многие вещи вроде как прощаются, внешне. А вот внутренне... Кстати, знаете сколько у нас женщин продолжает жить с мужьями, которые их бьют? Ужас просто. 25% женщин подвергаются насилию в собственной семье, но рпазвдится по этой причине - меньше 4%.
- Alja
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7181 дн.
Сказочник » 21.09.2005 20:14:00
Но я от многих девушек слышал что мужья изменяли и они в основном по началу только переживали а потом как то без особых эмоций а некоторые с пониманием относятся. И я как понял что вам все же хочется измены. Но вы себе не позволяете. Может несколько неверно выразился. Но что-то в этом роде. И знаете что больше всего держит женщин с мужьями что бьют это то что они любят и неуважение к себе. И не только деньги. Ведь сколько продолжают жить с мужем который бъет. И после того как дети начинают самостаятельную жизнь. Тем более лучше жить в в недостатке чем чтобы дети видели все это и терпели. Да и не редко мужья которые били после развода помогают детям матеоиално. Не все конечно и алкоголики не помогают но с алкоголика и при совместной жизни нечего брать часто. И к стати женщины без проблем выходят и в и 40 лет и в 60. У меня тетя в лет 40 вышла замуж при том с 3мя детьми и двоюродная быбушка в лет 65 наверное вышла. Мужчине тоже не всегда просто жениться. Хотя конечно и полегче. И женщин алкоголиков хватает и любительниц выпить. У меня в подъезде знаете кто самые заядлые алкоголики. К сожелению именно женщины. Их две и постоянно пьяные. Я допустим не пью, но ни одной знакомой не пьющей не знаю совсем. Знакомые есть не пьющие их конечно раз и обчелся а вот женщин среди них нет. Хотя какая разница во всем этом от этих рассуждений ничего не поменяется. Все будет так как будет. Кто-то будет строить жизнь так а кто-то иначе, а кто-то будет просто плыть по ее течению. И все мы будем принимать решения за которые мы будем гордиться и такие о которым мы будем сожелеть до конца жизни. И если честно сказать мое мнение вы не полностью услышали. Я просто ужастный логистик все раскладываю до мелких деталей в плане имеющихся знаний. А другой я все вкладывает в стихи. Он не говорит а лишь чертит пером из слов эмоции сплетенные в слова.
- Сказочник
- хороший человек
-
oks » 22.09.2005 8:35:00
Даже перебивать не хочется.. Любуюсь - спасибо :)
- oks
- хороший человек
-
- На форуме: 7020 дн.
Alja » 22.09.2005 10:41:00
Здравствуйте, Сказочник. Извините. если не совсем правильно поняла высказанное вами мнение. Но все просто, каждый все понимает "в меру своей испорченности". Одни и те же слова, все понимают по-своему. Кстати, и вы тоже - вам все-таки кажется, что все мои размышления и вопросы на тему женской измены связаны лично со мной. Спорить не буду, это ведь бесполезно??? Сойдемся на том, что меня эта тема интересует - неважно по какой причине. Я много раз убеждалась в своей жизни, что мужчины и женщины мыслят по разному. Поэтому, бесполезно пытаться спрогнозипровать, опираясь на свой женский опыт, реакцию мужчины на измену. А задавать такой вопрос знакомым мужчинам-друзьям - довольно опасно. Если даже вы заподозрили что-то таекое нечистое в моих распросах, то какая может быть их реакция! Это объяснение моих вопросов на форуме. Кстати, об отношении женщины к измене мужа. Я же сразу сказала, что большинство женщин остается с мужем-изменщиком даже не из-за денег, или детей. А из-за страха! Мы боимся - как это грустно - уйти от человека, который зачистую просто вытер о нас ноги. Потому, что совсем не уверены. что найдем лучший вариант. Я бы даже сказала, что твердо уверены, что не найдем. Здесь есть элемент правды - это действительно сложно, а все остальное доделывается нашей неврастенией. (А неврастения гарантирована практичсеки всем женщинам, когда они узнают об изменен мужа). Вы, наверное, сразу скажете, что многие мужчины изменяют, но продолжают любить жену... Во всяком случае многие изменившие и изменяющие мужья радостно повторяют, что жена для них самая любимая и они от нее никогда не уйдут. Если честно, я даже не знаю, что сказать на это. Я не очень верю в любовь через унижение объекта любви. Хотя впорлне возможно, что если такая ситуация случится со мной. я тоже буду прощать, с сжатыми зубами.
- Alja
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7181 дн.
Александр » 22.09.2005 13:02:00
Мне кажется нужно просто жить, и не заморачиваться такими вещами как измена...Если быть до конца откровенным хотя бы с самим собой, а что сделал каждый из нас, чтобы гарантировать отсутствие измены своего супруга\супруги?? Стремились ли мы к гармонии, старались ли мы понять друг друга, превыми шли на компромисс? Даже женившись по любви, рано или поздно начинаешь сталкиваться с рутиной в повседневности. Особенно когда в семье уже есть киндер. Конечно, жена с возрастом теряет привлекательность, все больше озабочена детьми, муж становиться предсказуемым и скучным. Начавшаяся как ураган страсти супружеская жизнь, со временем становиться одномерной, каждый предыдущий день похож на следующий. Появление в семье ребенка я бы сравнил с рождением новой вселенной; эта маленькая вселенная целиком и полностью зависит от нашей любви и внимания. Ребенок черезвычайно восприимчив к перемене настроения у взрослых и особенно на него отрицательно воздействуют нервные срывы родителей. Условно говоря ребенок порождает своих родителей, а родители рождают своего ребенка. Начиная с этого момента супружеская жизнь ДОЛЖНА претерпеть качественные изменения. Теперь все внимание должно быть отведено малышу, с тем чтобы гарантировать чтобы в будующем у нас небыло с ним проблем (навроде тех, что 16-летняя девушка имеет секс со сверстниками и потом рассказывает об этом своим предкам). Понятно, что далеко не каждый способен после N прожитых вместе лет, сохранять пылкую любовь по отношению к своей половине, особенно в интимной сфере. Сексуальная революция, небывалая доступность женщин в наше время, телевизор, видео, делают свое дело..Но давайте хотя бы сохранять наши семьи РАДИ ДЕТЕЙ...мне кажется, что это главное!!! А то, что называется изменой...пусть оно останется вчерашней печалью!
- Александр
- хороший человек
-
- На форуме: 7013 дн.
Сказочник » 22.09.2005 14:13:00
Alja Вы к стати сами как-то сказали что "Но все равно сомнения иногда появляются... Ведь сохранение себя без измены - это нелегкий труд, вы понимаете?" я о ваших мыслях ничего недомысливал. Для немалого количества людей жить без измены никакой не нелегкиий труд а вполне нормально. Мне знакомая к стати говорила что до того как с кем она живет если будет ей изменять то не переживет этого а когда узнала что изменял по началу непосебе было но недолго а сейчас как-то и без разницы даже. Но я этими словами не призываю изменять совсем. Хотя наверное и никто не думает что вытерает ноги когда изменяет. Может за редким исключением.
Если просто отвечать на вопрос "А что вы думаете о женской измене?" то в большенстве случаев мужчины думают просто ужастно отрицательно. И очень тяжело переносят. По крайней мере у немалого колличества мысли о самоубийстве посещают и депресняк жуткий накатывает. Во немалом количестве случаев браки разваливаются а в отальных опять же многих случая уже что-то меняется в семье и не в лучшую сторону.
Александру хотел бы сказать по поводу сохранять семьи ради детей. Смотря как сохранять если сохранять нормальные отношения то согласен. А если отношения будут ужастные то и сохранять нету смысла ребенку это очень тяжело переносить.
Надо видать еще тему сохздать что думают женщины о мужской исмене. Если такой конечно не было :)
- Сказочник
- хороший человек
-
oks » 22.09.2005 14:51:00
posted by Skazochnik И милы дамы поделитесь пожалуйста более подробно что для вас ревность что за ней стоит и какие страхи она для вас таит.
Кроме того, что уже перечислили, ревность (если она конечно не болезненная и безосновательная) - это еще и соперничество. Следовательно, часто стимул :). И еще, где-то согласуясь с Alja, это боязнь не просто остаться одной, а быть не столь важной. Ведь, насколько я знаю, не каждого возлюбленного женщины ревнуют. Но, это уже действительно тема другого разговора, раз тема о женской измене.
- oks
- хороший человек
-
- На форуме: 7020 дн.
Аноним » 23.09.2005 10:36:00
Мне малость неясен сам термин - женская измена... Кто поделил измену по половому признаку? На мой взгляд, существует измена одного конкретного человека по отношению к другому конкретному человеку... И кто когда сильней страдает - это зависит только от характера и эмоциональных свойств отдельно взятой личности - будь это женщина, будь это мужчина...
Некая дама мне призналась: "Не хочу изменять мужу... вдруг с кем-нибудь будет лучше, и я от сознания того, что всю оставшуюся жинь придется довольствоваться худшим - стану несчастна?" Однако, позиция. Разумеется, свои соображения я оставила при себе.
Другая дама, когда ее муж узнал об измене, мне призналась: "Он думает, что - меня берут. И никак не может взять в толк, что это я - беру. Впрочем, они это никогда не понимают... да им и ни к чему". Тоже позиция. Самое интересное, что после кризиса, связанного с изменой, их отношения поднялись на новую ступень - более интересную, я бы сказала... Они стали с большей готовностью проникать в интересы друг друга.. И это здорово сблизило их...
Еще одна дама просто спросила: "А зачем мне эта грязь? Все равно всегда все одно и то же...." Не поспоришь.
Четвертый диалог был примерно таким: "О! Это был такой мальчик.... Это что-то..." "А чем он отличается от твоего мальчика?" "Да ты что? Не понимаешь? Просто он - другой!" Я, разумеется, поняла.
И вполне допускаю, что каждая из них - лукавила...
- Аноним
- хороший человек
-
Юля » 23.09.2005 17:48:00
Посоветуйте, что делать???? Замужем 2 месяца, и в постели и в быту вроде бы устраиваю, а он изменил мне. Я люблю его, но унижать себя не хочу. ПОМОГИТЕ!
- Юля
- хороший человек
-
- На форуме: 7012 дн.
всего : 97 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|