|
Юля » 23.09.2005 17:54:00
Посоветуйте, что делать???? Замужем 2 месяца, и в постели и в быту вроде бы устраиваю, а он изменил мне. Я люблю его, но унижать себя не хочу. ПОМОГИТЕ!
- Юля
- хороший человек
-
- На форуме: 7012 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Сказочник » 23.09.2005 19:29:00
А ничего не сделаешь только поговорить с ним и все. Возможно и раньше изменял. И еще будет изменять лет 10 а потом ожет остынет а может и нет. Если у мужчины есть потребность изменять то он и будет изменять скорее всего. Можете публично обидется на него и сказать если повториться то уйдете. Только обижаться лучше не с истериками, а ходть на него обиженной и чтобы он это замечал. Может будет грызть совесть а может и нет. У меня лучший друг много раз изменял жене своей потребность такая. Но при этом живут с женой просто чудестно уже больше 10 лет. Не ругаются детей любят. Просто идеал семьи. Такое не часто встретишь в тех семьях где не было измен.
- Сказочник
- хороший человек
-
- На форуме: 7015 дн.
Саша » 23.09.2005 21:47:00
А зачем обижаться?? На обиженных воду возят! Нужно всегда беречь свое достоинство, нужно уметь показать кому бы то ни было, что ты - не мелкая разменная монета. Если покажешь свою слабость, обидешся - то и потом об тебя будут ноги вытирать! Если считаете, что измена - это несовместимый с дальнейшим совместным проживанием поступок, то разводитесь. Если думаете, что измену можно простить - прощайте. Но никогда не обижайтесь!! Вы же женщина, и у вас тоже есть немало способов воздействовать на мужчину!! :-)
- Саша
- хороший человек
-
- На форуме: 7016 дн.
Сказочник » 24.09.2005 7:10:00
Обиду свою показывать тоже надо уметь. Ведь если ему сказать что вам это не нравится абсолютно хладнокровно то у него просто не будет ощущения того что вам это было неприятно. И обида это естественная реакция на некоторые события. И показать что вам было неприятно это не значит что ходить сутками плакать перед ним или еще что-то в этом роде. Это сложно объяснить. Но эмоции все равно надо показать кто вас это задело. Хладнокровие перед ним будет обозначать что вас это не задело совсем. И какими способами воздействовать вы предлагаете на мужчину. Быть более ласковой еще или другими в этом роде. Так он посмотрит что после измены она ще более ласковой стала это может стать стимулом к измене. Тем более через 2 месяца после женитьбы врятли там еще успело все приестся. Наверное на экзотику потянуло.
- Сказочник
- хороший человек
-
- На форуме: 7015 дн.
Zaia » 24.09.2005 10:02:00
Здесь спрашивали об оценке женщин этого вопроса и проч. Ну, у вас здесь все тихо, плавно, степенно... Посмотрите, какие страсти бушуют у нас www.forums.harbor.ru/showthread.php?s=&threadid=5956&perpage=10&pagenumber=1 тем более, я-автор некоторых постов. Скажу одно: хотела бы, но не могу заставить себя простить мужа...Длится ситуация уже более года. Почитайте, может узнаете о женской логике еще что-то. Желаю вам знать о таких ситуациях лишь только в анекдотах!
- Zaia
- хороший человек
-
- На форуме: 7011 дн.
Саша » 24.09.2005 10:44:00
Доброго времени суток!
Тут все понятно...ну а что Вы хотели?? Мужчине это свойственно - оглядываться на баб, особенно на молоденьких и симпатичных, такое уж он существо, полигамное.:-) На самом деле, мужикам в этом возрасте даже НУЖНО иметь секс с молодыми девушками, потому что у них после сорока резко увеличивается вероятность заболевания простаты. Пусть потрахается, а Вам то что?? Главное - это семья, все живы здоровы. Радуйтесь, что других проблем нет, более серьезных! Ну я могу Вас понять - эго взбунтовалось.."как же так, а я что же, на свалку"? Не знаю...как себя поставите, может и смириться придеться, а куда деваться??
Удачи..
- Саша
- хороший человек
-
Zaia » 25.09.2005 11:32:00
Саша! Ты "гонишь"! Не буду лезть в "глубину" вопроса, типа порядочности, обязательств, когда создается семья, и проч. Теперь, исходя из ситуации, я знаю: если мужчина с молодой девочкой - проблемы нереализованности, как мужика (он же не совсем дурак верить в ее "любофф"), на которую он вынужден "закрывать глаза" - такова цена вопроса!Каждый платит по счетам. Только вот, когда случаются ситуации форс-мажора по жизни: здоровья и проч., сразу вспоминаются "старые, верные жены" и приползают папики, "поджав хвосты" обратно скуля о том, что только сейчас понял, что потерял... А чтоб простаты не было - надо с женой такие проблемы решать и "сущность свою кобелиную" из головы выбрасывать. "Радуйтесь, что других проблем нет, более серьезных!"- да, это несравнимо с более жизненными вопросами (потери собственного здоровья, детей и т.п.), но это основной вопрос "жизни семьи" и человеческого достоинства женщины -жены. (Я имею ввиду нормальные семьи, а не где живут твари разного пола). Только представьте себе на несколько минут: вы - отец, у которой есть взрослая дочь, у которой случилась такая ситуация.Она "умирает" морально, сорвав свое физическое здоровье и готова к суициду (большой процент женских самоубийств на этой почве) - такова эта невыносимая боль ПРЕДАТЕЛЬСТВА.И если вовремя нет никого, кто бы мог как-то остановить - случается непоправимое. Если у вашей дочери все в порядке: она - красива, умна, привлекательна (мужики оглядываются).Как любовница - супер! Дома - чистота, уют, вкусно и проч. Дети -"вылизаны", воспитаны.. Вопросов и претензий у мужа - нет! (как у моего, например: все его оценки относительно меня 5+). Ну, что будете ей, своей кровинке говорить:"Успокойся, придется смириться"?! Скорее всего побежите ему морду бить, кобелю проклятому: "какого рожна тебе, козел, не хватает?!" Ок? :)) А вдруг, у твоей женщины начнется "бешенство матки"... Смиряться будешь? ;)
- Zaia
- хороший человек
-
Валерий » 25.09.2005 21:33:00
О "бешенстве матки", честно, слышу впервые. Может Вы имели ввиду нимфоманию - так это болезнь...
В литературе, художественной, (и в кинофильмах) описано много случаев из жизни женщин, суть которых следующая. /К сожалению не помню писателей (смутно - Хеменгуэй...)/ Хотя бы раз в жизни женщина уходит от своего партнера на 24 часа с другим мужчиной (часы - условно, главное - короткий промежток времени - сутки, двое, или три дня). Уходит именно для интимных отношений, может уехать в другой город или страну, а потом сразу же вернуться.
Никакими "социальными или психологическими" причинами такого поведения женщин я для себя объяснить не могу! А вот физиология вполне может объяснить:)
- Валерий
- хороший человек
-
- На форуме: 7018 дн.
Zaia » 26.09.2005 1:29:00
posted by Валерий О "бешенстве матки", честно, слышу впервые. Может Вы имели ввиду нимфоманию - так это болезнь...
В литературе, художественной, (и в кинофильмах) описано много случаев из жизни женщин, суть которых следующая. /К сожалению не помню писателей (смутно - Хеменгуэй...)/ Хотя бы раз в жизни женщина уходит от своего партнера на 24 часа с другим мужчиной (часы - условно, главное - короткий промежток времени - сутки, двое, или три дня). Уходит именно для интимных отношений, может уехать в другой город или страну, а потом сразу же вернуться.
Никакими "социальными или психологическими" причинами такого поведения женщин я для себя объяснить не могу! А вот физиология вполне может объяснить:)
- Zaia
- хороший человек
-
Zaia » 26.09.2005 1:34:00
posted by Валерий Никакими "социальными или психологическими" причинами такого поведения женщин я для себя объяснить не могу! А вот физиология вполне может объяснить:)
- Да ради Бога! Ясно, что все-равно на стороне интересно "гульнуть" даже пуританам, при условии гарантированной секретности, при жгучем желании. Но здесь идет разговор о "невыносимом" страдании при открытии этй тайны для др. стороны. Вывод: не умеешь гулять - не гуляй! Но гулять "в открытую", даже объясняя все чистой физиологией, при наличии нормальной семьи, это супер-скотство!
- Zaia
- хороший человек
-
Саша » 26.09.2005 10:24:00
Хорошо, Zaia, я и не спорю что ситуация ненормальная. Только вот знаешь, в такого рода семейных неурядицах бывают виноваты как правило двое...а не один человек конкретно. Возможно ты что-то упустила, где-то быть может семейный очаг и для тебя был на втором месте, просто ты боишся себе в этом признаться. Любовь и совместная жизнь - ВСЕГДА способность идти на компромисс, это в большей степени урок самопознания. Если сложилась такая нестерпимая ситуация, значит теперь твой единственный выход, чтобы спасти семью - это начать глубоко разбираться в причинах, почему такое стало возможно. И учти, что НИКТО тебе не сможет тут помочь кроме тебя самой..ни форумы, ни психологи, ни колдуны. Иди внутрь себя..все проблемы мы порождаем сами. И прежде чем пытаться изменить другого человека - начни с себя.
Удачи!!
- Саша
- хороший человек
-
Alja » 27.09.2005 17:06:00
Саша, вы правильно пишите, что все проблемы внутри, то есть в голове. И также понятно, что если он начинает изменять, то корни проблемы надо искать не толкьо в том, который изменяет ( если, конечно, это не патологический случай). Но подумайте, это ведь невероятно сложно. Два самостоятельных человека, которые встретились и поженились в тот момент, когда их уровни саморазвития, самопознания, духовных ценностей - примерно совпадали. Хоят даже такое бывает не всегда, но возьмем лучший вариант. А дальше? Разная психика, разная профессиональная деятельность, да просто разныя нервные системы, которые одни и те же события "переваривают" по-разному. И все - люди внутренне разошлись, изменились, отдалились. Следуя вашей логике, в этот момент надо одному 9как он это только понял0 срочно поменяться, а то - измена, а то и развод ему гарантирован... Но это ведь невозможно. Я потому и писала про какие-то моральные обязательства и качества, поскольку тут только они могут сыграть роль тормоза в грядущих изменах и разводах. Про любовь я не пишу, понятно, что страсть уходит, молоденьких-красивеньких всегда много и т.д. Должны же быть это самые моральные ограничения? Хотя меня тут уже упрекнули в том, что я "требую гарантий", которых в принципе не должно быть. А по поводу моего начального вопроса - я поняла. Значительных различий в реакции на измену у мужчин и женщин нет. Кто-то прощает и забывает, кто-то нет. Раньше у меня было ощущение, что мужчина, поймавший жену на измене уходит практически всегда, на 95%. Теперь вижу, все по-другому.
- Alja
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7181 дн.
всего : 97 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|