Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

А что вы думаете о женской измене?

всего : 97
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »

Новое сообщение Юля » 23.09.2005 17:54:00

Посоветуйте, что делать???? Замужем 2 месяца, и в постели и в быту вроде бы устраиваю, а он изменил мне. Я люблю его, но унижать себя не хочу. ПОМОГИТЕ!
Юля
хороший человек

На форуме: 7012 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Сказочник » 23.09.2005 19:29:00

А ничего не сделаешь только поговорить с ним и все. Возможно и раньше изменял. И еще будет изменять лет 10 а потом ожет остынет а может и нет. Если у мужчины есть потребность изменять то он и будет изменять скорее всего. Можете публично обидется на него и сказать если повториться то уйдете. Только обижаться лучше не с истериками, а ходть на него обиженной и чтобы он это замечал. Может будет грызть совесть а может и нет. У меня лучший друг много раз изменял жене своей потребность такая. Но при этом живут с женой просто чудестно уже больше 10 лет. Не ругаются детей любят. Просто идеал семьи. Такое не часто встретишь в тех семьях где не было измен.
Сказочник
хороший человек

На форуме: 7015 дн.

Новое сообщение Саша » 23.09.2005 21:47:00

А зачем обижаться?? На обиженных воду возят! Нужно всегда беречь свое достоинство, нужно уметь показать кому бы то ни было, что ты - не мелкая разменная монета. Если покажешь свою слабость, обидешся - то и потом об тебя будут ноги вытирать! Если считаете, что измена - это несовместимый с дальнейшим совместным проживанием поступок, то разводитесь. Если думаете, что измену можно простить - прощайте. Но никогда не обижайтесь!! Вы же женщина, и у вас тоже есть немало способов воздействовать на мужчину!! :-)
Саша
хороший человек

На форуме: 7016 дн.

Новое сообщение Сказочник » 24.09.2005 7:10:00

Обиду свою показывать тоже надо уметь. Ведь если ему сказать что вам это не нравится абсолютно хладнокровно то у него просто не будет ощущения того что вам это было неприятно. И обида это естественная реакция на некоторые события. И показать что вам было неприятно это не значит что ходить сутками плакать перед ним или еще что-то в этом роде. Это сложно объяснить. Но эмоции все равно надо показать кто вас это задело. Хладнокровие перед ним будет обозначать что вас это не задело совсем. И какими способами воздействовать вы предлагаете на мужчину. Быть более ласковой еще или другими в этом роде. Так он посмотрит что после измены она ще более ласковой стала это может стать стимулом к измене. Тем более через 2 месяца после женитьбы врятли там еще успело все приестся. Наверное на экзотику потянуло.
Сказочник
хороший человек

На форуме: 7015 дн.

Новое сообщение Zaia » 24.09.2005 10:02:00

Здесь спрашивали об оценке женщин этого вопроса и проч.
Ну, у вас здесь все тихо, плавно, степенно...
Посмотрите, какие страсти бушуют у нас www.forums.harbor.ru/showthread.php?s=&threadid=5956&perpage=10&pagenumber=1 тем более, я-автор некоторых постов.
Скажу одно: хотела бы, но не могу заставить себя простить мужа...Длится ситуация уже более года.
Почитайте, может узнаете о женской логике еще что-то.
Желаю вам знать о таких ситуациях лишь только в анекдотах!
Zaia
хороший человек

На форуме: 7011 дн.

Новое сообщение Саша » 24.09.2005 10:44:00

Доброго времени суток!

Тут все понятно...ну а что Вы хотели?? Мужчине это свойственно - оглядываться на баб, особенно на молоденьких и симпатичных, такое уж он существо, полигамное.:-) На самом деле, мужикам в этом возрасте даже НУЖНО иметь секс с молодыми девушками, потому что у них после сорока резко увеличивается вероятность заболевания простаты. Пусть потрахается, а Вам то что?? Главное - это семья, все живы здоровы. Радуйтесь, что других проблем нет, более серьезных! Ну я могу Вас понять - эго взбунтовалось.."как же так, а я что же, на свалку"? Не знаю...как себя поставите, может и смириться придеться, а куда деваться??

Удачи..
Саша
хороший человек

Новое сообщение Zaia » 25.09.2005 11:32:00

Саша! Ты "гонишь"!
Не буду лезть в "глубину" вопроса, типа порядочности, обязательств, когда создается семья, и проч.
Теперь, исходя из ситуации, я знаю: если мужчина с молодой девочкой - проблемы нереализованности, как мужика (он же не совсем дурак верить в ее "любофф"), на которую он вынужден "закрывать глаза" - такова цена вопроса!Каждый платит по счетам.
Только вот, когда случаются ситуации форс-мажора по жизни: здоровья и проч., сразу вспоминаются "старые, верные жены" и приползают папики, "поджав хвосты" обратно скуля о том, что только сейчас понял, что потерял...
А чтоб простаты не было - надо с женой такие проблемы решать и "сущность свою кобелиную" из головы выбрасывать.
"Радуйтесь, что других проблем нет, более серьезных!"- да, это несравнимо с более жизненными вопросами (потери собственного здоровья, детей и т.п.), но это основной вопрос "жизни семьи" и человеческого достоинства женщины -жены. (Я имею ввиду нормальные семьи, а не где живут твари разного пола).
Только представьте себе на несколько минут: вы - отец, у которой есть взрослая дочь, у которой случилась такая ситуация.Она "умирает" морально, сорвав свое физическое здоровье и готова к суициду (большой процент женских самоубийств на этой почве) - такова эта невыносимая боль ПРЕДАТЕЛЬСТВА.И если вовремя нет никого, кто бы мог как-то остановить - случается непоправимое.
Если у вашей дочери все в порядке: она - красива, умна, привлекательна (мужики оглядываются).Как любовница - супер! Дома - чистота, уют, вкусно и проч. Дети -"вылизаны", воспитаны.. Вопросов и претензий у мужа - нет! (как у моего, например: все его оценки относительно меня 5+).
Ну, что будете ей, своей кровинке говорить:"Успокойся, придется смириться"?!
Скорее всего побежите ему морду бить, кобелю проклятому: "какого рожна тебе, козел, не хватает?!" Ок? :))
А вдруг, у твоей женщины начнется "бешенство матки"... Смиряться будешь? ;)

Zaia
хороший человек

Новое сообщение Валерий » 25.09.2005 21:33:00

О "бешенстве матки", честно, слышу впервые. Может Вы имели ввиду нимфоманию - так это болезнь...

В литературе, художественной, (и в кинофильмах) описано много случаев из жизни женщин, суть которых следующая. /К сожалению не помню писателей (смутно - Хеменгуэй...)/ Хотя бы раз в жизни женщина уходит от своего партнера на 24 часа с другим мужчиной (часы - условно, главное - короткий промежток времени - сутки, двое, или три дня). Уходит именно для интимных отношений, может уехать в другой город или страну, а потом сразу же вернуться.

Никакими "социальными или психологическими" причинами такого поведения женщин я для себя объяснить не могу! А вот физиология вполне может объяснить:)
Валерий
хороший человек

На форуме: 7018 дн.

Новое сообщение Zaia » 26.09.2005 1:29:00

posted by Валерий
О "бешенстве матки", честно, слышу впервые. Может Вы имели ввиду нимфоманию - так это болезнь...

В литературе, художественной, (и в кинофильмах) описано много случаев из жизни женщин, суть которых следующая. /К сожалению не помню писателей (смутно - Хеменгуэй...)/ Хотя бы раз в жизни женщина уходит от своего партнера на 24 часа с другим мужчиной (часы - условно, главное - короткий промежток времени - сутки, двое, или три дня). Уходит именно для интимных отношений, может уехать в другой город или страну, а потом сразу же вернуться.

Никакими "социальными или психологическими" причинами такого поведения женщин я для себя объяснить не могу! А вот физиология вполне может объяснить:)
Zaia
хороший человек

Новое сообщение Zaia » 26.09.2005 1:34:00

posted by Валерий

- Да ради Бога! Ясно, что все-равно на стороне интересно "гульнуть" даже пуританам, при условии гарантированной секретности, при жгучем желании. Но здесь идет разговор о "невыносимом" страдании при открытии этй тайны для др. стороны.
Вывод: не умеешь гулять - не гуляй!

Но гулять "в открытую", даже объясняя все чистой физиологией, при наличии нормальной семьи, это супер-скотство!
Zaia
хороший человек

Новое сообщение Саша » 26.09.2005 10:24:00

Хорошо, Zaia, я и не спорю что ситуация ненормальная. Только вот знаешь, в такого рода семейных неурядицах бывают виноваты как правило двое...а не один человек конкретно. Возможно ты что-то упустила, где-то быть может семейный очаг и для тебя был на втором месте, просто ты боишся себе в этом признаться. Любовь и совместная жизнь - ВСЕГДА способность идти на компромисс, это в большей степени урок самопознания. Если сложилась такая нестерпимая ситуация, значит теперь твой единственный выход, чтобы спасти семью - это начать глубоко разбираться в причинах, почему такое стало возможно. И учти, что НИКТО тебе не сможет тут помочь кроме тебя самой..ни форумы, ни психологи, ни колдуны. Иди внутрь себя..все проблемы мы порождаем сами. И прежде чем пытаться изменить другого человека - начни с себя.

Удачи!!
Саша
хороший человек

Новое сообщение Alja » 27.09.2005 17:06:00

Саша, вы правильно пишите, что все проблемы внутри, то есть в голове. И также понятно, что если он начинает изменять, то корни проблемы надо искать не толкьо в том, который изменяет ( если, конечно, это не патологический случай). Но подумайте, это ведь невероятно сложно. Два самостоятельных человека, которые встретились и поженились в тот момент, когда их уровни саморазвития, самопознания, духовных ценностей - примерно совпадали. Хоят даже такое бывает не всегда, но возьмем лучший вариант.
А дальше? Разная психика, разная профессиональная деятельность, да просто разныя нервные системы, которые одни и те же события "переваривают" по-разному. И все - люди внутренне разошлись, изменились, отдалились.
Следуя вашей логике, в этот момент надо одному 9как он это только понял0 срочно поменяться, а то - измена, а то и развод ему гарантирован... Но это ведь невозможно. Я потому и писала про какие-то моральные обязательства и качества, поскольку тут только они могут сыграть роль тормоза в грядущих изменах и разводах. Про любовь я не пишу, понятно, что страсть уходит, молоденьких-красивеньких всегда много и т.д.
Должны же быть это самые моральные ограничения? Хотя меня тут уже упрекнули в том, что я "требую гарантий", которых в принципе не должно быть.
А по поводу моего начального вопроса - я поняла. Значительных различий в реакции на измену у мужчин и женщин нет. Кто-то прощает и забывает, кто-то нет. Раньше у меня было ощущение, что мужчина, поймавший жену на измене уходит практически всегда, на 95%. Теперь вижу, все по-другому.
Alja

почетный форумчанин

На форуме: 7181 дн.

всего : 97
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты