|
Аноним » 05.10.2005 19:01:00
posted by Alja Что думают по поводу мужской измены жены - в общем-то вполне очевидно, достаточно прочитать топик "Как сохранить семью". Чаще всего прощают, да еще стараются вернуть в семью. А мужчины, то есть мужья ...?
Дорогая Аля! Я не стал читать всю тему и размышления ребят по этому поводу, но свои два слова к этой теме, хочу прибавить. Когда изменяет мужчина - это плевок ИЗ ДОМА, когда изменяет женщина - это плевок В ДОМ. И в этом принципиальная разница, как бы это прискорбно ни звучало в ушах женщин. Я приводил уже на страницах этого форума, данный пример, поясняющий разницу, и могу понять женщин, видящих в нём, величайшую несправедливость Творения мира, но лично я воспринимаю мир, таким, какой он есть, и не могу осуждать Творца за то, что я НЕ ПОНИМАЮ, в его в Творении.
- Аноним
- мастер психолог
-
- На форуме: 7000 дн.
- Последний ответ: 30.08.2015
Sergio » 25.10.2007 17:27:00
Прочитал много, хочу добавить только то, что мужчина не может забеременеть и сказать женщине, что ребёнок её. Всё просто. А измена (мужская или женская) всё равно плохо, она разрушает человека.
- Sergio
- хороший человек
-
- На форуме: 6250 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Alja » 09.11.2007 9:48:00
Sergio, Вам не кажется, что это весьма слабый аргумент? Мужчина может сделать ребенка на стороне, без вопросов... Правда, он, действительно, не может сказать женщине, что этот ребенок - ее... Но при нынешней медицине - отцовство проверяется настолько легко, что если есть малейшие сомнения - их развеять или подтвердить ничего не стоит... И все -таки рожэдение ребенка от другого мужчины и попытка выдать его за ребенка - это крайний случай. И намного более редкий, чем просто измена.
- Alja
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7181 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Sergio » 09.11.2007 11:30:00
posted by Alja Sergio, Вам не кажется, что это весьма слабый аргумент? Мужчина может сделать ребенка на стороне, без вопросов... Правда, он, действительно, не может сказать женщине, что этот ребенок - ее... Но при нынешней медицине - отцовство проверяется настолько легко, что если есть малейшие сомнения - их развеять или подтвердить ничего не стоит... И все -таки рожэдение ребенка от другого мужчины и попытка выдать его за ребенка - это крайний случай. И намного более редкий, чем просто измена.
При разводе мне моя бывшая жена сказала, "А ты знаешь, что ребёнок не твой", ребёнку уже 8 лет. Вот такъ. А по поаоду редкости этого случая, не такой уж он и редкий. Ну к примеру я изменю своей жене. Мне будет спокойней изменять ей с ЗАМУЖНЕЙ женщиной по причине меньшего варианта чем-нибудь заразится и она мне не скажет, что залетела, а муж будет уверен, что ребёнок его. Хотя она и сама не будет знать чей он.
- Sergio
- хороший человек
-
- На форуме: 6250 дн.
Alja » 09.11.2007 13:44:00
Sergio, ну это довольно примитивные рассуждения... Во-первых, замужней женщине, на минуточку, совсем не к чему и самой чужой, то есть не от мужа рожденный ребенок. И уж сейчас, принять необходимые для этого меры - очень несложно. Слава Богу, современная контрацепция дает практически 100% гарантии. А что касается вашего случая... Развод вещь жуткая, люди зачастую становятся врагами и готовы ранить другого любыми средствами. Может быть ваша бывшая жена сказала это вам просто назло, чтобы ударить больнее... Вы так легко в это поверили? И что теперь, перестали любить собственного сына или дочь, ребенка которого любили 8 предыдущих лет?
- Alja
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7181 дн.
Originalka » 16.11.2007 1:59:00
Приветствую Всех! А у меня такя произошла ситуация. Мы с мужем женаты уже 6, 5 лет, все не предвещало беды, был идеальный брак, все думали мы как молодожены хотя уже столько лет вместе. И вот появляется ОН... Страстный, романтичный, заставляет меня чувствовать женщиной, миллион комплиментов, во мне просыпаются чувства, которые я как оказалось уже давно не испытывала к мужу. Я держала себя в руках около 1, 5 месяца, не отвечала на звонки, избегала встреч со своим поклонником...и вот на днях не удержалась...первый раз в жизни изменила мужу..... И что я хочу сказать что чувствую себя ужасно, не могу спать не могу есть, чувство вины ужасное! Я не знаю что мне делать, меня ужасно тянет к тому человеку, но с такой болью я тоже не могу жить с мужем. Рассказать все мужу и постараться вместе преодолеть эту проблему? Не рассказывать мужу и постараться забыть того мужчину...
- Originalka
- хороший человек
-
- На форуме: 6228 дн.
oks » 16.11.2007 7:50:00
В таких вопросах советовать, по крайней мере, бесполезно :). А я думаю, что в такой ситуации скроспелые выводы и решения - чреваты. Ведь смотря чего хочется от новых отношений: общение с приятным человеком - это одно, сугубо телесное влечение - это другое, а жажда прожить с этим человеком полную жизнь - совершенно иное ;). Ведь ранить близкого откровением - легко и, очень возможно, незаживающе. Мы - люди, и способны в какой-то степени конролировать свои эмоции (конечно, если в этом есть необходимость :) ).
- oks
- хороший человек
-
- На форуме: 7020 дн.
Ma » 16.11.2007 17:32:00
товарищ позвонил.. весь расстроенный.. говорит всё.. всё плохо.. жена изменяет.. развожусь.. люблю её но очень больно и очень плохо.. навел в его голове порядок и разложил ему по полкам варианты.. сам через это прошел..или прохожу , но боли нет.. стал смотреть на это со стороны.. так интереснее.
единственное не могу найти контраргумент на убежденность человека в том что "когда имею кого то я - это нормально, но когда кто то имеет Её - это тоже самое что имеют меня". какой то не правильный подход.
почему то стал после того как тебе изменяют понимаешь на сколько это больно и очень не хочется доставить такую же боль человеку которого ценишь.. но это жизнь.. не познав горя не познаешь истинной радости
- Ma
- полноправный участник
-
- На форуме: 6295 дн.
Originalka » 17.11.2007 1:27:00
Окс, абсолютно Вы правы!!! Вот и получается что телесное влечение затуманило голову, а хочется прожить всю жизнь только с мужем. И чувствую себя ужасно... Как я могла пойти на это? И самое ужасное я думала что это будет временное потеря рассудка, а сейчас я понимаю что меня продолжает тянуть к нему. Я не хочу разрушать брак, но как же отделаться от этой навязчивой страсти к другому и не мучить себя и мужа?
- Originalka
- хороший человек
-
- На форуме: 6228 дн.
Прохожий. » 17.11.2007 10:38:00
posted by Originalka Я не хочу разрушать брак, но как же отделаться от этой навязчивой страсти к другому и не мучить себя и мужа?
Чтобы отделаться от навязчивой страсти её надо утолить. Страсть, по определению, не может быть долгой. И вы скоро это поймёте. При этом помните, что ТО, чему мы сопротивляемся усиливается. Ваше сопротивление другому, распалило этого другого и вы разбудили в нём то же, что и он в вас. Как только ваши отношения успокоятся, а это произойдёт непременно, вы сначала почувствуете, а потом поймёте, что ваш другой охладел к вам и в его планы не входит прожить с вами всю жизнь. Поэтому не думаю, что сейчас вы должны признаваться в чём-то мужу, а чтобы муж сам не почувствовал некоторого изменения в вас, оставьте чувство вины в покое, оно тут не причём, конечно если в ваши планы не входит бросить из-за этого мужа. Но если даже такие планы станут неизбежной реальностью, ТО, хотя и нелёгкий, но открытый и честный разговор всегда снимает все вопросы.
- Прохожий.
- мастер психолог
-
- На форуме: 7211 дн.
- Последний ответ: 30.08.2015
oks » 19.11.2007 6:55:00
posted by Прохожий. Чтобы отделаться от навязчивой страсти её надо утолить. Страсть, по определению, не может быть долгой. И вы скоро это поймёте. При этом помните, что ТО, чему мы сопротивляемся усиливается. Ваше сопротивление другому, распалило этого другого и вы разбудили в нём то же, что и он в вас. Как только ваши отношения успокоятся, а это произойдёт непременно, вы сначала почувствуете, а потом поймёте, что ваш другой охладел к вам и в его планы не входит прожить с вами всю жизнь. Поэтому не думаю, что сейчас вы должны признаваться в чём-то мужу, а чтобы муж сам не почувствовал некоторого изменения в вас, оставьте чувство вины в покое, оно тут не причём, конечно если в ваши планы не входит бросить из-за этого мужа.
Абсолютно с вами согласна!!! Единственное: открытый и честный разговор все таки, к сожалению, не всегда снимает все вопросы ;)
- oks
- хороший человек
-
- На форуме: 7020 дн.
ksu » 21.11.2007 18:46:00
Привет всем! Я тут прочитала много всего, у кого то совесть просыпаеться и кого то еще что то.... а не хотят ли наши дорогие мужчины задуматься над вопросом а почему мы изменяем? ведь легче всего обвинить женщину и сказать вот блядь какая? чем понять то что она изменяет ему из за него. Я долго пыталась объяснить мужу чего я от него хочу, чтобы сохранить наш брак и не изменить ему но увы до него это не дошло хотя мы и живем сейчас вместе я изменяю ему и мне не стыдно и совесть меня не мучает. Скажите блядь нет вы не правы просто у каждой женщины есть для измены свой повод. Женщине труднее изменить она изменяет не телом мужу а душой. Я не мучаюсь из за своих измен они помогают мне сохранить нашу семью и я никогда не признаюсь мужу в этом.
- ksu
- хороший человек
-
- На форуме: 6223 дн.
всего : 97 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|