Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

А что вы думаете о женской измене?

всего : 97
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »

Новое сообщение Аноним » 05.10.2005 19:01:00

posted by Alja
Что думают по поводу мужской измены жены - в общем-то вполне очевидно, достаточно прочитать топик "Как сохранить семью". Чаще всего прощают, да еще стараются вернуть в семью. А мужчины, то есть мужья ...?

Дорогая Аля!

Я не стал читать всю тему и размышления ребят по этому поводу, но свои два слова к этой теме, хочу прибавить.

Когда изменяет мужчина - это плевок ИЗ ДОМА, когда изменяет женщина - это плевок В ДОМ. И в этом принципиальная разница, как бы это прискорбно ни звучало в ушах женщин.
Я приводил уже на страницах этого форума, данный пример, поясняющий разницу, и могу понять женщин, видящих в нём, величайшую несправедливость Творения мира, но лично я воспринимаю мир, таким, какой он есть, и не могу осуждать Творца за то, что я НЕ ПОНИМАЮ, в его в Творении.
Аноним

мастер психолог

На форуме: 7000 дн.
Последний ответ: 30.08.2015

Новое сообщение Sergio » 25.10.2007 17:27:00

Прочитал много, хочу добавить только то, что мужчина не может забеременеть и сказать женщине, что ребёнок её. Всё просто. А измена (мужская или женская) всё равно плохо, она разрушает человека.
Sergio
хороший человек

На форуме: 6250 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Alja » 09.11.2007 9:48:00

Sergio, Вам не кажется, что это весьма слабый аргумент? Мужчина может сделать ребенка на стороне, без вопросов... Правда, он, действительно, не может сказать женщине, что этот ребенок - ее...
Но при нынешней медицине - отцовство проверяется настолько легко, что если есть малейшие сомнения - их развеять или подтвердить ничего не стоит...
И все -таки рожэдение ребенка от другого мужчины и попытка выдать его за ребенка - это крайний случай. И намного более редкий, чем просто измена.
Alja

почетный форумчанин

На форуме: 7181 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Sergio » 09.11.2007 11:30:00

posted by Alja
Sergio, Вам не кажется, что это весьма слабый аргумент? Мужчина может сделать ребенка на стороне, без вопросов... Правда, он, действительно, не может сказать женщине, что этот ребенок - ее...
Но при нынешней медицине - отцовство проверяется настолько легко, что если есть малейшие сомнения - их развеять или подтвердить ничего не стоит...
И все -таки рожэдение ребенка от другого мужчины и попытка выдать его за ребенка - это крайний случай. И намного более редкий, чем просто измена.

При разводе мне моя бывшая жена сказала, "А ты знаешь, что ребёнок не твой", ребёнку уже 8 лет. Вот такъ. А по поаоду редкости этого случая, не такой уж он и редкий. Ну к примеру я изменю своей жене. Мне будет спокойней изменять ей с ЗАМУЖНЕЙ женщиной по причине меньшего варианта чем-нибудь заразится и она мне не скажет, что залетела, а муж будет уверен, что ребёнок его. Хотя она и сама не будет знать чей он.
Sergio
хороший человек

На форуме: 6250 дн.

Новое сообщение Alja » 09.11.2007 13:44:00

Sergio, ну это довольно примитивные рассуждения...
Во-первых, замужней женщине, на минуточку, совсем не к чему и самой чужой, то есть не от мужа рожденный ребенок. И уж сейчас, принять необходимые для этого меры - очень несложно. Слава Богу, современная контрацепция дает практически 100% гарантии.
А что касается вашего случая... Развод вещь жуткая, люди зачастую становятся врагами и готовы ранить другого любыми средствами. Может быть ваша бывшая жена сказала это вам просто назло, чтобы ударить больнее... Вы так легко в это поверили? И что теперь, перестали любить собственного сына или дочь, ребенка которого любили 8 предыдущих лет?
Alja

почетный форумчанин

На форуме: 7181 дн.

Новое сообщение Originalka » 16.11.2007 1:59:00

Приветствую Всех! А у меня такя произошла ситуация. Мы с мужем женаты уже 6, 5 лет, все не предвещало беды, был идеальный брак, все думали мы как молодожены хотя уже столько лет вместе. И вот появляется ОН... Страстный, романтичный, заставляет меня чувствовать женщиной, миллион комплиментов, во мне просыпаются чувства, которые я как оказалось уже давно не испытывала к мужу. Я держала себя в руках около 1, 5 месяца, не отвечала на звонки, избегала встреч со своим поклонником...и вот на днях не удержалась...первый раз в жизни изменила мужу..... И что я хочу сказать что чувствую себя ужасно, не могу спать не могу есть, чувство вины ужасное! Я не знаю что мне делать, меня ужасно тянет к тому человеку, но с такой болью я тоже не могу жить с мужем. Рассказать все мужу и постараться вместе преодолеть эту проблему? Не рассказывать мужу и постараться забыть того мужчину...
Originalka
хороший человек

На форуме: 6228 дн.

Новое сообщение oks » 16.11.2007 7:50:00

В таких вопросах советовать, по крайней мере, бесполезно :). А я думаю, что в такой ситуации скроспелые выводы и решения - чреваты. Ведь смотря чего хочется от новых отношений: общение с приятным человеком - это одно, сугубо телесное влечение - это другое, а жажда прожить с этим человеком полную жизнь - совершенно иное ;). Ведь ранить близкого откровением - легко и, очень возможно, незаживающе. Мы - люди, и способны в какой-то степени конролировать свои эмоции (конечно, если в этом есть необходимость :) ).
oks
хороший человек

На форуме: 7020 дн.

Новое сообщение Ma » 16.11.2007 17:32:00

товарищ позвонил.. весь расстроенный.. говорит всё.. всё плохо.. жена изменяет.. развожусь.. люблю её но очень больно и очень плохо.. навел в его голове порядок и разложил ему по полкам варианты..
сам через это прошел..или прохожу , но боли нет.. стал смотреть на это со стороны.. так интереснее.

единственное не могу найти контраргумент на убежденность человека в том что "когда имею кого то я - это нормально, но когда кто то имеет Её - это тоже самое что имеют меня". какой то не правильный подход.

почему то стал после того как тебе изменяют понимаешь на сколько это больно и очень не хочется доставить такую же боль человеку которого ценишь.. но это жизнь.. не познав горя не познаешь истинной радости
Ma
полноправный участник

На форуме: 6295 дн.

Новое сообщение Originalka » 17.11.2007 1:27:00

Окс, абсолютно Вы правы!!! Вот и получается что телесное влечение затуманило голову, а хочется прожить всю жизнь только с мужем. И чувствую себя ужасно... Как я могла пойти на это? И самое ужасное я думала что это будет временное потеря рассудка, а сейчас я понимаю что меня продолжает тянуть к нему. Я не хочу разрушать брак, но как же отделаться от этой навязчивой страсти к другому и не мучить себя и мужа?
Originalka
хороший человек

На форуме: 6228 дн.

Новое сообщение Прохожий. » 17.11.2007 10:38:00

posted by Originalka
Я не хочу разрушать брак, но как же отделаться от этой навязчивой страсти к другому и не мучить себя и мужа?

Чтобы отделаться от навязчивой страсти её надо утолить. Страсть, по определению, не может быть долгой. И вы скоро это поймёте. При этом помните, что ТО, чему мы сопротивляемся усиливается. Ваше сопротивление другому, распалило этого другого и вы разбудили в нём то же, что и он в вас. Как только ваши отношения успокоятся, а это произойдёт непременно, вы сначала почувствуете, а потом поймёте, что ваш другой охладел к вам и в его планы не входит прожить с вами всю жизнь. Поэтому не думаю, что сейчас вы должны признаваться в чём-то мужу, а чтобы муж сам не почувствовал некоторого изменения в вас, оставьте чувство вины в покое, оно тут не причём, конечно если в ваши планы не входит бросить из-за этого мужа. Но если даже такие планы станут неизбежной реальностью, ТО, хотя и нелёгкий, но открытый и честный разговор всегда снимает все вопросы.
Прохожий.

мастер психолог

На форуме: 7211 дн.
Последний ответ: 30.08.2015

Новое сообщение oks » 19.11.2007 6:55:00

posted by Прохожий.
Чтобы отделаться от навязчивой страсти её надо утолить. Страсть, по определению, не может быть долгой. И вы скоро это поймёте. При этом помните, что ТО, чему мы сопротивляемся усиливается. Ваше сопротивление другому, распалило этого другого и вы разбудили в нём то же, что и он в вас. Как только ваши отношения успокоятся, а это произойдёт непременно, вы сначала почувствуете, а потом поймёте, что ваш другой охладел к вам и в его планы не входит прожить с вами всю жизнь. Поэтому не думаю, что сейчас вы должны признаваться в чём-то мужу, а чтобы муж сам не почувствовал некоторого изменения в вас, оставьте чувство вины в покое, оно тут не причём, конечно если в ваши планы не входит бросить из-за этого мужа.

Абсолютно с вами согласна!!!
Единственное: открытый и честный разговор все таки, к сожалению, не всегда снимает все вопросы ;)
oks
хороший человек

На форуме: 7020 дн.

Новое сообщение ksu » 21.11.2007 18:46:00

Привет всем! Я тут прочитала много всего, у кого то совесть просыпаеться и кого то еще что то.... а не хотят ли наши дорогие мужчины задуматься над вопросом а почему мы изменяем? ведь легче всего обвинить женщину и сказать вот блядь какая? чем понять то что она изменяет ему из за него. Я долго пыталась объяснить мужу чего я от него хочу, чтобы сохранить наш брак и не изменить ему но увы до него это не дошло хотя мы и живем сейчас вместе я изменяю ему и мне не стыдно и совесть меня не мучает. Скажите блядь нет вы не правы просто у каждой женщины есть для измены свой повод. Женщине труднее изменить она изменяет не телом мужу а душой. Я не мучаюсь из за своих измен они помогают мне сохранить нашу семью и я никогда не признаюсь мужу в этом.
ksu
хороший человек

На форуме: 6223 дн.

всего : 97
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты