|
Originalka » 22.11.2007 11:15:00
Я Вас прекрасно понимаю. Раньше я так абсолютно не думала. А теперь как сложились обстоятельства у меня, я разделяю Вашу точку зрения. Я очень долго и мучительно сопротивлялась и как сказал Прохожий " Чтобы отделаться от навязчивой страсти её надо утолить". Утолила, по первости ужасно мучилась и с ума сходила от чувства что "как я так могла". После утоления жажды стало легче нам обоим и мне и моему поклоннику, мужу я старалась ничего не показывать. Мы снова встретились с поклонником и уже душераздирающей жажды не было. Но я постоянно жду от него звонков и встреч и это меня начинает пугать....Что это, все таки мимолётная страсть или все таки что серьёзное? Да и он подостыл, а мне все таки больше нравилось когда он умирал от жажды...
- Originalka
- хороший человек
-
- На форуме: 6228 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Sergio » 22.11.2007 22:08:00
Вот что меня "Убивает" в Вас - женщины, так это то, что вы на всех углах любите кричать о "кабелитости" кабелей именуемых мужчинами. Я ещё раз может повторюсь, но я, к примеру своей бывшей за 9 лет совместной жизни ни разу не изменил. Да были и ситуации и возможности, но я всегда себя одёргивал вовремя. Честно, мне неприятно, очень неприятно читать вот такие откровения от "слабого" пола. Получается, что 90% мужиком ходят с рогами. Пропадает всякое желание заводить серьёзные отношения.
- Sergio
- хороший человек
-
- На форуме: 6250 дн.
Originalka » 23.11.2007 11:45:00
Вы тоже так всех под одну гребёнку не ставьте. Если бы мне сказали буквально несколько месяцев назад про то что я изменю мужу, я бы этому человеку плюнула бы в лицо. И реакция была бы такая же как у Вас. Я и не подумала бы что это коснётся и меня! Счастливый показательный брак, настоящая любовь и т.д. Но в жизни всё намного сложнее! И нам, людям, свойственно совершать ошибки. И что теперь?
- Originalka
- хороший человек
-
- На форуме: 6228 дн.
Прохожий. » 26.11.2007 16:57:00
posted by Originalka Я и не подумала бы что это коснётся и меня! Счастливый показательный брак, настоящая любовь и т.д. Но в жизни всё намного сложнее! И нам, людям, свойственно совершать ошибки. И что теперь?
А теперь... ничего нового. Вам, как и многим другим, просто была предоставлена необходимость пережить в своей жизни ТО, что вы ОСУЖДАЛИ. "Не судите, да не судимы будете. Ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерой мерите, такою и вам будут мерить". /Евангелие от Матфея Гл.7:1-2./ Как видите - это работает, поэтому, в дальнейшем будьте поокуратнее с осуждениями в других того, чего вам самой не приходилось переживать в своей жизни или не хотелось бы пережить. Сказано это было более 2000 лет назад, а как актуально. Что может означать лишь, что в некоторых вещах, мы не очень далеко ушли от своих прародителей, живших за 20 веков назад.
- Прохожий.
- мастер психолог
-
- На форуме: 7211 дн.
- Последний ответ: 30.08.2015
Аноним » 27.11.2007 0:17:00
posted by серый проблема наверное в том что мужчины и женьшины мыслят по разному женьщины думают если вернулся значит я лучше а мужчины --- раз изменила наверняка изменит еще стоит ли держаться за такую кто-нибудь подворачивается мы и уходим
и потом семейные отношения----- все это условности можно любить или не любить можно разочароваться в любимой можно влюбиться через 10 лет совместной жизни и просто уйти
Я с тобой абсолютно согласна..у людей очень много стереотипов. хотя с позиции девушки скажу что если мужчина вернулся это все-равно его не оправдывает.. а потом он еще будет удивляться изменам со стороны девушки я думаю в отношениях главное любовь а ведь она может прийти к человеку несколько раз и он в этом абсолютно не виноват что приходится кого-то бросать..ради кого-то
- Аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 6217 дн.
Sergio » 27.11.2007 21:49:00
posted by ksu Привет всем! Я тут прочитала много всего, у кого то совесть просыпаеться и кого то еще что то.... а не хотят ли наши дорогие мужчины задуматься над вопросом а почему мы изменяем? ведь легче всего обвинить женщину и сказать вот блядь какая? чем понять то что она изменяет ему из за него. Я долго пыталась объяснить мужу чего я от него хочу, чтобы сохранить наш брак и не изменить ему но увы до него это не дошло хотя мы и живем сейчас вместе я изменяю ему и мне не стыдно и совесть меня не мучает. Скажите блядь нет вы не правы просто у каждой женщины есть для измены свой повод. Женщине труднее изменить она изменяет не телом мужу а душой. Я не мучаюсь из за своих измен они помогают мне сохранить нашу семью и я никогда не признаюсь мужу в этом.
Если не секрет, что Вы пытались объяснить мужу. По-моему это лишь оправдание перед самой собой и перед всеми. Ну конечно, проще сказать: "Муж меня не понимает и т.д.". Я развёлся с женой (причём выгнал из дома) по причине её "лядовитости". Как выяснилось, у неё было одновременно 3 любовника, и при этом за 9 лет семейной жизни я ей ни разу не изменил. Я конечно понимаю, что и это Вы можете оправдать. Но Ваши доводы неубедительны. Оправдать можно всё, но перед кем? Задумайтесь. И поставте себя на место Вашего мужа. Вам наверное было-бы очень приятно узнать об измене и скорее всего такие вот оправдания Вас убедили-бы в невиновности изменшика. Сомневаюсь.
- Sergio
- хороший человек
-
Sergio » 28.11.2007 0:19:00
posted by Прохожий. posted by Originalka Я и не подумала бы что это коснётся и меня! Счастливый показательный брак, настоящая любовь и т.д. Но в жизни всё намного сложнее! И нам, людям, свойственно совершать ошибки. И что теперь?
А теперь... ничего нового. Вам, как и многим другим, просто была предоставлена необходимость пережить в своей жизни ТО, что вы ОСУЖДАЛИ. "Не судите, да не судимы будете. Ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерой мерите, такою и вам будут мерить". /Евангелие от Матфея Гл.7:1-2./ Как видите - это работает, поэтому, в дальнейшем будьте поокуратнее с осуждениями в других того, чего вам самой не приходилось переживать в своей жизни или не хотелось бы пережить. Сказано это было более 2000 лет назад, а как актуально. Что может означать лишь, что в некоторых вещах, мы не очень далеко ушли от своих прародителей, живших за 20 веков назад. Я щитаю это бредом. Если дошло до цитат Евангелие, то что тогда думает христианская вера об изменах и прелюбодеяниях. Человек как и человечество вцелом осуждали и будут осуждать многие пороки, но это не значит, если я осуждаю убийство, то меня должны непременно убить. Я так понял твой пост.
- Sergio
- хороший человек
-
Sergio » 28.11.2007 0:29:00
Почти во всех случаях измены виновник пытается чем-то оправдаться. У него выходит неплохо, по крайней мере он так щитает. Но что делать, если обман раскрыт. Вы теряете всё. И почему, потому, что дома неинтересно? Но после огласки не станет дома, не станет семьи, не станет мужа. И вы будете и дальше убеждать себя в том, что он козёл бесчувственный и не понял, чего-же вам так не хватало. Может вы не созданы для брака и семьи. Может проще быть свободными и без обязательств. Нет это вас не устраивает. Вам непременно нада замуж и, спустя несколько месяцев!, вам хочется острых ощущений? Тогда это не любовь вовсе, а привычный алгоритм жизни. Так надо, так у всех, так будет у меня. По правде говоря, читая ваши посты у меня возникают смешанные чувства, неужели матери наших детей так легко доступны. Мерзкий мир.
- Sergio
- хороший человек
-
Салта » 28.11.2007 4:44:00
Мужчины не прощают измены. По крайней мере большинство. Это в их природе... Они, мы :), дикие собственники... Большое значение имеет неофициальный статус пары, например конкретно для меня... Тоесть, я могу спокойно относитсья к личной жизни совейдевушки, пока в ней меня не появилось... С тех пор, как мужчина и женщина соединяются в пару, мужчина становится безальтернативен. Тоесть для меня в частности, связь мужчин и женщин возможна только последовательная... Тоесть никаких половых контактов паралельно со мной я не приемлю... Я могу вам постаратсья обьяснить это с разных сторон, но попробую всё представить гораздо проще - на эмоциях. Просто знайте, что мужчины, в большинстве своём не прозщают... никогда. Измена, или даже неоправдавщееся подозрение, кореным образом может изменть отнощение к женщине... Дело не в женщине, а в самом мужчине... Какая бы ни была женщина, как бы сильно не любил я её... Всё меняется в тот момент, когда понятие измены, её вероятность и тем более факт встаёт между м. и ж. Я не знаю, как и почему у женщин это происходит, может они умеют по настоящиму прощать измену мужей... может для них это не так важно... Если посмотреть с разных сторон, то можно всё обьяснить, но зачем? Как объяснить мужчине, что он ДОЛЖЕН простить измену, потому что видетели большинство женщин это делают и "А как же равно правие??..." Хоть убейте меня, я не прощу... Могу проглотить, замкнуть в себе... Это будет меня съедать годами... Но я не прощу.
- Салта
- хороший человек
-
- На форуме: 6216 дн.
Прохожий. » 29.11.2007 18:48:00
posted by Sergio
Я считаю это бредом. Если дошло до цитат из Евангелие, то что тогда думает христианская вера об изменах и прелюбодеяниях. Человек как и человечество в целом осуждали и будут осуждать многие пороки, но это не значит, если я осуждаю убийство, то меня должны непременно убить. Я так понял твой пост.
Sergio, я понимаю тебя и мне искренне жаль, что ты не в состоянии пока осмыслить некоторые вещи, в связи с чем, они и кажутся тебе бредом. Отбрось эмоции и посмотри на мир трезвым взглядом, тогда, может быть, ты увидишь, что ни о какой христианской вере, отрицающей измены и прелюбодеяния, я ведь, даже не заикался. И в цитате, которую я привёл из Евангелия, тоже ничего не говорится о вере. В этой цитате, заложена МЫСЛЬ человека, который жил на этом свете за 2000 лет до нас с тобой, но уже ТОГДА он ЗНАЛ и открыл людям ПРИЧИНУ, почему мы, как ты говоришь: "... человечество в целом, осуждали и будут осуждать многие пороки...", но при этом пороки не только не исчезают или уменьшаются, а только увеличиваются и усугубляются. А дело то, оказывается в том, что наши с тобою (и человечества в целом, конечно) мысли продуктивны, даже в ситуации, когда мы ничего не делаем, они, наши мысли, работают за нас. Поэтому, когда мы что-то просто ОСУЖДАЕМ, нраши просто осуждающие мысли (негативные по существу), не исчезают в никуда, они концентрируются в ноосфере земли в "негативные тучи" и становятся ОСНОВОЙ нашей с тобой будущей реальности, ибо непременно прольются тем же самым негативом, из которого по сути созданы, опять на наши головы и будут присутствовать негативом в нашей повседневной жизни. Приблизительно вот такой психофизический механизм заложен и работает в природе. Именно о работе этого механизма и предупреждал нас человек, которого звали Иисус Христос и, слова которого я процитировал из Евангелия. Но кто послушал его? Правильно, никто! А почему? Потому что просто не понимают, но самое плохое - не хотят понять, как и ты, например. Ты ведь, тоже не хочешь понять, что в природе всё происходит по ЗАКОНАМ, с которыми невозможен никакой компромис. Если у тебя хватило сил дочитать до этого места, то попробуй прочитать ещё раз эту цитату, вдумываясь в её смысл. "Не судите, да не судимы будете. Ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерой мерите, такою и вам будут мерить". /Евангелие от Матфея Гл.7:1-2./ В современном исполнении, эта же мысль соответствует следующему выражению. То, что мы отдаём в мир, то и получаем от мира. Но, это теория. А практическое применение такое. Если другой человек делает то, что тебе не нравится, не осуждай этого человека (не производи на свет негативные мысли и эмоции), просто не делай сам того, что не понравилось тебе в делах другого. При этом, не зарекайся, что сам, ты так никогда не поступишь, ибо твой зарок может ЗАСТАВИТЬ тебя сделать то, чего ты и не думал делать. Вывод простой. Наше простое ОСУЖДЕНИЕ чего-либо, ВОСПРОИЗВОДИТ в нашей реальности ИМЕННО ТО, что мы осуждаем и, больше ничего. И пока большинство людей не осознают этого человеческие пороки будут неистрибимы. P.S. "если я осуждаю убийство, то меня должны непременно убить" S. Нет. Твоё осуждение просто послужит усугублению ситуации с убийствами в человеческом обществе, на уменьшение количества убийств оно работать не будет.
- Прохожий.
- мастер психолог
-
Sergio » 29.11.2007 21:56:00
Я конечно тебя понял, но вся эта тема не сводится-ли к тому, что нужно жить не привязывая себя к противоположному полу, если-уж так получается, что мы не умеем жить моногамно? Всёчто ты сказалможно сказать короче - не парься и не будет проблем. Это не выход. Я хочу верить своей половинке (будующей), а не делать вид, что мне всё равно.
- Sergio
- хороший человек
-
Прохожий. » 30.11.2007 10:29:00
posted by Sergio Я конечно тебя понял, но вся эта тема не сводится-ли к тому, что нужно жить не привязывая себя к противоположному полу, если-уж так получается, что мы не умеем жить моногамно? Всёчто ты сказалможно сказать короче - не парься и не будет проблем. Это не выход. Я хочу верить своей половинке (будующей), а не делать вид, что мне всё равно.
Можно жить, привязывая себя, можно, не привязывая - это кому как нравиться. Можно париться над проблемами - а можно не париться - это тоже выбор каждого. Не хочешь делать вида, что тебе всё равно не делай. Хочешь верить своей половинке - хоти, но лучше всё-таки, выбирай ту, с которой даже этого вопроса не возникает, ибо если возникает, то и хотение не поможет.
- Прохожий.
- мастер психолог
-
всего : 97 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|