Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

А что вы думаете о женской измене?

всего : 97
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »

Новое сообщение Originalka » 22.11.2007 11:15:00

Я Вас прекрасно понимаю. Раньше я так абсолютно не думала. А теперь как сложились обстоятельства у меня, я разделяю Вашу точку зрения. Я очень долго и мучительно сопротивлялась и как сказал Прохожий " Чтобы отделаться от навязчивой страсти её надо утолить". Утолила, по первости ужасно мучилась и с ума сходила от чувства что "как я так могла". После утоления жажды стало легче нам обоим и мне и моему поклоннику, мужу я старалась ничего не показывать. Мы снова встретились с поклонником и уже душераздирающей жажды не было. Но я постоянно жду от него звонков и встреч и это меня начинает пугать....Что это, все таки мимолётная страсть или все таки что серьёзное? Да и он подостыл, а мне все таки больше нравилось когда он умирал от жажды...
Originalka
хороший человек

На форуме: 6228 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Sergio » 22.11.2007 22:08:00

Вот что меня "Убивает" в Вас - женщины, так это то, что вы на всех углах любите кричать о "кабелитости" кабелей именуемых мужчинами. Я ещё раз может повторюсь, но я, к примеру своей бывшей за 9 лет совместной жизни ни разу не изменил. Да были и ситуации и возможности, но я всегда себя одёргивал вовремя. Честно, мне неприятно, очень неприятно читать вот такие откровения от "слабого" пола. Получается, что 90% мужиком ходят с рогами. Пропадает всякое желание заводить серьёзные отношения.
Sergio
хороший человек

На форуме: 6250 дн.

Новое сообщение Originalka » 23.11.2007 11:45:00

Вы тоже так всех под одну гребёнку не ставьте. Если бы мне сказали буквально несколько месяцев назад про то что я изменю мужу, я бы этому человеку плюнула бы в лицо. И реакция была бы такая же как у Вас. Я и не подумала бы что это коснётся и меня! Счастливый показательный брак, настоящая любовь и т.д. Но в жизни всё намного сложнее! И нам, людям, свойственно совершать ошибки. И что теперь?
Originalka
хороший человек

На форуме: 6228 дн.

Новое сообщение Прохожий. » 26.11.2007 16:57:00

posted by Originalka
Я и не подумала бы что это коснётся и меня! Счастливый показательный брак, настоящая любовь и т.д. Но в жизни всё намного сложнее! И нам, людям, свойственно совершать ошибки. И что теперь?

А теперь... ничего нового. Вам, как и многим другим, просто была предоставлена необходимость пережить в своей жизни ТО, что вы ОСУЖДАЛИ.

"Не судите, да не судимы будете. Ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерой мерите, такою и вам будут мерить". /Евангелие от Матфея Гл.7:1-2./
Как видите - это работает, поэтому, в дальнейшем будьте поокуратнее с осуждениями в других того, чего вам самой не приходилось переживать в своей жизни или не хотелось бы пережить.

Сказано это было более 2000 лет назад, а как актуально. Что может означать лишь, что в некоторых вещах, мы не очень далеко ушли от своих прародителей, живших за 20 веков назад.
Прохожий.

мастер психолог

На форуме: 7211 дн.
Последний ответ: 30.08.2015

Новое сообщение Аноним » 27.11.2007 0:17:00

posted by серый
проблема наверное в том что мужчины и женьшины
мыслят по разному
женьщины думают если вернулся значит я лучше
а мужчины --- раз изменила наверняка изменит еще стоит ли держаться за такую
кто-нибудь подворачивается мы и уходим

и потом семейные отношения----- все это условности можно любить или не любить
можно разочароваться в любимой
можно влюбиться через 10 лет совместной жизни
и просто уйти

Я с тобой абсолютно согласна..у людей очень много стереотипов. хотя с позиции девушки скажу что если мужчина вернулся это все-равно его не оправдывает.. а потом он еще будет удивляться изменам со стороны девушки я думаю в отношениях главное любовь а ведь она может прийти к человеку несколько раз и он в этом абсолютно не виноват что приходится кого-то бросать..ради кого-то
Аноним
хороший человек

На форуме: 6217 дн.

Новое сообщение Sergio » 27.11.2007 21:49:00

posted by ksu
Привет всем! Я тут прочитала много всего, у кого то совесть просыпаеться и кого то еще что то.... а не хотят ли наши дорогие мужчины задуматься над вопросом а почему мы изменяем? ведь легче всего обвинить женщину и сказать вот блядь какая? чем понять то что она изменяет ему из за него. Я долго пыталась объяснить мужу чего я от него хочу, чтобы сохранить наш брак и не изменить ему но увы до него это не дошло хотя мы и живем сейчас вместе я изменяю ему и мне не стыдно и совесть меня не мучает. Скажите блядь нет вы не правы просто у каждой женщины есть для измены свой повод. Женщине труднее изменить она изменяет не телом мужу а душой. Я не мучаюсь из за своих измен они помогают мне сохранить нашу семью и я никогда не признаюсь мужу в этом.

Если не секрет, что Вы пытались объяснить мужу. По-моему это лишь оправдание перед самой собой и перед всеми. Ну конечно, проще сказать: "Муж меня не понимает и т.д.". Я развёлся с женой (причём выгнал из дома) по причине её "лядовитости". Как выяснилось, у неё было одновременно 3 любовника, и при этом за 9 лет семейной жизни я ей ни разу не изменил. Я конечно понимаю, что и это Вы можете оправдать. Но Ваши доводы неубедительны. Оправдать можно всё, но перед кем? Задумайтесь. И поставте себя на место Вашего мужа. Вам наверное было-бы очень приятно узнать об измене и скорее всего такие вот оправдания Вас убедили-бы в невиновности изменшика. Сомневаюсь.
Sergio
хороший человек

Новое сообщение Sergio » 28.11.2007 0:19:00

posted by Прохожий.
posted by Originalka
Я и не подумала бы что это коснётся и меня! Счастливый показательный брак, настоящая любовь и т.д. Но в жизни всё намного сложнее! И нам, людям, свойственно совершать ошибки. И что теперь?

А теперь... ничего нового. Вам, как и многим другим, просто была предоставлена необходимость пережить в своей жизни ТО, что вы ОСУЖДАЛИ.

"Не судите, да не судимы будете. Ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерой мерите, такою и вам будут мерить". /Евангелие от Матфея Гл.7:1-2./
Как видите - это работает, поэтому, в дальнейшем будьте поокуратнее с осуждениями в других того, чего вам самой не приходилось переживать в своей жизни или не хотелось бы пережить.

Сказано это было более 2000 лет назад, а как актуально. Что может означать лишь, что в некоторых вещах, мы не очень далеко ушли от своих прародителей, живших за 20 веков назад.

Я щитаю это бредом. Если дошло до цитат Евангелие, то что тогда думает христианская вера об изменах и прелюбодеяниях. Человек как и человечество вцелом осуждали и будут осуждать многие пороки, но это не значит, если я осуждаю убийство, то меня должны непременно убить. Я так понял твой пост.
Sergio
хороший человек

Новое сообщение Sergio » 28.11.2007 0:29:00

Почти во всех случаях измены виновник пытается чем-то оправдаться. У него выходит неплохо, по крайней мере он так щитает. Но что делать, если обман раскрыт. Вы теряете всё. И почему, потому, что дома неинтересно? Но после огласки не станет дома, не станет семьи, не станет мужа. И вы будете и дальше убеждать себя в том, что он козёл бесчувственный и не понял, чего-же вам так не хватало. Может вы не созданы для брака и семьи. Может проще быть свободными и без обязательств. Нет это вас не устраивает. Вам непременно нада замуж и, спустя несколько месяцев!, вам хочется острых ощущений? Тогда это не любовь вовсе, а привычный алгоритм жизни. Так надо, так у всех, так будет у меня. По правде говоря, читая ваши посты у меня возникают смешанные чувства, неужели матери наших детей так легко доступны. Мерзкий мир.
Sergio
хороший человек

Новое сообщение Салта » 28.11.2007 4:44:00

Мужчины не прощают измены. По крайней мере большинство. Это в их природе... Они, мы :), дикие собственники... Большое значение имеет неофициальный статус пары, например конкретно для меня... Тоесть, я могу спокойно относитсья к личной жизни совейдевушки, пока в ней меня не появилось... С тех пор, как мужчина и женщина соединяются в пару, мужчина становится безальтернативен. Тоесть для меня в частности, связь мужчин и женщин возможна только последовательная... Тоесть никаких половых контактов паралельно со мной я не приемлю... Я могу вам постаратсья обьяснить это с разных сторон, но попробую всё представить гораздо проще - на эмоциях.
Просто знайте, что мужчины, в большинстве своём не прозщают... никогда. Измена, или даже неоправдавщееся подозрение, кореным образом может изменть отнощение к женщине... Дело не в женщине, а в самом мужчине... Какая бы ни была женщина, как бы сильно не любил я её... Всё меняется в тот момент, когда понятие измены, её вероятность и тем более факт встаёт между м. и ж. Я не знаю, как и почему у женщин это происходит, может они умеют по настоящиму прощать измену мужей... может для них это не так важно... Если посмотреть с разных сторон, то можно всё обьяснить, но зачем? Как объяснить мужчине, что он ДОЛЖЕН простить измену, потому что видетели большинство женщин это делают и "А как же равно правие??..."
Хоть убейте меня, я не прощу... Могу проглотить, замкнуть в себе... Это будет меня съедать годами... Но я не прощу.
Салта
хороший человек

На форуме: 6216 дн.

Новое сообщение Прохожий. » 29.11.2007 18:48:00

posted by Sergio

Я считаю это бредом. Если дошло до цитат из Евангелие, то что тогда думает христианская вера об изменах и прелюбодеяниях. Человек как и человечество в целом осуждали и будут осуждать многие пороки, но это не значит, если я осуждаю убийство, то меня должны непременно убить. Я так понял твой пост.

Sergio, я понимаю тебя и мне искренне жаль, что ты не в состоянии пока осмыслить некоторые вещи, в связи с чем, они и кажутся тебе бредом.

Отбрось эмоции и посмотри на мир трезвым взглядом, тогда, может быть, ты увидишь, что ни о какой христианской вере, отрицающей измены и прелюбодеяния, я ведь, даже не заикался. И в цитате, которую я привёл из Евангелия, тоже ничего не говорится о вере. В этой цитате, заложена МЫСЛЬ человека, который жил на этом свете за 2000 лет до нас с тобой, но уже ТОГДА он ЗНАЛ и открыл людям ПРИЧИНУ, почему мы, как ты говоришь: "... человечество в целом, осуждали и будут осуждать многие пороки...", но при этом пороки не только не исчезают или уменьшаются, а только увеличиваются и усугубляются.

А дело то, оказывается в том, что наши с тобою (и человечества в целом, конечно) мысли продуктивны, даже в ситуации, когда мы ничего не делаем, они, наши мысли, работают за нас. Поэтому, когда мы что-то просто ОСУЖДАЕМ, нраши просто осуждающие мысли (негативные по существу), не исчезают в никуда, они концентрируются в ноосфере земли в "негативные тучи" и становятся ОСНОВОЙ нашей с тобой будущей реальности, ибо непременно прольются тем же самым негативом, из которого по сути созданы, опять на наши головы и будут присутствовать негативом в нашей повседневной жизни. Приблизительно вот такой психофизический механизм заложен и работает в природе. Именно о работе этого механизма и предупреждал нас человек, которого звали Иисус Христос и, слова которого я процитировал из Евангелия. Но кто послушал его? Правильно, никто! А почему? Потому что просто не понимают, но самое плохое - не хотят понять, как и ты, например. Ты ведь, тоже не хочешь понять, что в природе всё происходит по ЗАКОНАМ, с которыми невозможен никакой компромис.

Если у тебя хватило сил дочитать до этого места, то попробуй прочитать ещё раз эту цитату, вдумываясь в её смысл.

В современном исполнении, эта же мысль соответствует следующему выражению. То, что мы отдаём в мир, то и получаем от мира.

Но, это теория. А практическое применение такое. Если другой человек делает то, что тебе не нравится, не осуждай этого человека (не производи на свет негативные мысли и эмоции), просто не делай сам того, что не понравилось тебе в делах другого. При этом, не зарекайся, что сам, ты так никогда не поступишь, ибо твой зарок может ЗАСТАВИТЬ тебя сделать то, чего ты и не думал делать.

Вывод простой.
Наше простое ОСУЖДЕНИЕ чего-либо, ВОСПРОИЗВОДИТ в нашей реальности ИМЕННО ТО, что мы осуждаем и, больше ничего. И пока большинство людей не осознают этого человеческие пороки будут неистрибимы.

P.S. "если я осуждаю убийство, то меня должны непременно убить" S.
Нет. Твоё осуждение просто послужит усугублению ситуации с убийствами в человеческом обществе, на уменьшение количества убийств оно работать не будет.
Прохожий.

мастер психолог

Новое сообщение Sergio » 29.11.2007 21:56:00

Я конечно тебя понял, но вся эта тема не сводится-ли к тому, что нужно жить не привязывая себя к противоположному полу, если-уж так получается, что мы не умеем жить моногамно? Всёчто ты сказалможно сказать короче - не парься и не будет проблем. Это не выход. Я хочу верить своей половинке (будующей), а не делать вид, что мне всё равно.
Sergio
хороший человек

Новое сообщение Прохожий. » 30.11.2007 10:29:00

posted by Sergio
Я конечно тебя понял, но вся эта тема не сводится-ли к тому, что нужно жить не привязывая себя к противоположному полу, если-уж так получается, что мы не умеем жить моногамно? Всёчто ты сказалможно сказать короче - не парься и не будет проблем. Это не выход. Я хочу верить своей половинке (будующей), а не делать вид, что мне всё равно.

Можно жить, привязывая себя, можно, не привязывая - это кому как нравиться. Можно париться над проблемами - а можно не париться - это тоже выбор каждого. Не хочешь делать вида, что тебе всё равно не делай. Хочешь верить своей половинке - хоти, но лучше всё-таки, выбирай ту, с которой даже этого вопроса не возникает, ибо если возникает, то и хотение не поможет.
Прохожий.

мастер психолог

всего : 97
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты