Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

А что вы думаете о женской измене?

всего : 97
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »

Новое сообщение ksu » 30.11.2007 16:20:00

posted by Sergio
.

Если не секрет, что Вы пытались объяснить мужу. По-моему это лишь оправдание перед самой собой и перед всеми. Ну конечно, проще сказать: "Муж меня не понимает и т.д.". Я развёлся с женой (причём выгнал из дома) по причине её "лядовитости". Как выяснилось, у неё было одновременно 3 любовника, и при этом за 9 лет семейной жизни я ей ни разу не изменил. Я конечно понимаю, что и это Вы можете оправдать. Но Ваши доводы неубедительны. Оправдать можно всё, но перед кем? Задумайтесь. И поставте себя на место Вашего мужа. Вам наверное было-бы очень приятно узнать об измене и скорее всего такие вот оправдания Вас убедили-бы в невиновности изменшика. Сомневаюсь.

я ничего не буду оправдывать но неужели вы не спросили ее почему она вам изменяла? ведь есть причина этого.
ksu
хороший человек

На форуме: 6214 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение oleg » 07.12.2007 15:53:00

женат два года. сын - 1, 5 года. За текущий год второй раз обнаруживаю, что жена общается с мужчинами на сайтах знакомств во время моего отсутствия или сна. первый раз весной договорились, что это невинное общение, недостаток которого она испытывает со мной (я много работаю). я выразил ей своё неудовольствие, т.к. нахожу не очень правильным общение с мужчинами незнакомыми, будучи замужем. Пообещала прекратить. Три дня назад в журнале недавно посещённых сайтов понял, что мне лгут, уже полгода. Я позволил себе прочесть всю перепмску. Ушла ночь. Вывод: она тайком от меня встречалась с мужчиной. женатым. в разное время и разных местах. Живём мы в достатке, она ни в чём себе не отказывает. Занимается ребёнком и ремонтом. Общаемся семьями и не только с моими, а уже общими знакомыми и друзьями. И параллельно ведёт "другую" жизнь... Чувствую себя растерянно, пусто стало внутри, хочется кричать...
oleg
хороший человек

На форуме: 6207 дн.

Новое сообщение Ангел » 07.12.2007 16:02:00

posted by oleg
женат два года. сын - 1, 5 года. За текущий год второй раз обнаруживаю, что жена общается с мужчинами на сайтах знакомств во время моего отсутствия или сна. первый раз весной договорились, что это невинное общение, недостаток которого она испытывает со мной (я много работаю). я выразил ей своё неудовольствие, т.к. нахожу не очень правильным общение с мужчинами незнакомыми, будучи замужем. Пообещала прекратить. Три дня назад в журнале недавно посещённых сайтов понял, что мне лгут, уже полгода. Я позволил себе прочесть всю перепмску. Ушла ночь. Вывод: она тайком от меня встречалась с мужчиной. женатым. в разное время и разных местах. Живём мы в достатке, она ни в чём себе не отказывает. Занимается ребёнком и ремонтом. Общаемся семьями и не только с моими, а уже общими знакомыми и друзьями. И параллельно ведёт "другую" жизнь... Чувствую себя растерянно, пусто стало внутри, хочется кричать...

Да просто она сидит дома, вот ей и скучно.. И общения поэтому не хватает. чувтствует себя оторванной от жизни..
Пусть работать идет.. Ну или хотя бы следы переписки чистит.. Умиляют меня женщины - домохозяйки, неужели не возникает мысли, что муж переписку прочтет.. Точно женщина сидя дома тупеет.. к сожалению..
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6155 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение Originalka » 03.01.2008 0:52:00

Почему Вы так сразу накинулись только на одного человека, жену? Я считаю что нужно рассматривать эту ситуацию с двух сторон. Олег сам сказал, что много работает и по-видимому не уделяет жене должного внимания. Вы думаете что как только жена найдет работу так все сразу изменится к лучшему? И на работе у нее появятся поклонники из-за недостатка внимания дома. Олег, я думаю что Вам больше нужно проводить время с женой, приходить раньше с работы, уделять внимание своей второй половинке, замечать её новую прическу наконец и т.д., ведь мы же женщины "любим ушами". Поехать в какое-то романтическое путешествие в конце концов. Если женщина до конца счастлива в браке она не будет тратить свое время на стороне, по своему уже опыту говорю:( А уже параллельно можно искать работу жене. Но только получение работы это не панацея от ситуации!
Originalka
хороший человек

На форуме: 6228 дн.

Новое сообщение Зинаида » 22.08.2008 1:48:00

Я никогда не прощаю измены и вышвыриваю мужика за дверь сразу же, как только узнаю, что он меня предал. Ни одной уважающей себя женщине шакал под боком не нужен.
Зинаида
хороший человек

На форуме: 5948 дн.

Новое сообщение Sergio » 22.08.2008 21:24:00

Ну, в принципе, разобрались. В теории мы всё и вся прощаем (как видно из более ранних постов), но уже более реально представляя проблему или даже поставив себя на место "пострадавшего", мы видим, что не всё так просто. Какие-же жолжны быть отношения мужа и жены, чтобы было не больно узнать о её(его) измене. И высказывание "если любит, то простит" тут совсем не к чему. Большинство здесь отпостившихся просто не знают о чём говорят. Под этим я подразумеваю то, что они не были реально в такой ситуации, когда ты человеку веришь и мог-бы (если-бы не верил) узнать всё гооооораздо раньше, но из-за "любви" ты ничего не замечаешь, ни намёков ни прямых улик. Вот так-то ребята.
Sergio
хороший человек

На форуме: 6250 дн.

Новое сообщение andrey054 » 11.10.2008 13:09:00

Сегодня и я стал жертвой предательства..., отношения на самой начальной стадии, и после похода на открытие одного заведения, она это сделала! Прислав смс о том, что она натворила... Не смогла скрыть, призналась! Я себя уже давно настроил на то, что не смогу такого простить в своей жизни, и она отлично знала мою точку зрения на эти ценности! сколько раз я мог изменять при различных ситуациях.., но у меня всегда срабатывает в голове то, что как можно предать человека, который тебе очень дорог..., и задавал себе вопрос :"а если с тобой так поступят"! Вот сегодня это и произошло! Я себя чувствую раздавленным, униженным! но я не могу себе объяснить то, почему я ее могу простить, несмотря на свою точку зрения об изменах.., но простив я понимаю, что не смогу такого забыть.., и представляю, что из этого может последовать! от нее идет куча смс, что она меня предала, что не может себе этого простить, что я ей дорог, и т.д! Моя точка зрения, что простить можно, а забыть такое невозможно! Я просто сам по себе очень мстительный и жестокий, когда меня кто-то предает! но если у человека мягкий характер и он любит, думаю он простит и забудет....
andrey054
хороший человек

На форуме: 5898 дн.

Новое сообщение Originlka » 30.11.2008 8:50:00

andrey054,
Может Вам покажется банальным что я вам скажу, но постарайтесь забыть и простить свою любимую. Ведь все мы грешны в этом мире и свойственны совершать ошибки, но рaскаивающая измена совсем не повод для развода. Ведь ваша возлюбленная раскаивается в совершенном и просит прощения. Порой нам женщинам нужно изменить чтобы понять насколько дорог нам муж... В свое время я как и ваша жена хотела все рассказать мужу, но благодаря добрым людям на этом сайте я удержалась и все скрыла. Я очень долго мучилась, не могла просто жить с этими мыслями, но время - это самый лучший доктор! Я еще больше стала любить и ценить своего мужа после случившегося!
Originlka
хороший человек

На форуме: 5848 дн.

Новое сообщение Неважно » 20.04.2009 11:06:47

Не знаю, прощать ли...

Я всегда и во всём был очень решительным человеком, тоже примерял такую ситуацию на себя и тоже думал, что не прощу никогда. Но вот случилось это и со мной.
Жена изменила с коллегой по работе, ездила сама к нему домой на другой конец города на ночь, когда меня не было дома (я часто бываю в загранкомандировках), при этом оставляя дома пятилетнего ребёнка одного. Утром приезжала.
Улик не оставляла, но я это ПОЧУВСТВОВАЛ! Честное слово, почувствовал. И путём хитроумных махинаций (а нужны ли они были?), проделал колоссальную работу и выкопал правду.
Сколько раз это случилось - только им известно. Я накопал 4 раза. Может, было больше...
При этом умудрилась залететь от него (были у гинеколога вместе, я по срокам вычислил). Что делать с ребёнком - тоже ума не приложу. Аборт - я всегда был против, рожать - хотя я и очень люблю детей, всё-таки сложно мне будет воспитывать чужого (что бы там ни говорили, что отец - тот, кто воспитал).
Это вдвойне обидно, если учесть, что за все 7 лет нашей совместной жизни я не изменил НИ РАЗУ! Да, был всяческий флирт, но не более того...
Кроме того, я безумно люблю эту женщину, люблю нашего сына без памяти.
Я, конечно, подрихтовал ей лицо, она, конечно раскаялась, но я хотел знать причины... Говорит, что не хватало тепла в семье, часто ссорились. Да, было. Но ведь это не способ!!! Чёрт возьми! Ведь в семейных ссорах, когда быт заглушает былые чувства, виноваты ОБА! Ровно 50 на 50! И никак иначе. Однако у меня, честно, никогда не возникало мысли сбежать от быта и ссор подобным образом.

Вот уже дней 10 я живу с осознанием того, что меня предал самый близкий человек. Для меня всё вокруг потеряло смысл.
Я первые 3 ночи не спал совсем, 3 дня меня выворачивало от еды, даже почти не пил воды, стал похож на ублюдка.
Не знаю, как теперь к ней прикасаться...
Не знаю, как дальше жить...
Никогда не забуду...
Хотел бы простить, только доверия, наверное, теперь никогда не будет, да и как мне верить её словам, когда целых 2 месяца она встречалась с мерзавцем, а мне в каждом слове врала...
Говорит, что готова доказать мне свою верность, но не знает, как.
Может, кто-нибудь знает способ?
Да и вообще, посоветуйте, как жить дальше.
Неважно
хороший человек

На форуме: 5707 дн.
Последний ответ: 30.05.2009

Новое сообщение Неважно » 20.04.2009 11:59:35

И ещё.

Хотелось бы отомстить гниде (ему, а не ей).
Хочу, чтобы чел имел БОЛЬШИЕ неприятности.

Посоветуйте...
Неважно
хороший человек

На форуме: 5707 дн.
Последний ответ: 30.05.2009

Новое сообщение barvinok » 29.04.2009 1:48:31

У вас очень сложная ситуация именно потому , что в семье ребенок.И ЕСЛИ ВЫ РЕШАЕТЕ ОСТАВИТЬ ВТОРОГО ЭТО ТОЛЬКО УСЛОЖНИТ отношения в семье.Подумайте, у вас есть выход, он есть всегда-тут же вопрос не в самом движении, а в его качественном показателе.перестаньте истерить и найдите для себя что главное в вашей жизни на сегодняшний момент .Я так понимаю вы в семье глава-вот и поступайте как глава(в смысле ответственности за семью)ДА ПОМОЖЕТ ВАМ ГОСПОДЬ!
barvinok
хороший человек

На форуме: 5698 дн.
Последний ответ: 29.04.2009

Новое сообщение Мрачная » 29.04.2009 13:30:34

Неважно, о какой любви идет речь? Вы испытываете отвращение от женщины, которая посмела изменить. Это пострадало ваше самолюбие, я такой супер, и как она только посмела, с тем кто хуже меня.... "Я подрихтовал ей лицо". Извините, но это не любовь.
По собственному опыту знаю, что когда изменяют - очень больно, но как жить без любимого не понимаю, находиться с ним - это уже счастье, и совершенно не думаешь о каких-то изменах, когда рядом он - самый заветный, самый нужный, самый важный. Когда человек любит, он примет и не своего ребенка, будет его считать частичкой своей любимой, и как эту частичку можно не принять?
А вы увы не любите, и с таким отношением, лучше отпустите женщину, дайте ей возможность наладить свою жизнь, стать счастливой, да у вас много зависимостей друг от друга, расстаться сложно, и если станете говорить, что отношения сохраняете ради ребенка, это ложь, и ребенку хуже от такого высокого общения в семье, когда папа рихтует лицо мамы. А уж тем более кому-то мстит, Вы лучше себе отомстите, это Вы не сдержаны, это Вы мало того, что не даете душевного тепла, так еще и агрессию проявляете. А раз Вы так себя ведете, извините, но в Вашу любовь я не верю.
Мрачная
хороший человек

На форуме: 5703 дн.
Последний ответ: 14.05.2009

всего : 97
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты