|
ksu » 30.11.2007 16:20:00
posted by Sergio .
Если не секрет, что Вы пытались объяснить мужу. По-моему это лишь оправдание перед самой собой и перед всеми. Ну конечно, проще сказать: "Муж меня не понимает и т.д.". Я развёлся с женой (причём выгнал из дома) по причине её "лядовитости". Как выяснилось, у неё было одновременно 3 любовника, и при этом за 9 лет семейной жизни я ей ни разу не изменил. Я конечно понимаю, что и это Вы можете оправдать. Но Ваши доводы неубедительны. Оправдать можно всё, но перед кем? Задумайтесь. И поставте себя на место Вашего мужа. Вам наверное было-бы очень приятно узнать об измене и скорее всего такие вот оправдания Вас убедили-бы в невиновности изменшика. Сомневаюсь. я ничего не буду оправдывать но неужели вы не спросили ее почему она вам изменяла? ведь есть причина этого.
- ksu
- хороший человек
-
- На форуме: 6214 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
oleg » 07.12.2007 15:53:00
женат два года. сын - 1, 5 года. За текущий год второй раз обнаруживаю, что жена общается с мужчинами на сайтах знакомств во время моего отсутствия или сна. первый раз весной договорились, что это невинное общение, недостаток которого она испытывает со мной (я много работаю). я выразил ей своё неудовольствие, т.к. нахожу не очень правильным общение с мужчинами незнакомыми, будучи замужем. Пообещала прекратить. Три дня назад в журнале недавно посещённых сайтов понял, что мне лгут, уже полгода. Я позволил себе прочесть всю перепмску. Ушла ночь. Вывод: она тайком от меня встречалась с мужчиной. женатым. в разное время и разных местах. Живём мы в достатке, она ни в чём себе не отказывает. Занимается ребёнком и ремонтом. Общаемся семьями и не только с моими, а уже общими знакомыми и друзьями. И параллельно ведёт "другую" жизнь... Чувствую себя растерянно, пусто стало внутри, хочется кричать...
- oleg
- хороший человек
-
- На форуме: 6207 дн.
Ангел » 07.12.2007 16:02:00
posted by oleg женат два года. сын - 1, 5 года. За текущий год второй раз обнаруживаю, что жена общается с мужчинами на сайтах знакомств во время моего отсутствия или сна. первый раз весной договорились, что это невинное общение, недостаток которого она испытывает со мной (я много работаю). я выразил ей своё неудовольствие, т.к. нахожу не очень правильным общение с мужчинами незнакомыми, будучи замужем. Пообещала прекратить. Три дня назад в журнале недавно посещённых сайтов понял, что мне лгут, уже полгода. Я позволил себе прочесть всю перепмску. Ушла ночь. Вывод: она тайком от меня встречалась с мужчиной. женатым. в разное время и разных местах. Живём мы в достатке, она ни в чём себе не отказывает. Занимается ребёнком и ремонтом. Общаемся семьями и не только с моими, а уже общими знакомыми и друзьями. И параллельно ведёт "другую" жизнь... Чувствую себя растерянно, пусто стало внутри, хочется кричать...
Да просто она сидит дома, вот ей и скучно.. И общения поэтому не хватает. чувтствует себя оторванной от жизни.. Пусть работать идет.. Ну или хотя бы следы переписки чистит.. Умиляют меня женщины - домохозяйки, неужели не возникает мысли, что муж переписку прочтет.. Точно женщина сидя дома тупеет.. к сожалению..
- Ангел
- мастер психолог
-
- На форуме: 6155 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Originalka » 03.01.2008 0:52:00
Почему Вы так сразу накинулись только на одного человека, жену? Я считаю что нужно рассматривать эту ситуацию с двух сторон. Олег сам сказал, что много работает и по-видимому не уделяет жене должного внимания. Вы думаете что как только жена найдет работу так все сразу изменится к лучшему? И на работе у нее появятся поклонники из-за недостатка внимания дома. Олег, я думаю что Вам больше нужно проводить время с женой, приходить раньше с работы, уделять внимание своей второй половинке, замечать её новую прическу наконец и т.д., ведь мы же женщины "любим ушами". Поехать в какое-то романтическое путешествие в конце концов. Если женщина до конца счастлива в браке она не будет тратить свое время на стороне, по своему уже опыту говорю:( А уже параллельно можно искать работу жене. Но только получение работы это не панацея от ситуации!
- Originalka
- хороший человек
-
- На форуме: 6228 дн.
Зинаида » 22.08.2008 1:48:00
Я никогда не прощаю измены и вышвыриваю мужика за дверь сразу же, как только узнаю, что он меня предал. Ни одной уважающей себя женщине шакал под боком не нужен.
- Зинаида
- хороший человек
-
- На форуме: 5948 дн.
Sergio » 22.08.2008 21:24:00
Ну, в принципе, разобрались. В теории мы всё и вся прощаем (как видно из более ранних постов), но уже более реально представляя проблему или даже поставив себя на место "пострадавшего", мы видим, что не всё так просто. Какие-же жолжны быть отношения мужа и жены, чтобы было не больно узнать о её(его) измене. И высказывание "если любит, то простит" тут совсем не к чему. Большинство здесь отпостившихся просто не знают о чём говорят. Под этим я подразумеваю то, что они не были реально в такой ситуации, когда ты человеку веришь и мог-бы (если-бы не верил) узнать всё гооооораздо раньше, но из-за "любви" ты ничего не замечаешь, ни намёков ни прямых улик. Вот так-то ребята.
- Sergio
- хороший человек
-
- На форуме: 6250 дн.
andrey054 » 11.10.2008 13:09:00
Сегодня и я стал жертвой предательства..., отношения на самой начальной стадии, и после похода на открытие одного заведения, она это сделала! Прислав смс о том, что она натворила... Не смогла скрыть, призналась! Я себя уже давно настроил на то, что не смогу такого простить в своей жизни, и она отлично знала мою точку зрения на эти ценности! сколько раз я мог изменять при различных ситуациях.., но у меня всегда срабатывает в голове то, что как можно предать человека, который тебе очень дорог..., и задавал себе вопрос :"а если с тобой так поступят"! Вот сегодня это и произошло! Я себя чувствую раздавленным, униженным! но я не могу себе объяснить то, почему я ее могу простить, несмотря на свою точку зрения об изменах.., но простив я понимаю, что не смогу такого забыть.., и представляю, что из этого может последовать! от нее идет куча смс, что она меня предала, что не может себе этого простить, что я ей дорог, и т.д! Моя точка зрения, что простить можно, а забыть такое невозможно! Я просто сам по себе очень мстительный и жестокий, когда меня кто-то предает! но если у человека мягкий характер и он любит, думаю он простит и забудет....
- andrey054
- хороший человек
-
- На форуме: 5898 дн.
Originlka » 30.11.2008 8:50:00
andrey054, Может Вам покажется банальным что я вам скажу, но постарайтесь забыть и простить свою любимую. Ведь все мы грешны в этом мире и свойственны совершать ошибки, но рaскаивающая измена совсем не повод для развода. Ведь ваша возлюбленная раскаивается в совершенном и просит прощения. Порой нам женщинам нужно изменить чтобы понять насколько дорог нам муж... В свое время я как и ваша жена хотела все рассказать мужу, но благодаря добрым людям на этом сайте я удержалась и все скрыла. Я очень долго мучилась, не могла просто жить с этими мыслями, но время - это самый лучший доктор! Я еще больше стала любить и ценить своего мужа после случившегося!
- Originlka
- хороший человек
-
- На форуме: 5848 дн.
Неважно » 20.04.2009 11:06:47
Не знаю, прощать ли...
Я всегда и во всём был очень решительным человеком, тоже примерял такую ситуацию на себя и тоже думал, что не прощу никогда. Но вот случилось это и со мной. Жена изменила с коллегой по работе, ездила сама к нему домой на другой конец города на ночь, когда меня не было дома (я часто бываю в загранкомандировках), при этом оставляя дома пятилетнего ребёнка одного. Утром приезжала. Улик не оставляла, но я это ПОЧУВСТВОВАЛ! Честное слово, почувствовал. И путём хитроумных махинаций (а нужны ли они были?), проделал колоссальную работу и выкопал правду. Сколько раз это случилось - только им известно. Я накопал 4 раза. Может, было больше... При этом умудрилась залететь от него (были у гинеколога вместе, я по срокам вычислил). Что делать с ребёнком - тоже ума не приложу. Аборт - я всегда был против, рожать - хотя я и очень люблю детей, всё-таки сложно мне будет воспитывать чужого (что бы там ни говорили, что отец - тот, кто воспитал). Это вдвойне обидно, если учесть, что за все 7 лет нашей совместной жизни я не изменил НИ РАЗУ! Да, был всяческий флирт, но не более того... Кроме того, я безумно люблю эту женщину, люблю нашего сына без памяти. Я, конечно, подрихтовал ей лицо, она, конечно раскаялась, но я хотел знать причины... Говорит, что не хватало тепла в семье, часто ссорились. Да, было. Но ведь это не способ!!! Чёрт возьми! Ведь в семейных ссорах, когда быт заглушает былые чувства, виноваты ОБА! Ровно 50 на 50! И никак иначе. Однако у меня, честно, никогда не возникало мысли сбежать от быта и ссор подобным образом.
Вот уже дней 10 я живу с осознанием того, что меня предал самый близкий человек. Для меня всё вокруг потеряло смысл. Я первые 3 ночи не спал совсем, 3 дня меня выворачивало от еды, даже почти не пил воды, стал похож на ублюдка. Не знаю, как теперь к ней прикасаться... Не знаю, как дальше жить... Никогда не забуду... Хотел бы простить, только доверия, наверное, теперь никогда не будет, да и как мне верить её словам, когда целых 2 месяца она встречалась с мерзавцем, а мне в каждом слове врала... Говорит, что готова доказать мне свою верность, но не знает, как. Может, кто-нибудь знает способ? Да и вообще, посоветуйте, как жить дальше.
- Неважно
- хороший человек
-
- На форуме: 5707 дн.
- Последний ответ: 30.05.2009
Неважно » 20.04.2009 11:59:35
И ещё.
Хотелось бы отомстить гниде (ему, а не ей). Хочу, чтобы чел имел БОЛЬШИЕ неприятности.
Посоветуйте...
- Неважно
- хороший человек
-
- На форуме: 5707 дн.
- Последний ответ: 30.05.2009
barvinok » 29.04.2009 1:48:31
У вас очень сложная ситуация именно потому , что в семье ребенок.И ЕСЛИ ВЫ РЕШАЕТЕ ОСТАВИТЬ ВТОРОГО ЭТО ТОЛЬКО УСЛОЖНИТ отношения в семье.Подумайте, у вас есть выход, он есть всегда-тут же вопрос не в самом движении, а в его качественном показателе.перестаньте истерить и найдите для себя что главное в вашей жизни на сегодняшний момент .Я так понимаю вы в семье глава-вот и поступайте как глава(в смысле ответственности за семью)ДА ПОМОЖЕТ ВАМ ГОСПОДЬ!
- barvinok
- хороший человек
-
- На форуме: 5698 дн.
- Последний ответ: 29.04.2009
Мрачная » 29.04.2009 13:30:34
Неважно, о какой любви идет речь? Вы испытываете отвращение от женщины, которая посмела изменить. Это пострадало ваше самолюбие, я такой супер, и как она только посмела, с тем кто хуже меня.... "Я подрихтовал ей лицо". Извините, но это не любовь. По собственному опыту знаю, что когда изменяют - очень больно, но как жить без любимого не понимаю, находиться с ним - это уже счастье, и совершенно не думаешь о каких-то изменах, когда рядом он - самый заветный, самый нужный, самый важный. Когда человек любит, он примет и не своего ребенка, будет его считать частичкой своей любимой, и как эту частичку можно не принять? А вы увы не любите, и с таким отношением, лучше отпустите женщину, дайте ей возможность наладить свою жизнь, стать счастливой, да у вас много зависимостей друг от друга, расстаться сложно, и если станете говорить, что отношения сохраняете ради ребенка, это ложь, и ребенку хуже от такого высокого общения в семье, когда папа рихтует лицо мамы. А уж тем более кому-то мстит, Вы лучше себе отомстите, это Вы не сдержаны, это Вы мало того, что не даете душевного тепла, так еще и агрессию проявляете. А раз Вы так себя ведете, извините, но в Вашу любовь я не верю.
- Мрачная
- хороший человек
-
- На форуме: 5703 дн.
- Последний ответ: 14.05.2009
всего : 97 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|