|
Мрачная » 29.04.2009 13:30:41
Неважно, о какой любви идет речь? Вы испытываете отвращение от женщины, которая посмела изменить. Это пострадало ваше самолюбие, я такой супер, и как она только посмела, с тем кто хуже меня.... "Я подрихтовал ей лицо". Извините, но это не любовь. По собственному опыту знаю, что когда изменяют - очень больно, но как жить без любимого не понимаю, находиться с ним - это уже счастье, и совершенно не думаешь о каких-то изменах, когда рядом он - самый заветный, самый нужный, самый важный. Когда человек любит, он примет и не своего ребенка, будет его считать частичкой своей любимой, и как эту частичку можно не принять? А вы увы не любите, и с таким отношением, лучше отпустите женщину, дайте ей возможность наладить свою жизнь, стать счастливой, да у вас много зависимостей друг от друга, расстаться сложно, и если станете говорить, что отношения сохраняете ради ребенка, это ложь, и ребенку хуже от такого высокого общения в семье, когда папа рихтует лицо мамы. А уж тем более кому-то мстит, Вы лучше себе отомстите, это Вы не сдержаны, это Вы мало того, что не даете душевного тепла, так еще и агрессию проявляете. А раз Вы так себя ведете, извините, но в Вашу любовь я не верю.
- Мрачная
- хороший человек
-
- На форуме: 5703 дн.
- Последний ответ: 14.05.2009
Неважно » 29.05.2009 18:44:59
Мрачная
1. Никто не говорил, что он хуже меня. Важен факт предательства, а хуже он или лучше - всё равно.
2. Каюсь, не знаю, что такое любовь (в Вашем понимании). Я жить без неё не мог, все эти 7 с лишним лет я ей полностью доверял и никогда даже не собирался (да и мысли такой не возникало), чтобы проверить её как-то, прочитать СМСку, или ещё что-то в этом роде. Всегда и во всём с ней советовался... Не это ли любовь? Может быть, это чувство и называется как-то иначе, не знаю... А ссоры - они у всех есть, оба мы в них виноваты, так что теперь, рога навешивать друг другу после каждой ссоры?
3. Здесь Вы правы. Я оказался очень несдержаным. Готов был порвать всех за то, что разрушили всё, что у меня было. Но сейчас я успокоился, хотя и не могу до сих пор прийти в себя. Агрессии не проявляю, иногда накатывается волна возмущения и гнева, но я её стараюсь подавить. А в свою любовь ТЕПЕРЬ (когда немного успокоился и достаточно трезво взглянул на ситуацию) я уже и сам не верю...
- Неважно
- хороший человек
-
- На форуме: 5707 дн.
- Последний ответ: 30.05.2009
Puma » 30.05.2009 21:32:00
Неважно пишет: "Хотел бы простить, только доверия, наверное, теперь никогда не будет, да и как мне верить её словам, когда целых 2 месяца она встречалась с мерзавцем, а мне в каждом слове врала... Говорит, что готова доказать мне свою верность, но не знает, как. Может, кто-нибудь знает способ? Да и вообще, посоветуйте, как жить дальше." ------------- Что значит доказать верность? Она говорит, что не изменяла?
Если изменяла, то доверия теперь точно не будет. Нет доверия, нет счастливой семейной жизни. Можно, конечно, жить вместе, но вопрос - Зачем? Я не согласна с мнением, что Вы не любили. Наверняка любили, но любовь такими вещами, как измена, убивают. А для семейного счастья односторонней любви не достаточно и любви к детям не достаточно. Остается иммитация семьи, но как долго? Может не стоит отрезать хвост по кусочкам? Но все, что я сказала, справедливо только в том случае, если она действительно изменяла. Уверены?
- Puma
- полноправный участник
-
- На форуме: 5675 дн.
- Последний ответ: 20.06.2012
Неважно » 30.05.2009 21:48:14
На 200% уверен.
- Неважно
- хороший человек
-
- На форуме: 5707 дн.
- Последний ответ: 30.05.2009
Puma » 30.05.2009 22:16:47
Тогда силы духа вам. Знаете, главное не замыкаться в себе, не варится в собственном соку. Говорите побольше с женой. Говорите о том, что чувствуете, смотрите за её реакцией. Может я скажу крамольную мысль, но если она вас любит, то сама решит сделать аборт. Я совсем не согласна с мнением Мрачной. Любовь - это уважение и доверие. Без этих двух качеств, остатется лишь маниакальная привязанность или страсть, но не любовь. Не знаю, можно ли после измены восстановить эти два чувства... Насколько знаю из моего жизненного опыта не удалось никому. :( Но как знать, может Вам и удасться...
- Puma
- полноправный участник
-
- На форуме: 5675 дн.
- Последний ответ: 20.06.2012
Незнакомка » 14.04.2013 19:22:55
Я к теме по поводу женской измены. да и просто измены в общем. В корне всего этого, как мне кажется, лежит одна единственная причина - попробовать что-то новенькое. Причем у женщин это связано с нахлынувшими чувствами, которые возбуждает в ней объект обольщения. Как правило, в семье и быту таких ярких ощущений не возникает, жизнь течет спокойно и ровно. А тут посреди этого "болота" объявляется обольститель, с кучей комплиментов, цветов... и в "жене", "маме", "хозяйке" наконец-то просыпается женщина, чувства, которые муж после нескольких лет брака забыл как вызывать, а может просто не считал нужным это делать. Как тут удержаться. Но я думаю, если уж и изменила мужу, то не надо ничего говорить, просто вернись в семью и продолжай жить дальше, посвящая себя мужу и детям. И уж ни в коем случае не воспринимать эти нахлынувшие чувства за что-то уж высокое, за любовь, ведь когда встречалась до брака с будущим мужем, скорее всего переживала такие же чувства. Не выходить же замуж за каждого. Я замужем уже семь лет, и да, имею грешок - изменила один раз мужу. Это была такая влюбленность, и меня тянуло к этому человеку сильнее чем к мужу, даже домой не хотела возвращаться. Но, когда поняла, что начинаю привыкать к этому человеку, села и просто трезво поразмыслила над всем этим, что со мной происходило. Просто сравнила все что было у меня с мужем и что происходит с любовником. Я поняла, что с мужем меня связывают не только брачные узы, но и немного позабытые, но все же настоящие чувства. А с любовником - просто химическая реакция, не более. Я осталась в семье, мужу ничего не рассказываю, может я бесстыжая, но меня даже совесть не мучает, восприняла это просто как хороший жизненный опыт. И на мужа посмотрела с другой стороны, снова полюбила что ли)))
- Незнакомка
- хороший человек
-
- На форуме: 4252 дн.
- Последний ответ: 14.04.2013
Не скажу ))) » 14.04.2013 22:58:47
В мыслях было, да... Причины разные, в основном, обиды на своего, симпатия к другому. Физической измены не было, хотя очень нравится один человек... Но ... Не смогу... Иногда даже думаю , да ладно, ну что в этом такого? А никак не могу...В мозгу сразу щелк и никак...
- Не скажу )))
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4252 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
Просто » 19.04.2013 22:05:09
а что есть измена? тырки пырки? это-секс, физиолгия, похоть.... а вот когда ты приоритеты человека который тебе доверяет(семьи) начинаешь ставить ниже ватерлинии-энта измена))) имхоооохО:)
- Просто
- хороший человек
-
- На форуме: 4247 дн.
- Последний ответ: 19.04.2013
Мистер Фортелл » 19.04.2013 23:22:26
Что я думаю?Изменила, Кирзой по ебалу и с вещами на выход.Без церемоний, без криков и без слов все просто)
- Мистер Фортелл
- почетный местный житель
-
- На форуме: 4352 дн.
- Последний ответ: 10.02.2014
Просто » 19.04.2013 23:30:41
posted by Мистер Фортелл Что я думаю?Изменила, Кирзой по ебалу и с вещами на выход.Без церемоний, без криков и без слов все просто)
а если ты изменишь ? сковородой предпочтешь?
- Просто
- хороший человек
-
- На форуме: 4247 дн.
- Последний ответ: 19.04.2013
Мистер Фортелл » 19.04.2013 23:33:38
К сожалению я отношусь к такому вымирающему виду парней для которых одна и на всю жизнь.Доказать не смогу на деле да и ты проверять наврядли захочешь так что поверь моему слову.Я хоть и долбоеб)но я никогда не изменял.Девушки это качество(как и все другие духовные)ценить не хотят.НУ и пшли в пизду))
- Мистер Фортелл
-
- На форуме: 4352 дн.
- Последний ответ: 10.02.2014
rtep » 19.04.2013 23:42:09
Я хоть и еще не был в отношениях, но могу сказать точно, что девушка у меня должна быть одна и на всю жизнь, девственницей. Если изменит - сразу до свидания и не важно будут дети или нет. Это аксиома моей жизни. Поэтому строить намереваюсь только такие отношения. А зависеть от человека - это слабость и глупость ИМХО. Друзья проверяются временем, преданностью и любовь также верностью проверяется. Все другие формы - это не любовь. Вот и всё. А вообще если такое случится, то этот человек просто исчезнет из моей жизни навсегда. Не будет никаких соплей, истерик. Это не мужское.
petravdeev@qip.ru - rtep
-
- На форуме: 4637 дн.
- Последний ответ: 31.03.2014
всего : 97 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|