Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Что могут означать длинные волосы у мужчин?

всего : 58
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Новое сообщение Ярослав » 05.01.2012 0:50:46

Я 17 лет ношу длинные волосы, исследовал этот вопрос изнутри и знаю об этом всё! Почему мужчины отращивают длинные волосы и носят их не смотря ни на что?
1Увлечение подвижностью, длинной и красотой!2Вдохновение от внешнего вида длинных волос!
3Желание быть особенным(особенно характерно для нас творческих личностей)!Это повышает самооценку из за неповторимости и привлекает внимание!4Подражание длинноволосым рыцарям и викингам которые были гораздо мужественней любого современно подстриженного парня!Рыцари носили длинные волосы в знак предонности Христу и по примеру Самсона!Викинги подражали львам!5Подходящая скрытая сила длинных волос!Волосы это приёмники энергии и связь с тонким миром!Чем длиннее волосы тем более высокочастотную энергию они принимают что усиливает творческое полушарие, интуицию и повышает чувствительность!6С длинными волосами ходят неформалы и другие бунтари в протест обыденности!Так что длинные волосы у мужчин признак духовности, принадлежности к миру искусств, гиперчувствительности и бунтарства а не странность!Другое дело что нас 0.1%Распущенные волосы собирают энергию, а собранные в хвост сохраняют ту что есть!А короткие принимающие низкие частоты способствуют физ.развитию воли и математического полушария!У нас высокочастотная аура и мы не можем носить короткие волосы!Они её испортят! .
Вот причина!Я открыл!А к женственности это не относиться!Это даже болнн мужественно не подстраиваться под всех а иметь своё мнение и самому решать как жить!Славяне предки считали волос приёмник слова Божьего и поэтому если слово ВОЛОС прочитать наоборот по слогам получиться СЛОВО а слово это мудрость!Но не в этом суть!НЕ ведёт ни короткая не длинная длинна к добру и мудрости!Главное чтобы шло созидание а лысый, длинноволосый 2 метра, 150см, толстый худой молодой старый не важноЁ!Важно созидание!
Ярослав
хороший человек

На форуме: 4873 дн.
Последний ответ: 05.01.2012

Новое сообщение Маг » 05.01.2012 0:55:54

Вот правильный товарищ!
Маг

хороший человек

На форуме: 5278 дн.

Новое сообщение Маг » 05.01.2012 0:56:58

Дай Бог всем света и любви!
Маг

хороший человек

На форуме: 5278 дн.

Новое сообщение уасйа » 08.01.2012 18:23:24

Это скорее всего означает, что ему нравится такая прическа :D
уасйа

почетный местный житель

На форуме: 4870 дн.
Последний ответ: 09.11.2019

Новое сообщение dirty_Diana » 10.02.2012 19:10:43

posted by __Anton__
Здравствуйте! Меня давно интересует вопрос: Что могут означать длинные волосы у мужчин? Что это... просто чувствительность, тесная связь с творчеством или........ Ваши варианты...

Щас начнется... отвечу вам как знаток, который из своих 40 лет, 25 провела в тусовке с рок музыкантами и хиппи. Длинные волосы у мужиков, это ничто иное, как инстинктивное желание уединения с природой. Как индейцы, даже пирсинг. Посмотрит какими были наши древние предки? лысыми были только военные или халопы.

когда человечество заснет вечным сном... очнется природа
dirty_Diana

хороший человек

На форуме: 4837 дн.
Последний ответ: 11.02.2012

Новое сообщение ARAGORN » 14.02.2012 1:14:11

Маг, Ярослав полнастью вас подтерживаю я как отращиваю так и буду отращивать мне всёравно на мнение лысых пусть иду лесом
ARAGORN
хороший человек

На форуме: 4833 дн.
Последний ответ: 14.02.2012

Новое сообщение ARAGORN » 14.02.2012 1:18:08

Mar, Ярослав полнастью вас подтерживаю я как отращиваю так и буду отращивать мне всёравно на мнение лысых пусть иду лесом
ARAGORN
хороший человек

Новое сообщение Лиля » 14.02.2012 17:03:57

Я почему-то тащусь от длинноволосых мужчин, хотя муж мой лысый))). Свои ни за что не обрежу. Они гипнотизируют мужа. Тоже всем света и любви!
Лиля
хороший человек

Новое сообщение Just A Dream » 15.02.2012 1:58:40

Длинные волосы - это круть! И, да, вряд ли это для привлечения внимания со стороны женского пола, скорее индивидуальность. Короче присоединяюсь к посту Ярослава. :)
Just A Dream

мастер психолог

На форуме: 5412 дн.
Последний ответ: 26.07.2015

Новое сообщение Belgvar » 12.04.2012 12:43:35

posted by Демон
Желание иметь длинные волосы говорит о наличии доминирующего фактора женской энергии в человеческом существе.

Нет нет и еще раз нет. Вывод чушной, ибо субъективен и однобок. Раньше я почти так же считал, но после того как отрастил на спор волосы, изучил всю природу изменения.
Действительно длинные волосы усиливают энергетику женского начала, это факт, но здесь в суждениях нельзя быть прямолинейным. В мужчине всегда должно сохраняться частичка женского начала, а в женщине частичка мужского - это закон вселенной уже давно не является тайной (инь-янь). Так тут важен вопрос замещения: в чем будет проявляться женское начало у парня? Например у "реальных пацанов" это приземленность и "женская логика", у волосатых ниферов это собственно волосы и некоторая мягкость характера.
Это закон сохранения энергий: отрастил волосы - в итоге стал более мягким снаружи, но за то усилилось духовное мужское начало внутри. Думаете священнослужители РПЦ не стригутся потому что хотят быть бабами или тупо подражают Христу?
Это уже зависит от индивидуальных признаков. Кому то вредны волосы даже более 5 см, а кому-то (реже в наше время) следует не остригать короче 20 см.
Личный опыт: до 20 лет стригся под полубокс - был весьма вспыльчив и неуравновешен, мне в жизни это часто вставало боком. После пьяного спора отрастил волосы примерно на 30см - сильно изменился, теперь спокойный как удав, старые знакомые думали что я в церковь или секту подался. Порой предрекаю события на несколько шагов вперёд, интуитивно по невербальным признакам на раз определяю намерения и цели собеседника, оцениваю ситуацию теперь в первую очередь на стратегическом плане. При этом меня сильнее воротит от сплетен, походов по магазинам, обсуждения вещей и чужих межличностных отношений, от поп культуры.
Но есть "волосатые" которые пиз..ц как бесят, при всем моём умиротворении охота взять и уеб..ть.
Так что каждому своё, лично мне длинные волосы дают прибавку к силе менталитета и интуиции. А про внешний нестандартный вид я уже часто забываю, ну бесит некоторых людей - понимаю, сочувствую им, но я же это не со зла, просто мне так намного лучше жить и никому ничего доказывать я этим не собираюсь.
Belgvar
хороший человек

На форуме: 4775 дн.
Последний ответ: 12.04.2012

Новое сообщение Конадда » 31.10.2012 21:44:37

Историческая традиция. Плебеям было запрещено носить длинные волосы. Они - независимость, сила и самоуважение.
Конадда
хороший человек

На форуме: 4573 дн.
Последний ответ: 31.10.2012

Новое сообщение Конадда » 31.10.2012 22:01:18

Полностью согласен сBelgvar. В кошмарах я вижу, что мне отрезают волосы
Конадда
хороший человек

На форуме: 4573 дн.
Последний ответ: 31.10.2012

всего : 58
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты