Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Что делать?

всего : 71
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Новое сообщение Вирджиния » 16.04.2009 23:40:00

AliGor

Цитата:
Ночь я спать не буду

Да он Вас просто пытает, садюга. Он что, не знает, что Вы не будете спать ночью?!
Вирджиния

почетный местный житель

На форуме: 5832 дн.

Новое сообщение AliGor » 16.04.2009 23:43:00

Цитата:
Он что, не знает, что Вы не будете спать ночью?!

он знает. но видите ли, Вирджиния, ему сейчас все равно. он витает в своем мире. он пьяный и он не думает о последствиях. он наслаждается тем моментом.что от водки ему стало хорошо. я не знаю, где он. Когда я ему пыталась дозвонится, он с кем то все разговаривал по телефону. Явно , знакомым, с которыми можно выпить.
AliGor

почетный форумчанин

Новое сообщение Вирджиния » 16.04.2009 23:50:00

AliGor
Бедняжка! Не плачьте. Он всё равно, вернётся, приползёт и будет ноги лизать. Всё равно ведь от Вас ему никуда не деться, нужен ведь человек, который примет, обласкает, спать положит и пожурит!
Вирджиния

почетный местный житель

Новое сообщение AliGor » 16.04.2009 23:59:00

Цитата:
Он всё равно, вернётся, приползёт и будет ноги лизать. Всё равно ведь от Вас ему никуда не деться, нужен ведь человек, который примет, обласкает, спать положит и пожурит!

Да, он вернется. Но мне надо как можно быстрее разобраться с собой. Это в его стиле потом держать меня. мне это уже все надоело. по-моему я хочу другой жизни. Ему стоит задуматься, потому что кроме меня у него близкого человека нет. но он не ценит это и готов спорить на выпивку с мужиками, чтобы кому-то что-то доказать и потерять меня.
Я устала . Я много раз пыталась порвать , но все равно возвращалась. я собирала много раз монатки, вызывала такси и уезжала. потом мчалась, чтоб спасти его. он клялся , что это последний раз. лечила его.
ненавижу его и себя за то, что не разорвала этот круг раньше.
AliGor

почетный форумчанин

Новое сообщение Вирджиния » 17.04.2009 0:04:00

AliGor
Да Боже мой, ВСЕ делают ошибки. И НЕ РАЗ, что заметьте!
Ну, нечего себя казнить. Лучше кофейку пойдите выпейте. Всё ж легче будет!
Вирджиния

почетный местный житель

Новое сообщение I_am_July » 17.04.2009 0:06:00

AliGor писал(а): Это распущенность? Плевательство на семью? Плевательство на себя?

Это болезнь и вы это знаете, алкоголиков бывших не бывает (как и наркоманов, курильщиков). Если любите настолько, что готовы пожертвовать собой ради него - оставайтесь с ним и помогите ему. Если нет - уходите плотно закрыв за собой дверь. Не оглядываясь, не задумываясь почему это произошло именно с вами. Иначе не выберетесь из этого болота никогда.
I_am_July
полноправный участник

Новое сообщение AliGor » 17.04.2009 0:08:00

Спасибо, Вирджиния, вы очень добры! не хочу ничего. плачу все. еще все тянет перед этими делами. думаю еще о детях. время идет, возраст тикает, а у меня детей еще нет. один только , большой-алкаш.
AliGor

почетный форумчанин

Новое сообщение Вирджиния » 17.04.2009 0:18:00

AliGor
Спокойной ночи! Выкарабкивайтесь побыстрее!

Хорошим, нежным, заботливым есть другие места.
Вирджиния

почетный местный житель

Новое сообщение AliGor » 17.04.2009 0:20:00

И Вам, спокойной ночи, Вирджиния!
AliGor

почетный форумчанин

Новое сообщение AliGor » 17.04.2009 0:35:00

Цитата:
Если нет - уходите плотно закрыв за собой дверь. Не оглядываясь, не задумываясь почему это произошло именно с вами. Иначе не выберетесь из этого болота никогда.

Наверное, завтра надо собрать вещи и ничего ему больше не говоря, свалить на свою квартиру. Послезавтра у меня на работе одно важное мероприятие и я не должна выглядеть потрепанной из-за нервов. пускай живет себе на здоровье. не вижу больше смысла, что либо говорить и пытаться переделать. ничего не меняется глобально. Можно жить душа в душу, а потом в один момент муж сорвется и пойдет бухать ночью неизвестно где, плюя на меня и на то, что я переживаю..
AliGor

почетный форумчанин

Новое сообщение I_am_July » 17.04.2009 0:42:00

Цитата:
не вижу больше смысла, что либо говорить и пытаться переделать.

Другого человека не переделать - это аксиома. Сама можешь попытаться изменить что-то в себе , еще не факт, что получится. Главное в вашей ситуации не винить себя, не жалеть себя, попытаться перевернуть страницу своей жизни максимально безболезненно. Проблема в том, что он может вас не отпустить.
I_am_July
полноправный участник

Новое сообщение AliGor » 17.04.2009 0:45:00

Цитата:
Проблема в том, что он может вас не отпустить

он не захочет. с ним никто так больше сюсюкаться не будет и помогать. я уверена.
AliGor

почетный форумчанин

всего : 71
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты