|
travka » 17.04.2009 1:51:00
AliGor писал(а): Я устала . Я много раз пыталась порвать , но все равно возвращалась. я собирала много раз монатки, вызывала такси и уезжала. потом мчалась, чтоб спасти его. он клялся , что это последний раз. лечила его. ненавижу его и себя за то, что не разорвала этот круг раньше.
AliGor, Вы же прекрасно понимаете, что из этой ситуации всего два выхода, или уйти, или остаться. Но алкоголизм не лечится. Это навсегда. И это ежедневный контроль над собой. По сути с мужем Вас ничего не связывает, кроме Вашего неоправданного страха остаться одной. Ну попробуйте поделить лист на пополам и запишите все плюсы и мунисы Вашего брака, запишите именно сейчас, когда Вам плохо. Потом перечитайте еще раз. Главное решиться для себя позволить написать то, что Вы думаете на самом деле, мысль высказанная или написанная уже не так страшна, она есть и над ней можно думать. Кроме того, необходимо помнить, что мужу Вашему сейчас, когда он пьет - хорошо, даже очень хорошо. Вы пытаетесь отобрать у него это замечательное состояние, ну кто Вы после этого?
- travka

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5834 дн.
travka » 17.04.2009 1:57:00
AliGor писал(а): Спасибо, Вирджиния, вы очень добры! не хочу ничего. плачу все. еще все тянет перед этими делами. думаю еще о детях. время идет, возраст тикает, а у меня детей еще нет. один только , большой-алкаш.
Может быть стоит воспринять отсутствие детей как знак? Ну вот так просто отступить от "трезвых" мыслей и подумать, почему нет детей? Есть же теория, что человеку дается именно столько бед, сколько он может вынести, зачем их множить? Я ни в коем случае не хочу сказать, что ребенок - это беда. Но с мужем алкоголиком и Вы, и ребенок подвергаетесь гораздо большему риску. Может быть Вам стоит позволить себе немного счастья, обычного женского? Но Вы подумайте, AliGor, какие дивиденды Вы имеете с того, что живете с алкоголиком, может быть все таки что-то получаете с этого?
- travka

- почетный форумчанин
-
AliGor » 17.04.2009 2:20:00
Цитата: Может быть стоит воспринять отсутствие детей как знак?
да. в глубине души я не хочу детей от него, потому что у меня есть страх , что дети могут повторить судьбу алкоголика. Цитата: Есть же теория, что человеку дается именно столько бед, сколько он может вынести, зачем их множить?
мне, наверное, как испытание дали, чтоб я его прошла и благополучна вышла. Цитата: Я ни в коем случае не хочу сказать, что ребенок - это беда. Но с мужем алкоголиком и Вы, и ребенок подвергаетесь гораздо большему риску.
От мужа точно не хочу уже детей. сейчас он пришел домой. Еле стоял на ногах. Уже где-то повалялся. Деньги с карточки снял. не знаю сколько пропил, но в кармане лежало 2 тысячи. Козел. Мы за кредиты еще платим. Деньги -все расчитано, куда и сколько. ненавижу. Цитата: Может быть Вам стоит позволить себе немного счастья, обычного женского?
не могу. довел. все трясет. Завтра с утра на работу. не знаю как буду работать. Ключи у него отобрала , чтоб никуда не вышел за водкой. А то я боюсь, вообще не выйдет на работу, что дверь оставит открытой или позориться перед соседями будет денег в долг просить. Придется завтра отпрашиваться с работы пораньше уйти, а то если он оклемается , не успеет на работу. Цитата: Но Вы подумайте, AliGor, какие дивиденды Вы имеете с того, что живете с алкоголиком, может быть все таки что-то получаете с этого?
когда ведет трезвый образ жизни- то у нас хорошо. Когда его раньше спасала, то во мне может играл материнский инстинкт, детей нету, вот на нем и отрывалась. теперь все. не могу. нервы давно так не ходили. Устала от этого. Надо рвать со всем этим. а поклонники у меня и на работе есть. разведусь- сразу прилипнут. а то года идут, пока еще молодая, есть шанс встретить нормального.
- AliGor

- почетный форумчанин
-
AliGor » 17.04.2009 2:23:00
Развод-однозначно. но надо как то себя еще реабилитировать.
- AliGor

- почетный форумчанин
-
AliGor » 17.04.2009 2:25:00
Цитата: По сути с мужем Вас ничего не связывает, кроме Вашего неоправданного страха остаться одной.
страх есть действительно. плюс я очень привязчива и мне тяжело рвать отношения.
- AliGor

- почетный форумчанин
-
travka » 17.04.2009 2:49:00
AliGor писал(а): Цитата: По сути с мужем Вас ничего не связывает, кроме Вашего неоправданного страха остаться одной.
страх есть действительно. плюс я очень привязчива и мне тяжело рвать отношения. Часто приходилось рвать? Иногда от разрыва отношений испытываешь такое облегчение, что боль от потери практически не ощутима. Это как после удушья взять и вдохнуть свежего весеннего ветра где-то на скале, с видом на бескрайнее море.
- travka

- почетный форумчанин
-
Flo » 17.04.2009 10:57:00
Aлигоша, солнышко, мы тебя реабилитируем всем форумом, я тебе весь хвостик отдам на вытирание слезок, только ты сначала УЙДИ ОТ ЭТОГО КОЗЛА!!! Тяжко будет первые недели, когда под дверь будет приходить и ныть, пока пилеж имущества, развод, а потом - не ПОТЕРЯ, а ОБРЕТЕНИЕ свободы от чужих дурных страстей и привычек...Крылья вырастут, поверь...
- Flo

- почетный местный житель
-
Sorceress » 17.04.2009 11:03:00
AliGor, вы себя, конечно, накрутили и краски сгустили сильно. Все не так мрачно. Про алкоголизм не знаю ничего. Но вы там держитесь, все будет нормально, это банально, но всегда сбывается.
- Sorceress

- почетный форумчанин
-
Kaktuz » 17.04.2009 11:58:00
Не стал читать весь топик. Сори. мнение моё такое, а мое мнение складывается только из наблюдений и жизненного опыта. Так вот. Цитата: Что делать?
НИЧЕГО! Жить дальше с ним, если любите, любите всем сердцем, а не по привычке. Либо расстаться, в обратном случае. У меня мать с батей 40 лет вместе, сколько помню, столько он и бухает. Она сильная, всё пережила и перетерпела. Они очень старенькие, и до сих пор щасливы, потомушо любят друг друга. Не спорю, ща другие времена, другие морали, но чувства всё теже, что и 100 и 200 лет назад. Алкоголем заменяют что то, чего не хватает в жизни. Может найти это, постарайтесь разобраться, чего ему не хватает в жизни, физически, душевно-морально...
- Kaktuz
- хороший человек
-
Синяя Тиг-Ра » 17.04.2009 13:23:00
солнц, уйдешь - почувствуешь себя свободной
ты не предаешь. ты не его мама. ты не его "последняя надежда"
надежным, опорой - должен быть мужчина. просто потому, что рожать детей назначено женщине. потому и опорой - назначено мужчине.
вы поменялись ролями. не надо. ты женщина. не борец, не воин, не спасатель. ты женщина. если с этим мужчиной ты перестаешь ею быть - тебе не надо быть с этим мужчиной.
сейчас тяжело... обопрись. мы здесь. держись и... учись быть свободной учись быть счастливой. учись жить для себя. своей судьбой.
вопросы правовые - ты знаешь кому задать.
- Синяя Тиг-Ра

- почетный местный житель
-
Helicopte® » 17.04.2009 13:30:00
Синяя Тиг-Ра писал(а):
надежным, опорой - должен быть мужчина.
а если основа семьи УГ, то семья тож не лучше. суровая реальность.
- Helicopte®

- почетный форумчанин
-
Lakilea » 17.04.2009 14:16:00
Алигор, будит совсем плохо - сожми зубы. 3 секунды на вдох. 6 секунд на выдох. Сосредоточся на дыхании. Зубы сами разожмутся (расслабятся) через несколько минут. А вместе с ними - и ты сама.
Сожми зубы, и принимай решение. И как бы трудно не было - дыши. Живи. Приняв решение - не включай обратку.
- Lakilea

- почетный форумчанин
-
всего : 71 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|