Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Что делать?

всего : 71
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Новое сообщение AliGor » 17.04.2009 14:47:00

Спасибо всем. не могу долго тут сидеть. я собрала утром вещи, забрала котов и ушла. Сейчас пришла дособирать вещи. комп его. пока какое то время общаться с вами не буду. пока не починю свой комп. Всем пока.
AliGor

почетный форумчанин

На форуме: 5834 дн.

Новое сообщение Синяя Тиг-Ра » 17.04.2009 15:21:00

дыши
с богом
Синяя Тиг-Ра

почетный местный житель

Новое сообщение акведук » 17.04.2009 15:55:00

AliGor писал(а):
Цитата:
либо попытаться остановить его (если это возможно),

попыталась по телефону. Телефон отключил. Стоп-кран сорвался у него. я ему спокойно сказал, что у него даже с капель и начинается, и что он был неразумен, глуп и поддался глупой провокации. Он оправдывался, что только немножко выпил. на самом деле у алкоголиков немножко не бывает. Это переходит в запой. Они не могут остановиться.
По-моему ему так хочется жить и он специально перед майскими праздниками начал это. теперь я вижу, что все бесполезно. Он, наверное, не хочет нормальной жизни. весь в кайфе в водке, в бездельничестве, и быть в своем запойном мире. Я не понимаю этого не понимаю...
Никаких стрессов не было, ничего такого даже не случилось, чтоб слабовольный человек запил. Это распущенность? Плевательство на семью? Плевательство на себя?

Алкоголизм это болезнь, а болеть ведь никто не хочет, но болезнь свое болезнь. Говорить что я не понимаю почему он запил это всё равно что спрашивать а почему кто-то заболел напрмер какой-то хронической болезнью. Он хочет нормальной жизни, но не может вырваться из заколдованного круга. И человек вылечивается из алкоголизма полностью, когда он может контролировать себя при потреблении алкоголя, т.е. не срывается от одной рюмки. А пока это просто рецидивы.
акведук

почетный форумчанин

Новое сообщение акведук » 17.04.2009 15:58:00

AliGor писал(а):
Цитата:
либо попытаться остановить его (если это возможно),

попыталась по телефону. Телефон отключил. Стоп-кран сорвался у него. я ему спокойно сказал, что у него даже с капель и начинается, и что он был неразумен, глуп и поддался глупой провокации. Он оправдывался, что только немножко выпил. на самом деле у алкоголиков немножко не бывает. Это переходит в запой. Они не могут остановиться.
По-моему ему так хочется жить и он специально перед майскими праздниками начал это. теперь я вижу, что все бесполезно. Он, наверное, не хочет нормальной жизни. весь в кайфе в водке, в бездельничестве, и быть в своем запойном мире. Я не понимаю этого не понимаю...
Никаких стрессов не было, ничего такого даже не случилось, чтоб слабовольный человек запил. Это распущенность? Плевательство на семью? Плевательство на себя?

Алкоголизм это болезнь, а болеть ведь никому не хочется, но болезнь свое берет. Говорить что я не понимаю почему он запил это всё равно что спрашивать а почему кто-то заболел например какой-то хронической болезнью. Он хочет как каждый человек нормальной жизни, но не может вырваться из порочного круга. Ведь человек вылечивается от алкоголизма полностью, когда он может контролировать себя при потреблении алкоголя, т.е. не срывается от одной рюмки. А пока это просто рецидивы недолеченного хронического заболевания. Я занимаюсь активной благотворительной деятельностью, часто сталкиваюсь с алкозависимыми. Мы их направляем к братьям из церкви пятидесятников (церковь ХВЕ), где излечивается около 90 % алкоголиков. Известный психотерапевт доктор Белорусов даже научно обосновал роль глосоллалий в излечении зависимостей
акведук

почетный форумчанин

Новое сообщение Синяя Тиг-Ра » 17.04.2009 16:20:00

ну вот и началась реклама секты
Синяя Тиг-Ра

почетный местный житель

Новое сообщение акведук » 17.04.2009 16:22:00

Синяя Тиг-Ра писал(а): ну вот и началась реклама секты

А что выходит по вашему лучше под забором в блевотине захлебнуться? А ссылку я дал потому, что туда уже идут люди попробывавшие все средства, но тщетно. И я сам лично поразился увидев каких безнадежных они вернули к нормальной жизни.
акведук

почетный форумчанин

Новое сообщение Вирджиния » 17.04.2009 19:56:00

AliGor
Удачи!
Вирджиния

почетный местный житель

Новое сообщение Sensibla » 18.04.2009 0:29:00

Сил побольше. Вообще любое решение будет правильным.
Sensibla

почетный местный житель

Новое сообщение акведук » 18.04.2009 14:43:00

AliGor, я должен заметить что вы сами-то далеко не подарок, так чего на мужа то обижаться?
Вот сообщение из вашего топика
"Короче, я выпила с коллективом, и пришла домой после дискотеки в третьем часу ночи В ночь на 8 марта. Муж был недоволен и стал ставить ультиматумы. У меня все накатилось и свет не мил"
В жизни так не бывает что кто-то во всём виноват а кто-то ходит чистый и пушистый. Разберитесь сначала в себе, а потом может вам станет ясно из-за чего муж пьет. Может причиной его пьянства как раз и являетесь вы сами, то есть ваши похождения.
акведук

почетный форумчанин

Новое сообщение Вадим Михайлов » 18.04.2009 16:12:00

Главное чтоб коты не пострадали.
Вадим Михайлов
хороший человек

Новое сообщение Синяя Тиг-Ра » 18.04.2009 18:29:00

Цитата:
Разберитесь сначала в себе, а потом может вам станет ясно из-за чего муж пьет. Может причиной его пьянства как раз и являетесь вы сами, то есть ваши похождения.

а не шли бы вы, акведук, по известному адресу...
Синяя Тиг-Ра

почетный местный житель

Новое сообщение sergey_g » 18.04.2009 20:00:00

AliGor, как ни печально но свою "книгу" с ним, ты похоже прочла...
Ничего нового уже там не вычитаешь.
Закрой её и положи на полку.
Воспоминания останутся.
Лучше наверное уйти.
sergey_g

почетный форумчанин

всего : 71
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты