Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Что делать?

всего : 71
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |

Новое сообщение AliGor » 19.04.2009 20:52:00

просит, чтоб я его пожалела.
Говорю, сам виноват. меня не жалеешь. и белочек твоих ловить больше не хочу.
AliGor

почетный форумчанин

На форуме: 5836 дн.

Новое сообщение Вадим Михайлов » 19.04.2009 21:21:00

"ну прям беда с этими алкашами"

так и будет использовать вашу жалостливость, но увы, не оценит.
Вадим Михайлов
хороший человек

Новое сообщение AliGor » 19.04.2009 21:25:00

он опять " пожалей меня!. тут меня взбесило.., нервы опять накатили и я готова уже убить его. Все ухожу отсюда. Поеду ночевать к себе.Этот алкоголик меня доведет. Спать не даст.
AliGor

почетный форумчанин

Новое сообщение Вадим Михайлов » 19.04.2009 21:37:00

предлагаю ввести в стране частичный сухой закон. Ограничить доступность алкоголя. Это уже было на Руси в до-петровскую эпоху. Не было ни разводов, ни демографии, ни смертности в 50 лет, как сейчас.
Вадим Михайлов
хороший человек

Новое сообщение Синяя Тиг-Ра » 20.04.2009 10:01:00

Цитата:
Муж ушел из дома, остановить его не могу, потому что он невменяемый и может сделать все что угодно.

алигор, он сколько лет тебя этой невменяемостью держать будет?
сколько УЖЕ держит?

тем, что "если я уйду, с ним что-то случится. я виновата буду, что его в таком состоянии оставила"

я спрашивают тебя еще раз - ТЫ ЕГО МАМА?

ты вообще МАМОЙ быть собираешься, или ну его нафик, у тебя уже один ребенок есть, ты ему вещи сторожишь, пока он в зюзю наклюкивается?

при чем тут "кто виноват"? что ты херней занимаешься, вину как мячик перебрасываешь "мне-тебе-мне-тебе". нет вины. есть выбор.
его
и твой

его выбор - пить. сделает другой выбор - пить не будет. ты знаешь здесь человека, который говорил, что алкоголик может вылечиться только одним способом - вообще никогда не пить. и знаешь человека, который это сделал.

твой выбор - какой? быть твоему алкоголику сторожем и сиделкой? ты полагаешь, что мир, он, ты сама будет тебе за это благодарен?

вспомни сказку про курочку рябу.
Синяя Тиг-Ра

почетный местный житель

Новое сообщение акведук » 21.04.2009 7:47:00

AliGor писал(а): Получается я должна отказаться вообще от бокала вина по праздникам

От бокала вина в три часа ночи домой не приходят
акведук

почетный форумчанин

Новое сообщение Синяя Тиг-Ра » 21.04.2009 8:11:00

Цитата:
От бокала вина в три часа ночи не приходят домой

акведук, если вы счастливы только когда кто-то виноват - это ваше личное дело. пока вы не лезете с этим к людям, которым необходимо не ваше, а их собственное счастье.

предлагаете Алигор поменять свое возможность счастья на ваше гарантированное? тады в ответ ишо раз предлагаю вам пешим порядком, по известному адресу...
Синяя Тиг-Ра

почетный местный житель

Новое сообщение Аруна » 21.04.2009 11:20:00

AliGor
Свози его на недельку в деревню на свежий воздух, молоко, сметанку, пусть оживёт, поработает в полную силу. Вы наверное в городе живёте?
Аруна
хороший человек

Новое сообщение AliGor » 22.04.2009 17:00:00

Синяя Тиг-Ра
Цитата:
при чем тут "кто виноват"? что ты херней занимаешься, вину как мячик перебрасываешь "мне-тебе-мне-тебе". нет вины. есть выбор.
его
и твой

Привет, Синяя Тигра! Я делаю свой выбор- я хочу развестись и жить по-другому.
Позавчера он ушел и его не было двое суток. Естественно, я все равно переживала. я ж не зверюга. Короче, вернулся он пьяный. Мы его закрыли с родственниками на замок и вот сейчас ему поставили капельницу. Выйдет из запоя и будем разговаривать серьезно. Про кредиты, про развод, .

акведук
Цитата:
От бокала вина в три часа ночи домой не приходят

Можно и не пить и придти под утро.
AliGor

почетный форумчанин

Новое сообщение AliGor » 22.04.2009 17:04:00

Аруна писал(а): AliGor
Свози его на недельку в деревню на свежий воздух, молоко, сметанку, пусть оживёт, поработает в полную силу. Вы наверное в городе живёте?

К сожалению, Аруна, это уже не поможет. Человек уже на той стадии алкоголизма, когда от пяти капель начинается запой и состояние хуже животного. От трезвого разумного человека через полдня не остается и следа. видишь перед собой деграданта. Врачи сегодня мне сказали, что у него мотивации никакой почему то нет, что у него вообще запущенный случай.
Верите, товарищи, кодировала три раза , проводила психологический беседы, предлагала хорошего психотерапевта. Он ссылаясь трезвым на то, что он уже нормальный и себя контролирует, говорил, что ему это не надо.
Вот результат. Видимо, это судьба...
AliGor

почетный форумчанин

Новое сообщение Kelisss » 22.04.2009 19:07:00

помоему алкоголизм можно вылечить только болезнью- мужчины бросают пить, если это грозит их жизни.

На самом деле в основном это изза компании происходит... один же человек не пьет. Поэтому хороший выход изолировать от бухающих. Можно, к примеру, если есть возможность, когда чувствуешь что он собирается выпить сегодня- встретить его с работы, или позвать на сюрприз дома, ремонт начните дома сами. В общем нужно изолировать и отвлекать- это конечно не на всегда- но все же помогает, занять надо чем то.
Kelisss
хороший человек

всего : 71
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты