Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Подскажите!!!!!!!!!!

всего : 16
cтраницы : 1 | 2 |

Новое сообщение travka » 21.04.2009 4:50:00

*Пусечка* писал(а): Mirka
Я вообще уже не понимаю, с чем у нее это связано. Но полагаю, что действительно с личной жизнью. Она вроде при всех никого не обсуждает, но видно как ее всю изнутри выворачивает, типо: как ты имеешь личную жизнь и счастлива! А я нет! Ну что то типо этого. Естественно, мне она в лицо конктретно не скажет. Но будет вести себя по свински. Морально давить. Мне мой МЧ говорит, забить на нее, игнорировать. Но она ведь все равно весь мозг вынесет!!!!!

А она - это начальник?

Если начальник, то она вправе что-то требовать по своей должности. И здесь нет разницы какова у нее личная жизнь. Если Вам положен выходной - то в чем проблема?

Просто не всегда можно все объяснить только личной жизнью.

В моем студенчестве у нас была завкафедрой - дама весьма неоднозначная, она была очень строгая, требовательная, не эмоциональная, этакий синий чулок, можно сказать неприступная, все время как-будто чем-то недовольная.

И мы все молоденькие дурочки думали, что она старая дева, а потом оказалось, что она давно и безнадежно замужем, у нее две дочери и любящий ее муж, в общем в семье она была счастлива. Вот так бывает.
travka

почетный форумчанин

На форуме: 5839 дн.

Новое сообщение Синяя Тиг-Ра » 21.04.2009 8:29:00

Цитата:
Просто бывают такие случаи, например, когда мне нужно взять какие то дни, чтобы провести со своим МЧ. Например съездить вместе отдохнуть, в гости, на природу (так как мы вместе не живем) и мало проводим время вместе. У него выходные сб. вс, как у всех, у меня они плавающие. Ну так вот, такое чувство что просто спец. делает так, чтобы не дать мне их. Хотя не так уж и часто я это прошу.

если плавающие, то минимум раз в два месяца они попадают на сб-вс. в чем проблема?
в том, что ваш руководитель не хочет подстраивать производственный процесс под вашу мочеполовую жизнь?
меняйте работу. фрилансьте, в конце концов

Цитата:
У меня проблем то нет

ну раз у вас проблем нет, а проблемы только у нее, так пусть она помощи в топиках и просит. что вы-то этот топик завели?
Синяя Тиг-Ра

почетный местный житель

Новое сообщение Синяя Тиг-Ра » 21.04.2009 8:30:00

Цитата:
Она вроде при всех никого не обсуждает, но видно как ее всю изнутри выворачивает, типо: как ты имеешь личную жизнь и счастлива!

это ваши фантазии. личные.

Цитата: Но будет вести себя по свински.

ради вежливости могу уточнить, в чем это выражается.
но вообще-то вы ведь уже сказали, что у вас проблем нет. то есть для вас это не проблема.
Синяя Тиг-Ра

почетный местный житель

Новое сообщение DrWEB86 » 24.04.2009 15:12:00

Цитата:
что Вы - супер, а та женщина - ненормальная дура

Цитата:
Таких - море, миллион, в троллейбус войдите - десятки на Вас набрасываются!

гордыня ?
DrWEB86

почетный форумчанин

всего : 16
cтраницы : 1 | 2 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты