*Пусечка* писал(а): Mirka
Я вообще уже не понимаю, с чем у нее это связано. Но полагаю, что действительно с личной жизнью. Она вроде при всех никого не обсуждает, но видно как ее всю изнутри выворачивает, типо: как ты имеешь личную жизнь и счастлива! А я нет! Ну что то типо этого. Естественно, мне она в лицо конктретно не скажет. Но будет вести себя по свински. Морально давить. Мне мой МЧ говорит, забить на нее, игнорировать. Но она ведь все равно весь мозг вынесет!!!!!
А она - это начальник?
Если начальник, то она вправе что-то требовать по своей должности. И здесь нет разницы какова у нее личная жизнь. Если Вам положен выходной - то в чем проблема?
Просто не всегда можно все объяснить только личной жизнью.
В моем студенчестве у нас была завкафедрой - дама весьма неоднозначная, она была очень строгая, требовательная, не эмоциональная, этакий синий чулок, можно сказать неприступная, все время как-будто чем-то недовольная.
И мы все молоденькие дурочки думали, что она старая дева, а потом оказалось, что она давно и безнадежно замужем, у нее две дочери и любящий ее муж, в общем в семье она была счастлива. Вот так бывает.