|
Vipera » 28.03.2009 2:05:00
Alex005 писал(а): Я никогда, НИКОГДА так не считал. Но мнение любящего человека…
Любящего кого? Кого конкретно любишь? Прямо сейчас? А? Тут просишь совета насчет конкретной девушки? Нет... А то тема "кого нибудь, хоть кого" и любящий... Ню-ню. Любил бы я возможно...и вот ее, и вот ту, а еще вот эту Alex005 писал(а): Строят из себя принцесс а внутри пусто, нет не обязательно они глупые просто с ними так скучно, даже поговорить не о чём,
самое обидное, что эти "скучные" не хотят с тобой общаться и посылают...не так ли? Alex005 писал(а): зато вы молодцы живёте по стереотипам «парням нужен только секс и точка» …
При чем тут вообще... мы про конкретного парня Alex005 писал(а): . «О он написал слово «непретезательные» - ну всё ясно ему никто не даёт вот он и расстроился» …
Так шо, дают? Сам писал, не дают. И общаться не хотят. Расстраиваешсо по этому поводу? Да, опять же сам написал... Ну и? Alex005 писал(а): А если парень не такой, если для него важнее отношения, чувства, любовь ?
Это как, дефка хватет тя за яйки, а ты ей - "давай я те лучче стих прочитаю"? Как это выражаешь то? Конкретные действия какие? Alex005 писал(а): Вы все говорите: «для нас главное чувства, мы все любим романтику
опять все....стадо, млин... Каждая конкретная тетка чето любит и не любит... Но ее любит-не любит не обязательно те же, что и у другой тетки... Alex005 писал(а): Я всего один раз встретил девушку которая понимала и разделяла мои взгляды, и уж поверьте мне ради того что бы услышать от неё «Я тебя люблю» и всего одного поцелуя, я готов прожить всю оставшуюся жизнь в одиночестве , без всякого, по вашему мнению заполняющий мой мозг, секса
Ну так и что в результате? Что делаете конкретно ради этого? И при чем тута тогда какие-то другие дефки? Alex005 писал(а): просто не мог сдержаться, просто я не могу терпеть когда меня пытаются отнести к тому типу людей, которых я больше всего презираю…
Ладно, я типа на минуту паверило, надо тока большой и чистой люпфи... Так чего, та девушко, которую готов ждать все жисть и жить без секса, она умерла? Если жива, то в чем проблема? Люби ее и живи. Если она уже не одна, так жизнь изменчива, потом мож и освободитцо...если не нравишься ей, то опять же, все текет... Да и просто любить мона и на некотором расстоянии...вот у тя есть Прекрасная Дама...че еще надо?
- Vipera
- хороший человек
-
- На форуме: 5834 дн.
Синяя Тиг-Ра » 29.03.2009 17:41:00
Цитата: Я никогда, НИКОГДА так не считал. Но мнение любящего человека никогда не будет объективным, вот я и написал мнение незаинтересованных окружающих
которое оказалось важнее "мнения любящего человека" а была ли любовь-то, если появилась потребность сравнить Цитата: что бы у вас не сложилось мнение будто я западаю на красоток-моделей которые даже матёрым пикаперам не по зубам.
трус, который даже не имеет смелости быть верным своей любви
- Синяя Тиг-Ра

- почетный местный житель
-
Alex005 » 29.03.2009 18:26:00
Синяя Тиг-Ра писал(а): которое оказалось важнее "мнения любящего человека" а была ли любовь-то, если появилась потребность сравнить
Да плевал я на их мнения!!! Что бы они не говорили, я никогда не встречал человека лучше и никогда наверное не найду, да возможно я действительно слишком много сравниваю, но это не специально так само собой происходит, а разве не всё познаётся в сравнении??? При этом я ещё ни разу не видел человека который хоть немного приблизился бы к ней... Цитата: что бы у вас не сложилось мнение будто я западаю на красоток-моделей которые даже матёрым пикаперам не по зубам.
Синяя Тиг-Ра писал(а): трус, который даже не имеет смелости быть верным своей любви
Где покажите мне видно, что мне не хватает смелости и верности????
- Alex005
- хороший человек
-
Dr. House » 30.03.2009 22:57:00
" Я хочу слишком многого, но при этом ничего не делаю, так как не верю в свои силы..."
DOCTOR (ты его не знаешь) говорил в таких случаях, что нужно, чтобы верил кто-то важный. Сам человек не может взлететь.
Либо должна верить женщина -- она ветер в твоих крыльях.
- Dr. House

- почетный форумчанин
-
Вирджиния » 30.03.2009 23:15:00
Alex005 Если Вас не устраивает Ваша судьба - измените её.
- Вирджиния

-
Вирджиния » 30.03.2009 23:23:00
Я бы хотела Вам многое написать, но не знаю, на форуме ли Вы ещё. Понимаю, что слова, написанные Вами вначале, были написаны в минуту огорчения. И не могу им верить до конца. Напишите, в чём там дело было на самом деле, кто Вас так огорчил, не сказал ли кто несправедливого упрёка? Опишите ситуацию, если не трудно, теперь, по прошествии времени, успокоившись.
- Вирджиния

-
Alex005 » 31.03.2009 12:13:00
Вирджиния писал(а): Я бы хотела Вам многое написать, но не знаю, на форуме ли Вы ещё. Понимаю, что слова, написанные Вами вначале, были написаны в минуту огорчения. И не могу им верить до конца. Напишите, в чём там дело было на самом деле, кто Вас так огорчил, не сказал ли кто несправедливого упрёка? Опишите ситуацию, если не трудно, теперь, по прошествии времени, успокоившись.
Я буду на этом форуме так как здесь очень интересные вещи порой обсуждаются, так что пишите В чём огорчение ? Моя жизнь и есть сплошное огорчение. Так получалось что всё время я был если не последним то в конце: в спорте, в учёбе, в компании(моё мнение всегда узнавали последним, если вообще узнавали). Нет я не скажу что у меня было трудное детство. У меня не было врагов, меня никто никогда не бил, у меня даже были друзья, готовые помочь в трудную минуту(большое им спасибо за всё), но при этом кроме 3-4 человек меня вообще никто не замечал, как будто меня не существует, то же самое сейчас в универе. С девушками это вообще отдельная история. Я никогда не мог с ними общаться, у них всегда было своё мышление своя логика, которую я не понимал, обычно после 10 минут разговора все темы заканчивались и мы шли молча...да и они относились ко мне презрительно, смеялись над моими взглядами, внешностью. Я уж было совсем разочаровался в девушках... пока полгода назад не встретил Её. Я не знал что такие бывают, она меня понимала во всём, у нас были одинаковые взгляды на мир, на любовь, на жизнь, мы могли с ней болтать часами на пролёт на абсолютно любые темы, даже с лучшими друзьями я не был таким откровенным. Кроме того она была потрясающе красива. Естественно я в неё влюбился, но у меня никогда не было никакого опыта, я так боялся потерять то немногое что у нас есть, что постояно скрывал свои чувства. Прошёл месяц, другой, третий и у неё появился парень... вполне логично для такой шикарной девушки... Мне было очень плохо и однажды я не выдержал, и во всём ей признался. Я думал она рассмеётся, как остальные в таких случаях... а она заплакала. Сказалачто всё то время что мы были вместе она боялась сказать что испытывает, а видя мою реакцию думала, что совершенно безразлично мне, считала что не может понравится ТАКОМУ парню как я, она думала что я гораздо лучше её, она не считала меня неудачником... единственный человек в этом мире... Но было уже поздно...признайся я хотя бы одну неделю назад и всё былобы подругому...я никогда себе это не прощу... Сейчас они встречаются почти 2 месяца, у них уже серьёзные отношения... А я теперь просто не могу смотреть на других девушек, а учитывая мой возраст и всякое отсутствие опыта, не думаю что мне суждено с кем-то встречаться, впрочем я уже смирился... Но у жизни человека должно быть оправдание, раньше Она была моим оправданием, я жил только ради неё что бы помогать ей, делать её жизнь более приятной, сейчас я ей не нужен... Смысла нет. Вот я и придумал эти цели: Дорогая квартира в Москве, хорошая должность, стабильный и высокий доход... и знаете я верю что смогу этого добится, но для кого, что мне делать потом ? Когда я задаю эти вопросы руки сами опускается... мотивации никакакой, потому и написал на этот форум, может кто помежет её найти... Но прочитав ответы проанализировав ситуацию я понял... что мотивации у меня не будет, Dr. House правильно написал: мне никогда не взлететь, потому как своей ошибкой я обрек себя вечно ползать...
- Alex005
- хороший человек
-
dil » 31.03.2009 20:30:00
аутОре, Цитата: Но у жизни человека должно быть оправдание,
раньше Она была моим оправданием, я жил только ради неё что бы помогать ей, делать её жизнь более приятной, сейчас я ей не нужен...
вот эт поворот, не для среднего, сразу в глаза бросается, интеллекта. минимум, для ай-тишников у других логико-генеративные возможности, видать па фсему, паслабее. без павадыря неча пытаться и понять хитросплетения и тонкости мыслей, привёдшие к выводу: Цитата: у жизни человека должно быть оправдание
Перед кем оправдание? По поводу чего, за что, вследствие чего, оправдание? Из чего следует, что должно быть. И, немаловажный вопрос, еще, - перед кем? А, автор?
- dil
- полноправный участник
-
dil » 31.03.2009 20:35:00
дубль
- dil
- полноправный участник
-
Alex005 » 31.03.2009 20:53:00
dil писал(а): не для среднего, сразу в глаза бросается, интеллекта. минимум, для ай-тишников
Я знаю нас ай-тишников никогда за людей не считали dil писал(а): Перед кем оправдание? По поводу чего, за что, вследствие чего, оправдание? Из чего следует, что должно быть. И, немаловажный вопрос, еще, - перед кем? А, автор?
Очень хорошие вопросы ? Сразу видно у вас нормальная профессия -По поводу чего, за что, вследствие чего, оправдание? А для чего мы вообще живём, что бы жрать, бухать и тр.. размножаться ? А чем мы тогда лучше животных ? Мне кажется нам дали способность мыслить и чувствовать не для этого. И, немаловажный вопрос, еще, - перед кем? А вот это уже каждый выбирает сам... для того или чего что нас создало такими... Или по вашему мы всего лишь случайное недоразумение природы ?
- Alex005
- хороший человек
-
Вирджиния » 31.03.2009 20:57:00
Alex005
Вы очень хороший человек, я думаю.
Хочу Вам рассказать один случай. Мой бывший парень рассказывал мне о том, как он был влюблён в девушку (очень-очень) по его словам, и трагический случай, как она, выпив на каком-то дне рожденья и будучи без него, изменила ему с другим. Потом она каялась, во всём призналась, плакала, сказала, что надо расстаться, раз так.
И когда мы просто говорили на тему измен, он сказал, что может простить измену. И уже потом я себя спрашивала - ПОЧЕМУ же они расстались? Если он смог бы простить? Значит, он не мог переубедить её.
Ещё Вы знайте себе сами цену. Цена в том, что мы думаем, мне кажется.
- Вирджиния

-
dil » 31.03.2009 21:30:00
Вирджиния, респект! За последние две фразы - в особенности!
- dil
- полноправный участник
-
всего : 58 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|