Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Я больше не могу быть последним!!!

всего : 58
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Новое сообщение Vipera » 28.03.2009 2:05:00

Alex005 писал(а):
Я никогда, НИКОГДА так не считал. Но мнение любящего человека…

Любящего кого? Кого конкретно любишь? Прямо сейчас? А?
Тут просишь совета насчет конкретной девушки? Нет...

А то тема "кого нибудь, хоть кого" и любящий... Ню-ню. Любил бы я возможно...и вот ее, и вот ту, а еще вот эту

Alex005 писал(а):
Строят из себя принцесс а внутри пусто, нет не обязательно они глупые просто с ними так скучно, даже поговорить не о чём,

самое обидное, что эти "скучные" не хотят с тобой общаться и посылают...не так ли?

Alex005 писал(а):
зато вы молодцы живёте по стереотипам «парням нужен только секс и точка» …

При чем тут вообще... мы про конкретного парня

Alex005 писал(а):
. «О он написал слово «непретезательные» - ну всё ясно ему никто не даёт вот он и расстроился» …

Так шо, дают? Сам писал, не дают. И общаться не хотят.
Расстраиваешсо по этому поводу? Да, опять же сам написал...
Ну и?

Alex005 писал(а):
А если парень не такой, если для него важнее отношения, чувства, любовь ?

Это как, дефка хватет тя за яйки, а ты ей - "давай я те лучче стих прочитаю"?

Как это выражаешь то? Конкретные действия какие?

Alex005 писал(а):
Вы все говорите: «для нас главное чувства, мы все любим романтику

опять все....стадо, млин...

Каждая конкретная тетка чето любит и не любит... Но ее любит-не любит не обязательно те же, что и у другой тетки...

Alex005 писал(а): Я всего один раз встретил девушку которая понимала и разделяла мои взгляды, и уж поверьте мне ради того что бы услышать от неё «Я тебя люблю» и всего одного поцелуя, я готов прожить всю оставшуюся жизнь в одиночестве , без всякого, по вашему мнению заполняющий мой мозг, секса

Ну так и что в результате? Что делаете конкретно ради этого?

И при чем тута тогда какие-то другие дефки?

Alex005 писал(а):
просто не мог сдержаться, просто я не могу терпеть когда меня пытаются отнести к тому типу людей, которых я больше всего презираю…

Ладно, я типа на минуту паверило, надо тока большой и чистой люпфи... Так чего, та девушко, которую готов ждать все жисть и жить без секса, она умерла?

Если жива, то в чем проблема? Люби ее и живи. Если она уже не одна, так жизнь изменчива, потом мож и освободитцо...если не нравишься ей, то опять же, все текет... Да и просто любить мона и на некотором расстоянии...вот у тя есть Прекрасная Дама...че еще надо?
Vipera
хороший человек

На форуме: 5834 дн.

Новое сообщение Синяя Тиг-Ра » 29.03.2009 17:41:00

Цитата:
Я никогда, НИКОГДА так не считал. Но мнение любящего человека никогда не будет объективным, вот я и написал мнение незаинтересованных окружающих

которое оказалось важнее "мнения любящего человека"
а была ли любовь-то, если появилась потребность сравнить

Цитата:
что бы у вас не сложилось мнение будто я западаю на красоток-моделей которые даже матёрым пикаперам не по зубам.

трус, который даже не имеет смелости быть верным своей любви
Синяя Тиг-Ра

почетный местный житель

Новое сообщение Alex005 » 29.03.2009 18:26:00

Синяя Тиг-Ра писал(а):
которое оказалось важнее "мнения любящего человека"
а была ли любовь-то, если появилась потребность сравнить

Да плевал я на их мнения!!! Что бы они не говорили, я никогда не встречал человека лучше и никогда наверное не найду, да возможно я действительно слишком много сравниваю, но это не специально так само собой происходит, а разве не всё познаётся в сравнении??? При этом я ещё ни разу не видел человека который хоть немного приблизился бы к ней...

Цитата:
что бы у вас не сложилось мнение будто я западаю на красоток-моделей которые даже матёрым пикаперам не по зубам.

Синяя Тиг-Ра писал(а):
трус, который даже не имеет смелости быть верным своей любви

Где покажите мне видно, что мне не хватает смелости и верности????
Alex005
хороший человек

Новое сообщение Dr. House » 30.03.2009 22:57:00

" Я хочу слишком многого, но при этом ничего не делаю, так как не верю в свои силы..."

DOCTOR (ты его не знаешь) говорил в таких случаях, что нужно, чтобы верил кто-то важный. Сам человек не может взлететь.

Либо должна верить женщина -- она ветер в твоих крыльях.
Dr. House

почетный форумчанин

Новое сообщение Вирджиния » 30.03.2009 23:15:00

Alex005
Если Вас не устраивает Ваша судьба - измените её.
Вирджиния

почетный местный житель

Новое сообщение Вирджиния » 30.03.2009 23:23:00

Я бы хотела Вам многое написать, но не знаю, на форуме ли Вы ещё.
Понимаю, что слова, написанные Вами вначале, были написаны в минуту огорчения.
И не могу им верить до конца. Напишите, в чём там дело было на самом деле, кто Вас так огорчил, не сказал ли кто несправедливого упрёка?
Опишите ситуацию, если не трудно, теперь, по прошествии времени, успокоившись.
Вирджиния

почетный местный житель

Новое сообщение Alex005 » 31.03.2009 12:13:00

Вирджиния писал(а): Я бы хотела Вам многое написать, но не знаю, на форуме ли Вы ещё.
Понимаю, что слова, написанные Вами вначале, были написаны в минуту огорчения.
И не могу им верить до конца. Напишите, в чём там дело было на самом деле, кто Вас так огорчил, не сказал ли кто несправедливого упрёка?
Опишите ситуацию, если не трудно, теперь, по прошествии времени, успокоившись.

Я буду на этом форуме так как здесь очень интересные вещи порой обсуждаются, так что пишите В чём огорчение ? Моя жизнь и есть сплошное огорчение. Так получалось что всё время я был если не последним то в конце: в спорте, в учёбе, в компании(моё мнение всегда узнавали последним, если вообще узнавали). Нет я не скажу что у меня было трудное детство. У меня не было врагов, меня никто никогда не бил, у меня даже были друзья, готовые помочь в трудную минуту(большое им спасибо за всё), но при этом кроме 3-4 человек меня вообще никто не замечал, как будто меня не существует, то же самое сейчас в универе. С девушками это вообще отдельная история. Я никогда не мог с ними общаться, у них всегда было своё мышление своя логика, которую я не понимал, обычно после 10 минут разговора все темы заканчивались и мы шли молча...да и они относились ко мне презрительно, смеялись над моими взглядами, внешностью. Я уж было совсем разочаровался в девушках... пока полгода назад не встретил Её. Я не знал что такие бывают, она меня понимала во всём, у нас были одинаковые взгляды на мир, на любовь, на жизнь, мы могли с ней болтать часами на пролёт на абсолютно любые темы, даже с лучшими друзьями я не был таким откровенным. Кроме того она была потрясающе красива. Естественно я в неё влюбился, но у меня никогда не было никакого опыта, я так боялся потерять то немногое что у нас есть, что постояно скрывал свои чувства. Прошёл месяц, другой, третий и у неё появился парень... вполне логично для такой шикарной девушки... Мне было очень плохо и однажды я не выдержал, и во всём ей признался. Я думал она рассмеётся, как остальные в таких случаях... а она заплакала. Сказалачто всё то время что мы были вместе она боялась сказать что испытывает, а видя мою реакцию думала, что совершенно безразлично мне, считала что не может понравится ТАКОМУ парню как я, она думала что я гораздо лучше её, она не считала меня неудачником... единственный человек в этом мире... Но было уже поздно...признайся я хотя бы одну неделю назад и всё былобы подругому...я никогда себе это не прощу... Сейчас они встречаются почти 2 месяца, у них уже серьёзные отношения... А я теперь просто не могу смотреть на других девушек, а учитывая мой возраст и всякое отсутствие опыта, не думаю что мне суждено с кем-то встречаться, впрочем я уже смирился... Но у жизни человека должно быть оправдание, раньше Она была моим оправданием, я жил только ради неё что бы помогать ей, делать её жизнь более приятной, сейчас я ей не нужен... Смысла нет. Вот я и придумал эти цели: Дорогая квартира в Москве, хорошая должность, стабильный и высокий доход... и знаете я верю что смогу этого добится, но для кого, что мне делать потом ? Когда я задаю эти вопросы руки сами опускается... мотивации никакакой, потому и написал на этот форум, может кто помежет её найти... Но прочитав ответы проанализировав ситуацию я понял... что мотивации у меня не будет, Dr. House правильно написал: мне никогда не взлететь, потому как своей ошибкой я обрек себя вечно ползать...
Alex005
хороший человек

Новое сообщение dil » 31.03.2009 20:30:00

аутОре,
Цитата:
Но у жизни человека должно быть оправдание,

раньше Она была моим оправданием, я жил только ради неё что бы помогать ей, делать её жизнь более приятной, сейчас я ей не нужен...

вот эт поворот,
не для среднего, сразу в глаза бросается, интеллекта.
минимум, для ай-тишников

у других логико-генеративные возможности, видать па фсему, паслабее.
без павадыря неча пытаться и понять хитросплетения и тонкости мыслей,
привёдшие к выводу:
Цитата:
у жизни человека должно быть оправдание

Перед кем оправдание? По поводу чего, за что, вследствие чего, оправдание?
Из чего следует, что должно быть. И, немаловажный вопрос, еще, - перед кем?
А, автор?
dil
полноправный участник

Новое сообщение dil » 31.03.2009 20:35:00

дубль
dil
полноправный участник

Новое сообщение Alex005 » 31.03.2009 20:53:00

dil писал(а):
не для среднего, сразу в глаза бросается, интеллекта.
минимум, для ай-тишников

Я знаю нас ай-тишников никогда за людей не считали
dil писал(а):
Перед кем оправдание? По поводу чего, за что, вследствие чего, оправдание?
Из чего следует, что должно быть. И, немаловажный вопрос, еще, - перед кем?
А, автор?

Очень хорошие вопросы ? Сразу видно у вас нормальная профессия
-По поводу чего, за что, вследствие чего, оправдание?

А для чего мы вообще живём, что бы жрать, бухать и тр.. размножаться ? А чем мы тогда лучше животных ? Мне кажется нам дали способность мыслить и чувствовать не для этого.

И, немаловажный вопрос, еще, - перед кем?

А вот это уже каждый выбирает сам... для того или чего что нас создало такими... Или по вашему мы всего лишь случайное недоразумение природы ?
Alex005
хороший человек

Новое сообщение Вирджиния » 31.03.2009 20:57:00

Alex005

Вы очень хороший человек, я думаю.

Хочу Вам рассказать один случай. Мой бывший парень рассказывал мне о том, как он был влюблён в девушку (очень-очень) по его словам, и трагический случай, как она, выпив на каком-то дне рожденья и будучи без него, изменила ему с другим. Потом она каялась, во всём призналась, плакала, сказала, что надо расстаться, раз так.

И когда мы просто говорили на тему измен, он сказал, что может простить измену. И уже потом я себя спрашивала - ПОЧЕМУ же они расстались? Если он смог бы простить? Значит, он не мог переубедить её.

Ещё Вы знайте себе сами цену. Цена в том, что мы думаем,
мне кажется.
Вирджиния

почетный местный житель

Новое сообщение dil » 31.03.2009 21:30:00

Вирджиния, респект!
За последние две фразы - в особенности!
dil
полноправный участник

всего : 58
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты