Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Я больше не могу быть последним!!!

всего : 58
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Новое сообщение dil » 31.03.2009 21:46:00

т-щ начинаюсчий автор!
ну, ва-первЫх
Цитата:

Я знаю нас ай-тишников никогда за людей не считали

Да! 100%-ное попадание! Почитали за богов, - обыкновенно!

и дальше па-а тексту:
Цитата:
-По поводу чего, за что, вследствие чего, оправдание?

А для чего мы вообще живём, что бы жрать, бухать и тр.. размножаться ? А чем мы тогда лучше животных ? Мне кажется нам дали способность мыслить и чувствовать не для этого.

И, немаловажный вопрос, еще, - перед кем?

А вот это уже каждый выбирает сам... для того или чего что нас создало такими... Или по вашему мы всего лишь случайное недоразумение природы ?

Товарисч автор!
Вы своей революцьенностью - вносите смятение и анархические настроения! В стройные ряды наших праведных, исключительно практических, мыслев!

Вы что же думаете, если вы уже айтишник, - то вам все уже поэтому можно, и этим все оправдано!
Да, именно так вы думаете.

И теперь, за это, вряд ли когда оправдаетесь!
dil
полноправный участник

На форуме: 5842 дн.

Новое сообщение Alex005 » 31.03.2009 21:53:00

Вирджиния писал(а): Alex005

Вы очень хороший человек, я думаю.

Спасибо, во всяком случае я стараюсь им быть

История интересная, вот только боюсь мне его не понять, мне никто не изменял, так как не с кем и не встречался...

Вирджиния писал(а): Alex005
Ещё Вы знайте себе сами цену. Цена в том, что мы думаем,
мне кажется.

Цитата:
Вирджиния, респект!
За последние две фразы - в особенности!

Ну вот похоже я самый айтишный айтишник в мире, мне тут что-то важное написали а я даже смысла не понял...
Alex005
хороший человек

Новое сообщение dil » 31.03.2009 22:00:00

Цитата:
Ну вот похоже я самый айтишный айтишник в мире, мне тут что-то важное написали а я даже смысла не понял...

Alex005,
вы очень эмоциональный человек, вот черта, играющая здесь первостепенную роль. Что айтишник - дело 700047787710-тое
dil
полноправный участник

Новое сообщение Alex005 » 31.03.2009 22:06:00

Цитата:
Да! 100%-ное попадание! Почитали за богов, - обыкновенно!

Вы нам льстите, обычно просто как жрущие машинки

Цитата:
вы очень эмоциональный человек, вот черта, играющая здесь первостепенную роль. Что айтишник - дело 700047787710-тое

конечно 70576... Я мог быть много кем... А вот насчёт эмоцианальности это да... Неужели это так плохо что с этим надо бороться ?
Alex005
хороший человек

Новое сообщение dil » 31.03.2009 22:13:00

Alex005,
Да нет, "айтишники" - ни с чем неперепутываемый образ определенной эпохи. Целой эпохи.

Эмоциональность, как и что угодно, имеет смысл верно - по месту и по времени - прикладывать. Гейзерами, вулканами, вхолостую работающими ветряками ее тоже можно "сбрасывать". Выбор за владельцем. Кто ж ему указчик, а?
dil
полноправный участник

Новое сообщение dil » 31.03.2009 22:24:00

Располагая эмоциональностью, развивать стоило бы пластичность и умение "градуировать", управлять - подачей этой своей черты во вне. Тогда она служила бы чему нужно, а не случайностям, переполошностям
dil
полноправный участник

Новое сообщение Alex005 » 03.04.2009 15:05:00

Автор приболел просто и пару дней до компа руки не доходили

dil это конечно офтоп в данной теме, но всё-таки чем вам так не нравятся ай-тишники ?

Насчёт эмоциональности согласен, надо её сдерживать... вот только на мой взгляд это самая маленькая из моих проблем...

В последние дни совсем плохо дела пошли: в универе сплошные долги... ещё этот грип чтоб его... Тут ещё раз перечитал коменты сначала и понял что мне с моим характерам никогда не добится поставленых целей, так зачем же мучаться... собираюсь в скором времени забрать документы из универа... никчему мне высшее. Вот смотрю в Москве повсюду машинисты в метро нужны, так почему бы и нет зарплата неплохая, на пропитание хватит... а большее мне уже и не надо... Всё-таки похоже у каждого своё предназначения, "Рождённый ползать - летать не научится"... можно сколько угодно бороться, но в итоге все окажутся со своим...
Чтож dil радудуйтесь на одного ай-тишника будет меньше
Alex005
хороший человек

Новое сообщение Alex005 » 03.04.2009 15:14:00

dil писал(а): О. Нитка оборвалась. Автор в аУте.

Как у вас получилось написать 03.04 в 19:54 когда сейчас только 16:15 Вы из будущего????
Alex005
хороший человек

Новое сообщение Maria007 » 03.04.2009 15:45:00

Alex005 писал(а): Автор приболел просто и пару дней до компа руки не доходили

dil это конечно офтоп в данной теме, но всё-таки чем вам так не нравятся ай-тишники ?

Насчёт эмоциональности согласен, надо её сдерживать... вот только на мой взгляд это самая маленькая из моих проблем...

В последние дни совсем плохо дела пошли: в универе сплошные долги... ещё этот грип чтоб его... Тут ещё раз перечитал коменты сначала и понял что мне с моим характерам никогда не добится поставленых целей, так зачем же мучаться... собираюсь в скором времени забрать документы из универа... никчему мне высшее. Вот смотрю в Москве повсюду машинисты в метро нужны, так почему бы и нет зарплата неплохая, на пропитание хватит... а большее мне уже и не надо... Всё-таки похоже у каждого своё предназначения, "Рождённый ползать - летать не научится"... можно сколько угодно бороться, но в итоге все окажутся со своим...

Alex005 заметила вашу тему в форуме конечно, для детального анализа времени у меня не было, но я увидела последний пост и прям подмывает на вас накричать, но не в плохом смысле а чтоб в вас жизнь вернуть, чтоб вы собрались.
Вижу жизнь неудалась, настроение упадническое. Но вы с ума сошли зачем вы так! Без паники, вы думаете вы один тут такой. Ща расскажу вам психо-терапевтическую историю для поднятия духа про себя.
Рассталась с парнем (моей самой большой любовью), с которым продолжаю вместе работать причем без всяких объяснений с его стороны, скорей всего у него уже есть другая, сейчас внутри пустыня сахара, в ближайшее время навряд ли что изменится. Думаете раньше было лучше (Ни фига подобного!) В школе была в оппозиции если не сказать в ауте, никто впринципе не был добр ко мне, на последнем звонке все плакали я смеялась что наконец сваливаю из этого ацкого места. В институте думала что нашла подруг, но меня предали, последующие три года мучилась от созависимости и уйти не могла и постоянные подколки терпела, а паралельно страдала от сильнейшей неразделенной любви. Ну что мне тоже пора насвалку ?
Вот такая вот история и что же вы думаете я в это время была несчастна. нет нет и еще раз нет, на каждом этапе у меня был позитив любимое занятие, учеба, хобби, подруг всего одна да и то общаемся изредка - у нее сейчас семья и все такое. Но я не унываю, сейчас стараюсь переболеть своим состоянием как гриппом, зажать эмоции в кулак и терпеть, я знаю что светлая полоса наступит обязательно и станет легче может не скоро но это закономерность так будет! Сейчас смеюсь с коллегами хотя на душе кошки скребут. И вы тоже давайте соберитесь зачем бросать универ, вы себе спасибо точно потом не скажите, думаете машинист это хорошая работа, да вы хоть знаете что в среднем каждый из них становится убийцей около 10 человек! За всю свою трудовую практику! Думаю это вам позитива в жизнь не добавит!
Для себя я сейчас уяснила одну вещь - не надо бояться боли в любви в дружбе, везде. Да многие люди друг другу не подходят и они расстаются, не хотят общаться, но это не значит что вы или я такие уникальные, просто пока не испытаешь много раз боль не найдешь счастье. Самое главное не закукливаться в кокон, а больше тренироваться нарабатывать опыт. Без опыта не приобретешь навык общения, точнее комфортного взаимодействия (чтоб и тебе и партнеру было хорошо). Короче не сдавайтесь!!! А жалеть себя потом будете если еще желание останется
Maria007
полноправный участник

Новое сообщение Maria007 » 03.04.2009 15:54:00

Alex005 писал(а): Автор приболел просто и пару дней до компа руки не доходили

Alex005 заметила вашу тему в форуме конечно, для детального анализа времени у меня не было, но я увидела последний пост и прям подмывает на вас накричать, но не в плохом смысле а чтоб в вас жизнь вернуть, чтоб вы собрались.
Вижу жизнь неудалась, настроение упадническое. Но вы с ума сошли зачем вы так! Без паники, вы думаете вы один тут такой. Ща расскажу вам психо-терапевтическую историю для поднятия духа про себя.
Рассталась с парнем (моей самой большой любовью), с которым продолжаю вместе работать причем без всяких объяснений с его стороны, скорей всего у него уже есть другая, сейчас внутри пустыня сахара, в ближайшее время навряд ли что изменится. Думаете раньше было лучше (Ни фига подобного!) В школе была в оппозиции если не сказать в ауте, никто впринципе не был добр ко мне, на последнем звонке все плакали я смеялась что наконец сваливаю из этого ацкого места. В институте думала что нашла подруг, но меня предали, последующие три года мучилась от созависимости и уйти не могла и постоянные подколки терпела, а паралельно страдала от сильнейшей неразделенной любви. Ну что мне тоже пора насвалку ?
Вот такая вот история и что же вы думаете я в это время была несчастна. нет нет и еще раз нет, на каждом этапе у меня был позитив любимое занятие, учеба, хобби, подруг всего одна да и то общаемся изредка - у нее сейчас семья и все такое. Но я не унываю, сейчас стараюсь переболеть своим состоянием как гриппом, зажать эмоции в кулак и терпеть, я знаю что светлая полоса наступит обязательно и станет легче может не скоро но это закономерность так будет! Сейчас смеюсь с коллегами хотя на душе кошки скребут. И вы тоже давайте соберитесь зачем бросать универ, вы себе спасибо точно потом не скажите, думаете машинист это хорошая работа, да вы хоть знаете что в среднем каждый из них становится убийцей около 10 человек! За всю свою трудовую практику! Думаю это вам позитива в жизнь не добавит!
Для себя я сейчас уяснила одну вещь - не надо бояться боли в любви в дружбе, везде. Да многие люди друг другу не подходят и они расстаются, не хотят общаться, но это не значит что вы или я такие уникальные, просто пока не испытаешь много раз боль не найдешь счастье. Самое главное не закукливаться в кокон, а больше тренироваться нарабатывать опыт. Без опыта не приобретешь навык общения, точнее комфортного взаимодействия (чтоб и тебе и партнеру было хорошо). Короче не сдавайтесь!!! А жалеть себя потом будете если еще желание останется
Maria007
полноправный участник

Новое сообщение Alex005 » 03.04.2009 16:55:00

Maria007 у меня просто особо без вариантов, или я сам или летом меня деконат исключит . А я просто не могу ничего делать... никакой мотивации, просто сижу и думаю что я за последнее время упустил столько шансов сколько другим за всю жизнь не дано... я истратил весь свой кредит удачи понапрасну... и сейчас вот сижу в одиночестве и несу заслуженное наказание...

Знаете все кто меня знает считают что я умный и способный... мол ты учишься на отлично в довольно престижном вузе(и никто не верит что это всё удача и везенье, я неделал ничего, а с билетами и преподователями всегда везло...умею я войти в доверие, да и поступил я по ошибке-мою работу с кем то перепутали). Теперь всё закончилось, а от меня ещё и ожидание за прошлые заслуги повышенные, а я к тому же с детсва не привык просить чью-то помощь так как надеюсь только на себя...
Просто я никогда не выделялся особым умом скорее брал упрямством, то на что у всех уходил один день я тратил 3 и так далее... а теперь у меня и этого достоинства нет... я просто не вижу за что бороться...
Цитата:
Да многие люди друг другу не подходят и они расстаются,

...а мы друг другу подходили..
Цитата:
вы или я такие уникальные,

я точно нет... насчёт вас не знаю , а вот Она точно такая одна...
Цитата:
пока не испытаешь много раз боль не найдешь счастье.

А я его уже нашёл... только не смог сохранить...
Alex005
хороший человек

Новое сообщение Елена Trainig Psy » 03.04.2009 17:54:00

Alex005 писал(а): Maria007 у меня просто особо без вариантов, или я сам или летом меня деконат исключит . А я просто не могу ничего делать... никакой мотивации, просто сижу и думаю что я за последнее время упустил столько шансов сколько другим за всю жизнь не дано... я истратил весь свой кредит удачи понапрасну... и сейчас вот сижу в одиночестве и несу заслуженное наказание...

Знаете все кто меня знает считают что я умный и способный... мол ты учишься на отлично в довольно престижном вузе(и никто не верит что это всё удача и везенье, я неделал ничего, а с билетами и преподователями всегда везло...умею я войти в доверие, да и поступил я по ошибке-мою работу с кем то перепутали). Теперь всё закончилось, а от меня ещё и ожидание за прошлые заслуги повышенные, а я к тому же с детсва не привык просить чью-то помощь так как надеюсь только на себя...
Просто я никогда не выделялся особым умом скорее брал упрямством, то на что у всех уходил один день я тратил 3 и так далее... а теперь у меня и этого достоинства нет... я просто не вижу за что бороться...
Цитата:
Да многие люди друг другу не подходят и они расстаются,

...а мы друг другу подходили..
Цитата:
вы или я такие уникальные,

я точно нет... насчёт вас не знаю , а вот Она точно такая одна...
Цитата:
пока не испытаешь много раз боль не найдешь счастье.

А я его уже нашёл... только не смог сохранить...

Ну так обратитесь к психологу в конце же концов, сколько можно тему размусоливать? Или все дело в халяве?
Елена Trainig Psy
хороший человек

всего : 58
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты