|
dil » 31.03.2009 21:46:00
т-щ начинаюсчий автор! ну, ва-первЫх Цитата:
Я знаю нас ай-тишников никогда за людей не считали
Да! 100%-ное попадание! Почитали за богов, - обыкновенно! и дальше па-а тексту: Цитата: -По поводу чего, за что, вследствие чего, оправдание?
А для чего мы вообще живём, что бы жрать, бухать и тр.. размножаться ? А чем мы тогда лучше животных ? Мне кажется нам дали способность мыслить и чувствовать не для этого.
И, немаловажный вопрос, еще, - перед кем?
А вот это уже каждый выбирает сам... для того или чего что нас создало такими... Или по вашему мы всего лишь случайное недоразумение природы ?
Товарисч автор! Вы своей революцьенностью - вносите смятение и анархические настроения! В стройные ряды наших праведных, исключительно практических, мыслев! Вы что же думаете, если вы уже айтишник, - то вам все уже поэтому можно, и этим все оправдано! Да, именно так вы думаете. И теперь, за это, вряд ли когда оправдаетесь!
- dil
- полноправный участник
-
- На форуме: 5842 дн.
Alex005 » 31.03.2009 21:53:00
Вирджиния писал(а): Alex005
Вы очень хороший человек, я думаю.
Спасибо, во всяком случае я стараюсь им быть История интересная, вот только боюсь мне его не понять, мне никто не изменял, так как не с кем и не встречался... Вирджиния писал(а): Alex005 Ещё Вы знайте себе сами цену. Цена в том, что мы думаем, мне кажется.
Цитата: Вирджиния, респект! За последние две фразы - в особенности!
Ну вот похоже я самый айтишный айтишник в мире, мне тут что-то важное написали а я даже смысла не понял...
- Alex005
- хороший человек
-
dil » 31.03.2009 22:00:00
Цитата: Ну вот похоже я самый айтишный айтишник в мире, мне тут что-то важное написали а я даже смысла не понял...
Alex005, вы очень эмоциональный человек, вот черта, играющая здесь первостепенную роль. Что айтишник - дело 700047787710-тое
- dil
- полноправный участник
-
Alex005 » 31.03.2009 22:06:00
Цитата: Да! 100%-ное попадание! Почитали за богов, - обыкновенно!
Вы нам льстите, обычно просто как жрущие машинки Цитата: вы очень эмоциональный человек, вот черта, играющая здесь первостепенную роль. Что айтишник - дело 700047787710-тое
конечно 70576... Я мог быть много кем... А вот насчёт эмоцианальности это да... Неужели это так плохо что с этим надо бороться ?
- Alex005
- хороший человек
-
dil » 31.03.2009 22:13:00
Alex005, Да нет, "айтишники" - ни с чем неперепутываемый образ определенной эпохи. Целой эпохи.
Эмоциональность, как и что угодно, имеет смысл верно - по месту и по времени - прикладывать. Гейзерами, вулканами, вхолостую работающими ветряками ее тоже можно "сбрасывать". Выбор за владельцем. Кто ж ему указчик, а?
- dil
- полноправный участник
-
dil » 31.03.2009 22:24:00
Располагая эмоциональностью, развивать стоило бы пластичность и умение "градуировать", управлять - подачей этой своей черты во вне. Тогда она служила бы чему нужно, а не случайностям, переполошностям
- dil
- полноправный участник
-
Alex005 » 03.04.2009 15:05:00
Автор приболел просто и пару дней до компа руки не доходили
dil это конечно офтоп в данной теме, но всё-таки чем вам так не нравятся ай-тишники ?
Насчёт эмоциональности согласен, надо её сдерживать... вот только на мой взгляд это самая маленькая из моих проблем...
В последние дни совсем плохо дела пошли: в универе сплошные долги... ещё этот грип чтоб его... Тут ещё раз перечитал коменты сначала и понял что мне с моим характерам никогда не добится поставленых целей, так зачем же мучаться... собираюсь в скором времени забрать документы из универа... никчему мне высшее. Вот смотрю в Москве повсюду машинисты в метро нужны, так почему бы и нет зарплата неплохая, на пропитание хватит... а большее мне уже и не надо... Всё-таки похоже у каждого своё предназначения, "Рождённый ползать - летать не научится"... можно сколько угодно бороться, но в итоге все окажутся со своим... Чтож dil радудуйтесь на одного ай-тишника будет меньше
- Alex005
- хороший человек
-
Alex005 » 03.04.2009 15:14:00
dil писал(а): О. Нитка оборвалась. Автор в аУте.
Как у вас получилось написать 03.04 в 19:54 когда сейчас только 16:15 Вы из будущего????
- Alex005
- хороший человек
-
Maria007 » 03.04.2009 15:45:00
Alex005 писал(а): Автор приболел просто и пару дней до компа руки не доходили
dil это конечно офтоп в данной теме, но всё-таки чем вам так не нравятся ай-тишники ?
Насчёт эмоциональности согласен, надо её сдерживать... вот только на мой взгляд это самая маленькая из моих проблем...
В последние дни совсем плохо дела пошли: в универе сплошные долги... ещё этот грип чтоб его... Тут ещё раз перечитал коменты сначала и понял что мне с моим характерам никогда не добится поставленых целей, так зачем же мучаться... собираюсь в скором времени забрать документы из универа... никчему мне высшее. Вот смотрю в Москве повсюду машинисты в метро нужны, так почему бы и нет зарплата неплохая, на пропитание хватит... а большее мне уже и не надо... Всё-таки похоже у каждого своё предназначения, "Рождённый ползать - летать не научится"... можно сколько угодно бороться, но в итоге все окажутся со своим... Чтож dil радудуйтесь на одного ай-тишника будет меньше
Alex005 заметила вашу тему в форуме конечно, для детального анализа времени у меня не было, но я увидела последний пост и прям подмывает на вас накричать, но не в плохом смысле а чтоб в вас жизнь вернуть, чтоб вы собрались. Вижу жизнь неудалась, настроение упадническое. Но вы с ума сошли зачем вы так! Без паники, вы думаете вы один тут такой. Ща расскажу вам психо-терапевтическую историю для поднятия духа про себя. Рассталась с парнем (моей самой большой любовью), с которым продолжаю вместе работать причем без всяких объяснений с его стороны, скорей всего у него уже есть другая, сейчас внутри пустыня сахара, в ближайшее время навряд ли что изменится. Думаете раньше было лучше (Ни фига подобного!) В школе была в оппозиции если не сказать в ауте, никто впринципе не был добр ко мне, на последнем звонке все плакали я смеялась что наконец сваливаю из этого ацкого места. В институте думала что нашла подруг, но меня предали, последующие три года мучилась от созависимости и уйти не могла и постоянные подколки терпела, а паралельно страдала от сильнейшей неразделенной любви. Ну что мне тоже пора насвалку ? Вот такая вот история и что же вы думаете я в это время была несчастна. нет нет и еще раз нет, на каждом этапе у меня был позитив любимое занятие, учеба, хобби, подруг всего одна да и то общаемся изредка - у нее сейчас семья и все такое. Но я не унываю, сейчас стараюсь переболеть своим состоянием как гриппом, зажать эмоции в кулак и терпеть, я знаю что светлая полоса наступит обязательно и станет легче может не скоро но это закономерность так будет! Сейчас смеюсь с коллегами хотя на душе кошки скребут. И вы тоже давайте соберитесь зачем бросать универ, вы себе спасибо точно потом не скажите, думаете машинист это хорошая работа, да вы хоть знаете что в среднем каждый из них становится убийцей около 10 человек! За всю свою трудовую практику! Думаю это вам позитива в жизнь не добавит! Для себя я сейчас уяснила одну вещь - не надо бояться боли в любви в дружбе, везде. Да многие люди друг другу не подходят и они расстаются, не хотят общаться, но это не значит что вы или я такие уникальные, просто пока не испытаешь много раз боль не найдешь счастье. Самое главное не закукливаться в кокон, а больше тренироваться нарабатывать опыт. Без опыта не приобретешь навык общения, точнее комфортного взаимодействия (чтоб и тебе и партнеру было хорошо). Короче не сдавайтесь!!! А жалеть себя потом будете если еще желание останется
- Maria007
- полноправный участник
-
Maria007 » 03.04.2009 15:54:00
Alex005 писал(а): Автор приболел просто и пару дней до компа руки не доходили
Alex005 заметила вашу тему в форуме конечно, для детального анализа времени у меня не было, но я увидела последний пост и прям подмывает на вас накричать, но не в плохом смысле а чтоб в вас жизнь вернуть, чтоб вы собрались. Вижу жизнь неудалась, настроение упадническое. Но вы с ума сошли зачем вы так! Без паники, вы думаете вы один тут такой. Ща расскажу вам психо-терапевтическую историю для поднятия духа про себя. Рассталась с парнем (моей самой большой любовью), с которым продолжаю вместе работать причем без всяких объяснений с его стороны, скорей всего у него уже есть другая, сейчас внутри пустыня сахара, в ближайшее время навряд ли что изменится. Думаете раньше было лучше (Ни фига подобного!) В школе была в оппозиции если не сказать в ауте, никто впринципе не был добр ко мне, на последнем звонке все плакали я смеялась что наконец сваливаю из этого ацкого места. В институте думала что нашла подруг, но меня предали, последующие три года мучилась от созависимости и уйти не могла и постоянные подколки терпела, а паралельно страдала от сильнейшей неразделенной любви. Ну что мне тоже пора насвалку ? Вот такая вот история и что же вы думаете я в это время была несчастна. нет нет и еще раз нет, на каждом этапе у меня был позитив любимое занятие, учеба, хобби, подруг всего одна да и то общаемся изредка - у нее сейчас семья и все такое. Но я не унываю, сейчас стараюсь переболеть своим состоянием как гриппом, зажать эмоции в кулак и терпеть, я знаю что светлая полоса наступит обязательно и станет легче может не скоро но это закономерность так будет! Сейчас смеюсь с коллегами хотя на душе кошки скребут. И вы тоже давайте соберитесь зачем бросать универ, вы себе спасибо точно потом не скажите, думаете машинист это хорошая работа, да вы хоть знаете что в среднем каждый из них становится убийцей около 10 человек! За всю свою трудовую практику! Думаю это вам позитива в жизнь не добавит! Для себя я сейчас уяснила одну вещь - не надо бояться боли в любви в дружбе, везде. Да многие люди друг другу не подходят и они расстаются, не хотят общаться, но это не значит что вы или я такие уникальные, просто пока не испытаешь много раз боль не найдешь счастье. Самое главное не закукливаться в кокон, а больше тренироваться нарабатывать опыт. Без опыта не приобретешь навык общения, точнее комфортного взаимодействия (чтоб и тебе и партнеру было хорошо). Короче не сдавайтесь!!! А жалеть себя потом будете если еще желание останется
- Maria007
- полноправный участник
-
Alex005 » 03.04.2009 16:55:00
Maria007 у меня просто особо без вариантов, или я сам или летом меня деконат исключит . А я просто не могу ничего делать... никакой мотивации, просто сижу и думаю что я за последнее время упустил столько шансов сколько другим за всю жизнь не дано... я истратил весь свой кредит удачи понапрасну... и сейчас вот сижу в одиночестве и несу заслуженное наказание... Знаете все кто меня знает считают что я умный и способный... мол ты учишься на отлично в довольно престижном вузе(и никто не верит что это всё удача и везенье, я неделал ничего, а с билетами и преподователями всегда везло...умею я войти в доверие, да и поступил я по ошибке-мою работу с кем то перепутали). Теперь всё закончилось, а от меня ещё и ожидание за прошлые заслуги повышенные, а я к тому же с детсва не привык просить чью-то помощь так как надеюсь только на себя... Просто я никогда не выделялся особым умом скорее брал упрямством, то на что у всех уходил один день я тратил 3 и так далее... а теперь у меня и этого достоинства нет... я просто не вижу за что бороться... Цитата: Да многие люди друг другу не подходят и они расстаются,
...а мы друг другу подходили.. Цитата: вы или я такие уникальные,
я точно нет... насчёт вас не знаю , а вот Она точно такая одна... Цитата: пока не испытаешь много раз боль не найдешь счастье.
А я его уже нашёл... только не смог сохранить...
- Alex005
- хороший человек
-
Елена Trainig Psy » 03.04.2009 17:54:00
Alex005 писал(а): Maria007 у меня просто особо без вариантов, или я сам или летом меня деконат исключит . А я просто не могу ничего делать... никакой мотивации, просто сижу и думаю что я за последнее время упустил столько шансов сколько другим за всю жизнь не дано... я истратил весь свой кредит удачи понапрасну... и сейчас вот сижу в одиночестве и несу заслуженное наказание... Знаете все кто меня знает считают что я умный и способный... мол ты учишься на отлично в довольно престижном вузе(и никто не верит что это всё удача и везенье, я неделал ничего, а с билетами и преподователями всегда везло...умею я войти в доверие, да и поступил я по ошибке-мою работу с кем то перепутали). Теперь всё закончилось, а от меня ещё и ожидание за прошлые заслуги повышенные, а я к тому же с детсва не привык просить чью-то помощь так как надеюсь только на себя... Просто я никогда не выделялся особым умом скорее брал упрямством, то на что у всех уходил один день я тратил 3 и так далее... а теперь у меня и этого достоинства нет... я просто не вижу за что бороться... Цитата: Да многие люди друг другу не подходят и они расстаются,
...а мы друг другу подходили.. Цитата: вы или я такие уникальные,
я точно нет... насчёт вас не знаю , а вот Она точно такая одна... Цитата: пока не испытаешь много раз боль не найдешь счастье.
А я его уже нашёл... только не смог сохранить... Ну так обратитесь к психологу в конце же концов, сколько можно тему размусоливать? Или все дело в халяве?
- Елена Trainig Psy
- хороший человек
-
всего : 58 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|