Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Нужно сильное средство от ярости

всего : 26
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Новое сообщение Dr. House » 23.04.2009 16:12:00

А в сексе с ним все нормально? А то может вы не спите?
Dr. House

почетный форумчанин

На форуме: 5837 дн.

Новое сообщение travka » 24.04.2009 1:36:00

Ксения29 писал(а):

Ну вот как вам поточнее объяснить...ну точно не привычка, мне всегда кажется что "это" в последний раз. А он да, красивый, очень умный, вот настолько, что убъю за него. что, собсно, и происходит...почти)

А че, замуж не берет? Вас, такую хорошую?
travka

почетный форумчанин

Новое сообщение travka » 24.04.2009 1:40:00

Ксения29 писал(а):

и мне, правда, неудобно, что вы именно меня жалеете, ведь я здесь получаюсь злодейкой.
А те девушки невиновные? представьте, она, ничего не замышляя, просто перекинулась парой слов, а тут подлетает взбешенное "Я" с зашкаливающим адреланилом, готовая снести голову.
А она может там паинька, на пианино играет, ее мама с папой любят, а я ей могу вред причинить.

Ксения29, а истоки своего лицемерия исследовать не пытались?

Ну понятно, что ни психолог, ни психотерапевт ВАм не нужны, но сами-то Вы о себе что думаете?
travka

почетный форумчанин

Новое сообщение Ксения29 » 24.04.2009 18:38:00

Цитата:

Спим, в сексе он хорош, только хотелось бы чаще.

Цитата:

Чем это я такая хорошая? Замуж не предлагает, но я пока не знаю как к этому относиться. Конечно, злости добавляет и тот факт, что кто-то может у меня его увести, но от этого ведь никто не застрахован. хотя в этом плане в обиду себя не дам.

Цитата:

1. в чем лицемерие?
2. если это и лицемерие - какая разница ЧТО я ДУМАЮ, я прошу совета ЧТО ДЕЛАТЬ.
3. даже если я плохо отношусь к девушкам, это не значит, что я не осознаю, что не имею права ДЕЛАТЬ им плохо.

это же базовые человеческие ценности, тьфу ты. Если бы не было их - не было бы и дилеммы.
Ксения29
хороший человек

Новое сообщение Ксения29 » 24.04.2009 18:42:00

Цитата:

Спим, в сексе он хорош, только хотелось бы чаще.

Цитата:

Чем это я такая хорошая? Замуж не предлагает, но я пока не знаю как к этому относиться. Конечно, злости добавляет и тот факт, что кто-то может у меня его увести, но от этого ведь никто не застрахован. хотя в этом плане в обиду себя не дам.

Цитата:

1. в чем лицемерие?
2. если это и лицемерие - какая разница ЧТО я ДУМАЮ, я прошу совета ЧТО ДЕЛАТЬ.
3. даже если я плохо отношусь к девушкам, это не значит, что я не осознаю, что не имею права ДЕЛАТЬ им плохо.

это же базовые человеческие ценности, тьфу ты. Если бы не было их - не было бы и дилеммы.
Ксения29
хороший человек

Новое сообщение Вирджиния » 24.04.2009 19:03:00

Ксения29
Да никакое это не лицемерие. Это Вы слишком открыты, Вам надо научиться прикрывать свои чувства. В девушке должна быть загадка! Мужчина сам должен искать её взгляда, спрашивать, почему загрустила...
А у Вас - всё выплёскивается.
Это неинтересно! И к тому же с возрастом круг знакомых будет меньше... Огорчительно за Вас. Давайте, беритесь за ум.
Улыбайтесь!
Вирджиния

почетный местный житель

Новое сообщение Ксения29 » 24.04.2009 19:10:00

Цитата:
Да никакое это не лицемерие. Это Вы слишком открыты, Вам надо научиться прикрывать свои чувства. В девушке должна быть загадка! Мужчина сам должен искать её взгляда, спрашивать, почему загрустила...
А у Вас - всё выплёскивается.

Кстати, да, это еще один момент, хоть и не относящийся к делу, но который я хотела бы измнить. Хотела бы, да не хочу.
поясню - я понимаю, что мужчине нужна загадка, все такое, полувзгляд и наигранный румянец, НО, что делать, если БОЛЬШЕЕ удовольствие доставляет возможность, как вы сказали, выплёскивать.

вот я и думаю, надо бы быть загадкой, а не получается. Ведь если я стану играть и изображать чего-то там, ему будет приятно (может), а мне нет. как бы вкус жизни пропадает, ведь его ответная реакция будет на несуществующую "меня", а это удовольствия не доставит.
Понимаете меня?
Ксения29
хороший человек

Новое сообщение Вирджиния » 24.04.2009 19:15:00

Ксения29
Тогда я вам не помогу. Это нужно Вам выбирать самой - от чего кайфовать, и я в это дело вмешиваться не стану: кайфовать от мгновенного чувства собственной значимости(глаза выдеру!) или от ... другого человека, который сможет, сумеет понять вашу женственность.

Это всё равно, как если бы я Вам говорила... ну для сравнения - ешьте манную кашу, она полезна, а Вы - нет, я водку буду пить, я взрослая уже.

Это разные вещи, и Вам выбирать. смотрите сами.
Просто выбирая один путь - получаете одно в результате, а выбрав другой - другое.
Вирджиния

почетный местный житель

Новое сообщение Ксения29 » 24.04.2009 19:19:00

н-да, и опять не пойму, то ли все проще, чем я думаю, что ли гораздо сложнее.
я не хотела уходить в сторону, но побеседовать увлекательно.
Однако, проблема, и РЕАЛЬНАЯ проблема, все же в другом. Как включать контроль и тормоз в означенных ситуациях, ибо только они и удручают.
Ксения29
хороший человек

Новое сообщение Вирджиния » 24.04.2009 19:22:00

Ксения29
Да никак не включать, Вы в себе заблуждаетесь, думая что их у вас нет (этих тормозов и коробок передач). всё есть.
Найдите себя, а не подражайте "бурной" сериальной любви.
Я Вас не обидела?
Вирджиния

почетный местный житель

Новое сообщение Ксения29 » 24.04.2009 19:40:00

Вирджиния, нет, все в порядке. если бы это было подражание..., напротив, это то, с чем я справиться не могу. Разве это подражание, когда у меня зубы сжимаются до скрипа и пульс подскакивает до небес.
я так играть не умею)

а может я из ничего проблему сделала...может это нормально для женщины, такая вот реакция типа на других самок.
тем и успокоюсь.
Ксения29
хороший человек

Новое сообщение Dr. House » 24.04.2009 19:53:00

"Спим, в сексе он хорош, только хотелось бы чаще."

У тебя просто переизбыток гормонов на этой почве. Когда будешь чаще спать, пройдет.
Dr. House

почетный форумчанин

всего : 26
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты