|
Dr. House » 23.04.2009 16:12:00
А в сексе с ним все нормально? А то может вы не спите?
- Dr. House

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5837 дн.
travka » 24.04.2009 1:36:00
Ксения29 писал(а):
Ну вот как вам поточнее объяснить...ну точно не привычка, мне всегда кажется что "это" в последний раз. А он да, красивый, очень умный, вот настолько, что убъю за него. что, собсно, и происходит...почти)
А че, замуж не берет? Вас, такую хорошую?
- travka

- почетный форумчанин
-
travka » 24.04.2009 1:40:00
Ксения29 писал(а):
и мне, правда, неудобно, что вы именно меня жалеете, ведь я здесь получаюсь злодейкой. А те девушки невиновные? представьте, она, ничего не замышляя, просто перекинулась парой слов, а тут подлетает взбешенное "Я" с зашкаливающим адреланилом, готовая снести голову. А она может там паинька, на пианино играет, ее мама с папой любят, а я ей могу вред причинить.
Ксения29, а истоки своего лицемерия исследовать не пытались? Ну понятно, что ни психолог, ни психотерапевт ВАм не нужны, но сами-то Вы о себе что думаете?
- travka

- почетный форумчанин
-
Ксения29 » 24.04.2009 18:38:00
Цитата: А в сексе с ним все нормально? А то может вы не спите?
Спим, в сексе он хорош, только хотелось бы чаще. Цитата: А че, замуж не берет? Вас, такую хорошую?
Чем это я такая хорошая? Замуж не предлагает, но я пока не знаю как к этому относиться. Конечно, злости добавляет и тот факт, что кто-то может у меня его увести, но от этого ведь никто не застрахован. хотя в этом плане в обиду себя не дам. Цитата: Ксения29, а истоки своего лицемерия исследовать не пытались?
1. в чем лицемерие? 2. если это и лицемерие - какая разница ЧТО я ДУМАЮ, я прошу совета ЧТО ДЕЛАТЬ. 3. даже если я плохо отношусь к девушкам, это не значит, что я не осознаю, что не имею права ДЕЛАТЬ им плохо. это же базовые человеческие ценности, тьфу ты. Если бы не было их - не было бы и дилеммы.
- Ксения29
- хороший человек
-
Ксения29 » 24.04.2009 18:42:00
Цитата: А в сексе с ним все нормально? А то может вы не спите?
Спим, в сексе он хорош, только хотелось бы чаще. Цитата: А че, замуж не берет? Вас, такую хорошую?
Чем это я такая хорошая? Замуж не предлагает, но я пока не знаю как к этому относиться. Конечно, злости добавляет и тот факт, что кто-то может у меня его увести, но от этого ведь никто не застрахован. хотя в этом плане в обиду себя не дам. Цитата: Ксения29, а истоки своего лицемерия исследовать не пытались?
1. в чем лицемерие? 2. если это и лицемерие - какая разница ЧТО я ДУМАЮ, я прошу совета ЧТО ДЕЛАТЬ. 3. даже если я плохо отношусь к девушкам, это не значит, что я не осознаю, что не имею права ДЕЛАТЬ им плохо. это же базовые человеческие ценности, тьфу ты. Если бы не было их - не было бы и дилеммы.
- Ксения29
- хороший человек
-
Вирджиния » 24.04.2009 19:03:00
Ксения29 Да никакое это не лицемерие. Это Вы слишком открыты, Вам надо научиться прикрывать свои чувства. В девушке должна быть загадка! Мужчина сам должен искать её взгляда, спрашивать, почему загрустила... А у Вас - всё выплёскивается. Это неинтересно! И к тому же с возрастом круг знакомых будет меньше... Огорчительно за Вас. Давайте, беритесь за ум. Улыбайтесь!
- Вирджиния

- почетный местный житель
-
Ксения29 » 24.04.2009 19:10:00
Цитата: Да никакое это не лицемерие. Это Вы слишком открыты, Вам надо научиться прикрывать свои чувства. В девушке должна быть загадка! Мужчина сам должен искать её взгляда, спрашивать, почему загрустила... А у Вас - всё выплёскивается.
Кстати, да, это еще один момент, хоть и не относящийся к делу, но который я хотела бы измнить. Хотела бы, да не хочу. поясню - я понимаю, что мужчине нужна загадка, все такое, полувзгляд и наигранный румянец, НО, что делать, если БОЛЬШЕЕ удовольствие доставляет возможность, как вы сказали, выплёскивать. вот я и думаю, надо бы быть загадкой, а не получается. Ведь если я стану играть и изображать чего-то там, ему будет приятно (может), а мне нет. как бы вкус жизни пропадает, ведь его ответная реакция будет на несуществующую "меня", а это удовольствия не доставит. Понимаете меня?
- Ксения29
- хороший человек
-
Вирджиния » 24.04.2009 19:15:00
Ксения29 Тогда я вам не помогу. Это нужно Вам выбирать самой - от чего кайфовать, и я в это дело вмешиваться не стану: кайфовать от мгновенного чувства собственной значимости(глаза выдеру!) или от ... другого человека, который сможет, сумеет понять вашу женственность.
Это всё равно, как если бы я Вам говорила... ну для сравнения - ешьте манную кашу, она полезна, а Вы - нет, я водку буду пить, я взрослая уже.
Это разные вещи, и Вам выбирать. смотрите сами. Просто выбирая один путь - получаете одно в результате, а выбрав другой - другое.
- Вирджиния

-
Ксения29 » 24.04.2009 19:19:00
н-да, и опять не пойму, то ли все проще, чем я думаю, что ли гораздо сложнее. я не хотела уходить в сторону, но побеседовать увлекательно. Однако, проблема, и РЕАЛЬНАЯ проблема, все же в другом. Как включать контроль и тормоз в означенных ситуациях, ибо только они и удручают.
- Ксения29
- хороший человек
-
Вирджиния » 24.04.2009 19:22:00
Ксения29 Да никак не включать, Вы в себе заблуждаетесь, думая что их у вас нет (этих тормозов и коробок передач). всё есть. Найдите себя, а не подражайте "бурной" сериальной любви. Я Вас не обидела?
- Вирджиния

-
Ксения29 » 24.04.2009 19:40:00
Вирджиния, нет, все в порядке. если бы это было подражание..., напротив, это то, с чем я справиться не могу. Разве это подражание, когда у меня зубы сжимаются до скрипа и пульс подскакивает до небес. я так играть не умею)
а может я из ничего проблему сделала...может это нормально для женщины, такая вот реакция типа на других самок. тем и успокоюсь.
- Ксения29
- хороший человек
-
Dr. House » 24.04.2009 19:53:00
"Спим, в сексе он хорош, только хотелось бы чаще."
У тебя просто переизбыток гормонов на этой почве. Когда будешь чаще спать, пройдет.
- Dr. House

- почетный форумчанин
-
всего : 26 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|