|
Настасья » 17.09.2005 10:34:00
Ван, солнышко, вообщем это всё было только прологом?:)))
- Настасья
- хороший человек
-
- На форуме: 7231 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Аноним » 17.09.2005 20:29:00
вся наша жизнь игра и кто-ж тому виной что мы увлеклись этой игрой все одели маски и пытаются убедить всех остальных что это не маска господа снимите маски живите своей жизнью со своими ошибками и учитесь на них истина где-то здесь
- Аноним

- почетный местный житель
-
- На форуме: 7274 дн.
oks » 19.09.2005 12:26:00
А на мой взгляд, дело-то как раз в том, что люди бояться снять маски и найти ту самую пресловутую истину - о чем же тогда дискутировать и к чему стемиться? :)
- oks
- хороший человек
-
- На форуме: 7229 дн.
Настасья » 19.09.2005 19:11:00
На счёт масок ...мы все не видим реального человека напротив, это искустная иллюзия нашего сознания, кроме того под слоем бесчисленного количества социальных и всяких других масок ничего нет. Слово "Я" не означает ничего. И начиная вопли о возвращении к истокам, мы тоже носим маску.
- Настасья
- хороший человек
-
- На форуме: 7226 дн.
BAH » 19.09.2005 19:51:00
posted by Настасья На счёт масок ...мы все не видим реального человека напротив, это искустная иллюзия нашего сознания, кроме того под слоем бесчисленного количества социальных и всяких других масок ничего нет. Слово "Я" не означает ничего. И начиная вопли о возвращении к истокам, мы тоже носим маску.
Я восхещен!!!!!!!!!!!!!!!! Если ты обладаешь такими знаниями то почему бы не подобрать только те маски которые А) Помогают стать социально успешным во всем Б)Чувствовать себя комфортно при том что 'Все мужчины - козлы, все женщины - зоофилки? В)найти маску в которой -------Ну не все мужики козлы
- BAH
- полноправный участник
-
- На форуме: 7391 дн.
oks » 20.09.2005 8:13:00
posted by Настасья На счёт масок ...мы все не видим реального человека напротив, это искустная иллюзия нашего сознания, кроме того под слоем бесчисленного количества социальных и всяких других масок ничего нет. Слово "Я" не означает ничего. И начиная вопли о возвращении к истокам, мы тоже носим маску.
Просто слоеный пирожок какой-то получается, а не человек - не очень-то гордо :)). Об этом-то точно можно рассуждать бесконечно - что такое маска, что такое "Я", чем отличается реальный человек от маски - это ведь для кого как
- oks
- хороший человек
-
ДЕНИС » 20.09.2005 8:56:00
posted by Настасья
Вот куда пропали мужчины с большой...буквы М ?
а вы можете назвать себя женщиной с большой... буквы Ж ?
- ДЕНИС
- хороший человек
-
- На форуме: 7224 дн.
ДЕНИС » 20.09.2005 9:00:00
ВЫ женщины кстати и носите маски, каждая с определённо целью, встречаетесь сразу с двумя или с тремя, по-моему у современной женщины вообще потерялся моральный облик. и вам ли говорить о масках!?
- ДЕНИС
- хороший человек
-
oks » 20.09.2005 11:23:00
posted by ДЕНИС ...встречаетесь сразу с двумя или с тремя, по-моему у современной женщины вообще потерялся моральный облик.
Мне вас жаль, ДЕНИС :)
- oks
- хороший человек
-
денис » 20.09.2005 11:52:00
это интересно всвязи с чем ты меня жалеешь?
- денис
- хороший человек
-
Аноним » 20.09.2005 12:55:00
У меня создалось приятное впечатление, что это я сама в приступе лунатизма так удивительно точно выступила под ником ВАН!)))) Только вот добавление...
Знаете, что нам очень мешает по жизни? И дамам, и кавалерам? Осонанное или неосознанное - но желание получить некие сказочные гарантии... "Я тебя полюблю, а ты меня обеспечишь?" "Я тебя полюблю, а ты к другой (к другому) не уйдешь?" "Я тебя полюблю, а ты не облысеешь (не потолстешь, не похудеешь, не поумнеешь, не поглупеешь, не потратишь все деньги на модные тряпки, не потратишь все деньги на новый карбюратор, не завещешь пятнадцать кошек, не позовешь к нам жить свою маму)?"
А надеяться на гарантии эти - глупость несусветная... Что подтверждают как вся мировая классика, так и вся жизнь - начиная с яблока Евы и заканчивая собственной любовью, рассосавшейся по непонятным причинам, несмотря на все предоставленные, и вроде бы такие посильные, гарантии.
Мы ведь находим только то, что ищем. И если не находим, то - либо и не искали еще - по ленности или еще по каким причинам... либо - такого в природе просто нет.
Хотя... для некоторых сам процесс поиска иногда значимей, чем предполагаемая находка)))
Ко всем - с уважением -
Мышь Рыжая
- Аноним
- хороший человек
-
Alja » 20.09.2005 15:33:00
Вот забавно! Читала переписку супер внимательно, честное слово. Вот только так и не поняла тебя, ВАН. Вернее так и не поняла твою позицию и то, к чему ты призываешь. Много слов, а смысла не уловила. Можешь кратко, для меня, неусидчивой повторить? А то у тебя тут нашлись единомышленник ( те кто мыслит одинаково с тобой), а я не ухватила суть. А Мышка - ты правильно мыслишь, гарантий никто и никогда ни в чем дать не может. Но так устроен человек, что он сам старается соблюдать взятые на себя добровольно обязательства - например, не бросать мужа или жену (или, хотя бы очень стараться этого не делать, пока нет к тому очень серьезных причин). Но и от другого подсознательно ждет того же самого. Ты называешь это гарантиями... Но ведь это нормально, не правда ли? А проблема невозможности увидеть среди представителей другого пола "нормальных" людей с той самой большой буквы (М или другой)- это действительно проблема. Заметьте, я написала, не невозможности найти, а невозможности увидеть. И проблема эта - в голове у того, кто ищет чаще всего. Случаи, когда человек калека, или у него есть какие-то серьезные объективные ограничения, я в данный момент не рассматриваю. А свою голову надо нежно лечить, попытаться понять - почему я не могу увидеть хорошее в тех, кто меня окружает, почему мерещатся одни уроды?
- Alja

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7390 дн.
всего : 47 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|