Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Все мужчины - козлы, все женщины - зоофилки? :))

всего : 47
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Новое сообщение Настасья » 17.09.2005 10:34:00

Ван, солнышко, вообщем это всё было только прологом?:)))
Настасья
хороший человек

На форуме: 7231 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Аноним » 17.09.2005 20:29:00

вся наша жизнь игра и кто-ж тому виной
что мы увлеклись этой игрой
все одели маски и пытаются убедить всех остальных
что это не маска
господа снимите маски живите своей жизнью
со своими ошибками и учитесь на них
истина где-то здесь
Аноним

почетный местный житель

На форуме: 7274 дн.

Новое сообщение oks » 19.09.2005 12:26:00

А на мой взгляд, дело-то как раз в том, что люди бояться снять маски и найти ту самую пресловутую истину - о чем же тогда дискутировать и к чему стемиться? :)
oks
хороший человек

На форуме: 7229 дн.

Новое сообщение Настасья » 19.09.2005 19:11:00

На счёт масок ...мы все не видим реального человека напротив, это искустная иллюзия нашего сознания, кроме того под слоем бесчисленного количества социальных и всяких других масок ничего нет.
Слово "Я" не означает ничего. И начиная вопли о возвращении к истокам, мы тоже носим маску.
Настасья
хороший человек

На форуме: 7226 дн.

Новое сообщение BAH » 19.09.2005 19:51:00

posted by Настасья
На счёт масок ...мы все не видим реального человека напротив, это искустная иллюзия нашего сознания, кроме того под слоем бесчисленного количества социальных и всяких других масок ничего нет.
Слово "Я" не означает ничего. И начиная вопли о возвращении к истокам, мы тоже носим маску.

Я восхещен!!!!!!!!!!!!!!!!
Если ты обладаешь такими знаниями то почему бы не подобрать только те маски которые
А) Помогают стать социально успешным во всем
Б)Чувствовать себя комфортно при том что 'Все мужчины - козлы, все женщины - зоофилки?
В)найти маску в которой -------Ну не все мужики козлы
BAH
полноправный участник

На форуме: 7391 дн.

Новое сообщение oks » 20.09.2005 8:13:00

posted by Настасья

Просто слоеный пирожок какой-то получается, а не человек - не очень-то гордо :)). Об этом-то точно можно рассуждать бесконечно - что такое маска, что такое "Я", чем отличается реальный человек от маски - это ведь для кого как
oks
хороший человек

Новое сообщение ДЕНИС » 20.09.2005 8:56:00

posted by Настасья

Вот куда пропали мужчины с большой...буквы М ?

а вы можете назвать себя женщиной с большой... буквы Ж ?
ДЕНИС
хороший человек

На форуме: 7224 дн.

Новое сообщение ДЕНИС » 20.09.2005 9:00:00

ВЫ женщины кстати и носите маски, каждая с определённо целью, встречаетесь сразу с двумя или с тремя, по-моему у современной женщины вообще потерялся моральный облик. и вам ли говорить о масках!?
ДЕНИС
хороший человек

Новое сообщение oks » 20.09.2005 11:23:00

posted by ДЕНИС
...встречаетесь сразу с двумя или с тремя, по-моему у современной женщины вообще потерялся моральный облик.

Мне вас жаль, ДЕНИС :)
oks
хороший человек

Новое сообщение денис » 20.09.2005 11:52:00

это интересно всвязи с чем ты меня жалеешь?
денис
хороший человек

Новое сообщение Аноним » 20.09.2005 12:55:00

У меня создалось приятное впечатление, что это я сама в приступе лунатизма так удивительно точно выступила под ником ВАН!))))
Только вот добавление...

Знаете, что нам очень мешает по жизни? И дамам, и кавалерам? Осонанное или неосознанное - но желание получить некие сказочные гарантии...
"Я тебя полюблю, а ты меня обеспечишь?"
"Я тебя полюблю, а ты к другой (к другому) не уйдешь?"
"Я тебя полюблю, а ты не облысеешь (не потолстешь, не похудеешь, не поумнеешь, не поглупеешь, не потратишь все деньги на модные тряпки, не потратишь все деньги на новый карбюратор, не завещешь пятнадцать кошек, не позовешь к нам жить свою маму)?"

А надеяться на гарантии эти - глупость несусветная... Что подтверждают как вся мировая классика, так и вся жизнь - начиная с яблока Евы и заканчивая собственной любовью, рассосавшейся по непонятным причинам, несмотря на все предоставленные, и вроде бы такие посильные, гарантии.

Мы ведь находим только то, что ищем. И если не находим, то - либо и не искали еще - по ленности или еще по каким причинам... либо - такого в природе просто нет.

Хотя... для некоторых сам процесс поиска иногда значимей, чем предполагаемая находка)))

Ко всем - с уважением -

Мышь Рыжая

Аноним
хороший человек

Новое сообщение Alja » 20.09.2005 15:33:00

Вот забавно! Читала переписку супер внимательно, честное слово. Вот только так и не поняла тебя, ВАН. Вернее так и не поняла твою позицию и то, к чему ты призываешь. Много слов, а смысла не уловила. Можешь кратко, для меня, неусидчивой повторить? А то у тебя тут нашлись единомышленник ( те кто мыслит одинаково с тобой), а я не ухватила суть.
А Мышка - ты правильно мыслишь, гарантий никто и никогда ни в чем дать не может. Но так устроен человек, что он сам старается соблюдать взятые на себя добровольно обязательства - например, не бросать мужа или жену (или, хотя бы очень стараться этого не делать, пока нет к тому очень серьезных причин). Но и от другого подсознательно ждет того же самого. Ты называешь это гарантиями... Но ведь это нормально, не правда ли?
А проблема невозможности увидеть среди представителей другого пола "нормальных" людей с той самой большой буквы (М или другой)- это действительно проблема. Заметьте, я написала, не невозможности найти, а невозможности увидеть. И проблема эта - в голове у того, кто ищет чаще всего. Случаи, когда человек калека, или у него есть какие-то серьезные объективные ограничения, я в данный момент не рассматриваю.
А свою голову надо нежно лечить, попытаться понять - почему я не могу увидеть хорошее в тех, кто меня окружает, почему мерещатся одни уроды?
Alja

почетный форумчанин

На форуме: 7390 дн.

всего : 47
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты