Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

мысли о суициде в 19 лет

всего : 38
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Новое сообщение Вирджиния » 25.04.2009 23:40:00

Atto

Тогда, если Вы на психологический - прочтите (или прослушайте аудиолекции) М.Е.Литвака. Это такой психолог! Ну такой!

А, ещё, насчёт денег очень просвещают некоторые бизнесгуру. А Роберт Кийосаки просто УЧИТ ( я им восхищаюсь) "Богатый папа, бедный папа" (и продолжения этой книги есть)
Вирджиния

почетный местный житель

На форуме: 5838 дн.

Новое сообщение TIM21 » 28.04.2009 15:17:00

А какая цель в жизни была до этих мыслей, у тебя ничего не случилось такого, что могло бы её убить?
Человек не видит смысла в жизни не видя цели, поставь её и смысл появиться. Только не торопись, начни с целей кратковременных, и закончи жизненной целью действительно стоящей твоей жизни!
На счёт вуза. История о двух лягушках попавших в кувшин с молоком, они не могли от туда выбраться, тогда одна опустила лапки и пошла на дно, а другая борахталась весь день и всю ночь и когда её силы уже кончились она вдруг обнаружила, что сидит на куске масла взбитого ею за ночь, тогда она оттолкнулась от него и выпрыгнула из кувшина...
Выводы делай сам.
TIM21

почетный форумчанин

Новое сообщение Milen@ » 28.04.2009 16:22:00

Парень ты СЛАБАК!!! И не знаешь реального ГОРЯ!!! Люди в инвалидных колясках через боль(а ты не знаешь что такое постоянная боль, непроходящая)-такого добиваются в жизни...без денег. А у тебя все на месте, тебе просто нечем заняться и придумываешь какой ты несчастный, да миллионы так живут и что теперь всем "вешаться". ЖЕЛАЮ ЧТОБ ТВОИ МЕЧТЫ ОСУЩЕСТВИЛИСЬ, но если не получится-ищи новые цели!
Milen@
полноправный участник

Новое сообщение Milen@ » 28.04.2009 16:45:00

В конце концов есть реально достижимые цели. Займись спортом или научись играть на гитаре и т.п. Вобщем займи свои мозги чем-нибудь, а безделье больше подталкивает к грустным мыслям!
Milen@
полноправный участник

Новое сообщение Atto » 28.04.2009 18:11:00

Буря эмоций! Это у тебя или у меня такие мысли?
Деньги играют косвенную роль. Нереализованные желания всему причина.
Atto
хороший человек

Новое сообщение Lakilea » 28.04.2009 18:30:00

Синия Тигра, огромнейшее спасибо за книгу
Lakilea

почетный форумчанин

Новое сообщение Atto » 28.04.2009 18:34:00

интригующие отзывы. лучше бы в формате pdf или djvu. не люблю на компьютере читать, глаза быстро устают и поза неудобная.
Atto
хороший человек

Новое сообщение Синяя Тиг-Ра » 28.04.2009 19:00:00

ну если поза неудобная - не читай
это не та книга, которую читают ради "удобной позы"
Синяя Тиг-Ра

почетный местный житель

Новое сообщение Dr. House » 29.04.2009 4:01:00

Я бы не стал особо отговаривать. Я сам не понимаю, куда в этой сраной России можно податься молодому человеку. Профессионалы никому не нужны. Нужны только рабы и "пушечное мясо". Я бы все-таки подумал бы о самоубийстве.
Dr. House

почетный форумчанин

Новое сообщение Milen@ » 29.04.2009 9:36:00

Россия, если не ошибаюсь, занимает 4-е место по количеству самоубийств. Не удивительно, живем в стране абсурдов!!! Миним. пенсия 900 рубликов, не говоря уже о других выплатах. БРЕДДДДДДДДД. Кто же такое у нас выдумывает.......
Milen@
полноправный участник

Новое сообщение Milen@ » 29.04.2009 9:45:00

У моей знакомой муж умер и осталось двое маленьких детей на руках, никуда не смогла устроиться и пришлось идти няней в детсад за 6000 р. Не думаю что когда-то в свои 19 лет она мечтала об этом. Вскоре она сама заболела раком, сейчас ее уже нет с нами. Вообще страшная история, но несмотря на это человек не наложил на себя руки!
P. S. Так что господа потенциальные самоубийцы-НЕ ПОЗОРТЕСЬ! Смешно читать о вашей несчастной судьбе!
Milen@
полноправный участник

Новое сообщение Dr. House » 29.04.2009 15:36:00

Глупее вывода трудно придумать -- болезнь или несчастный случай это тоже зашифрованное самоубийство, что так трудно это понять?
Dr. House

почетный форумчанин

всего : 38
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты