Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

как избавиться от навязчивой мысли

всего : 21
cтраницы : 1 | 2 |

Новое сообщение Freq » 08.04.2009 16:54:00

azik
а что конкретно маленький чертик вам говорит? Какие слова? Когда вы произносите в голове эти слова кто первый приходит вам на ум? Может ваша мама? Или отец? Или может быть бабушка? Чей смерти вы боялись в детстве?
Freq
хороший человек

На форуме: 5837 дн.

Новое сообщение aga » 08.04.2009 18:10:00

Цитата:
Я знаю, моей вины в чьей-то смерти нет, я просто удивляюсь, откуда во мне злость...

вы про стадии-то читали?
aga

почетный местный житель

Новое сообщение azik » 08.04.2009 18:14:00

В детстве умер отец, но я этого совсем не помню. А чертик говорит, ну вот, мама умерла, теперь настал черёд брата, но я не хочу этого!!!!Я хочу чтобы он жил долго-долго, а чертик говорит, подсознательно ты этого желаешь-ты просто само зло, не отрицай этого. Как-то вот так.
Знаете иногда помогает то, что я представляю чертика на левом боку и ангела на правом, и я прошу помощи у ангела, а он говорит чтобы я не обращала внимания и всё будет хорошо. Но он помогает только иногда, не всегда.
Боже, я таки призналась вам, кто ушёл от меня в прошлом году
azik
хороший человек

Новое сообщение azik » 08.04.2009 18:16:00

aga писал(а):
Цитата:
Я знаю, моей вины в чьей-то смерти нет, я просто удивляюсь, откуда во мне злость...

вы про стадии-то читали?

Сейчас поищу в интернете
azik
хороший человек

Новое сообщение azik » 08.04.2009 19:11:00

Прочитала я про стадии, всех их я уже прошла. А чертик вот остался, раньше он был частым гостем, хорошо хоть сейчас он редко приходит, но всё же надоедает иногда сильно.
azik
хороший человек

Новое сообщение Вирджиния » 08.04.2009 23:25:00

azik

Это не чёртик, это страх!
Лучшее лекарство от такого бездумного страха - это занять себя чем-то более важным и существенным. Работой, учёбой. Во время полезной деятельности человек развивается и растёт и со временем на свои прошлые страхи смотрит с весёлым недоумением: как же я мог(могла) т а к думать?
Вирджиния

почетный местный житель

Новое сообщение Freq » 09.04.2009 9:43:00

azik, так чьим голосом чертик говорит? Кто это сидит в вашей голове и говорит вам: ты само зло, из-за того что ты такая плохая - умерла твоя мама, папа и брат и умрут все с кем ты общаешь, с кем ты близка. Кто это говорит? Вы сами? маленькая девочка 5 лет? Или может это говорит кто-то из ваших близких? Сидит таким чертиком в вашей голове и говорит об этом?

А когда ангел говорит: не обращай внимания, все будет хорошо, кто это говрит вам? Из реальных людей, из вашего детства.

Вохможно если вы поймете все это, то вам станет легче.
Freq
хороший человек

Новое сообщение azik » 09.04.2009 17:35:00

Не кто-то конкретный, просто видимо, я сама с собой таким образом разговариваю. Эти мысли появляются чаще перед сном, во врея учёбы таких мыслей нет и не возникает. Но не могу же я 24 часа поддерживать полезную деятельность?
azik
хороший человек

Новое сообщение azik » 29.04.2009 19:07:00

Чертик больше не появляется!!!! Гип-гип ура!!!! Спасибо всем за помощь
azik
хороший человек

всего : 21
cтраницы : 1 | 2 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты