Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Позорище

всего : 23
cтраницы : 1 | 2 |

Новое сообщение travka » 27.04.2009 1:51:00

Смирный11 писал(а): С девушкой год встречались, год живём вместе. Интеллигентная, умная, краснеющая от любого бранного слова. Декан иногда любит приводить ее поведение в пример другим.

О, да, и это все тешило Вам самолюбие.

Смирный11 писал(а):
Не знаю у кого возникла мысль отметить это спиртным – факт есть факт – выпили по маленькому. И тут у меня возникла крамольная мысль подпоить свою благоверную и посмотреть какой она будет не трезвой.

И после этого Вы утверждаете, что спиртное поменяло ее поведение? А как долго Вы хотели узнать что-то, что могло бы ее слегка очернить, что бы образ немного померк, размылся и покрылся грязью?

Можно конечно сказать что Вы, батенька большая ... .

Смирный11 писал(а):
Но толи с дозой переборщил или пили почти на пустой желудок, но моя девушка сильно набралась.

Маладец, это по-мужски. Даже дозу рассчитать не смог. Совсем мозги что ли после проекта отключились?

Смирный11 писал(а):
Для начала открыла окно и с криком выкинула чайный сервиз с бутылками и мензурками вниз.

Ну викинула и выкинула, никого не убила?
Просто нужно либо стоимость возместить, либо новое все купить, это если дело не дойдет до разборок за распитие спиртных напитков и ненадлежащее поведение.

А если будут разборки, то все равно ущерб возмещать придется.

Смирный11 писал(а):
Такого мата я еще в жизни не слышал. Нахамила нашему научному руководителю и много ещё чего.

Ну материлась, просто человек в состоянии подпития гораздо легче фразы строит, подумаешь, немного не в ту степь, а кто святой?

Нахамила руководителю, так пускай не лезет, он ей видимо еще за время проекта надоел, тоже мне, страсти.

Смирный11 писал(а):
Родная упилась до состояния дров и стоять на ногах уже не могла.

Позвольте поинтересоваться, а где были Вы, человек, который решил заглянуть в ящик Пандоры?

Почему бы не пресечь все это на корню, т.е. как только Остапа понесло не слинять с этой попойки, а по другому это назвать трудно, потому как, любое распитие крепких спиртных напитков должно сопровождаться поеданием таких продуктов, которые длительное время не дают набраться.

Смирный11 писал(а):
Хорошо еще, что мой друг был на машине и развёз всех по домам. По пути домой пару раз останавливались по дороге. Да уж такого позорища у нас еще не было.

Это не позорище. Это может случиться с любым человеком, и даже доза алкоголя иногда значения не имеет. Достаточно просто съесть что-то не то, и все, наступает отравление. А там уже куда кривая вывезет, но главное - это всетаки иметь надежных людей рядом.

Вот этого то Вашей девушке как раз и не достает, ей нужно задуматься, а может ну его, этот год совместной жизни, еще много таких будет, может ей стоит поискать кого-то более уверенного в себе и надежного?

Смирный11 писал(а):
Что теперь делать я не знаю. Как теперь общаться с друзьями, коллегами, научным руководителем и смотреть им в глаза?

Да Вам какая разница как с кем-то общаться? Вам перед своей подругой не стыдно? Как ей теперь общаться.

Смирный11 писал(а):
Пока я дотащил на себе (как мешок) свою девушку до машины, как на зло, на встречу попались ее одногрупники. Не знаю, видели ли они нас в таком состоянии.

О, да, одногруппники все как один непьющие. Может быть наооборот, она больше понимания у них найдет? Ну вот, была вся такая хорошая, неземная, а оказалась нормальная, со своими чебуреками.

Смирный11 писал(а):

Родная второй день отходит от похмелья. Сегодня мне заявила: «Я в университет больше ни ногой – точно со стыда сгорю. Наверно придется переводиться в другой».

Бисмарк (а может и не он) сказал, то что нас не убивает, то делает нас сильнее, пусть не отчаивается и голову этим не забивает, да, стыдно, но все проходит и это тоже пройдет.

И пусть не вздумает уходить куда то, потом всю жизнь будет от этого страдать, не от ухода из университета, а от привычки бежать от трудностей.
travka

почетный форумчанин

На форуме: 5835 дн.

Новое сообщение Смирный11 » 27.04.2009 12:05:00

Сегодня утром декан пригласил к себе в кабинет. Ну думаю – всё, хана карьере. Мне он поведал грустную историю о том, что в выходные неизвестными (студентами - ?) был устроен небольшой погром в нашем корпусе и если найдутся эти люди устроить им большую порку. Он уезжает в командировку на 2 недели и за себя оставляет меня как особо ответственного и серъезного работника (по его мнению).

Сегодня провёл лекцию и принял зачёт в группе, где учится моя девушка. (50% ставок преподавателей свободны) Я преподаю на другом факультете и меня до сегодняшнего дня они не знали. В коридоре мы встретили не их – мне по пьяной лавочке померещилось. Тут вроде всё осталось в тайне.

Моя девушка на 100% уверена, что ее споил ее научный руководитель. А он в свою очередь этот момент не помнит вообще. Я, по ее мнению, не в чём не виноват т. к. до этого инцидента ушел ответить на международный звонок из Германии. А это не 5 минут.

Сейчас думаю что делать – оставить всё как есть или всё таки рассказать всю правду любимой??? А если рассказать, то как она это воспримет???
Смирный11
хороший человек

Новое сообщение Смирный11 » 27.04.2009 12:14:00

Молчать вроде как совесть не позволяет - она верит мне как себе, а сказать страшновато - не знаю что может быть.
Смирный11
хороший человек

Новое сообщение Sorceress » 27.04.2009 12:15:00

В экспериментах имеет смысл остановиться, честно это или не очень.
Sorceress

почетный форумчанин

Новое сообщение Вирджиния » 27.04.2009 17:22:00

Смирный11

Сказать это в далёком будущем, когда у обоих будет хорошее настроение.
Вирджиния

почетный местный житель

Новое сообщение sergey_g » 27.04.2009 18:09:00

Сказать может и не лишне будет, узнал её "внутреннее" - помогло это в чём то?
sergey_g

почетный форумчанин

Новое сообщение travka » 28.04.2009 7:47:00

Смирный11 писал(а): Молчать вроде как совесть не позволяет - она верит мне как себе, а сказать страшновато - не знаю что может быть.

Да уж уймитесь Вы наконец.

Совесть не позволяет, вот и несите груз дальше, может в другой раз будете думать, прежде чем что-то сделать.
travka

почетный форумчанин

Новое сообщение onadi » 28.04.2009 10:56:00

В чём проблема-то? Ситуация яйца выеденного не стоит. Ну нажрались, поорали, весело даже. Ты ещё не видел, как примерно в такой ситуации подружка моей жены раздеась догола и норовила выползти в коридор (они обе с женой преподают финансы и бухучет). Никто трагедию не делал, поржали потом вместе.
Уж слишком ты хочешь приличным выглядеть.
onadi
хороший человек

Новое сообщение Ульянка » 29.04.2009 16:36:00

Цитата:
В чём проблема-то? Ситуация яйца выеденного не стоит. Ну нажрались, поорали, весело даже

у меня случай значит был
выехали на три дня с сотрудниками на очень большое озеро, Нугуш
организованно на организованное озеро
палатки, шашлыки, теплоход, горы, дождь, дубяк

все стали согреватся. И очень важная на предприятии теинька тоже.
Ну потом музыка, дискотека, все дрыгаются, всем весело, тепло...
Я с фотегом. Фоткаю. Она с мужиком танцует, начинает раздеватся, снимает куртку, штаны...
Я фоткаю.
Он снимает свитер, штаны, майку, носки...

Игра такая. Каждый снимает одну вещь. Кто не сможет уже ничо снять, по причине стыдливости или отсутсвия уже всего , тот проиграл.
Все пьяные вж..у
Я фоткаю.
Она сняла лифчег!
Я фоткаю.
Он в трусах.
Проиграл.
Я фоткаю.
Она сняла сережку.

ПС а вот теперь проблема. НА следущее утро на работе с меня требовали фотки. ВСЕ!!!! Вот я попала
Ульянка

почетный форумчанин

Новое сообщение Владимир С. » 29.04.2009 22:00:00

У меня такое подозрение, что Смирный утрирует ситуацию, дабы выглядеть ещё более великодушным, а на и без того обострённые чувства девушки ему наплевать.
Он мог бы описать ей всё в весёлых и во вполне невинных тонах.
Владимир С.
полноправный участник

Новое сообщение забыл ник » 29.04.2009 23:31:00

Ульянка писал(а):
НА следущее утро на работе с меня требовали фотки. ВСЕ!!!! Вот я попала

и как же ты поступила?
забыл ник

почетный форумчанин

всего : 23
cтраницы : 1 | 2 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты