Смирный11 писал(а): С девушкой год встречались, год живём вместе. Интеллигентная, умная, краснеющая от любого бранного слова. Декан иногда любит приводить ее поведение в пример другим.
О, да, и это все тешило Вам самолюбие.
Смирный11 писал(а):
Не знаю у кого возникла мысль отметить это спиртным – факт есть факт – выпили по маленькому. И тут у меня возникла крамольная мысль подпоить свою благоверную и посмотреть какой она будет не трезвой.
И после этого Вы утверждаете, что спиртное поменяло ее поведение? А как долго Вы хотели узнать что-то, что могло бы ее слегка очернить, что бы образ немного померк, размылся и покрылся грязью?
Можно конечно сказать что Вы, батенька большая ... .
Смирный11 писал(а):
Но толи с дозой переборщил или пили почти на пустой желудок, но моя девушка сильно набралась.
Маладец, это по-мужски. Даже дозу рассчитать не смог. Совсем мозги что ли после проекта отключились?
Смирный11 писал(а):
Для начала открыла окно и с криком выкинула чайный сервиз с бутылками и мензурками вниз.
Ну викинула и выкинула, никого не убила?
Просто нужно либо стоимость возместить, либо новое все купить, это если дело не дойдет до разборок за распитие спиртных напитков и ненадлежащее поведение.
А если будут разборки, то все равно ущерб возмещать придется.
Смирный11 писал(а):
Такого мата я еще в жизни не слышал. Нахамила нашему научному руководителю и много ещё чего.
Ну материлась, просто человек в состоянии подпития гораздо легче фразы строит, подумаешь, немного не в ту степь, а кто святой?
Нахамила руководителю, так пускай не лезет, он ей видимо еще за время проекта надоел, тоже мне, страсти.
Смирный11 писал(а):
Родная упилась до состояния дров и стоять на ногах уже не могла.
Позвольте поинтересоваться, а где были Вы, человек, который решил заглянуть в ящик Пандоры?
Почему бы не пресечь все это на корню, т.е. как только Остапа понесло не слинять с этой попойки, а по другому это назвать трудно, потому как, любое распитие крепких спиртных напитков должно сопровождаться поеданием таких продуктов, которые длительное время не дают набраться.
Смирный11 писал(а):
Хорошо еще, что мой друг был на машине и развёз всех по домам. По пути домой пару раз останавливались по дороге. Да уж такого позорища у нас еще не было.
Это не позорище. Это может случиться с любым человеком, и даже доза алкоголя иногда значения не имеет. Достаточно просто съесть что-то не то, и все, наступает отравление. А там уже куда кривая вывезет, но главное - это всетаки иметь надежных людей рядом.
Вот этого то Вашей девушке как раз и не достает, ей нужно задуматься, а может ну его, этот год совместной жизни, еще много таких будет, может ей стоит поискать кого-то более уверенного в себе и надежного?
Смирный11 писал(а):
Что теперь делать я не знаю. Как теперь общаться с друзьями, коллегами, научным руководителем и смотреть им в глаза?
Да Вам какая разница как с кем-то общаться? Вам перед своей подругой не стыдно? Как ей теперь общаться.
Смирный11 писал(а):
Пока я дотащил на себе (как мешок) свою девушку до машины, как на зло, на встречу попались ее одногрупники. Не знаю, видели ли они нас в таком состоянии.
О, да, одногруппники все как один непьющие. Может быть наооборот, она больше понимания у них найдет? Ну вот, была вся такая хорошая, неземная, а оказалась нормальная, со своими чебуреками.
Смирный11 писал(а):
Родная второй день отходит от похмелья. Сегодня мне заявила: «Я в университет больше ни ногой – точно со стыда сгорю. Наверно придется переводиться в другой».
Бисмарк (а может и не он) сказал, то что нас не убивает, то делает нас сильнее, пусть не отчаивается и голову этим не забивает, да, стыдно, но все проходит и это тоже пройдет.
И пусть не вздумает уходить куда то, потом всю жизнь будет от этого страдать, не от ухода из университета, а от привычки бежать от трудностей.