Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

О семье и мужчинах...

всего : 193
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | Следующая »

Новое сообщение Синяя Тиг-Ра » 20.04.2009 20:23:00

Цитата:
Те люди, которые рядом - их любить нет смысла

не заслужили?
Цитата:
Вот еще подумала, что хочу мужчину с такой глубиной чувств, как у Гришковца.

с такой глубиной чувств или глубиной _выражения_ чувств?

вы знакомы с его женой и детьми?
Синяя Тиг-Ра

почетный местный житель

На форуме: 5834 дн.

Новое сообщение sergey_v » 20.04.2009 20:30:00

Глубина чувств коррелирует с глубиной выражением чувств (например чувство тревоги - частота ударов сердца).

Кто такой Гришковца?
sergey_v

почетный форумчанин

Новое сообщение Sofiee » 20.04.2009 20:39:00

Че это Гришковца? :-) Евгений Гришковец. "Планету" посмотрите. :-)
Sofiee
полноправный участник

Новое сообщение Sofiee » 20.04.2009 20:44:00

Синяя Тиг-Ра писал(а):
Цитата:
Те люди, которые рядом - их любить нет смысла

не заслужили?
Цитата:
Вот еще подумала, что хочу мужчину с такой глубиной чувств, как у Гришковца.

с такой глубиной чувств или глубиной _выражения_ чувств?

вы знакомы с его женой и детьми?

А разве любовь заслуживать надо? Вспомнилось: "Никогда не спрашивайте, за что Вас любят, иначе может оказаться, что любить Вас вовсе и не за что". :-)) И не знаю, любят ли за что-то или все же вопреки? Когда я люблю, я просто люблю. Но моим мужчинам нет смысла говорить о любви (хотя я говорю, это так ласкает слух, в этот момент, я наслаждаюсь тем, что слышу сама это свое "люблю") и "тратить" на них это чувство. Не то, чтобы его жаль, но это бессмысленно. Нет, я не расчетливая, но все-таки их лучше именно "любить легко".
Ужасно как-то звучит "тратить чувство". Не могу сейчас сформулировать...

И не знаю, с глубиной ли или глубиной выражения. Вот лично мне его рассуждения импонируют.
Sofiee
полноправный участник

Новое сообщение Синяя Тиг-Ра » 21.04.2009 7:44:00

Цитата:
Глубина чувств коррелирует с глубиной выражением чувств (например чувство тревоги - частота ударов сердца).

изредка

Цитата:
А разве любовь заслуживать надо?

где-то так же, как и со смыслом. вы ж намерились любовь "продавать". ну или как минимум обменивать на что-то ценное.

жить будете с рассуждениями? то есть, понятно, что и с ними тоже. но, похоже, вы в (сколько вам лет?) решили себе кумира создать. этакого кумира-мужа-любовника. вот только такой и никакого больше.

тут девочка была одна, давно не появляется... она считала себя уникальной по тонкости ощущений, глубине чувств и вообще уникумом в развитии своей души. но проблем у нее было немеряно. ей предлагали их решить с профессионалом, но она говорила - вот есть один психотерапевт, который пишет книжки, я вот только к нему хочу пойти. но поскольку к нему не попасть, я больше ни к кому другому не пойду. на предложения прочие - она оскорблялась. как это так, вы мою тонкую душу не делайте менее ценной. она достойна только такого психотерапевта

вот похоже у вас такой же виртуальный роман с гришковцом, как у той девочки с психотерапевтом.

а разница между тем психотерапевтом и многими другими, которые могли бы ей помочь, состояла лишь в том, что он _писал книги_ и _был известен_ . то есть "понимал ее на расстоянии". ей совсем-совсем никаких усилий для этого предпринимать не надо было.
ну и еще достаточно безопасно недоступен

я вам так скажу, как человек... немного костувшийся писательства
писатели - большие сволочи. чтобы хорошо писать - надо быть сволочью и эгоистом. и чем больше ты себя отдаешь писательству, тем больше этого сволочного эгоизма тебе требуется. это работа с душой и выворачивание ее наизнанку. стриптиз того, что обычно прячут. беспощадность и цинизм и к себе, и к окружающим.
я не про легкие дамские романчики и такую же палп фикшен... я про то, что хотя бы претендует называться литературным творчеством
это изматывающая и выжигающая душу работа. какое-то время все, что написано - выжжено из твоей души. вернее иногда - на какое-то время. а бывает, что и навсегда.
книга - это плащаница, на которую накладывается отпечаток души
вы хотите быть "спутницей" и "соратницей"? или вы можете равнодушно и бесстрастно смотреть, как ваш муж - отец ребенка вместо того, чтобы уделить ребенку хотя бы пять минут в месяц, трепется с какой-то бабой или возлежает на диване потому, что это ему дает необходимое "вдохновение"? тогда вам туда.
а если вы хотите простого семейного счастья - не суйтесь в эту "глубину".
текст, литература - это плащаница, рисунок на которой выжжен душой писателя. вроде очень красиво. только до этого писателю приходится сдохнуть.

хотите жить с ходячим мертвецом?
в лучшем случае время от времени воскресающим

---
почитайте биографию марины цветаевой
безумно любимый мной поэт. женщина, которая променяла свое семейное счастье на творчество.

почитайте дневники ее сына - Мура.
и очень хорошо подумайте, нужно ли вам жить с тем, кто хорошо _выражает_ глубину своих чувств
Синяя Тиг-Ра

почетный местный житель

Новое сообщение sergey_v » 21.04.2009 9:26:00

P.S.
Покайся дочь моя, або гореть тебе вечно в геене огненной.
sergey_v

почетный форумчанин

Новое сообщение LANA10 » 21.04.2009 12:22:00

Добрый день, Sofiee и все все все! Я на форуме недавно, больше читаю, но меня что-то зацепило, поэтому выскажусь...
Так вот, о Вашей проблеме. Это ситуация происходит со многими девушками, было и со мной. Наступает в жизни период, когда нужно перейти на следующую ступень (хотя кому нужно непонятно?), но в твоей голове постоянно сидит эта мысль и зудит, и зудит. Подруги повыскакивали замуж, кто-то живет, кто-то развелся, получив негативный, но все-таки опыт. А ты (это я образно)продолжаешь порхать по жизни, менять мужчин. А время тикает, и тебе уже не 20. И хочется ребеночка и семью. И у тебя уже на лбу крупными буквами написано: "ХОЧУ ЗАМУЖ". А мужики, почему-то это быстро просекают. Уж как это у них происходит, загадка природы, но тем не менее. И поэтому как только легкие, необязывающие ни к чему отношения перерастают в нечто утяжеленное, они линяют к своим женам или новым "легким" подружкам. А ты начинаешь думать, что же со мной не так?
Главное, не торопись. Отдохни вообще от всех отношений, месяц, другой, разберись в себе. Отпусти женатиков в свободное плавание. Может один из них и захочет сразу связать с тобой жизнь. Только вопрос будет ли нужно это тебе?Я вот например вообще не понимаю, как можно любить сразу двоих. Ведь от настоящих чувств задыхаешься, грезишь им одним, таким родным, самым замечательным на свете. А как о двух грезить? По очереди? Может кто объяснит.

Вообщем, пардон, получилась как-то по крестьянски, зато понятно!
LANA10
хороший человек

Новое сообщение Вирджиния » 21.04.2009 14:57:00

Дорогая Sofiee!
Ваша тема самая интересная на нашем форуме. Разрешите мне ещё кое-что по-дружески Вам написать?
Вы нам писали:
Цитата:
В любви вообще бессмысленно искать смысл, :-) сорри за тавтологию.

Это то, что Вы думаете сейчас, не полюбив ещё навсегда. Не чувствуя себя каждый день счастливой, когда просыпаясь, думаешь каждый день, что любите и любимы... А вот когда узнаете - тогда и взгляды Ваши изменятся!
Вирджиния

почетный местный житель

Новое сообщение Sofiee » 21.04.2009 15:27:00

Cиняя Тиг-Ра, спасибо Вам!
Торкнуло. Почитаю обязательно, начну сегодня же.
Но я же не живу в мире мечтаний, я встречаюсь в полне с реальными мужчинами. Я и Вас уже хочу почитать :-) Знать бы, где!

Сергей В, каждый выбирает сам свое будущее, в моем будущем нет "геены огненной" :-) Я живу в раю! :-)

Лана10, любить двоих можно! Только по-разному. Вообще, не бывает одинаковой любви.

Вирджиния, спасибо за комплимент теме! :-) Пишите еще!
Sofiee
полноправный участник

Новое сообщение sergey_v » 21.04.2009 17:13:00

Цитата:
Вас уже хочу почитать :-) Знать бы, где!

Да кликай в любое место этого форума.

Цитата: каждый выбирает сам свое будущее, в моем будущем нет "геены огненной" :-) Я живу в раю! :-)

Да это Тигра что-то важное забыла дописать, я просто дал подсказку
sergey_v

почетный форумчанин

Новое сообщение sergey_v » 21.04.2009 17:16:00

Цитата: Лана10, любить двоих можно! Только по-разному. Вообще, не бывает одинаковой любви.

Этап выбора.
sergey_v

почетный форумчанин

Новое сообщение sergey_v » 21.04.2009 17:18:00

Цитата: писатели - большие сволочи.

Хм.. А вот Д.Донцова - на вид такая милая дама, не подумаешь...
sergey_v

почетный форумчанин

всего : 193
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты