Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

О семье и мужчинах...

всего : 193
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | Следующая »

Новое сообщение Sofiee » 21.04.2009 17:54:00

sergey_v писал(а):
Цитата: Лана10, любить двоих можно! Только по-разному. Вообще, не бывает одинаковой любви.

Этап выбора.

Нет, я точно знаю, что ни один из них не будем моим мужем, поэтому не выбираю. Я просто пока с ними. *Пошли по второму кругу, тема себя исчерпала* :-) Хотя.... За одного я вышла бы замуж. Просто он никогда не разведется. Как и второй, впрочем.. :-)
Sofiee
полноправный участник

На форуме: 5842 дн.

Новое сообщение Энка » 21.04.2009 18:04:00

Ну, по себе знаю, что встречи с женатым мужчиной - это никакая не любовь, а так.... гарантированно беспроблемный мужской запах по утрам от подушки и всё.
Дам Вам один совет - захотите воспользуйтесь, ничего же не потеряете.
Попробуйте встретиться с холостым мужчиной, который не противен Вам внешне - 4 раза (как бы Вы ни разочаровались после первого). И во время этих встреч молчите и слушайте что он говорит.
Вот просто СЛУШАЙТЕ и на вопросы отвечайте как можно короче. Не надо никаких выводов делать, ни мысли его читать, ни поступки его предугадывать, ни загадывать куда и зачем он Вас поведет.
Энка

почетный форумчанин

Новое сообщение sergey_v » 21.04.2009 18:08:00

Сознание и подсознание - разные вещи. Ты никогда не задумывалась почему все люди живут такой одинаковой жизнью? Сначала учатся в школе/институте, потом выходят замуж/женятся, потом работают до пенсии.
sergey_v

почетный форумчанин

Новое сообщение Lakilea » 21.04.2009 18:14:00

гм.. по моему у всех людей разные жизни
Lakilea

почетный форумчанин

Новое сообщение Sofiee » 21.04.2009 18:32:00

Энка писал(а): Ну, по себе знаю, что встречи с женатым мужчиной - это никакая не любовь, а так.... гарантированно беспроблемный мужской запах по утрам от подушки и всё.
Дам Вам один совет - захотите воспользуйтесь, ничего же не потеряете.
Попробуйте встретиться с холостым мужчиной, который не противен Вам внешне - 4 раза (как бы Вы ни разочаровались после первого). И во время этих встреч молчите и слушайте что он говорит.
Вот просто СЛУШАЙТЕ и на вопросы отвечайте как можно короче. Не надо никаких выводов делать, ни мысли его читать, ни поступки его предугадывать, ни загадывать куда и зачем он Вас поведет.

Супер!!!!!!!!!!!!! Вот это мне нравится.
Как раз в точку. Недавно я познакомилась со свободным мальчиком, мы с ним смс-имся, но еще не встречались. И через инет не общаемся, что мне очень нравится (я как раз хочу мужа - не завсегдатая интернета) :-)
Sofiee
полноправный участник

Новое сообщение Sofiee » 21.04.2009 18:37:00

sergey_v писал(а): Сознание и подсознание - разные вещи. Ты никогда не задумывалась почему все люди живут такой одинаковой жизнью? Сначала учатся в школе/институте, потом выходят замуж/женятся, потом работают до пенсии.

Вот я и говорю - а смысл? Может, замуж и не обязательно? Да, я знаю, что я будущему ребенку папу не заменю. ...Но может, все-таки это стереотип, что замуж надо?
P.S. Я на эпатаж и открытие Америки не претендую, просто хочу разобраться.
Sofiee
полноправный участник

Новое сообщение Синяя Тиг-Ра » 21.04.2009 18:39:00

Цитата:
Да это Тигра что-то важное забыла дописать, я просто дал подсказку

сергей, даже если вы очень постараетесь, все равно не сумеете догадаться, что я _забыла_ дописать)
Синяя Тиг-Ра

почетный местный житель

Новое сообщение sergey_v » 21.04.2009 19:27:00

Синяя Тиг-Ра писал(а):
Цитата:
Да это Тигра что-то важное забыла дописать, я просто дал подсказку

сергей, даже если вы очень постараетесь, все равно не сумеете догадаться, что я _забыла_ дописать)

Р-р-р-р!!
sergey_v

почетный форумчанин

Новое сообщение sergey_v » 21.04.2009 19:31:00

Sofiee писал(а):
sergey_v писал(а): Сознание и подсознание - разные вещи. Ты никогда не задумывалась почему все люди живут такой одинаковой жизнью? Сначала учатся в школе/институте, потом выходят замуж/женятся, потом работают до пенсии.

Вот я и говорю - а смысл? Может, замуж и не обязательно? Да, я знаю, что я будущему ребенку папу не заменю. ...Но может, все-таки это стереотип, что замуж надо?
P.S. Я на эпатаж и открытие Америки не претендую, просто хочу разобраться.

Я как раз про то, что надо. Живут одинаково - потому что всех тянет на одно и тоже . Штамп в паспорте конечно не нужен, а вот муж, дети - нужны.
А сейчас - процесс выбора + переадресованное поведение, нет таких Д, которым одновременно нужны(в качестве мужа - если по-простому) два М
sergey_v

почетный форумчанин

Новое сообщение морской котик » 21.04.2009 20:34:00

Sofiee писал(а): Че? :-))))
А еще я считаю, что мужчинам полезно рассказывать об изменах. :-) Им это волнует кровь, их это подстегивает быть лучше.

Хех.. странные мужчины... меня такое подстегивает к тому, чтобы послать кое-кого нах..
морской котик

почетный форумчанин

Новое сообщение морской котик » 21.04.2009 20:53:00

sergey_v писал(а): Глубина чувств коррелирует с глубиной выражением чувств (например чувство тревоги - частота ударов сердца).

Кто такой Гришковца?

это наш, кемеровский. Он сперва всех тут задолбал, потом и в Москве. Терпеть его не могу
морской котик

почетный форумчанин

Новое сообщение Lakilea » 21.04.2009 21:02:00

sergey_v, значит, считате что все люди живут одинакова, и всех тянет на одно и тоже?

морской котий, так Гришковец потому и поехал в москву, что хорош оказался для публики) Так сказать, карьеру делает. Чёт я так подозреваю, что ему абсолютно по барабану, можете вы его терпеть, или нет.. главное - что он нравится многим.
Lakilea

почетный форумчанин

всего : 193
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты