Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

О семье и мужчинах...

всего : 193
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | Следующая »

Новое сообщение Вирджиния » 18.04.2009 21:33:00

Sofiee
Как-то самой странно это печатать, но посмотрите: пока Вы с этими мужчинами продолжаете встречаться, для Вас ничего и не будет привлекательного в браке. Вы же себе постоянно доказываете: ничего нет хорошего в этой лжи=(браке).

Это Вы так хотите видеть брак. А почему?
Вирджиния

почетный местный житель

На форуме: 5844 дн.

Новое сообщение Lakilea » 18.04.2009 21:35:00

по моему скромному мнению, это не только строить (я по профессии строитель), но ещё и переделывать, исправлять.
Вот переделывать и исправлять - самое сложное в строительстве, это я вам как доктор говорю
Lakilea

почетный форумчанин

Новое сообщение Lakilea » 18.04.2009 21:37:00

эм, прошу прощения. под словом "строить", я подразумевал строить семейные отношения. Благосостояние, и защиту семьи. Внутри, и снаружи
Lakilea

почетный форумчанин

Новое сообщение Sofiee » 18.04.2009 21:39:00

Вирджиния, ну почему же брак - это ложь? Я этого не говорила и не подразумевала. Я даже с ними расставалась... Как говорит моя подружка "Чтобы открылись одни двери, нужно закрыть предыдущие". Я это сделала. Закрыла. На время. Но потом подумала: "Стоп! А если их и не будет - этих следующих дверей"? В конце концов, секс - это полезно для здоровья! )) Я не хочу сидеть дома, как пенсионерка, в ожидании чего-то эфемерного. Я буду встречаться с мужчинами, которые мне приятны, я буду ходить гулять.
Не обязательно закрывать одни двери, чтобы открыть другие. :-) У меня коридор с несколькими дверями получается :-))))
Sofiee
полноправный участник

Новое сообщение Lakilea » 18.04.2009 21:46:00

позволю себе рассказать историю. Одна девушка - ну мега женственная, страсстная, нежная, очаровательная!!!!
Считает себя полигамной. Замужем, имеет несколько любовников. Причём... ну она искренне любит нескольких человек. Как бэ...
Ну так вот, все её любовники знают о муже, и о других любовниках. Муж естейственно не в курсе.
Меня поразило её мнение о своём муже: САМЫЙ САМЫЙ ЛУЧШИЙ, СИЛЬНЫЙ, КРАСИВЫЙ, УМНЫЙ, ХОРоШИЙ, ЛЮБЯЩИЙ, ДОБРЫЙ И НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА С БОЛЬШОЙ БУКВЫ.

Я когда впервые такое услышал - это надо было видить, КАК девушка нём отзывалась. У неё был такой вид, как буд то бы она боготворит мужа! Словно памятник ему при жизни поставить хочет!

Я тогда подумал, что повезло кенту. Такое мнение любимой...
хотя и неверной. Но разве виновата девушка в том, что полигамна?
Lakilea

почетный форумчанин

Новое сообщение Lakilea » 18.04.2009 21:48:00

а с какой страстью в голосе она это говорила! уххх!!!
Поразительно просто. МНе в этот момент захотелось, что бы и меня кто-то так любил))
Lakilea

почетный форумчанин

Новое сообщение Sofiee » 18.04.2009 21:49:00

А Вы бы могли смириться с ее изменами? Это ведь нелегко. Мужчины же в большинстве своем - собственники.
Sofiee
полноправный участник

Новое сообщение Lakilea » 18.04.2009 21:50:00

Я это всё к тому говорю, Софи. что вам не нужно как то менять себя, или свой образ жизни. Вероятно вы очень женственная. И это хорошо.
Не нада захлопывать двери перед возможностями.
Лучше откройте ещё одну дверьку перед новой возможностью.
вдруг вы встретите мужчину, с которым вам захочется быть всегда?
Lakilea

почетный форумчанин

Новое сообщение Sofiee » 18.04.2009 21:52:00

Эх... Спасибо! ))))))))
Sofiee
полноправный участник

Новое сообщение Lakilea » 18.04.2009 21:55:00

Софи, лично я бы не смирился с изменами. Я это потому так говорю, что однажды уже расстался на этой почве с девушкой. Но измена измене рознь. Впрочем умные люди говорят: "решайте проблеммы по мере их поступления" Встретите такого человека, которому захотите подарить дочку - тогда и подумаете на эту тему
Lakilea

почетный форумчанин

Новое сообщение Nabo K. » 18.04.2009 22:01:00

Lakilea писал(а): а с какой страстью в голосе она это говорила! уххх!!!
Поразительно просто. МНе в этот момент захотелось, что бы и меня кто-то так любил))

Lakilea, я , канешн, дика извиняюсь, что вмешиваюсь в Ваш эмоциональный рассказ...Но страсть в голосе и горящие глаза...да исчо работа на зрителя..благодарного...Чёж не выложиться то, оспадя....

Вы можете рассчитывать...вполне..что о Вас так непременно кто-нибуд када -нить с кем-нить ... поговорит...
Nabo K.

почетный форумчанин

Новое сообщение Sofiee » 18.04.2009 22:11:00

Хочу, чтобы ко мне в тему пришли Nabo.K и retro и разгромили меня по полной! :-)
Sofiee
полноправный участник

всего : 193
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты