|
Вирджиния » 18.04.2009 21:33:00
Sofiee Как-то самой странно это печатать, но посмотрите: пока Вы с этими мужчинами продолжаете встречаться, для Вас ничего и не будет привлекательного в браке. Вы же себе постоянно доказываете: ничего нет хорошего в этой лжи=(браке).
Это Вы так хотите видеть брак. А почему?
- Вирджиния

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5844 дн.
Lakilea » 18.04.2009 21:35:00
по моему скромному мнению, это не только строить (я по профессии строитель), но ещё и переделывать, исправлять. Вот переделывать и исправлять - самое сложное в строительстве, это я вам как доктор говорю
- Lakilea

- почетный форумчанин
-
Lakilea » 18.04.2009 21:37:00
эм, прошу прощения. под словом "строить", я подразумевал строить семейные отношения. Благосостояние, и защиту семьи. Внутри, и снаружи
- Lakilea

- почетный форумчанин
-
Sofiee » 18.04.2009 21:39:00
Вирджиния, ну почему же брак - это ложь? Я этого не говорила и не подразумевала. Я даже с ними расставалась... Как говорит моя подружка "Чтобы открылись одни двери, нужно закрыть предыдущие". Я это сделала. Закрыла. На время. Но потом подумала: "Стоп! А если их и не будет - этих следующих дверей"? В конце концов, секс - это полезно для здоровья! )) Я не хочу сидеть дома, как пенсионерка, в ожидании чего-то эфемерного. Я буду встречаться с мужчинами, которые мне приятны, я буду ходить гулять. Не обязательно закрывать одни двери, чтобы открыть другие. :-) У меня коридор с несколькими дверями получается :-))))
- Sofiee
- полноправный участник
-
Lakilea » 18.04.2009 21:46:00
позволю себе рассказать историю. Одна девушка - ну мега женственная, страсстная, нежная, очаровательная!!!! Считает себя полигамной. Замужем, имеет несколько любовников. Причём... ну она искренне любит нескольких человек. Как бэ... Ну так вот, все её любовники знают о муже, и о других любовниках. Муж естейственно не в курсе. Меня поразило её мнение о своём муже: САМЫЙ САМЫЙ ЛУЧШИЙ, СИЛЬНЫЙ, КРАСИВЫЙ, УМНЫЙ, ХОРоШИЙ, ЛЮБЯЩИЙ, ДОБРЫЙ И НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА С БОЛЬШОЙ БУКВЫ.
Я когда впервые такое услышал - это надо было видить, КАК девушка нём отзывалась. У неё был такой вид, как буд то бы она боготворит мужа! Словно памятник ему при жизни поставить хочет!
Я тогда подумал, что повезло кенту. Такое мнение любимой... хотя и неверной. Но разве виновата девушка в том, что полигамна?
- Lakilea

- почетный форумчанин
-
Lakilea » 18.04.2009 21:48:00
а с какой страстью в голосе она это говорила! уххх!!! Поразительно просто. МНе в этот момент захотелось, что бы и меня кто-то так любил))
- Lakilea

- почетный форумчанин
-
Sofiee » 18.04.2009 21:49:00
А Вы бы могли смириться с ее изменами? Это ведь нелегко. Мужчины же в большинстве своем - собственники.
- Sofiee
- полноправный участник
-
Lakilea » 18.04.2009 21:50:00
Я это всё к тому говорю, Софи. что вам не нужно как то менять себя, или свой образ жизни. Вероятно вы очень женственная. И это хорошо. Не нада захлопывать двери перед возможностями. Лучше откройте ещё одну дверьку перед новой возможностью. вдруг вы встретите мужчину, с которым вам захочется быть всегда?
- Lakilea

- почетный форумчанин
-
Sofiee » 18.04.2009 21:52:00
Эх... Спасибо! ))))))))
- Sofiee
- полноправный участник
-
Lakilea » 18.04.2009 21:55:00
Софи, лично я бы не смирился с изменами. Я это потому так говорю, что однажды уже расстался на этой почве с девушкой. Но измена измене рознь. Впрочем умные люди говорят: "решайте проблеммы по мере их поступления" Встретите такого человека, которому захотите подарить дочку - тогда и подумаете на эту тему
- Lakilea

- почетный форумчанин
-
Nabo K. » 18.04.2009 22:01:00
Lakilea писал(а): а с какой страстью в голосе она это говорила! уххх!!! Поразительно просто. МНе в этот момент захотелось, что бы и меня кто-то так любил))
Lakilea, я , канешн, дика извиняюсь, что вмешиваюсь в Ваш эмоциональный рассказ...Но страсть в голосе и горящие глаза...да исчо работа на зрителя..благодарного...Чёж не выложиться то, оспадя.... Вы можете рассчитывать...вполне..что о Вас так непременно кто-нибуд када -нить с кем-нить ... поговорит...
- Nabo K.

- почетный форумчанин
-
Sofiee » 18.04.2009 22:11:00
Хочу, чтобы ко мне в тему пришли Nabo.K и retro и разгромили меня по полной! :-)
- Sofiee
- полноправный участник
-
всего : 193 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|