|
Juri » 19.04.2009 0:12:00
Цитата: Мне кажется, что сложно найти такого человека, который бы Вас оценил по достоинству.
Что Вы понимаете под достоинством?
- Juri
- хороший человек
-
- На форуме: 5839 дн.
Вирджиния » 19.04.2009 11:46:00
Juri Умная и сексуальная, конечно. Если бы авторша была глупой особой, она бы рассказывала нам о своих муках и страданиях от той неопределённости в отношениях (а ведь такие бывали нашем форуме).
- Вирджиния

- почетный местный житель
-
Синяя Тиг-Ра » 19.04.2009 13:56:00
Цитата: а с какой страстью в голосе она это говорила! уххх!!! Поразительно просто. МНе в этот момент захотелось, что бы и меня кто-то так любил))
так любил или так говорил, что любит?
- Синяя Тиг-Ра

-
travka » 19.04.2009 14:05:00
Sofiee писал(а): Ульянка, я люблю двоих. Притом, легкой любовью :-) Я их со спокойной душой отпускаю домой, чтобы встретиться еще. Притом, каждый раз сильнее люблю того, с кем встречалась последним. И .... каждый раз я не знаю, будет ли еще встреча.
Sofiee, я конечно не Ульянка, но поучаствую, с Вашего позволения. По первому посту Вы дама вполне здравомыслящая по этому вопрос, вы действительно уверены в том, что вообще любите кого-то? Ну женатики, ну повстречались, ну позанимались сексом, а при чем тут любовь?
- travka

- почетный форумчанин
-
Синяя Тиг-Ра » 19.04.2009 14:10:00
Цитата: Если бы авторша была глупой особой, она бы рассказывала нам о своих муках и страданиях от той неопределённости в отношениях (а ведь такие бывали нашем форуме).
дело не в уме и не в глупости автор легкомысленная именно в прямом смысле этого слова она легко мыслит о том, что для других является предметом душевных и нравственных терзаний. это ни хорошо и ни плохо. но вот будет ли у нее "глубокое душевное единение" при такой легко-мысленности - не знаю. единение, возможно, будет. душевное тоже. а вот насчет прочего....
- Синяя Тиг-Ра

-
travka » 19.04.2009 14:23:00
Sofiee писал(а):
Это когда чувствуешь человека, любишь, хочешь не только получать, но и отдавать. Доверие. Это очень важно...
А что, в Ваших отношениях никогда не было доверия? Sofiee писал(а):
Я не терплю сцен ревности и не буду их устраивать никогда.
Т.е. по Вашему легче просто сидеть и наматывать сопли на кулак, думая, что Ваш муж на стороне имеет другую, чем просто поговорить об этом? Кого Вы пытаетесь обмануть, себя? Это сколько угодно. Sofiee писал(а):
Не буду делать трагедии из того, если муж уйдет "налево", но буду стремиться к тому, чтобы у него не возникало такого желания.
Одно дело стремиться, что бы муж не ушел налево, другое дело не делать из этого трагедию. Почитайте попрошайку, тут достаточно тем про дам, которые не думали, что будут делать трагедию из-за походов мужа налево. Sofiee писал(а): И я буду иметь право на общение с другими людьми, обязательно нужно собственное пространство.
А разве кто-то лишает кого-то этого права, только по обоюдному согласию, как правило. Sofiee писал(а): Налаженный быт.
Сейчас это вообще не проблема и домработница, и всякая разная бытовая техника, плюс денюжка. Sofiee писал(а):
Взаимовыручка.
Для этого кроме любимых есть еще и друзья. Зачем смешивать мух и котлеты? Sofiee писал(а): Ну в превую очередь все должно быть основанно на чувствах.
Опять же, Вы дрпускаете, что когда он будет иметь другую, он будет чувствовать что-то по отношению к Вам? Хорощо, пусть будет так, но какие чувства по отношению к Вам он должен испытывать именно в момент имения им другой? Напишите, мне всегда было интересно узнать мнение человека, который даже гипотетически, не прожив ни дня с определенным человеком может так размышлять. Sofiee писал(а):
Вот такая картинка мне нравится. :-) И я понимаю, что это вполне реально.
Не знаю, насколько это реально, на мой взгляд здесь много лукавства, но что Вы ждете от описанного Вами брака?
- travka

- почетный форумчанин
-
travka » 19.04.2009 14:32:00
Sofiee писал(а): А Вы бы могли смириться с ее изменами? Это ведь нелегко. Мужчины же в большинстве своем - собственники.
Женщины ведь тоже собственницы, только почему-то тех, кто это признает считают какими-то жутко нехорошими, вот и и стремятся девушки по неразумению доказывать всем и каждому, что она не собственница, что не ревнива, а потом удивляются, почему мужики с ними не хотят жить и замуж их не берут. Лицемерие порождает лицемерие, а дальше по наклонной.
- travka

- почетный форумчанин
-
travka » 19.04.2009 14:34:00
Sofiee писал(а): Дело в том, что я уже встретила - себе и только себе :-)) Правда, ищу папу самого красивого и самого умного :-))))
Да, пусть дите растет без папы, с завистью встречая и провожая чужих пап, которые приходят за детями в детский сад, лишь бы мама натешила вдоволь свое эго и свою инфантильность.
- travka

- почетный форумчанин
-
travka » 19.04.2009 14:39:00
Sofiee писал(а): Че? :-)))) А еще я считаю, что мужчинам полезно рассказывать об изменах. :-) Им это волнует кровь, их это подстегивает быть лучше. Но только лишь тем мужчинам, за которых не собираешься замуж. Я в этом уже дважды убеждалась.
В том случае, если мужчины нужны для коллекции, да, можно и порассказывать. Разве это вообще кого-то волнует, если жениться все равно никто не собирается?
- travka

- почетный форумчанин
-
travka » 19.04.2009 14:43:00
Sofiee писал(а): Самого красивого и умного на тот момент. :-)) Вы же не можете сказать "вот я люблю эту девушку, но она не самая красивая, самая умная, есть и получше"?
Так вся фишка в том, что когда любишь, тот, кого любишь, оказывается самым красивым и умным, ирония судьбы, так сказать.
- travka

- почетный форумчанин
-
Sofiee » 19.04.2009 20:50:00
travka писал(а): Sofiee писал(а): Самого красивого и умного на тот момент. :-)) Вы же не можете сказать "вот я люблю эту девушку, но она не самая красивая, самая умная, есть и получше"?
Так вся фишка в том, что когда любишь, тот, кого любишь, оказывается самым красивым и умным, ирония судьбы, так сказать. Оу, я не умею цитировать, как Вы.... Я именно это и имела в виду. ;-)
- Sofiee
- полноправный участник
-
Sofiee » 19.04.2009 21:03:00
Травка, ну давайте не будем кривить душой. Изменяют почти все. Мне кажется, налево ходит подавляющее большинство мужей. Притом, регулярно. Я уже давно это поняла, я слышала, как они врут женам "Дорогая, меня на парковке подперли", "я в пробке", "колесо спустило.."... ну и далее по тексту. Кто знает, что мужчины изменяют, тем проще живется. Лучше я буду знать, что возможно, он когда-нибудь захочет испытать чувство новизны, чем в один прек... ой, несчастный день это свалится, как снег на голову, и я эта новость меня ошарашит.
- Sofiee
- полноправный участник
-
всего : 193 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|