Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

О семье и мужчинах...

всего : 193
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | Следующая »

Новое сообщение Juri » 19.04.2009 23:09:00

Вирджиния писал(а)
Цитата:
Мне кажется, что сложно найти такого человека, который бы Вас оценил по достоинству.

А под достоинствами Вирджиния понимает ум и сексуальносьт, конечно.

Мне кажется, что все её мужчины ценят её как раз за ум и сексуальность, т. е. все они ценят её по достоинству.
Juri
хороший человек

На форуме: 5846 дн.

Новое сообщение Juri » 19.04.2009 23:17:00

Sofiee писал(а)
Цитата:
Изменяют почти все. Мне кажется, налево ходит подавляющее большинство мужей.

Но речь идёт не о подавляющем большинстве мужей и не о том, что они делают. Речь идёт о том, чего же хотите Вы. Вы хотите изменять? Вы хотите, чтобы Вам изменяли? Если хотите, то к чему весь этот разговор?
Juri
хороший человек

Новое сообщение Вирджиния » 20.04.2009 0:56:00

Juri

Цитата:
все её мужчины ценят её как раз за ум и сексуальность, т. е. все они ценят её по достоинству.

Ну почему? Знаете, что я думаю? Что если бы кто-то оценил её ум - она бы это почувствовала и полюбила бы ответной любовью.
Вирджиния

почетный местный житель

Новое сообщение Вирджиния » 20.04.2009 0:57:00

Sofiee
Простите, что о Вас в третьем лице.
Я не воспитана...
Вирджиния

почетный местный житель

Новое сообщение travka » 20.04.2009 1:55:00

Sofiee писал(а): Травка, ну давайте не будем кривить душой. Изменяют почти все. Мне кажется, налево ходит подавляющее большинство мужей. Притом, регулярно. Я уже давно это поняла, я слышала, как они врут женам "Дорогая, меня на парковке подперли", "я в пробке", "колесо спустило.."... ну и далее по тексту.

А я и не кривлю душой.

Кроме того, как это не странно около 30 процентов мужей женам не изменяют. Статискика конечно это даже больше, чем большая ложь, но в данном случае вполне можно на нее опереться.

И вот на счет регулярно - это тоже ни чем не доказано.

А Ваш личный опыт ничего не подтверждает. Т.е. на основании того, что у Вас как правило только женатые любовники такой вывод делать некорректно.

Тут вопрос в другом, почему Вам так хочется думать, что брак себя изжил, что в браке только ложь, лицемерие и измены.

Вы действительно хотите услышать о себе то, что не хотите замечать? Если Вы готовы к этому, то можно об этом поговорить, а если нет, то не нужно лукавить.

Ведь Вы же задаете себе вопрос, что с Вами не так, почему не можете/не хотите других отношений, в которых Вам придется брать на себя ответственность не только за себя, но и за сами отношения, а иногда и за другого человека?

Sofiee писал(а):
Кто знает, что мужчины изменяют, тем проще живется. Лучше я буду знать, что возможно, он когда-нибудь захочет испытать чувство новизны, чем в один прек... ой, несчастный день это свалится, как снег на голову, и я эта новость меня ошарашит.

Я знаю, что мужчины изменяют. Но причины измен бывают разные.

Чувство новизны - звучит конечно очень романтично, но это все лишь шторка, за ней как правило скрываются другие причины.

И как бы Вам это не хотелось, а известие об измене будет ошарашивать всегда, конечно, если Вы любите человека.
travka

почетный форумчанин

Новое сообщение Sofiee » 20.04.2009 10:21:00

Juri писал(а): Sofiee писал(а)
Цитата:
Изменяют почти все. Мне кажется, налево ходит подавляющее большинство мужей.

Но речь идёт не о подавляющем большинстве мужей и не о том, что они делают. Речь идёт о том, чего же хотите Вы. Вы хотите изменять? Вы хотите, чтобы Вам изменяли? Если хотите, то к чему весь этот разговор?

Стоп, я писала как раз обратное. Я писала, что хочу и смогу быть верной женой и буду стремиться к тому, чтобы у мужа не возникло желания искать то, чего недостает в семье, на стороне.
Вопрос вообще изначально в другом был - как сделать так, чтобы мужчины видели во мне потенциальную жену, а не только любовницу.
Sofiee
полноправный участник

Новое сообщение Sofiee » 20.04.2009 10:26:00

Травка, но 30 против 70 - это согласитесь не возражение :-)))
И я нигде не писала, что брак это сплошь ложь, измены и лицемерие. Напротив, я говорила о том, что это тыл, доверие, любовь и желание отдавать. В моем представлении.

Вирджиния,
Sofiee
полноправный участник

Новое сообщение Синяя Тиг-Ра » 20.04.2009 10:26:00

верность женщины для большинства мужчин - это верность в первую очередь сексуальная. не профессиональная, не бытовая, не верность увлечениям, хобби, совместному проведению времени. не верность материальная.
а именно сексуальная.

или вы ищете мужчину с иным понятием о женской верности?

я так поняла, что нет. вы сказали, что намерены просто мужу врать. иногда это называется "умалчивать". но вообще то это вранье.

так?
Синяя Тиг-Ра

почетный местный житель

Новое сообщение Flo » 20.04.2009 10:34:00

Sofiee писал(а): [

Вопрос вообще изначально в другом был - как сделать так, чтобы мужчины видели во мне потенциальную жену, а не только любовницу.

Не торопитесь раздвигать ноги. Потому что и мужчины и женщины ищут в семье взаимного теплого общения, нежного участия, укрывания друг друга от жестокости внешней среды...Вот почему многие простушки переигрывают опытных дам... Они настроены на волну партнера, они его жалеют, и позволяют ему дома быть самим собой...И в этом нет жертвенности, просто когда хорошо ему, хорошо и ей..
Flo

почетный местный житель

Новое сообщение Lakilea » 20.04.2009 10:35:00

Я как то раз расстался с девушкой, из-за её измены.
Lakilea

почетный форумчанин

Новое сообщение Flo » 20.04.2009 10:50:00

Lakilea писал(а): Я как то раз расстался с девушкой, из-за её измены.

Измена - вещь сложная, ( я не беру варианты - по пьяне,
в отместку -тут все просто). Измена - это измен-ение, значит сначала это все происходит в голове, отношения перестают тебя устраивать и, если умный, ты можешь себе это объяснить и попытаться все исправить, а если не получается исправить, тогда или умираешь в этих отношениях, или ищешь новые, чтобы выжить
Flo

почетный местный житель

Новое сообщение Sofiee » 20.04.2009 10:56:00

Синяя Тиг-Ра писал(а): верность женщины для большинства мужчин - это верность в первую очередь сексуальная. не профессиональная, не бытовая, не верность увлечениям, хобби, совместному проведению времени. не верность материальная.
а именно сексуальная.

или вы ищете мужчину с иным понятием о женской верности?

я так поняла, что нет. вы сказали, что намерены просто мужу врать. иногда это называется "умалчивать". но вообще то это вранье.

так?

Нет. Я вообще не вижу смысла во лжи. Но иногда приходится умалчивать.
Понимаете, в чем моя проблема - я не умею направить отношения в нужное русло. Недавно я познакомилась с мальчиком (он младше меня на год). У нас начиналось вроде бы все серьезно - мы ходили в кино, были даже разговоры о том, чтобы жить вместе. Я ночевала у него дома два раза, но мы даже не целовались. Так длилось около месяца, потом случился секс и все...... Как только происходит секс, все остальное заканчивается. У нас были встречи только для секса, притом классного. С тех пор у нас было только "Я сейчас приеду, я тебя хочу". И все походы в кино закончились. :-))) Как и разговоры о серьезных отношениях. Но и без секса ведь тоже нельзя.
Sofiee
полноправный участник

всего : 193
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты