|
Синяя Тиг-Ра » 20.04.2009 14:14:00
Софи, вас кто-то обманул, сказав, что любовь - это когда "легко и просто"
когда любовь - "легко и просто" бывает только в фильмах
- Синяя Тиг-Ра

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5834 дн.
Sofiee » 20.04.2009 14:38:00
Синяя Тиг-Ра, нет. У меня была любовь классическая, когда сложно. :-) Со слезами, страданием, душевными терзаниями и страшными муками. Потом она, к счастью, ушла. То есть я от нее избавилась путем огромных усилий над собой. И стала разделять. Теперь у меня любовь легкая, может, даже поверхностная.... Может даже и не любовь вовсе...
- Sofiee
- полноправный участник
-
Вирджиния » 20.04.2009 15:10:00
Sofiee А какая встреча послужила толчком этим мыслям? (О верной, вечной любви). Или это какая-то книга? Что-то послужило толчком?
- Вирджиния

-
Sofiee » 20.04.2009 15:46:00
Вирджиния, ничего не случалось, не было причин. Просто захотелось все соединить, упорядочить как-то. Я, конечно, путанно написала, так нельзя общей картины составить. Но мне захотелось что-то изменить. Изменить свое отношение к мужчинам или научиться выбирать ТЕХ мужчин.
- Sofiee
- полноправный участник
-
Вирджиния » 20.04.2009 16:24:00
Sofiee Цитата: научиться выбирать ТЕХ мужчин.
Одного, ЕГО, единственного Sofiee.
- Вирджиния

-
Синяя Тиг-Ра » 20.04.2009 17:26:00
Цитата: Потом она, к счастью, ушла. То есть я от нее избавилась путем огромных усилий над собой. И стала разделять. Теперь у меня любовь легкая, может, даже поверхностная.... Может даже и не любовь вовсе...
и любить вы не хотите. так? не хотите и боитесь. но ждете, что кто-то вас так полюбит. вы его - легко и свободно, а он вас - вот так. или ответная "любовь" - тоже должна быть "легкой и свободной"? ни к чему не обязывающей. пушинкой такой.
- Синяя Тиг-Ра

-
Nabo K. » 20.04.2009 17:58:00
Lakilea, голубчик, что это Вы как-то конвульсивно хихикаете через раз? Вы хотите что-то сказать?
- Nabo K.

- почетный форумчанин
-
Lakilea » 20.04.2009 18:38:00
Набо, душечко, мну наслаждаеццо вашим обществом)
- Lakilea

- почетный форумчанин
-
Sofiee » 20.04.2009 19:02:00
Хочу. Но я изменилась, я уже, как раньше не смогу любить.
- Sofiee
- полноправный участник
-
Вирджиния » 20.04.2009 19:07:00
Sofiee Конечно! Вы стали мудрее, опытнее. На дешёвку не поймать Вас. Или нет?! Вы сможете любить иначе - сильнее! Хотя Вам и не верится. Просто Любовь в мире так просто не убьёшь - тем что судьба даёт нам возможность ошибиться. Если есть ошибка - значит будет и победа!
- Вирджиния

-
Синяя Тиг-Ра » 20.04.2009 19:14:00
Цитата: Хочу. Но я изменилась, я уже, как раньше не смогу любить.
"Страстнее - да, сильнее - да, страннее - нет."(с) М.Ц. ) а что случится, если попробуете?
- Синяя Тиг-Ра

-
Sofiee » 20.04.2009 19:53:00
А сейчас некого.... Те люди, которые рядом - их любить нет смысла. Странно звучит, и любовь - это такое чувство, которым управлять нельзя.... но все же может, я и подсознательно выбираю себе женатых мужчин, притом, безнадежно женатых, потому что боюсь серьезных отношений? Вроде бы и стремлюсь к ним и в то же время боюсь, старательно обходя сторой тех мужчин, которые хотят быть со мной. В любви вообще бессмысленно искать смысл, :-) сорри за тавтологию. Вот еще подумала, что хочу мужчину с такой глубиной чувств, как у Гришковца. :-) (Я не ищу идеал, но хочу, чтобы мужчина не был бесчувственным чурбаном). Опять я чем больше думаю, тем больше запутываюсь...
- Sofiee
- полноправный участник
-
всего : 193 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|