_sk_ » 03.05.2009 15:58:00
Пружинка, для меня напротив СНАЧАЛА не страшно. Страшно, что так долго... Я не из тех людей, кто верит в то что любовь возникает а потом угасает... А из тех кто верит в то, что она приходит со временем. Мне он изначально то же не был нужен. А все эти "влюбленности" это всего лишь игра гормонов и на третий-4ый год отношений - это проходит. От этого то и много разводов... Со временем любовь должна крепнуть, на мой взгляд. Может поэтому я и с ним.
Плюс тут етсь и моя вина: с начала отношений я его шпыняла, бросала, он бегал за мной, считала что никому он кроме меня не нужен... он до сих пор это припоминает и говорит "вот видишь, оказывается нужен...".
Supreme, да в этом то и проблема. Я чувствую себя именно так!
Вирджиния, спасибо )) Он мне тоже говорит, я же остался с тобой, значит ты - лучше. И думаю если бы он реально ее очень любил, наплевал бы на возраст...Тем более она очень молодо выглядит. Но видимо так мне тяжело это было пережить, что до сих пор слабость... не могу собраться в кучу...
Пружинка, нет, она сказала. Это сто процентов, что они не общаются.
Может не из-за жалости к ней...но из-за жалости к себе ) Он говорил "если бы ты мне доверяла я бы прекратил это раньше, у меня же есть совесть"...А я правда вела себя как ревнивая стерва, игралась с ним, что-то требовала от него (того же самого внимания). А там - всепрощение в ее лице )) Мне 21 и я могу рыпаться...а ей 28, она одинока и ей рыпаться опасно) У нее он не один далеко... Ей и предыдущий ее парень изменял - она даже не замечала хотя они 7 лет вместе были. И последний на праздниках с друзьями тусовался, а она молчала - язык за зубками. Так кто я на ее фоне? Истеричка! А она даже боится лишний шаг сделать, лишний вздох дабы не вызвать конфликта...
Че, вы правы. Это и есть моя проблема и мой таракан.
Спасибо))) Постараюсь расположиться))) Нужно просто снимать розовые очки... я ведь тоже не ангел ) мы основательно потрепали друг другу нервы...пора любить)) ведь ближе для него никого нет, и он это знает, что лучше меня его никто не знает. Да и для меня ближе нет человека... Навреное стоит просто подождать )
Всем спасибо )
Но надеюсь будут еще мнения...
Мне нужно это пережевать как следует, что бы прошло быстрее