|
Снёк » 08.04.2009 19:22:26
Мне нравиться девушка, но не пойму она то общаеться со мной, то нет так она меня запутала, что я не пойму нравлюсь я или нет. ПОМОГИТЕ !!!
- Снёк
- хороший человек
-
- На форуме: 5737 дн.
- Последний ответ: 08.04.2009
Anny » 08.04.2009 21:16:04
Санёк, а по-подробнее?
- Anny
- хороший человек
-
- На форуме: 5740 дн.
- Последний ответ: 11.04.2009
FishFace » 08.04.2009 22:18:52
Народ я возврощяюсь к вашей помощи... На стр 101 я описывал свою проблему, севодня она зашла ко мне домой(ей надо было залесть в инет по проекту) я подготовился думал щас ей все скажу и тут у видел как во второй странице у неё открыт контакт и она написала кому то
ОНа: да зашла к Максу в инет вылезла... Кто-то: это твои бой что ли? Она: нет! хахахахахах))))) смешно
если кто не понял то речь шла обо мне( после этой ситуации я как то потерял увереность в том, что она ответит мне взаимностью на мои слова...
- FishFace
- хороший человек
-
- Последний ответ: 12.04.2009
FishFace » 08.04.2009 22:20:57
Пожайлуста помогите! я в растеренности и незнаю что делать!!!
- FishFace
- хороший человек
-
Anny » 08.04.2009 22:43:31
Так..дело не чистое. хм, обычно так пишут, когда не воспринимают человека всерьёз. Что, она прям при тебе это написала? мда, тогда это просто свинство, на прямую, это просто оскарбление. Я думаю, что может тебя это и спасло, возможно если бы ты ей признался в чувствах, то она могла бы также засмеяться тебе в лицо. Подумай, что может ей не устраивать в тебе.А может, она это сделала специально, чтобы ты не подумал, что она на тебя запала...или она запала, но не хочет, чтобы ты так думал.Есть ещё вариант, что она воспринимает тебя как друга, но не парня.
- Anny
- хороший человек
-
- Последний ответ: 11.04.2009
Танкист Уральский » 09.04.2009 0:39:52
FishFace Не думаю, что она хотел обидеть, просто не относится к тебе серьёзно. Обычно к *врагам* в гости не ходят.
да и так на заметку, в сети можно много чего сказать и пошутить, а в реальности. человек может отнестись иначе. Но осторожность не помешает, имхо, нужен *запрос* для дальнейших действий (иль бездействий).
- Танкист Уральский
- хороший человек
-
- На форуме: 5835 дн.
- Последний ответ: 09.04.2009
bmdd » 09.04.2009 1:35:28
Возможно, эт просто нелепая шутка, ты не можешь так быстро выучить человека. Мой совет - общение, общение и еще раз общение, можт, она просто чувств стесняется, а можт и в серьез не воспринимает, тут трудно сказать. Пригласи ее в свой круг друзей и подруг(если таковы имеются), узнаешь лучше чем она дышит, если у вас есть общие друзья дело обстоит еще проще. Я те так скажу, даже если она к тебе не серьезно сейчас относится, это дело вполне поправимое. Важна комуникабельность...
Если не уверен как это сделать - спроси меня как ;)))
- bmdd
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6005 дн.
- Последний ответ: 30.06.2009
AMOR » 09.04.2009 23:00:08
я бы вообще не советовал заводить отношения с одноклассниками или одногруппниками: слишком много формальности, каждый день видеться и общаться, это мешает. Если только после выпуска.
- AMOR
- полноправный участник
-
- На форуме: 5908 дн.
- Последний ответ: 08.12.2009
Левитан » 10.04.2009 0:32:59
Ну...вотт. Поймите меня парни, не обижайтесь девушки=))
Все-таки выбрал пока для себя два хобби, девушек на потом("первым делом мы угробим самолеты, ну а девушек потом..." - из той серии)
Вот теперь вопрос, мне как сказать девушке об этом...есть идеи у кого-то или я совсем долбанутый??
- Левитан
- хороший человек
-
- На форуме: 5925 дн.
- Последний ответ: 22.10.2009
Denis » 10.04.2009 1:30:44
как сказать девушке что ты выбираешь хобби вместо ее? думаю как не скажешь ей будет не очень приятно. Но раз так решил - терпи следстивия. Хотя я думаю девушка хобби не мешает, у настоящего индейца время есть на все! :)
может быть кто-то подскажет полезное мне мнение: Я знаком с девушкой почти три года, когда мы давно познакомились, сдружились и я ее пригласил на встречу, она мягко отказалась -- ей очевидно понравился другой парень и она стала с ним встречаться. Я как-бы отошел от нее, но мы иногда виделись, дружески поддерживали отношения, поздравляли друг друга с праздниками даже когда я потом уехал из города на год.
Затем я вернулся, полгода назад, она все еще встречается с тем-же парнем, мне она теперь нравиться еще больше. Я с многими другими девушками познакомился но с кроме как с ней отношения завязывать желания нет. Мы с ней встречались несколько раз за последнее время, она рада меня видеть, на день рождения я сделал ей дорогой подарок -- какой делается не друзьям а девушке наверное, она была рада. Последний раз ходил на обед к ней домой (приглашала только меня, хотя я думал там будут так-же ребята с которыми она живет и может быть ее парень), примерно договорились в следующий раз она придет на обед ко мне. Я не могу точно понять видет-ли она во мне что-то больше чем друга? Хотя я заметил что когда она со мной то она часто крутит свои волосы руками, или трет руки и кисти -- раньше такого небыло. Сейчас она поехала на пасху к своим родителям, со своим парнем.
- Denis
- хороший человек
-
- На форуме: 5735 дн.
- Последний ответ: 10.04.2009
FishFace » 10.04.2009 14:46:26
BMDD, знаю я её довольно хорошо т.к она из моего класса(на сттр 101 я это писал!), Про круг друзей это отподает так как тама тож отморозки... ДА я уже и решил в субботу признаться ей на катке, если же она откажет, то это её право. Если же начнет смеяться то будет послана на х*й!
- FishFace
- хороший человек
-
FishFace » 10.04.2009 14:52:08
Anny, да наверно не воспринимает(( нА счет спасения уже позно, я уже решил что обо всем надо расказать так как и мне станет легче, и может она ответит положительно, в предыдущем сообщение я указал что будет если она начнет смеяться) Остоётся одна проблема, будет плохо если об этом узнают в школе...
- FishFace
- хороший человек
-
всего : 2352 cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] ... 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | Следующая » ... [121-150] [151-180] [181-210]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|