Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Привет!

всего : 19
cтраницы : 1 | 2 |

Новое сообщение Вирджиния » 30.04.2009 21:17:00

Если это так, так нехватку знаний Вам ни один психолог не возместит - надо самому браться за ум, ведь незнание психологии доставляет массу неудобств! Вызывает сомнения и приводит к образованию ... различных комплексов.
И возникают они, как видите, на пустом месте: человек просто не знает.
Вирджиния

почетный местный житель

На форуме: 5843 дн.

Новое сообщение забыл ник » 30.04.2009 23:16:00

Victor25 писал(а):
Психоаналитик. Это что за спецыалист, вы можете мне объяснить?

это специалист по выкачиванию денег на длинной дистанции
но он может помочь избавиться от лишнего веса, для этого придётся ходить долго, долго.... и вот когда не останется денег на еду, тогда начнёшь худеть...
забыл ник

почетный форумчанин

Новое сообщение dil » 04.05.2009 18:59:00

уважаемый Victor25, что можно дистанционно добавить о правополушарности, чтоб не выкачать ответом остатки, или зачатки что там у вас, логичности, скупой на эмоции реалистичности. Когда необходимы качества эти ..
Очевидно, - семьи бывают такие. А то и местности, народы. Где логика не очень-то и желанная гостья у людей.
И варятся все, в эмоциях, творческих, а когда, как сами говорите, и не очень.
Окружение тогда нужно подбирать самому, ближайшее. Расширять/изменять его в пользу людей более реалистичного плана. Оно будет влиять, человек, которому необходимо, будет меняться.
dil
полноправный участник

Новое сообщение Victor25 » 05.05.2009 19:56:00

dil

Действительно! Наблюдаю со стороны за некоторыми членами семьи так создаётся впечатления что люди говорят не думая вообще.
особенно женщины у нас есть некоторые которые каждый день кого то проклинают и орут во всё горло какие все плохие.
За хотят по орать так причину всегда найдут а не будет так придумают, они не могут находится вместе в одной комнате максимум час и понеслось. Да ты такая.... Да будь ты проклята. Такая вот глупая не на чём не основанная злость.
Я давно подозревал что это семейное. Но не мог не как это связать с депрессиями и отсутствием логики.
Мой дедушка женился на моей бабушке которая была из богом забытой российской деревне далеко в сибире.

Почему я вам это всё рассказываю. Я хочу во всём разобраться и есть желания изменить себя как личность и по менять взгляд на мир.

С уважением Виктор!
Victor25
хороший человек

Новое сообщение dil » 05.05.2009 21:26:00

да, Виктор, вызов вам, от судьбы: с такими семьями, большими и шумными, каких у нас немало, соскучиться, согласитесь, трудно.
Это плюс пребывания в таких семьях, если выпало жить в них. Действительно, отзвук деревенских корней.
когда - выплески эмоциональные; последовательности не найдешь, что из чего взялось, к чему говорилась. Или ревелось, или проклиналось, или ликовалось. Это уже вторая сторона, ее вы детально представили.
Ну, стало быть, баланс, равновесие нужно здесь искать.
dil
полноправный участник

Новое сообщение Victor25 » 05.05.2009 22:59:00

Да сплошная нервотрёпка.
Я их очень люблю всех но одновременно где то не наживу.
С мини говорить о серьёзном сложно они всё понимают по своему как то по другому.

Мой отец ушел из семьи очень давно, раньше я не понимал почему, теперь я понимаю и даже где то его поддерживаю потому что в этом дурдоме здоровому мужику жить не возможно!
Victor25
хороший человек

Новое сообщение dil » 06.05.2009 20:09:00

Понимаю вас. Такое случается.

И именно родственники вызывают у нас часто наиболее противоречивые чувства. И эмоции самые бурные, заряды "электричества" самые мощные именно между нами проскакивают. Между родными-близкими.

И действительно, слушаешь шутки, анекдоты годами, про взаимоотношения-взаимопонимание полов, и поколений, возрастов. А потом вдруг прозрение, и неожиданно доходит - там тупо поступил, здесь не понял человека. И лишь потому, что он не того же полу, что ты.
Смотрел как на глупца и странного очень - а нужно было, оказывается, его глазами. Посмотреть бы так вОвремя ... - И были бы не такие тупые последствия.

Так что, трудно не согласиться с вами. Женщины и мужчины не так легко совмещаются, "не сошлись хорактерами" - в определенном смысле, слова почти про каждую семейную пару, а может и не почти. Потому что пол , можно сказать, как ничто другое, влияет на формирование характера. - А потом люди ждут, что партнер по браку их будет просто так, легко, как себя, понимать.
А еще потом - многие обижаются, делают рывок из семьи. "Расхлебывают" такие события - дети.
dil
полноправный участник

всего : 19
cтраницы : 1 | 2 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты