Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Боюсь свихнуться!

всего : 19
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Боюсь свихнуться!

Новое сообщение Ксения Т » 05.05.2009 23:25:00

Помогите мне!
Я извела себя, я настолько ревнивая. Я ревную, когда мой парень смотрит на девушек в транспорте, я ревную, когда он
например на сайте Одноклассники смотрит фото и ставит оценки, ревную к прошлому. Терзаю себя мыслями, плачу постоянно. Не верю ему. Везде вижу подвох.
Он меня несколько раз обманул, когда переписывался с девушкой, просто чтоб не волновать. А я теперь вообще не верю ни во что.
Мне кажется он любит блондинок, а я брюнетка. Любит большую грудь,у меня маленькая.
Я скоро сойду с ума.
Я не знаю, есть ли повод ревновать или это мои фантазии.
Я запуталась.
Помогите мне, пожалуйта!
Ксения Т
хороший человек

Новое сообщение Ульянка » 05.05.2009 23:27:00

и чего?
он все равно будет смотреть
Ульянка

почетный форумчанин

На форуме: 5904 дн.

Новое сообщение Синяя Тиг-Ра » 05.05.2009 23:33:00

Цитата:
Не верю ему.

не с этого надо начинать

себе не верите
Синяя Тиг-Ра

почетный местный житель

Новое сообщение Ксения Т » 05.05.2009 23:35:00

почему себе? что имеете ввиду?
Ксения Т
хороший человек

Ксения Т
хороший человек

Ксения Т
хороший человек

Новое сообщение Вирджиния » 05.05.2009 23:48:00

Ксения Т
Если Вы не верите в то, что он любит Вас, то поскольку проверок не существует - можете так и считать: ОН НЕ ЛЮБИТ. Можете теперь не волноваться!
Вирджиния

почетный местный житель

Новое сообщение Синяя Тиг-Ра » 05.05.2009 23:49:00

Цитата:

ну ведь вы же не допускаете, что он может вас просто любить. у вас есть только один пример, только один образец, по которому вы можете достоверно судить о людях - вы сами.
человек, который допускает безусловную любовь без ссылок на цвет волос, размер бюста, толщину кошелька и прочие формальные атрибуты, не будет париться насчет того, что другой воспримет все эти условности всерьез. поскольку у такого человека тоже есть только один образец, по которому он судит о людях - он сам. и вряд ли любящий человек будет уверен, что его любимый - значительно хуже его самого, то есть, в отличие от него, этим атрибутам придает значение.

то есть варианта два
либо вы считаете своего любимого человека значительно хуже себя - что абсурд, если вы его любите. ........ или вы его не любите, а так... приватизировали)
либо вы уверены, что он такой же как вы.в этом случае не доверяете вы прежде всего не ему, а себе. ибо допускаете для себя мысль, что можно бросить за другой цвет волос или величину бюста/кошелька. а раз он такой же, то и он может.
Синяя Тиг-Ра

почетный местный житель

Новое сообщение Ксения Т » 05.05.2009 23:53:00

но я то не придаю значение таким вещам когда влюбляюсь сама!
я его просто люблю. он не супермен, не богатый.
и в то что любит я вобщем верю, но он же может любить и изменять.
есть же такие мужчины.
Ксения Т
хороший человек

Новое сообщение travka » 06.05.2009 3:08:00

Ксения Т писал(а): но он же может любить и изменять.
есть же такие мужчины.

А есть мужчины которые любят и не изменяют, а есть мужчины, которые говорят, что любят, но на самом делене любят и тоже изменяют.

В общем мужчины разные бывают, и именно этот момент радует.

А есть женщины, которые доводят своих мужчин бепричинной ревностью до вранья, потом выясняют, что их мужчина из благих намерений что-то скрывает что-то от них, потом эти женщины раскармливают своих тараканов до громадных размеров и все, жисть под откос.

Действительно, Вам следует начинать с себя.

Ксения Т писал(а):
но я то не придаю значение таким вещам когда влюбляюсь сама! я его просто люблю. он не супермен, не богатый.

Т.е. Вы считаете, что достойны конечно большего, но вот влюбились и не жужжите, а он вместо того, что бы оценить такую ни на нем не основанную Вашу любовь позволяет себе смотреть по сторонам?
travka

почетный форумчанин

Новое сообщение акведук » 06.05.2009 7:27:00

Ревность это боязнь потери контроля над кем то или обладания чем-то (дети ревнуют к своим игрушкам например). Иногда ревность возникает из-за проекции своих качеств на предмет обожания. Например если вы склонны кокетничать со всеми мужчинами, то это качество вы проецируете на вашего молодого человека т.е. думаете что он тоже как и вы за каждой юбкой будет таскаться. Ещё ревность бывает из-за заниженной самооценки от которой происходит неуверенность в своих силах
акведук

почетный форумчанин

Новое сообщение Дорога » 06.05.2009 9:04:00

Мой бывший муж изводил меня ревностью. На пустом месте рисовал ужасные картины моих измен. Не так посмотрела, почему ему улыбнулась? у тебя с ним что-то было ит.д. Устраивал скандалы прилюдно и приватно. Я пыталась его убедить в бессмысленности его подозрений, это приводило к новым вспышкам гнева, ах, раз оправдываешься, значит… Обидно было ужасно. За что? Семь лет это длилось. В итоге так достал, что и вправду изменила и сказала ему. Развод. А ведь я его любила… Оно вам надо? Берегите ваши отношения. Разрушить всё так просто.
Дорога
хороший человек

Новое сообщение VaLerYaa » 06.05.2009 12:07:00

В майском номере журнала MINI есть подходящая для вас статейка
VaLerYaa
полноправный участник

всего : 19
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты