Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Не знаю как ему хоть что-то объяснить

всего : 84
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Новое сообщение Нания » 28.04.2009 17:54:00

Цитата:
Надо работать над собой, а не застопоряться на достигнутом и считать, что в 20 лет я уже не изменюсь, потому что меня именно такой (таким) и полюбили. Изменитесь, и ещё как! И Ваше дело - в какую Вам сторону двигаться - быть спортивной, весёлой, улыбчивой - или вялой, апатичной и прочее и прочее... Присмотритесь к окружающим.Подметьте в них то, чему Вы хотели бы подражать и то, чему не хотели бы следовать! Сейчас САМОЕ время.

я ради него очень многое изменила в своей жизни. от много отказалась... а он не может пожервтовать мультфильмом на дважды два чтобы помочь мне приготовить ужин в 12 вечера, когда я только что пришла с работы
Нания
хороший человек

На форуме: 5838 дн.

Новое сообщение Нания » 28.04.2009 17:54:00

Цитата:
Надо работать над собой, а не застопоряться на достигнутом и считать, что в 20 лет я уже не изменюсь, потому что меня именно такой (таким) и полюбили. Изменитесь, и ещё как! И Ваше дело - в какую Вам сторону двигаться - быть спортивной, весёлой, улыбчивой - или вялой, апатичной и прочее и прочее... Присмотритесь к окружающим.Подметьте в них то, чему Вы хотели бы подражать и то, чему не хотели бы следовать! Сейчас САМОЕ время.

я ради него очень многое изменила в своей жизни. от много отказалась... а он не может пожервтовать мультфильмом на дважды два чтобы помочь мне приготовить ужин в 12 вечера, когда я только что пришла с работы
Нания
хороший человек

Новое сообщение Нания » 28.04.2009 17:56:00

Цитата:

Нания
хороший человек

Новое сообщение aga » 28.04.2009 18:09:00

Цитата:
мне тоже нужна его забота, а как это еще показать не знаю, как показать, объяснить словами или еще что.. просто не знаю

вы говорили, что даже когда вы просите его о чем-то важном для вас, он обещает это сделать и не делает. пробовали узнавать у него что он об этом думает? он знает, как вы чувствуете себя рядом с ним, когда не получаете заботы?
Цитата:
я ради него очень многое изменила в своей жизни. от много отказалась... а он не может пожервтовать

Нания, а откуда у вас идея, что если вы жертвуете своим, отказываете себе в важном, то он в ответ должен тоже жертвовать? объясните - непонятно, честно говоря...
aga

почетный местный житель

Новое сообщение Lakilea » 28.04.2009 18:20:00

ну так он же привык уже, что вы с ним няньчитесь. По головке его гладите, любовью одарили. Он МУЛЬТИКИ смотрит.

Лично о мной даже моя мама никогда так не нянчилась.
Lakilea

почетный форумчанин

Новое сообщение Синяя Тиг-Ра » 28.04.2009 18:23:00

Цитата:
чтобы помочь мне приготовить ужин в 12 вечера, когда я только что пришла с работы

а почему вы так поздно приходите с работы?
и вы ему готовите ужин, когда он приходит так же поздно?
Синяя Тиг-Ра

почетный местный житель

Новое сообщение Нания » 28.04.2009 19:15:00

Цитата:
вы ему готовите ужин, когда он приходит так же поздно?

он вообще не работает

Цитата:
ну так он же привык уже, что вы с ним няньчитесь

разве выполнение своих в общем то домашних женских забот это называется няньчиться? и я просто не в состоянии спокойно не обращать внимания, если он просит меня что-то сделать, я не делаю и он злится...не могу просто игнорировать, я не хочу что бы он злился или обижался на меня, потому что люблю его и мне важно видеть и чувствовать его счастье и удовлетворенность, хотя конечно хочется и себе того же. может быть конечно я слишком отрицательно его описала. бывает, что и он делает для меня что-то, но просто бывает это слишком редко, и если его это ничем не интересует он этого не делает...

Цитата:
Нания, а откуда у вас идея, что если вы жертвуете своим, отказываете себе в важном, то он в ответ должен тоже жертвовать? объясните - непонятно, честно говоря...

оттуда, что любовь, разве это не полная отдача любимому человеку?
Нания
хороший человек

Новое сообщение Нания » 28.04.2009 19:18:00

Цитата:
пробовали узнавать у него что он об этом думает? он знает, как вы чувствуете себя рядом с ним, когда не получаете заботы?

он говорит, что я слишком много требую и слишком много не замечаю... например, что он постоянно возит меня на машине... хотя это тоже бывает чаще тогда, когда ему "невпадлу"
Нания
хороший человек

Новое сообщение Синяя Тиг-Ра » 28.04.2009 19:27:00

Цитата:
он вообще не работает

а на какие деньги он живет?
Синяя Тиг-Ра

почетный местный житель

Новое сообщение Нания » 28.04.2009 20:44:00

Цитата:

на мои.... и на те, которыми родственники ему/нам помогают. но впринципе если ему дают деньги, то он не купит продуктов, чего-то нужного или просто там розочку мне за 50 руб., а лучше потратит их на машину или на выпивку...
Нания
хороший человек

Новое сообщение Ульянка » 28.04.2009 21:07:00

Нания писал(а):
Цитата:

на мои....

занавес

вы рабыня что ли у него?
Ульянка

почетный форумчанин

Новое сообщение Синяя Тиг-Ра » 28.04.2009 21:47:00

Цитата:
на мои....

с декабря месяца?

он неходячий инвалид?

Цитата:
но впринципе если ему дают деньги, то он не купит продуктов, чего-то нужного или просто там розочку мне за 50 руб., а лучше потратит их на машину или на выпивку...

я редко пишу так резко... но вы действительно такая дура или это не очень удачная разводка?

вам доставляет удовольствие жить с жиголо?
Синяя Тиг-Ра

почетный местный житель

всего : 84
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты